Вы не вошли.
Джек устал мотать весь этот многословный песдетц, так что минус ещё одна квадра.
Роб тоже ниасилил до конца, и что теперь, в альфу тоже не проходит, у нас первый представитель семнадцатого тима из отдельной квадры?
Заебаль
А "Поясните так, чтоб я заткнулся" это именно БЛ? Разве так не будет выглядеть запрос на любую логику? Просто я это в разных формулировках слышу от самых разных тимов, но суть при этом одна.
Я, анон-простыноид, подумал о твоих словах и хочу сказать ещё одну вещь.
Мне нужно добиться определённого взимоисключения. У меня всегда есть какое-то собственное объяснение. Зачастую не одно. Мне недостаточно получить от кого-то ещё одно «почему да». Особенно если оно не сильно весомее уже имеющихся «почему да». Мне нужно, чтобы из этого ещё следовало «почему нет». Иногда характер полученного «почему да» позволяет мне самому увидеть, как оно исключает остальное, очень хорошо. В остальных случаях начинаешь пытаться вытянуть, есть ли у отвечающего в хотя бы голове какое-то «почему нет». Он-то же, наверное, это увидел, раз такой уверенный. Ну и все возражения сюда же: ответ, пока его без противоречий не впихнул в свою картину, в принципе не ответ.
Отредактировано (2024-06-14 20:23:11)
Анон пишет:Это направление мысли я развивал целенаправленно с чёткой целью: избежать сюрпризов. Для меня неприятно и постыдно, когда что-то вот так застаёт врасплох и случается сценарий, к которому ты не успел привыкнуть у тебя в голове.
Рационал 1000%
Анон пишет:Вот у меня всегда в этом месте враждебность к рассказчику и миллион доёбок к конкретным деталям.
У меня так Нап делает, не знаю, тимное или вы просто соулмейты
Анон пишет:У меня есть вопрос к ЧИ осознанной и в ценностях. Я…не ебу, это всю жизнь для меня очень странная функция, которая я не понимаю зачем нужна. Вообще. ЧИшников обычно не выношу.
Мне сразу показалось, что болевая, и, возможно, все-таки не показалось.
В общем, аргументированно типировать не возьмусь, но вангану Драя
Спасибо за мнение, анон.
Мне нужно добиться определённого взимоисключения. У меня всегда есть какое-то собственное объяснение. Зачастую не одно.
Вообще, коллеги, я вот это у трёх своих знакомых Донов наблюдал, причём вживую. Ровно процитированное. Считал это за ЧИ, и тот из Донов, который шарил за соционику, был со мной согласен.
Вы как думаете? Похоже это на ЧИ?
А теперь представьте, у Штира болевая БИ, ему времени и так не хватает, а тут тонны текста...
Моя любимая достоштирская пара - две неразлучные закадычные подружки. Штирка обычно говорит: "Ты говори, я щас приду", - и уходит на пару часиков делами позаниматься. В пределах квартиры, но там типа обед приготовить, рубашки нагладить, кошку вычесать... Досточка самозабвенно пиздит. Причём вообще не сдвигаясь с места, не повышая голоса и не особо заботясь о том, слышно ли её Штирке вообще. Бу-бу-бу, бу-бу-бу, деклатим же.
Потом Штирка приходит с едой, они жрут (Досточка продолжает бу-бу-бу), и Штирка такая: "Ты дальше говори, очень интересно..." - и опять уходит: мыть посуду, перебирать бумажки, выстраивать тапочки в коридоре...
Потом такие:
- Во, хорошо пообщались.
- Да, как я люблю с тобой болтать!
- А я с тобой! С кем ещё так наговоришься!
- Ты единственная меня понимаешь!
- А ты меня!
Анон пишет:А теперь представьте, у Штира болевая БИ, ему времени и так не хватает, а тут тонны текста...
Моя любимая достоштирская пара - две неразлучные закадычные подружки. Штирка обычно говорит: "Ты говори, я щас приду", - и уходит на пару часиков делами позаниматься. В пределах квартиры, но там типа обед приготовить, рубашки нагладить, кошку вычесать... Досточка самозабвенно пиздит. Причём вообще не сдвигаясь с места, не повышая голоса и не особо заботясь о том, слышно ли её Штирке вообще. Бу-бу-бу, бу-бу-бу, деклатим же.
Потом Штирка приходит с едой, они жрут (Досточка продолжает бу-бу-бу), и Штирка такая: "Ты дальше говори, очень интересно..." - и опять уходит: мыть посуду, перебирать бумажки, выстраивать тапочки в коридоре...
Потом такие:
- Во, хорошо пообщались.
- А ты меня!
У меня сейчас подруга-Есечка не так давно оказалась замужем за парнем, который ведёт себя один в один. И я периодически подозреваю в нём Штира (хотя ей самой он кажется Жуком...). Вот прям даже не знаю, какие сюрпризы выплывут через несколько лет совместной жизни, учитывая, что уже сейчас она жалуется на то, что он "не слушает", когда она трендит. Ей-то надо направленное внимание...
Отредактировано (2024-06-14 20:44:19)
подозреваю в нём Штира (хотя ей самой он кажется Жуком...
Анон, а расскажи, почему он Жук и почему ты думаешь, что Штир?
Потом такие:
- Во, хорошо пообщались.
- А ты меня!
Анон-простыноид не может не отметить: вот описанное – полный пиздец. К вопросу о гипотетической совместимости со Штиром.
Бываю плюс-минус в роли того, кто параллельно что-то делает, но человека сажаю специально себя развлекать, вовлечён в диалог, из поля зрения собеседника не теряю.
Зачем они заходят, если им неинтересно читать – я не представляю
Ну конкретно твоя рефлексия с напыженным матом неприятна 👀
Чёт слегка в шоке с такого коллективного осуждения текста чуть длиннее, чем в пару предложений, поэтому захотелось поддержать анона-простыноида.
Во-первых, никто ж не заставляет тех, кому неинтересно, читать всё это и отвечать ему. Рассуждения анона - по теме треда, так что не вижу рациональных причин возмущаться. Кто-то тут ещё выше писал, что, мол, ему бы лучше психологией увлекаться. Но так-то соционика имеет много общего с психологией и вполне себе может стать её частью, если будет доказано, что она работает. А чтобы соционику кто-то доказал, нужно как раз много таких попыток докопаться до сути от разбирающихся в ней людей.
Во-вторых, не представляю, как люди, которые всерьёз "не осилили", учатся (как минимум, заканчивают школу, молчу уже про вуз) или работают с информацией. Может быть, что дело и правда не в этом (до простыноида тут были длинные рассуждения на другие темы и редко кто так возникал), а в том, что он так хорошо расписал особенности своей личности. Но ведь прикол в том, что особенности его личности принадлежат не только ему - в мире много похожих людей или персов. Просто мало кто лишний раз вообще так о себе задумывается, а тут такая демонстрация рефлексии, мб, поэтому их и триггернуло. Ну, или потому, что многие хотели бы вызывать столько же внимания своими комментариями, но не могут. Короче, вариантов много, но тут явно какая-то общая причина, раз реакция у большинства одинаковая (скорее всего, вызванная чувством собственной некомпетентности на фоне анона и оправдываемая социальной нормой "не высовываться").
И, имхо, из всего, что пока написал анон о себе, можно сделать вывод только о сильной интуиции. Местами напоминает ценностную ЧЛ, потому что много призывов вести полезный разговор, разговор по теме, чтоб с каким-то результатом - и не факт, что это суггестивная/активационная, потому что всем ценностным ЧЛ важна способность других пользоваться этим аспектом, что может выглядеть как запрос. Хотя, это может быть и просто проявлением сильной логики, - информации пока мало.
П.С.: Анон, пиши ещё, мне нравится.
Просто мало кто лишний раз вообще так о себе задумывается, а тут такая демонстрация рефлексии, мб, поэтому их и триггернуло. Ну, или потому, что многие хотели бы вызывать столько же внимания своими комментариями, но не могут. Короче, вариантов много, но тут явно какая-то общая причина, раз реакция у большинства одинаковая (скорее всего, вызванная чувством собственной некомпетентности на фоне анона и оправдываемая социальной нормой "не высовываться").
Кстати, абсолютно ничего плохого в отсутствии способности к учёбе или рефлексии не вижу. Вижу плохое только в излишней токсичности, когда человека пытаются продавить, сделав "удобным".
Отредактировано (2024-06-15 02:42:06)
не представляю, как люди, которые всерьёз "не осилили", учатся
Просто лонгрид лонгриду рознь. Структурированный учебник без "воды" может читаться приятнее, чем метания незнакомого человека, который в перерывах ещё с кем-то ругается. Мб, аноны резковато обозначили своё недовольство, но аргумент "пх пх а как вы тогда учитесь" довольно странный, извини.
Мб, аноны резковато обозначили своё недовольство
Аноны немотивированно перешли на личности и стали выдавать оценки, когда их об этом не спрашивали. Так что анон вполне в тему ответил, хотя, может, излишне многословно. Загон с бабками на лавках дальше по коридору вообще-то, зачем его по всему форуму таскать и так уже тошнит от этого вида оффтопа.
Отредактировано (2024-06-15 08:47:33)
Аноны немотивированно перешли на личности и стали выдавать оценки, когда их об этом не спрашивали
Это там, где
- Кто красит волосы - тот нарывается, хотеть при этом безопасности инфантильно и уныло
- Чот ты ебанутый
?
Если озвучиваешь настолько, эээ, нестандартные тейки, которые с гарантией кого-то обидят - то можно и нужно быть готовым к тому, что ответить тоже могут разное. Особенно на анонимном форуме.
А "Поясните так, чтоб я заткнулся" это именно БЛ?
в такой формулировке, БЛ с ЧС видимо
У нас перлы в духе "я не замолчу пока ты не объяснишь мне так, чтобы меня всё устроило- нет, давай сначала, мне не понравилось" обычно выдавали Макс и Штир а тут эво как.
Анон пишет:А "Поясните так, чтоб я заткнулся" это именно БЛ?
Со слабой ЧС причём. Потому что предполагает, что в ответ начнут пояснять по БЛ, а не чисто ЧСно скажут: "рот закрой и съеби"
А в общем виде "поясните так, чтоб я заткнулся" + после любого пояснения продолжает спрашивать и спрашивать, и спрашивать, и уточнять - это скорее слабая логика, чем сильная. Логики тоже умеют играть в "нет, а ты обоснуй", но как правило это всё-таки именно игра (как вариант: троллинг). А бесконечные "а почему? а почему? а мне не понятно, так всё-таки почему?" - это этика во внушаемой, стопроц. (Мелкие дети не считаются, конечно.)
предполагает, что в ответ начнут пояснять по БЛ, а не чисто ЧСно скажут
Есенин, который хочет БЛ без ЧС - это какой-то не совсем Есенин.
Есенин, который хочет БЛ без ЧС - это какой-то не совсем Есенин
Да не, он ЧС он получил в ответ, вон потом сколько накатал, вполне активиционная сработала. И то, что некоторые пояснения он игнорирует и не понимает, вполне говорит о болевой ЧЛ, потому что в треде в основном активно включаются ценностные ЧЛ. Или вот выпадают с простыней, не понимая о чем они, и молчат.
Тут с ноги должны зайти Макс или Жуков, которые все объяснят. Но тут мало того, что они должны быть, так еще этот Есь должен им понравиться, шоб много-много написать в ответ.
В общем, я думаю, мы удовлетворить простынероида не сможем :(
Да не, он ЧС он получил в ответ, вон потом сколько накатал, вполне активиционная сработала.
А чего он тогда на крашеные волосы такие истерики катал, что аж из заебалей прибежали в панамку пихать?
А чего он тогда на крашеные волосы такие истерики катал, что аж из заебалей прибежали в панамку пихать?
Личные счеты? 🔪 да и активиционная активиционной, но у нас у всех есть потребность защищать свои личные взгляды. Тем более активиционная - слабая одномерная функция, по ней серьезную оборону Есю не построить, как и Досту - бизнес (активиционная ЧЛ)
Отредактировано (2024-06-15 14:04:19)
активиционная - слабая одномерная функция
Активационная двумерная
то, что некоторые пояснения он игнорирует и не понимает, вполне говорит о болевой ЧЛ
Мне кажется, что там больше затык с коммуникацией и отслеживанием реакции других людей на своё поведение, чем с пояснениями, если честно.
Вангую, что этика не творческая, а базовая или болевая. Какой-то он негибкий для творческой.
Отредактировано (2024-06-15 14:13:26)
Если озвучиваешь настолько, эээ, нестандартные тейки, которые с гарантией кого-то обидят - то можно и нужно быть готовым к тому, что ответить тоже могут разное. Особенно на анонимном форуме.
Считать что люди не совсем тупые и отличают рефлексию от наезда — не грех. Даже если анон в позе хотел постоять, это немного не тот тред, где уместно доебаться.
Вангую, что этика не творческая, а базовая или болевая.
Ну я уже предлагал вариант Гамлета. У меня знакомый похожей есть, гам с 2Л, мастер поджигать жопы, даже когда не хотел))