Вы не вошли.
здесь был затипирован в Доста/
Ой, анон, я б не считала несколько сообщений на анонимном форуме таким уж хорошим способом протипироваться.
Анон-Дон ради интереса тут позадавал вопросики и с промежутком в месяц оказался Штиром, Максом и Есем, лол.
У тебя есть в голове несколько тимов, на которые ты хочешь себя натянуть, а от тех, на которые не хочешь, отмахиваешься. И тебе надо, чтобы аноны с тобой согласились.
Я устал вести себя цивилизованно, скажу коротко: анон, полный пиздёж. Ты либо совсем не умеешь читать, либо не умеешь соображать. Умерь градус важности своих пронзаний и попробуй взаимодействовать с другими людьми, а не с голосами в голове.
Кончено, блять, у меня есть в голове несколько версий. Кончено, блять, они взяты не с потолка и не вчера. Конечно, блять, я как-то версии анонов пытаюсь приложить на всё, что знаю и вижу. Хочу я, блять, увидеть версию, работающую лучше других, и разрешить все сопутствующие вопросы. А вот хули аноны (или ты лично такой умный, я не знаю) хотят, чтобы я с ними почтительно согласился, я не ебу.
Просто скажи мне, блять, просто покажи, где я от чего-то отмахнулся?
Сука, мало что меня так выводит из себя, как маняфантазии о том, что у меня в голове, и перевирание слов.
Хочу я, блять, увидеть версию, работающую лучше других, и разрешить все сопутствующие вопросы
Я не уверен, что холиварка тебе в этом так уж сильно поможет. Плюсую вот этому сообщению
я б не считала несколько сообщений на анонимном форуме таким уж хорошим способом протипироваться
мимоанон
Анон с простынями, иди в чат Соционика в телеге там могут помочь разобраться. я тебя узнаю по простыням)
Одно скажу, у тебя в тексте очень много воды, это все можно в 4-5 раз сократить. БИ?
Это можно сократить, но зачем? Буквы платные? Это сео-статья? Учебник для первоклашек? Я не собираюсь тратить лишнее время на редактуру. Тем более, что говорю на непростую для себя тему и пытаюсь нащупать формулировку, которая будет полно передавать действительность, а не выглядеть лаконично и красивенько.
Это можно сократить, но зачем?
Чтобы большее количество человек не промотало, а прочитало
Я не уверен, что холиварка тебе в этом так уж сильно поможет. Плюсую вот этому сообщению
Анон пишет:я б не считала несколько сообщений на анонимном форуме таким уж хорошим способом протипироваться
мимоанон
Поэтому я был настроен на ленивый обоюдно развлекающий пиздёж в рамках круга интересов (раз уж аноны тут сидят, значит, это круг их интересов).
Самоцель побыстрее наванговать диагноз (и обидеться на всё отлично от «о, мастер, спасибо, гениально!»)) аноны придумали сами.
Можно пойти от противного.
Анон, меня твои тексты раздражают длиной и манерой рассуждать.
Я Штир)
Кто ты?)
Можно пойти от противного.
Анон, меня твои тексты раздражают длиной и манерой рассуждать.
Я Штир)
Я не Штир (вообще Есенин), но меня раздражают тем же. Есть риск, что от противного не получится
Анон пишет:Это можно сократить, но зачем?
Чтобы большее количество человек не промотало, а прочитало
Анон. Я этого не пойму никогда.
Если люди сидят в таком треде – видимо, тема им интересна. Зачем они заходят, если им неинтересно читать – я не представляю. Зачем они пишут, если это их утруждает невероятно – я не представляю. Зачем мне добиваться, чтобы мои простыни читали люди, которым неинтересно; зачем мне, чтобы они делали быстрые ставки на заведомо искажённом материале – не представляю.
Это какое-то всратое соцсетевое продвижение, ты уж извини.
Зачем они заходят, если им неинтересно читать – я не представляю
Возможно, им интересна соционика, а не твоя биография.
Я не Штир (вообще Есенин), но меня раздражают тем же. Есть риск, что от противного не получится
Минус две квадры тогда
Анон с простынями, иди в Бальзаки. Или Робы
Анон пишет:Зачем они заходят, если им неинтересно читать – я не представляю
Возможно, им интересна соционика, а не твоя биография.
Анон. Всегда, блять, в соционике были рубрики «как протипировать» с вбрасыванием разного рода кусков биографии. Всегда были обсуждения, как разобрать через соционику тот или иной факт, ситуацию, речевую особенность, паттерн поведения, да хоть манеру вилку, блять, держать.
Везде, на любой площадке, по любой теме, блять, будет контент, который тебе, лично тебе, интересен в разной степени. Потому что у тебя есть какие-то предпочтения.
Что у вас за идиосинкразия на всё, что не попадает точно лично в кокоро, господи.
Отредактировано (2024-06-14 18:40:17)
Присоединяюсь, есенин.
А мне нравится этот анон. СЛЭ
Вангану Гамлета))
Отредактировано (2024-06-14 18:44:32)
Да ща Я Баль, и меня последние страницы морально вымотали
И вообще, имхо, анону не в соционике копаться бы, а в обычной психологии.
Зачем мне добиваться, чтобы мои простыни читали люди, которым неинтересно
Если надумаешь завести соционический безблог - кидай ссылку, ябпочитал. Заодно, может, будет проще подумать над твоим типированием, когда ты не отмахиваешься от чьих-то жалоб и вангований, а просто пишешь.
А то в треде явно
ленивый обоюдно развлекающий пиздёж
вышел каким-то не особо развлекающим. Хотя, возможно, и обоюдно.
Минус две квадры тогда
Ну да, эти версии у меня среди рабочих.
Только «от противного» не сработает. Видишь ли, мне и самому не нравится. У меня проблема с речью. Мне просто очень трудно разговаривать (дневниковые записи туда же). Если это не функциональная коммуникация с чёткой целью, а что-то такое..неформальное, глобальное и несколько за жизнь. Я, имхо, умею доносить информацию – типа проинструктировать, поставить задачу (просьбы и пожелания сюда же), обрисовать факт, явление, событие в мире, ввести в курс дела, выразить сожаления. Но мне сложно отразить какие-то внутренние вещи и заставить людей себя понять. Я знаю, что всё, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. У меня очень активное и вязкое мышление. Возможно, это патологическое уже. Может, шизоидность какая-нибудь. Я не могу изложить вещи так, чтобы это передавало ту конструкцию, которая у меня в голове – со всеми взаимосвязями, «если, то», «и», «или», сносками, подкатегориями и гиперссылками. Я-то знаю, как в ней всё соотносится со всем, всё логично, всё исчерпывающе. Но передать это - нет. Тем более сделать это компактно. Передать полно – сложно. Передавать неполно – бессмысленно, потому что любой элемент имеет смысл только как часть общего на своём месте. Порознь всё ломается, появляются разночтения, ложные смыслы, чёрт знает что ещё. Это тогда просто тупо игра в слова без смысла.
Я прямо ломаюсь и страшно выматываюсь от этого процесса подбора слов и их компоновки.
Не люблю и не умею рассказывать о себе. Ни о биографии, ни о прочем. Да, сейчас я пришёл и делаю это, потому что так решил. Но в целом – нет.
Отредактировано (2024-06-14 19:34:45)
Реально, иди в социо чатик. Там типируют. Если попросишь
Реально, иди в социо чатик. Там типируют. Если попросишь
Спасибо, подумаю.
А мне нравится этот анон. СЛЭ
Вангану Гамлета))
Знаешь, это непривычно, но сам недавно вдруг узрел в этой версии неожиданно много совпадающего и жизнеспособного. Всегда был довольно твёрдо убеждён, что вот это точно нет, но мало ли.)
Это направление мысли я развивал целенаправленно с чёткой целью: избежать сюрпризов. Для меня неприятно и постыдно, когда что-то вот так застаёт врасплох и случается сценарий, к которому ты не успел привыкнуть у тебя в голове.
Рационал 1000%
Вот у меня всегда в этом месте враждебность к рассказчику и миллион доёбок к конкретным деталям.
У меня так Нап делает, не знаю, тимное или вы просто соулмейты
У меня есть вопрос к ЧИ осознанной и в ценностях. Я…не ебу, это всю жизнь для меня очень странная функция, которая я не понимаю зачем нужна. Вообще. ЧИшников обычно не выношу.
Мне сразу показалось, что болевая, и, возможно, все-таки не показалось.
В общем, аргументированно типировать не возьмусь, но вангану Драя
Я не могу изложить вещи так, чтобы это передавало ту конструкцию, которая у меня в голове – со всеми взаимосвязями, «если, то», «и», «или», сносками, подкатегориями и гиперссылками. Я-то знаю, как в ней всё соотносится со всем, всё логично, всё исчерпывающе. Но передать это - нет. Тем более сделать это компактно.
Во, типичный этик-интроверт. И ЧС в жопе, про что мы узнали выше.
Дост, возможно, ЧИшный, возможно, и правда с какими-то психическими акцентуациями, которые уже не про соционику. Но это еще на простынях про астрологию было понятно.
А теперь представьте, у Штира болевая БИ, ему времени и так не хватает, а тут тонны текста...