Вы не вошли.
болевую ЧС
Черную логику, конечно же.
А Шульман?
Я в ней вижу то ли Штирку, то ли Драйзерку.
Отредактировано (2024-05-06 10:17:50)
Н.был 100 Джеком
А не Дон?
Наки Роб
Не похож.
Слишком хорошая сенсорика.
Не углубляется в прошлое. Робы отличаются тем, что часто углубляются в анализ прошлого.
Дон
Нет, абсолютный Джек.
Редко увидишь такой экземпляр чистого Джека.
Даже болевая сыграла свою роль в истории: пренебрежение потребностями тела во имя цели.
И забавно, что жена дуал.
Если кому нужно было посмотреть на дуальные отношения, то вот оно.
Отредактировано (2024-05-06 12:14:50)
А Шульман?
Я в ней вижу то ли Штирку, то ли Драйзерку.
Я ее не могу выносить в больших дозах.
Книгу читал. Книга явно написана человеком с ценностной чл.
Очень не хватает структуры.
Кац Баль
А почему так думаешь?
Мне кажется, что у него болевая чс, Роб.
Он выглядит инфантилом: много чи-идей.
У него очень слабая ЧС. Он немного неадекватен в вопросах ЧС.
Он склонен фиксироваться на чем-то, как рационал.
А там гг Штир, ггня робка?
Штир точно, но про ггню не уверена, дост или роб. Она больно уж несоциализированная для достки, но и робка при таких проебах с социализацией получилась бы куда более кондовым логиком (ну то есть, у меня бы тогда не возникло к ее тиму вопросов), не смогла бы да и не захотела в фирме успешно прокрутить свои интриги, ушла бы сразу с концами.
Отредактировано (2024-05-06 12:23:10)
Нет, абсолютный Джек.
согласен со всем комментом
Я ее не могу выносить в больших дозах.
Книгу читал. Книга явно написана человеком с ценностной чл.
Очень не хватает структуры.
Кстати да. Я не читал, но у меня от устных ее выступлений такое же ощущение: я вроде слушаю, а потом понимаю, что хз, о чем она вообще говорила. Я этик с ценностной БЛ и очень хорошо усваиваю инфу от белых логиков, они так хорошо по полочкам все раскладывают у Шульман нет такого. Так что я думаю, она из гаммы или дельты.
Отредактировано (2024-05-06 12:33:42)
Штир точно, но про ггню не уверена, дост или роб
А Малиновский?
Илья Яшин Есенин
Илья Яшин Есенин
Дюма скорее
А Малиновский?
Гюго) жизнелюб, бабник, балагур, ценности альфийские, экстраверт-этик.
Гюго) жизнелюб, бабник, балагур, ценности альфийские, экстраверт-этик.
А он точно экстраверт? Мне казалось, что его ЧЭ мягче, чем у Гюго, скорее как у Дюма
Вообще забавный из гг Штир. Сидит, ноет, я ничего не умею, ни в чем особо разбираться не хочет, вникать ни во что не хочет. Хочется его затипить в Доны, но ведь и ЧИ нет. Явный логик экстраверт с проблемами по БЭ
Кстати да. Я не читал, но у меня от устных ее выступлений такое же ощущение: я вроде слушаю, а потом понимаю, что хз, о чем она вообще говорила. Я этик с ценностной БЛ и очень хорошо усваиваю инфу от белых логиков, они так хорошо по полочкам все раскладывают
у Шульман нет такого. Так что я думаю, она из гаммы или дельты.
У меня от нее стойкое впечатление Доста. Я так вообще Джек, а в остальном подписываюсь, и в больших дозах ее тоже выносить не могу. Мне нужен мой Штир: он её слушает с любовью, а потом мне пересказывает, что она сказала, так понятно.
У меня от нее стойкое впечатление Доста
В Досты Шульман ещё не запихивали
Ту уж скорее Штир
Штирка-штирка. И муж у нее дуал походу дела, литературовед по Набокову (там и другое публичное про него (например как он в больницу попал) - ну типикал Дост). И дуализация у них типичная произошла "ах, он так писал про Набокова". И тот факт, что он вообще не отсвечивает на публичном поле жены - тоже вполне достовское.
Штирка-штирка. И муж у нее дуал походу дела, литературовед по Набокову (там и другое публичное про него (например как он в больницу попал) - ну типикал Дост). И дуализация у них типичная произошла "ах, он так писал про Набокова". И тот факт, что он вообще не отсвечивает на публичном поле жены - тоже вполне достовское.
Плюсую по всем пунктам) А Курников ее либо Дост тоже, либо Гексли со 2/4 Э, на такой дистанции я на 100% различить не могу. Впрочем, если он за регламентом и временем следит, то скорее Дост, болевую прикрывает, и юмор у него мягкий-спокойный.
Курников ее либо Дост тоже, либо Гексли со 2/4 Э, на такой дистанции я на 100% различить не могу. Впрочем, если он за регламентом и временем следит, то скорее Дост, болевую прикрывает, и юмор у него мягкий-спокойный.
И тут анон понял, что путает Достов с Дюма
Он ни в коем случае не Гексли, а вот Дост/Дюм вопрос.
Дюмы тоже мягкие и шелковистые)
Отредактировано (2024-05-06 16:48:59)
А он точно экстраверт? Мне казалось, что его ЧЭ мягче, чем у Гюго, скорее как у Дюма
Точно экстраверт, а Дюма так себя никогда вести не будет. Его ЧЭ достаточно жесткая, он любит над кем-нибудь подшутить, не считаясь с их чувствами, потому что свои чувства (желание развлечься) ближе. При этом потом и разруливать конфликты и остужать обидки умеет, если надо. Есму просто по кайфу в этих эмоциональных болтанках крутиться, а интроверт бы так не полез.
И тут анон понял, что путает Достов с Дюма
На такой дистанции и правда сложно различать, это надо с человеком пообщаться в разных ситуациях, на быт и предпочтения посмотреть.
Или ты всегда путаешь?))
Дюма так себя никогда вести не будет. Его ЧЭ достаточно жесткая, он любит над кем-нибудь подшутить, не считаясь с их чувствами, потому что свои чувства (желание развлечься) ближе. При этом потом и разруливать конфликты и остужать обидки умеет, если надо. Есму просто по кайфу в этих эмоциональных болтанках крутиться, а интроверт бы так не полез.
Тогда уж Гамлет. Гюг такой фигнёй на постоянке не занимаются.
Отредактировано (2024-05-06 16:57:28)