Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Часто заточенность на определенный, узкий тип деятельности, который исключает безболезненную смену работы
Не поняла, это как?
Анон пишет:Часто заточенность на определенный, узкий тип деятельности, который исключает безболезненную смену работы
Не поняла, это как?
Сорян, жопой прочел. То, что я описывал и убрал, касалось болевой ЧЛ. Суггестивная как правило ищет экспертов, охотнее ведется на аналитиков, но и финансовых гур тоже. Нуждается в четком руководстве, что, как, зачем и в каком порядке делаем. Постоянно ищет информацию по интересующему аспекту (как любая суггестивная).
Отредактировано (2024-04-26 13:26:32)
Нуждается в четком руководстве, что, как, зачем и в каком порядке делаем.
Иначе способна наворотить такой, кхм, порядок, что чужая базовая вздрогнет, да
Сорян, жопой прочел. То, что я описывал и убрал, касалось болевой ЧЛ.
Ага. Т е у Достов с Драями такого нет как ты описал?
Аноны, а суггестивная может болеть?
Вообще никогда не болела. По суггестивной просто жрёшь, урча, восхищаешься тем, какая она - ух! - у базовых, но своя собственная неспособность в неё не парит. Да, она интересна и притягивает, но это интерес во все глаза смотреть на красивое, а не пытаться самому по ней экспертно работать.
Ага. Т е у Достов с Драями такого нет как ты описал?
Не, это у Дюма и Есей.
У каких актеров типично джековская внешность?
Соционические знакомцы активно пиарят соционика Жиритиева. Есть что сказать о нём?
Анон полистал страничку и не понял восторгов: ничего нового не увидел, очередной пафосный мальчик с очередным воспеванием себя прекрасного и стилем классического пиздогуру.
Соционические знакомцы активно пиарят соционика Жиритиева. Есть что сказать о нём?
Анон полистал страничку и не понял восторгов: ничего нового не увидел, очередной пафосный мальчик с очередным воспеванием себя прекрасного и стилем классического пиздогуру.
У меня сложилось впечатление, что все популярные соционики, клепающие свой контент, какие-то хитрожопые лентяи, активно пытающиеся срубить бабла на тупых, и при этом умудряющиеся вести войны с другими социониками. Там у всех "все остальные неправильно типируют, а вот мыыыы!" (хотя их методика ничем не лучше или про нее ничего не известно), и обязательно рано или поздно лезут непрофессиональные предубеждения против других тимов... Надеюсь, я ошибаюсь
очередной пафосный мальчик с очередным воспеванием себя прекрасного и стилем классического пиздогуру.
Ты прям Ионкина описал
Офигеть, какой раздражающий чел... А ведь я Есенин.
Офигеть, какой раздражающий чел... А ведь я Есенин.
Зато сразу видно, что ЧС в ценностях и сильная. Не то что у Процкого))
Камбербэтч, Хью Грант. Социотипа актёров не знаю, но это первое, что пришло на ум по ассоциациям.
Боярский
Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон (и пачка его ролей )
В Закусках завели тред про "Дурнушку Бетти" и ее региональные адаптации, и я вспомнила, как наша "Не родись красивой" оттаптывала мне мою болевую ЧС. Народ бурно восхищался и заводил бесконечные обсуждения на разных форумах, а мне вся эта деловая сериальная среда причиняла сильнейший дискомфорт, как ножом по стеклу. Братья-Еси, кто видел этот шедевр почти двадцатилетней давности, как оно вам зашло? Испытывали ли вы те же муки, что и я?
У меня было странно.
Смотрел этот сериал, хотя вообще не люблю сериалы про отношения, испытывая при этом порой муки от глупости и кринжа. Особенно от концовки. Смотрел и блевал.
Но почему-то все равно смотрел.
Кажется, это единственный сериал про отношения, который я посмотрел. Так-то я только процедуралы смотрю.
Есенин
Отредактировано (2024-05-06 01:47:11)
Но почему-то все равно смотрел.
Чем-то эта хреновина все-таки затягивала. Но я смотрела ее, скорее, чтобы поддержать беседу с окружением, которое смотрело эту фигню не отрываясь.
Любовь подкалывать окружающих. Тимное?
болевую ЧС
Братья-Еси
Гм...
Гм
Квазитождики почти что братья!
А там гг Штир, ггня робка?
Вроде, эту тему уже затрагивали, но я все пропустила. Какие типы у политических видеоблогеров? Мы же сможем обсудить это без срача, ведь мы отделяем свое мнение от правильности/не правильности позиции человека и то, каким образом он выражает эту позицию и как вообще общается.
Мне тоже интересно.
Милов такой 100 процентный Драйзер. Н.был 100 Джеком.
Наки для меня не понятно кто...
Кац, конечно, либо Роб либо Гек.