Вы не вошли.
А Старки?
Эддард Старк, похоже, искомый Драйзер.
С Дени путаница отчасти оттого, что актриса Гечка, это накладывается на ТИМ персонажа и его искажает.
Разверну немного. У Неда своя четкая программа по этике (БЭ), с которой его не сдвинуть, и сильная ЧС.
Эддард Старк, похоже, искомый Драйзер.
Слышала версию Робеспьера
А где у него БЛ и особенно ЧИ?
А в "Опасном повороте" Пристли Роберт Кэплен, случайно, не Драйзер?
И как вообще отличить Доста от Еся?
Еся не проедает мозг окружающим морально-нравственными проблемами.
Есю, по идее, скучно обсуждать нюансы отношений. Он все прекрасно про них понимает, но словами талдычить вот это все ему влом. Проще высказать свое отношение к тому или иному казусу черноэтически - гримасой, хмыканьем, закатыванием глаз, тонкими намеками , чем "словами через рот" все это подробно расписывать.
К тому же Есь любит расслабиться в отличие от трудолюбивого и методично деятельного Доста. Есь работает рывками и авралами.
Отредактировано (2024-04-20 02:51:18)
С Дени путаница отчасти оттого, что актриса Гечка, это накладывается на ТИМ персонажа и его искажает.
А как это может накладываться, если она офигенно играет? Или проблема в чертах лица? Физиогномика в соционике мне всегда была непонятна, если честно, где-нибудь про это нормально написано?
Еся не проедает мозг окружающим морально-нравственными проблемами.
Актриса Дюма
кто смотрел сериал Проповедник, что вы думаете о тимах главных героев?
Как может выглядеть нереализованный Джек? (не позволяют реализоваться обстоятельства, воспитание или менталка)
Как может выглядеть нереализованный Джек? (не позволяют реализоваться обстоятельства, воспитание или менталка)
Неработающий содержанец, который выходит из дома раз в месяц и после каждого раза отлеживается.
Как может выглядеть нереализованный Джек?
Тебе выше уже ответили, но да. Неработающий содержанец - один из вариантов. При этом конкретно мой вариант постоянно нарывается на пиздюли по БЭ, как котик, знаешь. Сделает хуйню и смотрит, вломят или нет. Я зачем-то вламываю
Меня скорее интересует, как тогда будут проявляться его сильные функции в быту/хобби. Как такого Джека вообще засунуть в Джеки, если он не реализован?
как тогда будут проявляться его сильные функции в быту/хобби
Одно слово: ПРОЖЕКТЫ. Прожектов и идей жопой жуй, только выхлоп нулевой)
Поясню: прожекты именно ЧЛ-ные, как заработать, концепции бизнеса, вот эта вся хуйня. И самое смешное, что при разумном подходе оно вполне могло бы выстрелить.
Отредактировано (2024-04-22 22:54:37)
Поясню: прожекты именно ЧЛ-ные, как заработать, концепции бизнеса, вот эта вся хуйня. И самое смешное, что при разумном подходе оно вполне могло бы выстрелить.
Плюсану.
Плюс могут быть толковые прогнозы в огромном количестве сфер, хорошее чувство времени, богатое воображение - БИ-то работает.
И болевая БС даёт о себе знать.
Отредактировано (2024-04-23 01:04:04)
Аноны, а накидайте примеры Робеспьеров - известных личностей? Типировался, хочу посмотреть на окружение. Киану Ривз?
Как нереализованный Баль плюсану Такая же херня. Каждый раз имеешь крутой проект, но не имеешь сил его реализовать.. В итоге постоянно наблюдаешь, как через пару-тройку лет его мутит кто-нибудь другой... И так всегда
Анон пишет:как тогда будут проявляться его сильные функции в быту/хобби
Эмн, нет. Джек с ПРОЖЭКТАМИ - это нормально функционирующий Джек. А тут по условиям задачи базовая в отключке. И это как бы, ну типа травмирует вообще-то. Когда ты хочешь работать по базовой быть собой, но не можешь - потому что сраные обстоятельства, потому что тебя в детстве заабьюзили или потому, что у тебя тупо болезнь вообще.
Так что нереализованный Джек - это реально вот это:
Неработающий содержанец, который выходит из дома раз в месяц и после каждого раза отлеживается.
А если у него ВДРУГ хватает душевных сил на хобби (я с трудом представляю себе человека с жосткой депрессией и хобби, но допустим), то в хобби играются по детскому блоку. Иными словами: сказки он рассказывает. Про астральных близнецов, да про то, как в другом далёком мире всех тёмных пластелинов победил.
В быту - ну, полочки начнёт прибивать. Раз в два месяца и потом тоже отлёживаться, БСка же.
Меня скорее интересует, как тогда будут проявляться его сильные функции в быту/хобби. Как такого Джека вообще засунуть в Джеки, если он не реализован?
А что ты понимаешь под реализацией?
Я знаю пожилую Джечку, она не сделала карьеры и имеет сейчас самый минимум по жизни - маленькую зарплату, маленькую пенсию и психиатрию в анамнезе (у нее мания преследования, но она не считает нужным посещать психиатра, потому что по ее мнению, у нее все в порядке. То есть человек на грани и движется в никуда. Она одинокая тетка 66 лет и имеет младшего брата-инвалида). По жизни она человек конфликтный - и в какой-то мере пожинает плоды своей жизни в борьбе, но при всем этом пиздеце (незатухающий не одно десятилетие конфликт с соседями по коммунальной квартире и то же самое на работе в бюджетном учреждении) продолжает каким-то непостижимым образом организовывать свою жизнь очень рационально и практически умело, хотя и бредово.
Это на мой есевский взгляд так выглядит.
Отредактировано (2024-04-23 02:38:32)