Вы не вошли.
ЧЭ такая ненавязчивая
сказал бы, что как раз наоборот.
я ее в Гюгу засунул бы, раздражает меня она и ее манера типа задыхаться от нахлынувших эмоций и впечатлений.
ржущие над тупниной типа Камеди Клаба,
Нет, ну я со всем могу согласиться, но это уже чересчур
Рационалы впадающие в неадекват! С творческой чи, но без фантазии! Вот и так бывает, оказывается.
Я сейчас из антиквадры вещадь буду. Делаю чистосердечное признание, да, сразу. Но блядь, я уже ни одному интернетному Робу, и ни одному интернетному защитнику Роба просто ни верю ни на йоту. У каждого типа есть недостатки, одни эти в сверкающих плащах и бла-бла-бла, какой бы косяк не подняли. Каждый раз одна и та же песня: мы не такие, такого не было ни-ког-да, клевета, все совсем не так. Но идешь в реал и бля...
я ее в Гюгу засунул бы, раздражает меня она и ее манера типа задыхаться от нахлынувших эмоций и впечатлений.
Стеб над экзальтированность, то бишь ЧЭ в самых ярких проявлениях, мне наоборот заходит.
не вникаю над чем там ржут Робы, но зануды они пиздецовые и с фантазией там реально нелады какие-то. точнее фантазия шаблонна до опиздения.
Ну давайте еще Машу Вэй оттипирует для коллекции
не вникаю над чем там ржут Робы, но зануды они пиздецовые и с фантазией там реально нелады какие-то. точнее фантазия шаблонна до опиздения.
Ну вот, не стать мне хорошим человеком, это не лечится тимное.
Воу-воу, рационалы vs иррационалы, альфа vs гамма
Типаж мне знакомый, есть один-в-один Дюм такого же формата. Залез к нему в группку в вк... матьматьмать как он там что понимает, где что лежит? БЛ там не показывалась.
Может, это не у него проблемы, а у тебя?
На мой взгляд у него там все нормально лежит.
Ну вот, не стать мне хорошим человеком, это не лечится тимное.
И тамадой тоже!
Машу Вэй оттипирует для коллекции
эм, сенсорный этик?
Воу-воу, рационалы vs иррационалы, альфа vs гамма 54208410
*в тред ворвался Драй, который дружит с Робом*
И тамадой тоже!
Я посмеялся. Скажите, аноны, это была тупнина из камедиклаба или нет?
Я посмеялся. Скажите, аноны, это была тупнина из камедиклаба или нет?
Критерий определения тупизны юмора в руках гаммы. Рассмешил бальзака - значит юмор элитный.
Рассмешил бальзака - значит юмор элитный.
А если не рассмешил, значит ты роб!
Анон пишет:Рассмешил бальзака - значит юмор элитный.
А если ты роб, значит, вешайся - ты всех бесишь.
Анон пишет:Рассмешил бальзака - значит юмор элитный.
пф, вы все демократы, а я-аристократ-бетанец
унылость роба от унылости баля не отличаю, как и не различаю сорты говна.
А если ты роб, значит, вешайся - ты всех бесишь.
А так как всем все равно, что думают квазитоджики, то пренебрегай, танцуй.
Может, это не у него проблемы, а у тебя? На мой взгляд у него там все нормально лежит
Когда последний раз был - не смог сориентироваться/
Проверил. 335 видео и ни одной папки. Трейлеры, обзоры, обращения смехуечки - все в куче. Ссылки на еще 12 страниц, почти все опять же с ним. Это нужно для тематического разграничения? Или для дублирования тем, потому выкладки на стене очень пестрые по тематике: сборки музыки, трейлеры, свои обзоры, не свои обзоры, видео про кубик рубик(втф, что оно здесь делает?).
Анон, возможно, я слишком требовательный, но да, для меня это порядком пиздецово. Я верю, что Женя человек разносторонний и интересующийся, но тащить все что приглянется в тематическую группу... у них там своя атмосфера.
Рационалы впадающие в неадекват!
ты, главное, помни, что гамло тоже все как один рационалы
Почему тут по Драйзерам не проехались еще?
Это ж моралофажный пиздец с двойными стандартами
пф, вы все демократы, а я-аристократ-бетанец
Анон не может быть аристократом бетанцем. Аноны - существа уравненные в правах, все аноны - демократы. Deal with it
ты, главное, помни, что гамло тоже все как один рационалы
Ну так гамло и няшки, а что не так?
Почему тут по Драйзерам не проехались еще?Это ж моралофажный пиздец с двойными стандартами
Они скучные, что их трогать.
Это ж моралофажный пиздец с двойными стандартами
Ну и кого это интересует, если из Драйзеров мы только Кобзона знаем?