Вы не вошли.
Сейчас вспомнила, сколько он обо мне знает, и стало страшно
Анончик, я не хотел так сгущать краски! Возможно в твоем случае он не такой отбитый и до сталкерства не дойдет. Но ты предупрежден, а значит вооружен) хотя малоприятного в этом, конечно, тоже мало(
В любом случае удачи! Надеюсь ты выйдешь из этого вообще без потерь или с минимальными
Если человек презентует себя исключительно через то, как к нему относятся другие люди, это может быть тимное?
Это не разовое, а вот действительно он не говорит: "я такой-то". Он говорит о том, что он общался вот с тем человеком, и тот человек показывал какие-то знаки уважения его профессиональным или человеческим качествам.
Аристократ.
он экстравесией привлекает к себе, после я вижу все его вот это говно из умственно отсталых манипуляций, раздражаюсь, терплю, не могу по независящим причинам прервать общение, опять терплю, раздражаюсь, но при этом он приятный в общении экстраверт, снова манипуляции, снова терплю, потом просто со всей своей прямотой и простотой (логик интроверт габен) начинаю бить и манипулировать как умею, в итоге выкручиваю руки, ему больно, он убегает. Потом возвращается такой же обосранный как всегда и оно начинается снова.
Эээ а не гексли ли у тебя там? А то похоже на описание дуальности габ-гек, прям как с описания отношений собственно и списано.
Что значит "начинаю бить и манипулироват как умею, выкручиваю руки, ему больно"? Понятно, что ты это фигурально, но можешь какую-нибудь подобную ситуацию более конкретно описать? Чем ты бьёшь, чем манипулируешь, какие руки выкручиваешь, как ему больно?
Он для тебя вообще кто? Коллега на работе (раз не общаться не вариант)?
Что значит "начинаю бить и манипулироват как умею, выкручиваю руки, ему больно"? Понятно, что ты это фигурально
этот анон подумал, что Габен его натурально пиздит
Уважаемые сосиоаноны, пожалуйста, скажите, ТИМно ли описываемое:
- бешеный генератор шуток и веселья, словно бы смущается демонстрировать негативные эмоции;
- усиленно пытается избегать сплетен и конфликтов внутри коллектива;
- некоторая зацикленность на сексе в шутках с нравящимся человеком — при этом неумение изящно соблазнять, нелепая неловкость, немного так "чересчур";
- восхищение умом/эрудицией/логикой — у самого со всем этим некоторые трудности, и, видимо, неуверенность в себе на тему;
- много, очень много нарывается, при этом сначала дерзит, когда начинаешь оказывать давление, и легко "пугается", замолкает, расстраивается, становится серьезным, если передавить (с виду кажется, будто ощущает свою вину, уязвленность, отверженность, что-то такое);
- вроде бы немного высмеивает демонстрацию силы, доминантности, при этом, очевидно, его это привлекает;
- беспокоится, что недостаточно проявляет инициативу/активность в проекте, не хочет быть абсолютно ведомым;
- в личном общении боится показаться навязчивым.
Макс очарован, но в замешательстве и не уверен, что делать с этим чудом в перьях.
Отредактировано (2024-03-31 03:22:18)
Мне кажется, что у вас завелся Гек 👀
Правда, Макс и Геки конфликтеры, а они ну никак не могут казаться очаровательными. Или я чего-то не знаю
конфликтеры, а они ну никак не могут казаться очаровательными.
Мне попадалось мнение, что на первых порах очень даже могут, а вот при более тесных контактах уже начинаются проблемы.
Собственно, начало знакомства — это же человек скорее всего на ролевой будет выезжать, ну и на фоновой, потому что куда без неё. А фоновая и ролевая конфликтёра — твои суггестивная и творческая, то есть, твоей же квадры ценности.
Макс очарован, но в замешательстве и не уверен, что делать с этим чудом в перьях.
Отредактировано (Сегодня 03:22:18)
Возможен Джек
Аноны, а какой социотип может часто и с удовольствием рассказывать про странные блюда, которое приготовил и обижаться, что я прямо говорю, что это баланда и не хочу это слушать? Я считаю, что смешивать несочетаемые продукты это хрючево (причем он любое блюдо превращает в него), он считает, что он великий повар с полетом фантазии… я свой тим не знаю, но меня прям люто сквикает
Аноны, а какой социотип может часто и с удовольствием рассказывать про странные блюда, которое приготовил
У меня это есенины и бали
У меня это есенины и бали
Данунах, что может быть скучнее разговоров про жратву. Мне повеситься хочется, когда про неё заводят.
баль
У меня это есенины и бали
Во-во, поддерживаю оратора выше - данунах. Баль.
И со своей Есей за двадцать лет тесной дружбы про жратву говорили от силы раз 10. Что может быть скучнее, чем разговоры об этом?
Я и в художественной литературе не выношу описания еды - не могу представить вкус и не понимаю, зачем вообще на неё так надрачивать, что аж расписывать процесс на три страницы. Есть пара редких исключений, но они скорее подтверждают правило
А у него действительно получается хрючево или всё-таки неожиданно удачные сочетания?
В первом случае я бы поставил на одномерного БС. Живой интерес к теме говорит за то, что БС ценностная, неожиданные сочетания хорошо вписываются в базовую ЧИ (с другой стороны, неспособность понять, что вышло хрючево, может говорить за болевую, и тогда это какой-то случай гиперкомпенсации).
А во втором это может быть, наоборот, сильная ценностная БС - сильнее, чем у тебя, и тогда это уже ты не способен оценить по достоинству полёт его фантазии
Аноны, а какой социотип может часто и с удовольствием рассказывать про странные блюда, которое приготовил и обижаться, что я прямо говорю, что это баланда и не хочу это слушать? Я считаю, что смешивать несочетаемые продукты это хрючево (причем он любое блюдо превращает в него), он считает, что он великий повар с полетом фантазии… я свой тим не знаю, но меня прям люто сквикает
Дон?
Дон вряд ли, не замечала у него ролевой ЧС, вообще по части ЧС вяло, редко отстаивает границы (если я верно понимаю функции), уступает тем, у кого эта функция более развита (в моем понимании). С шашкой на голо менять мир не спешит, скорее из тех, кто сидят из окопа бурчат. Но какой-то логик несомненно.
А у него действительно получается хрючево или всё-таки неожиданно удачные сочетания?
В первом случае я бы поставил на одномерного БС. Живой интерес к теме говорит за то, что БС ценностная, неожиданные сочетания хорошо вписываются в базовую ЧИ (с другой стороны, неспособность понять, что вышло хрючево, может говорить за болевую, и тогда это какой-то случай гиперкомпенсации).
А во втором это может быть, наоборот, сильная ценностная БС - сильнее, чем у тебя, и тогда это уже ты не способен оценить по достоинству полёт его фантазии
На вид пздц, еще меня пытается угощать, но меня от одного рецепта в дрожь берет. Что-нибудь типа морковной зажарки с соевой пастой, тофу и перловкой. Или картошка с тушенкой и пророщенными ростками сои. Я такой человек, что если еда не соответствует моим представлениям о том, что съедобно и сочетаемо, я это есть не буду.
Он, кстати, довольно часто говорит о еде. И еще любит всякие больничные темы, но я на них поставила табу. У него есть смешная черта - например, если я что-то купила на обед вкусное, он это тоже себе потом покупает. Типа захотелось (не в упрек, реально забавно).
Отредактировано (2024-04-01 13:53:09)
Гексли?
Роб?
Отредактировано (2024-04-01 14:11:32)
Гексли?
Роб?
У меня сестра Гек, она часто ищет какие-то интересные рецепты, иногда не получается что-то, иногда *очень объективные причины* мешают ей соблюсти рецепт до конца (например, торопится, терпения не хватает, не подрасчитала), бывает отсебятину тоже лепит, когда я ей говорю: «дорогая, лучше остановись на берегу, получится херня» ну, она, конечно, делает по-своему ииии, угадайте, что получается? Она как-то делала профитроли с творожным кремом и решила половину сделать с начинкой творожный крем+сыр, но фишка в том, что сыр был какой-то соленющий и на выходе получился звездец, который она мне принесла со словами «правда не уверена что получилось» 😂 Ну как же не уверена, если я тебе сразу сказала?
Он на Гека не похож, у него с логикой все ок и точно не болевая БЛ. Любит структурировать, бывало троллил меня, когда увидел мой рабочий стол «как тут можно что-то найти», хотя для меня тех папок, что есть, вполне достаточно и я нормально в них ориентируюсь. Я же для себя порядки навожу, а не для посторонних людей.
Отредактировано (2024-04-01 14:27:00)
Честно говоря, я прочитал рецепты и понял, что они же... Хорошие?
Никаких нарушений базовых принципов кулинарии я в них не вижу.
Такое, например, я мог бы приготовить. Тут нет ничего этакого. Вот, конечно, обсуждать еду я не могу.
Но какие-то основные принципы в упомянутых рецептах не нарушены. Наоборот, есть некий баланс.
Может, это Штирлиц? Они, бывают, изобретают вкусные и нестандартные сочетания.
Вполне показательно, что он замечает беспорядок у тебя на столе.
иэи, если что.
Отредактировано (2024-04-01 14:50:08)
Да тут топикстартер больше похож на болевого БС-ника, чем товарищ с рецептами
Может, это Штирлиц? Они, бывают, изобретают вкусные и нестандартные сочетания.
Вполне показательно, что он замечает беспорядок у тебя на столе.
Штирлиц ИТТ. Да, бывает такое, нравятся необычные сочетания вроде фруктов с мясом, пиццы с ананасами и т.д. По рецептам знакомого ТС готовить не стал бы чисто потому, что не люблю тушёнку и перловку, лол. А со всякими ростками и соей поэкспериментировал бы.
Беспорядок тоже замечаю хотя у самого хаос, над которым властвую
Так что, может, это и правда Штир.
Да тут топикстартер больше похож на болевого БС-ника, чем товарищ с рецептами
Вот только хотел написать
А в чем должна проявляться болевая БС?
Что-нибудь типа морковной зажарки с соевой пастой, тофу и перловкой. Или картошка с тушенкой и пророщенными ростками сои.
Звучит как вполне нормальная еда. На любителя, мб, но ничего ужасного.
Честно говоря, я прочитал рецепты и понял, что они же... Хорошие?
Никаких нарушений базовых принципов кулинарии я в них не вижу.
Такое, например, я мог бы приготовить. Тут нет ничего этакого. Вот, конечно, обсуждать еду я не могу.
Но какие-то основные принципы в упомянутых рецептах не нарушены. Наоборот, есть некий баланс.Может, это Штирлиц? Они, бывают, изобретают вкусные и нестандартные сочетания.
Вполне показательно, что он замечает беспорядок у тебя на столе.иэи, если что.
Сочетание мяса с фруктами и ягодами проверено временем, а это - полная херня. Тушенка с ростками, ну пздц. Тушенка - размазня из банки, ростки вообще из азиатских кухонь. Соевая паста с зажаркой на борщ то же самое. Он напоминает мне повара Зимина, если помните такого, они даже внешне смахивают. Тот тоже вечно в своей передаче хрючево ваял, причмокивая. Например, когда смотришь Рамзи, у меня к нему вообще претензий нет. А тот же Оливер часто готовит херню, даже визуально по результату видно. Или, например, когда я работала с шеф-поварами (переводчиком), по результату совершенно очевидно, вкусно это будет или нет.
Точно не Штирлиц, ролевой ЧЭ у него нет, базовой ЧЛ тоже. У меня всегда впечатление, что он со структурой больше заморачивается, чем, собственно, с самой фактической информацией.
А в чем должна проявляться болевая БС?
А это зависит от того, гамлет ты или джек