Вы не вошли.
То есть их наработки по наполнению еще и шляпа?(
Про мошейничество вообще ужас(
Раньше они просто пиздили контент у Таланова, но потом потешно с ним разосрались
Это же как раз оно, я не путаю? Такой бровастый кадыкастый задрот со взглядом какающей мышки и большим ЧСВ, который очень старается сойти за ЧСника.
Аноны выше, аж 2 человека, утверждают, что это Макс
Сам Процкий говорит, что он макс, просто у него воля 3я
Сам Процкий говорит, что он макс, просто у него воля 3я
Анон еще помнит сливы переписок Попова с Процким, где они на берегу договаривались отыгрывать Гамлета и Макса. Потом они разосрались и оказалось, что один Гексли, а второй Бальзак. Так что аноны со своим "я так вижу", видят ровно то, что им хотят продать.
Анон еще помнит сливы переписок Попова с Процким, где они на берегу договаривались отыгрывать Гамлета и Макса
Бета лучше продаётся?
Бета лучше продаётся?
Элитнее! В бету по их версии могли попасть только исключительные представители и из нее можно было торжественно выписать неугодных врагинек.
Была бы болевая ЧЭ, он бы в принципе чат не подключал и на ютуб не вышел
Безотносительно конкретного персонажа, а как болевая ЧЭ мешает чату и ютубу? Уголками прямоугольными за интернет-штекер цепляется?
Анон пишет:Да, я тоже подозреваю Штирку, хотя и не по этим причинам
Не, анончик, я тоже не по этим, просто надо было быстро назвать главные отличия от Баля, и я все проскипал)
Очевидно у нее БЭ по жизни основной ориентир и вообще она по ценностям Дельта, и ЧЛ сильная. Ну и сверху - общий штирский вайб такого трудоголика-организатора.)
(гспд, какой Дон, можно подумать, все, что громко разговаривает и шутит - непременно Дон)
Ну, я прежде всего у нее вижу сильную сенсорику. Вот это владение телом, когда у тебя ничего не провисает, не вихляется, одежда сидит как надо, естественно принимаемая поза наиболее эргономична, движения точные. Нашим многим кажется, что у нее чего-то не так, потому что не красит седину и лицо и не предпринимает жалко выглядящих попыток стать поженствинние, но это как раз они плохо понимают во внешности и принимают свой плохой вкус за общую норму.
ЧС сильная. И я от нее чувствую вайб фоновой. Спокойная уверенность, что культ силы не просто этически нехорош, но и силы за ним никакой нет. Что человек, грозящий автоматом, не просто этически хуже того, кто предпочитает ненасильственно договариваться, но и шансов на успех у него меньше и жизнь его будет хуже. В то же самое могут верить и интуиты, но у них это немножко отдает надрывом и зеленым виноградом, а сильный сенсорик просто, поморщившись, отодвигает всю автоматную херню, и веришь, что он-то отрицает культ силы не потому, что сам слаб.
Спокойная уверенность, что культ силы не просто этически нехорош, но и силы за ним никакой нет. Что человек, грозящий автоматом, не просто этически хуже того, кто предпочитает ненасильственно договариваться, но и шансов на успех у него меньше и жизнь его будет хуже.
По-моему, это не про веру и не про функции модели А, это про банальное умение мыслить и осведомлённость Уже даже насчёт египетских пирамид исследователи считают, что их строили не рабы: рабский труд неэффективен, кнут проигрывает договору.
Уже даже насчёт египетских пирамид исследователи считают, что их строили не рабы: рабский труд неэффективен, кнут проигрывает договору.
Да договоры нашли, там даже не надо додумывать. И норм все оплачивалось, на стройках века нехило поднимали
сильная. И я от нее чувствую вайб фоновой. Спокойная уверенность, что культ силы не просто этически нехорош, но и силы за ним никакой нет. Что человек, грозящий автоматом, не просто этически хуже того, кто предпочитает ненасильственно договариваться, но и шансов на успех у него меньше и жизнь его будет хуже. В то же самое могут верить и интуиты, но у них это немножко отдает надрывом и зеленым виноградом, а сильный сенсорик просто, поморщившись, отодвигает всю автоматную херню, и веришь, что он-то отрицает культ силы не потому, что сам слаб.
Ты так описываешь, что я прям хочу себя в Штиры записать.
Дон.
Я хочу записать себя в сенсорики тупо потому, что
веришь, что он-то отрицает культ силы не потому, что сам слаб
Раз уж интуитам этого, оказывается, не дано.
То, что анон описывает как фоновую чс у Шульман - это просто гуманистический взгляд на мир, свойственный нашей и западной интеллигенции. Так пол холиварки можно в штиры записать.
Принц Уильям и Кейт - Макс и Драйка?
Или Штир и Драйка?
Отредактировано (2024-03-24 18:31:20)
То, что анон описывает как фоновую чс у Шульман - это просто гуманистический взгляд на мир, свойственный нашей и западной интеллигенции. Так пол холиварки можно в штиры записать.
Нет, к сожалению, это довольно редкая вещь. Чтобы человек не просто твердо стоял на гуманистических позициях и не сдвигался с них, когда речь идет о неприятных ему людях, но при этом от него еще не было вайба отчаянно сражающегося последнего паладина добра, который сейчас падет за идеалы, а был вайб прочности и жизнестойкости. Можно повспоминать кого хочешь из интеллигенции, от Чехова до Сартра, от Батлер до Латыниной, нет у них этого.
Можно повспоминать кого хочешь из интеллигенции, от Чехова до Сартра, от Батлер до Латыниной, нет у них этого.
Я очень извиняюсь, а анон когда наблюдал вживую Чехова и Сартра?
БС, если приглядеться, у нее заметно проступает. Все эти напоминания о том, что надо высыпаться и не пропускать прием еды, что "у нашего народа две беды: недосып и авитаминоз", что не надо смиряться с расстройствами здоровья, а надо идти лечиться. Азбучные истины, но не каждому придет в голову, что их надо повторять с трибуны своим слушателям. Ролики про разную еду, которую она пробует, или делает, или разбирает культурологически. На постоянку готовит на семью с тремя детьми и говорит об этом как о развлечении.
А Шульман ты что, живьем наблюдаешь?
Как минимум ее наблюдают в видео, как я понял анонов. А в чем наблюдают "всю остальную интеллигенцию"?
Ну или кого угодно другого, кто там у тебя относится к интеллигенции. Некоторое количество людей, подходящих под исходное описание, найти можно, но сказать, что таково большинство интеллигентов, нельзя.
Дайте, пожалуйста, пример того, как проявляется максовская болевая в быту
Дайте, пожалуйста, пример того, как проявляется максовская болевая в быту
Требование сказать точно.
"На всякий случай".
Если он на что-то настроился, а оно меняется, то это стресс. Например, настроился на зубного, а зубной заболел и отменил приём. Это сильный напряг для него.
Собака-подозревака людей в дурных намерениях. Он долго к людям присматривается.
Ему нужны чёткие схемы-планы как действовать в экстренной ситуации, причём лучше до экстренной ситуации. Типа, план "в случае пореза пальца мы едем в приёмный покой".
В принципе не вижу такого, чтобы макс хвастался за сердце, когда ему перечисляются кучу вариантов и вообще чиишно разговаривают.
А вот когда договорились на одно, а это одно поменялось, хотя макс на это уже рассчитывал и читал "своим", тогда человеку плохо.
Но у меня макс в лайт варианте, не такой жёсткий как в описаниях.
Аноны-Робеспьеры, а как вас заинтересовать в дружеском плане? Кроме очевидного "интересоваться вашими идеями, заботиться по БС, предлагать что-то веселое и неожиданное"? И вам больше нравится, когда человек проявляет прям много внимания подряд, например пару раз в неделю на какие-то активности зовет/скидывает мемы/что-то еще делает, или наоборот, когда человек дает время от себя отдохнуть и у вас есть возможность самим куда-то его позвать в ответ?
Аноны-Робеспьеры, а как вас заинтересовать в дружеском плане?
Лично мне больше нравится "когда дают от себя отдохнуть". Навязывание приводит к странным последствиям, в очень пике навязывание приводит к "прихожу бомбить о заебавшем аноне на холиварку".
БС, если приглядеться, у нее заметно проступает. Все эти напоминания о том, что надо высыпаться и не пропускать прием еды, что "у нашего народа две беды: недосып и авитаминоз", что не надо смиряться с расстройствами здоровья, а надо идти лечиться. Азбучные истины, но не каждому придет в голову, что их надо повторять с трибуны своим слушателям. Ролики про разную еду, которую она пробует, или делает, или разбирает культурологически. На постоянку готовит на семью с тремя детьми и говорит об этом как о развлечении.
БС, в принципе, может развиться с годами и с жизненным опытом. Вообще, прокачка слабых функций, по идее, должна с возрастом м нарастать.
Например, у меня - Еськи - интерес к готовке, а также к некоторым другими белосенсорным вещам, пробудился в районе 40 лет, когда мне стало интересно готовить еду - я стала получать от этого удовольствие, а болезни заставили обращать внимание на аспекты здорового образа жизни.
Отредактировано (2024-03-25 19:21:16)