Вы не вошли.
Возможно, возможно)) Мне казалось, у Балей желания-то может хватит, а сил уже нет, не их поле. Но тимы так-то близкие, не исключаю и такой вариант.
Не сил, а желания применять силы. Тут же повод нужен!
Габена тоже. Какой он танк? Если наедут, то может дать сдачи, но использовать ЧС как Макс, серьезно?
А вот как понять, использует он ЧС как макс или как Габ?
Я сильной ЧС у него и не вижу.
У знакомого жука вот вижу) У него нет.
И суггестивная ЧЭ, если она суггестивная.
Истерики и вынос мозга он не любит, ну а кто любит?
Заводится быстро, остывает медленно.
Отредактировано (2024-03-22 17:09:34)
У знакомого жука вот вижу) У него нет
Базовые хлещут во все стороны, а фоновых тупо не сдвинешь с его мнения и желания
Базовые хлещут во все стороны, а фоновых тупо не сдвинешь с его мнения и желания
Творческих, ты хотел сказать?
Ну, это есть у него.
Но и про габа можно так сказать, не?
Анон, а как у человека проявляется то, о чём ты сказал "БЭ не обнаружено"? То есть, почему её не обнаружено?
БЭ не обнаружено"? То есть, почему её не обнаружено?
Я не знаю как описать то, чего нет, анон)
Я даже не могу сказать, в ценностях она у него или нет.
Отредактировано (2024-03-22 17:13:31)
Творческих, ты хотел сказать?
Нет, я хотел сказать "фоновых"
Дополню, т е, чел не начинает разговор с "вы все пидорасы", он вполне вежлив и адекватен. И даже старается быть вежливым и адекватным. Но отношений, нюансов не чует. И, кажется, но это не точно, во время скандалов, БЭ отбрасывается за ненадобностью.
Но это не точно. Я не знаю про БЭ))
Отредактировано (2024-03-22 17:19:22)
Нет, я хотел сказать "фоновых
Ты за Штира топишь?
С ограничительной попутал, мб? Она тоже может включаться только если на нее давят, и неплохо, но в остальное время лежит ненужная.
Ты за Штира топишь?
За Габена! Но вообще я просто уточнил, почему у Жука можно сразу увидеть, а у остальных нет
Отредактировано (2024-03-22 17:22:07)
У габа не фоновая, а ограничительная
У габа не фоновая, а ограничительная
Пардон. Но все еще говорил я про фоновую
Пардон. Но все еще говорил я про фоновую
Тогда ты топишь за гюго или Штира, анон)
Тогда ты топишь за гюго или Штира, анон)
Я писал это в отрыве от топления, ну!
Но кстати Гюго - идея интересная
По описанию это прямо я. Я Габен
Продолжаю спамить про чувака)
Аноны, для кого больше характерно в скандалах и разборках выяснять все до конца? Не рассасываться по углам, а "я не договорил" и когда чел говорит, что лучше поругаться и все выяснить, чем вежливо улыбаться. И что проблемы нужно проговаривать, а не прятать.
Отредактировано (2024-03-22 18:00:28)
А этиков у вас в семье вообще не было?
Неа! Маман максимально прокачала этику педагогическим и психологическим образованием, плюс может давать советы, основываясь на жизненном опыте, но на этом и всё. Я тоже советы даю, но вообще в этических вопросах я максимально тупенький.
Продолжаю спамить про чувака)
Аноны, для кого больше характерно в скандалах и разборках выяснять все до конца? Не рассасываться по углам, а "я не договорил" и когда чел говорит, что лучше поругаться и все выяснить, чем вежливо улыбаться. И что проблемы нужно проговаривать, а не прятать.
Выбирая между Габеном и Максимом, несомненно, для Максима. "Я не договорил" и прет на проблему как танк.
Аноны, порекайте блогеров-гамлетов
Особенности флирта могут быть тимными? Кто какие паттерны замечал?
В чём прикол агрессоров для виктимов обсуждалось уже тысячу раз. А вот что прикольного для агрессоров в виктимах я до сих пор понять не могу. Нафиг они им?!
Нафиг они им?!
По носу щёлкать и направление показывать