Вы не вошли.
По описанию Штира там Габен
По описанию Штира там Габен
Тоже повеяло))
Я про Дюму подумал, но мож и Габен
В общем, на интроверта белосенсорика похож
Я про Дюму подумал, но мож и Габен
В общем, на интроверта белосенсорика похож
+1
Данке шон, анончики Еще одна деталь моей жизни вписана в систему. Пусть Габеном будет
eсть еще офигенный шанс, что он тебе предлагал нумера, ты ему отказал, поэтому тебе мстили
не-а (к счастью? к сожалению?)
Я бы все равно отказался Был бы грустным, но гордым.
Как отличить Доста от Есенина? А то смотрю я на это чудо в офисе и понять не могу
?
Потыкай в него палочкой, если заверещит, значит Есь, будет читать нотации - Дост
Какой неэкологичный способ
Он угловато-прямой или мягко-расслабленный?
Обтекаемый. И невидимый, когда хочет
Анончики, а какие тимы у героев Эйфории?
Анончики, а какие тимы у героев Эйфории?
Это вообще что такое?
Обтекаемый. И невидимый, когда хочет
Ирац, скорее Есенин
Это вообще что такое?
Сериал такой
Но там у всех какие-то заебы с психикой, характеры на грани патологии
Как со стороны выглядят взаимодействия Макса и Джека? Как выглядят агрессорско-виктимные игры в их исполнении? Поделитесь опытом/наблюдениями пж
Как со стороны выглядят взаимодействия Макса и Джека?
Никак два базовых логика. Будут иногда раздражать друг друга, но в пределах нормы.
Как со стороны выглядят взаимодействия Макса и Джека?
Мой дедушка был Макс, бабушка - Джечка. Жили вместе до самой смерти. Но вот что я заметил: они часто спорили из-за того, что Макс начинал какую-нибудь тему, Джечка встревала, говорила, что это всё скукотища и пыталась перевести разговор на свои рельсы.
Ещё Джечка почему-то устранила всех друзей Макса, мол, "они на него плохо влияли". У самой друзья были всегда, но Макса она в компанию не брала. (Под катом возможное обоснование).
Она была очень активной, лёгкой на подъём и эмоциональной, а он всегда был сдержанным, отстранённым. Поэтому они практически ничем не занимались вместе. Она была, скажем так, экстремалкой, даже с парашютом прыгала. С друзьями, опять же, встречалась. Он по большей части работал, ходил гулять один, фильмы и научные семинары смотрел.
Но он очень любил её. Она - не знаю.
Она часто пользовалась его добротой. Сваливала на него всю работу по дому, прикрываясь плохим самочувствием, например.
Отредактировано (2024-03-22 10:23:40)
А этиков у вас в семье вообще не было?
Аноны, как отличить Макса от Баля?
Чел интроверт, немногословен, нужно разговаривать(в смысле долго разговаривать, чтобы он раскачался). БИ не обнаружено, но слушать инфу по БИ любит, прям "продолжай, продолжай ".
В интернете фото не держит, все странички фейки, тупо не даёт инфу о себе в мир.
БЭ не обнаружено, то бишь не Драй.
И вообще Логик, логика сильная, цвет не ясен.
Можно было принять за Макса, но есть моменты:
1.Может неделями быть один, общаться только по инету, ему норм. Но иногда чел похож на экстраверта, если его разговоить, разобрать, прям такой активный дончик получается. Это может быть суггестивная ЧЭ?
2. У него дома бардак. Т е не грязно, но бардачно. И ему пофиг. Чувак не впадает в истерику, что не убрано и надо срочно навести порядок, а относится философски. Ему главное, чтобы тараканы не заводились, чтобы мусора гниющего не было, а что где лежит, пофиг два раза. Чашки на столе ночуют, например, вещи разбросаны. Не очень похоже на Макса?
3. Он не нудный, не любит никого учить, не долбает по ЧС.
Можно было бы принять за Роба, но ЧС там явно не болевая, но и не сказать что он прям чсный, нет такого, что он там борется за власть, статус, писюнами ни с кем не мереется, такое впечатление, что ему вообще пофиг.
4. Нет ценностей 2й квадры. Не прётся от соревнований, соперничества, преодоления и вообще считает, что это детский сад что люди "при любом удобном случае делятся на группы и кидаются в друг друга какашками, только потому, что у одних, например, рубашечка белая, а у других красная и при этом считают себя лучше других". Это ему кажется глупостью.
Если на него наехать с ЧС, то он с места не сдвинется, а только скажет," это твоё мнение" и что-то типо того.
Т е не суггестируется. Но и творческой ЧС я у него не вижу. Как её проверить?
Анон чувствует от чела некую фоновую агрессивность, но агрессия и ЧС несколько разные вещи)
Отредактировано (2024-03-22 15:55:00)
Можно было бы принять за Роба
Это роб.
БИ не обнаружено, но слушать инфу по БИ любит
Что ты подразумеваешь под БИ и инфой по БИ?
Это роб
Но он не боится давления по чс.
Анон часто видел неадекватную реакцию от болевых ЧСников, типа излишней агрессивности, нервозности когда на них давят. Это у Робов как раз. А Досты обычно уходят в себя. Болевые ЧС часто сами понимают, что ЧС слабая и пытаются по ней защищаться, иногда излишне и привентивно.
Чел в этом замечен не был.
Нет ценностей 2й квадры. Не прётся от соревнований, соперничества, преодоления и вообще считает, что это детский сад что люди "при любом удобном случае делятся на группы и кидаются в друг друга какашками, только потому, что у одних, например, рубашечка белая, а у других красная и при этом считают себя лучше других". Это ему кажется глупостью.
Ахах, это не ценности второй квадры.
Может неделями быть один, общаться только по инету, ему норм. Но иногда чел похож на экстраверта, если его разговоить, разобрать, прям такой активный дончик получается. Это может быть суггестивная ЧЭ?
Это может быть и просто не очень общительный чел, которого ты растормошил. В том числе и баль.
Он не нудный, не любит никого учить, не долбает по ЧС.
Можно было бы принять за Роба, но ЧС там явно не болевая, но и не сказать что он прям чсный, нет такого, что он там борется за власть, статус, писюнами ни с кем не мереется, такое впечатление, что ему вообще пофиг.
Это не имеет отношения к ЧС.
Если на него наехать с ЧС, то он с места не сдвинется, а только скажет," это твоё мнение" и что-то типо того.
Мне уже интересно, что с твоей точки зрения "наехать по чс"))
Что ты подразумеваешь под БИ и инфой по БИ?
Шульман видел?)
Вот такое плавное описание течение времени и событий из прошлого в будущее, когда человек тебе, например расписывает и рассуждает, у него все одно следует из другого и все это в пространстве и времени.
Мой чел это очень любит слушать и в дружеской общении и вообще. Но сам так не может.
Мне уже интересно, что с твоей точки зрения "наехать по чс"))
Напка говорит этому челу(сначала деликатно) - тебе бы постричься.
Потом она видит, что чел не падает в обморок от этого заявления и готов говорить на тему и начинает прям давить, что он ходит и выглядит как г, что надо, вот прям мозг вынесла за 20 минут и это прям со все возрастающим давлением было.
Чел "я твоё мнение услышал с первого раза, не надо мне этого повторять, я понял, что тебе не нравится, но мне норм, если тебе не норм предлагай, как мне постричься, я посмотрю. Нет, сам искать инфу не буду мне норм. Тебе надо, ты и ищи. И да, я понял, что тебе не нравится, с первого раза понял) "
Отредактировано (2024-03-22 16:16:48)