Вы не вошли.
А покажите хоть одного Роба? Столько писали о нем, а потом на Джеков каких-то перескочили
А покажите хоть одного Роба?
Вон, упоротые с простынями в этой теме пляшут
покажите хоть одного Роба?
тебе надо, ты и ищи.
упоротые с простынями в этой теме пляшут
хз кто это такие, но впечатление странное на общем фоне создают
Зело пиздлив ты не в меру.
Ну цепляние к словам и незамечание основы, того о чем я пытаюсь вести речь,
Один маленький вступительный вопрос: нахуя ты пытаешься вести речь? Ты не ищешь информацию, и ты не несешь информацию интересную собеседнику, so нахуя?
Вы опять себе напридумывали какие-то оставленные за бортом базовые, хотя вопрос был касательно активного действия ролевой. Причем, что занятно, я же говорю исключительно о первичности проявления ролевой перед базовой, а не о том что она по качеству провяления базовую перещеголяет.
Анон пишет:если ролевая может выступать, как доминантная и определяющая поведение функция
Тебе захотелось сделать утверждение о том, что ролевая внезапне! доминантная и определяющая поведение, ты это сделал. В жопу всю теорию соционики, тебе так захотелось.
Одновременно с этим заявлением, ты делаешь заявления оАнон пишет:"неценостные бэ" - не ценят эти ваши отношения, очевидно ж.
Анон пишет:Да и о хорошем впечатлении расскажите неценостным бэшникам.
Так крестик снял или трусы надел?
Если тебе известно, что действие ролевых краткосрочно и не выходит дальше общепринятых шаблонов(а ты это знаешь)Даже наоборот, как вы сами и сказали, из-за того, что ролевая функция набирает общественные шаблоны, то и действие по ней гипертрофировано шаблонное и показательное, удивительно, не правда ли.
То какого Кхулту ты заливаешь "доминантной и определяющей поведение" ролевой?
Проблемы в определение мотивации и отделении демонстрации шаблонов от родных мотивов?с ролевой бэ с вами будет подчеркнуто вежлив, учтив и обходителен, как быстро вы обратите на это внимание и за что подобное проявление примите.
Опыт, чутье, внимание к людям, а не к схемам, которые их описывают. Больше ничем помочь не могу.
Анон пишет:С суггестией веселее, если по ней от того же дуала набрано годное количество инфы, то что мешает перенимать поведенческие паттерны и бессознательно транслировать функцию в мир.
Анон пишет:Влажные мечты. Суггрестирующая информация приходит извне, как накачивание проколотой шины. Проецировать ее получается весьма недолго, для себя едва хватает.
Спор с собственным умозаключением относительно моего высказывания. Вот именно, что изначальный механизм сохраняется в любом случае, по нему и типируют, но наработка по функциям имеет место быть.
Ну так вперед и с песней - насуггрестируйся об одного дуала и жги по жизни с внушаемых функций. Нуачо, шаблонов наработал - все дока, проецируй вовне самую энергозатратный вид информации для тебя. Если получится.
фотки с простынями сочетаются, че
Зело пиздлив ты не в меру.
No u.
Анон пишет:Номер №2 Гексли. Видеоблогер This is хорошо.
Донкихот.
Я его типировал как раз в родственные Дон-Гек, но как-то интересно он разрулил ситуацию конфликную, решил таки презентовать ему этика
А кто из видеоблоггеров Гексли? Катя Клэпп какая-нить?
Анон пишет:упоротые с простынями в этой теме пляшут
хз кто это такие, но впечатление странное на общем фоне создают
Торжественно клянусь завязать как только не могущий в различия ролевой и базы отъебется.
И треть фоточек я постил.
не отнимай у драйзера сладкие глупые мечты, бессердечный анон. Это несправедливо.
Не удивлюсь, если и картинку с милоновым ты запостил 1157
чувак, я сам драй
А кто из видеоблоггеров Гексли? Катя Клэпп какая-нить?
Если правильно помню кто это - так Напка, но недалеко ведь.
Я его типировал как раз в родственные Дон-Гек, но как-то интересно он разрулил ситуацию конфликную, решил таки презентовать ему этика
А, из-за этого. Имхо, конфликта то и не было, несерьезные квадры просто разобрались между собой.
Торжественно клянусь завязать как только не могущий в различия ролевой и базы отъебется.
У вас, что-то заболело, анон просто дисскутировал безотносительно фактов, а вы и тему не поняли и на личности полезли. Ле фу.
Если правильно помню кто это - так Напка, но недалеко ведь.
эм, Клэп-Напка? А не Донка ли?
У вас, что-то заболело, анон просто дисскутировал безотносительно фактов, а вы и тему не поняли и на личности полезли. Ле фу.
Хуевый я собеседник, пусть поищет толерантных.
Анон пишет:Да в соционе все, кроме Жуков и Максов - мудаки и лошары
Макс мудак и зануда не лучше Роба
Дочитай мое сообщение до конца, там практически так и сказано
И где вы берете занудных Робов?.. Сколько ни видел, все веселые.
Аноны, а Женя Бэдкомедиан кто? Я вангую Драя
Хуевый я собеседник, пусть поищет толерантных.
Ну зачем так резко, не хуевый просто из гаммы.
И где вы берете занудных Робов?.. Сколько ни видел, все веселые.
доебистые до мелочей, ржущие над тупниной типа Камеди Клаба, дрочащие на циферки, унылые и без всякой фантазии, при этом еще и инфантильные до опиздения и периодически впадающие в детство и неадекват.
от баб-Робок я выпало в осадок, с мужиками дела не имел.
Женя Бэдкомедиан кто? Я вангую Драя
Того же мнения
эм, Клэп-Напка? А не Донка ли?
Ну ЧЭ такая ненавязчивая. И эти сенсорненькие щечки Да на внушаемой БС такие разве наешь?
Аноны, а Женя Бэдкомедиан кто? Я вангую Драя
Типаж мне знакомый, есть один-в-один Дюм такого же формата. Залез к нему в группку в вк... матьматьмать как он там что понимает, где что лежит? БЛ там не показывалась.
доебистые до мелочей, ржущие над тупниной типа Камеди Клаба, дрочащие на циферки, унылые и без всякой фантазии, при этом еще и инфантильные до опиздения и периодически впадающие в детство и неадекват.от баб-Робок я выпало в осадок, с мужиками дела не имел.
Рационалы впадающие в неадекват! С творческой чи, но без фантазии! Вот и так бывает, оказывается.