Вы не вошли.
Возможно, это поможет.
Ты ему говоришь, что по договору 1,5 часа по ставке 100 тугриков в час. То есть, ты платишь 150 тугриков за занятие.
Тебя не устраивает, что он самовольно поднял себе ставку без пересмотрения с тобой договора (да, упираешь в бабло, все о бабле, не давай ему сбивать тебя в то, какой ты умный и как вам хорошо вместе, ты не замуж за него выходишь).
Ты ему предлагаешь или отработать, или передоговориться о ставке, а то тебе некомфортно без определенности (вот тут можешь сделать грустное лицо и немного тоже смазать хуй).
Дальше у тебя три ветки:
1. Он давит-хуявит, танцует на сковородке и всячески соскакивает. Значит, он и дальше хочет разводить тебя, как лошка. Нахуй такое тебе надо? Все его хорошие отношения стоят всего лишь полторы ставки. Недорого.
2. Он соглашается отработать эти часы и вы договариваетесь о времени. Выпиши себе на бумажку или в переписку, сколько часов. Чтобы он не "забыл".
3. Вы начинаете торговаться о повышении ставки. В этом случае тебе может выйти даже выгодно, потому что повышать ставку только для тебя в полтора раза, а другим не повышать - это чревато репутационными потерями, ты же можешь всем растрезвонить, а у него наверняка есть прайс-листы в местах отлова клиентов. Ему не выгодно будет завышать тебе цену и придется работать
Другой Есь запечалился, что в этой ситуации разговор о деньгах неизбежно приведет к порче отношений с преподом, и дальнейшая общая неловкость общения после такого разговора мне сильно осложняла бы продолжение занятий конкретно с этим человеком.
Другой Есь запечалился, что в этой ситуации разговор о деньгах неизбежно приведет к порче отношений с преподом, и дальнейшая общая неловкость общения после такого разговора мне сильно осложняла бы продолжение занятий конкретно с этим человеком.
Дон тоже запечалился.
Безвыходная ситуация
Отредактировано (2024-03-10 18:53:08)
А о чем вы печалитесь? О том, что человек, который позволяет себе наебывать вас на деньги, уйдет из вашей жизни? Это уже не "хорошие отношения", имхо.
В другом случае, если он искренне заигрался, но ничего не имел в виду, он попытается исправить ситуацию. И это не портит отношения
...бля, это что, и есть активация?
Отредактировано (2024-03-10 19:13:23)
бля, это что, и есть активация?
А ты кто?)
Дон тоже запечалился.
Безвыходная ситуация
Я б молча свалил в закат и нашел другого препода. Ясно, что с этим все равно останется неловкость в отношениях, и само по себе неприятно халатное отношение к работе.
Габен
А ты кто?)
Баль. И у меня от таких Напов подгорает. Но обычно разговор с позиции именно бабла приводит к выравниванию отношений, а не разрыву. Ибо Напы, случается, заигрываются и тупят. А случается - наебывают. В обоих случаях сперва пиздюлей, а потом смотреть
Как белый этик могу предложить промежуточный вариант, если вести прямой разговор совсем не хочется. Будет подготовительным этапом, может решит проблему, а может покажет, насколько Напу похуй на свои обязанности и внутренне для Еся обоснует уже прямой разбор полетов.
Я бы попробовал просто "разбивать отмазки". Как говорит, что вы наверное устали, тут же говорить, что нет-нет, совсем нет, только во вкус вошли! И с энтузиазмом, прям лампочкой засиять. Думаю, для ЧЭ это несложно. И сразу же "ой и я кстати хотела попросить эту тему объяснить/уточнить вот момент/мне непонятно то и это". Такие вопросы два-три лучше подготовить заранее, причем не из тех, на которые можно в двух словах ответить. Если он будет и с этого ливать и типа в следующий раз объясню, ну тут только щемить, действительно
Мой знакомый препод Есь так несколько лет не могла поднять цену на свои занятия. Потому что неловко же
Но, имхо, отношения - отношениями, а бабки - бабками. Если что-то становится откровенно невыгодным, это нужно менять.
Баль.
Как говорит, что вы наверное устали, тут же говорить, что нет-нет, совсем нет, только во вкус вошли!
Да, это вариант!
Но, имхо, отношения - отношениями, а бабки - бабками. Если что-то становится откровенно невыгодным, это нужно менять.
Да там вообще какой-то треш. Анону-ТС-Есю предлагают фактически доплачивать за то, что он, анон-ТС-Есь такой классный хороший ученик (препод же именно это утверждает)
Отредактировано (2024-03-10 20:33:55)
Бали! Вопросы к вам, буду очень благодарен, если ответите:
1. Вы считаете себя охуенными?
2. В чем, по-вашему, вы охуенны?
3. Насколько для вашей самооценки и самоощущения как охуенного чела важна хорошая зарплата?
4. А привлекательная внешность?
5. А наличие личной жизни?
6. Было ли такое, что вы считали себя хуже остальных в тусовке, компании и т.д., потому что меньше зарабатываете/менее красивы/не состоите в отношениях?
7. В каких сферах жизни вы готовы совершенствоваться, а в каких вам откровенно лень?
8. Как относитесь к идее дауншифтинга? Хотелось ли когда-нибудь бросить всё и уехать в деревню?
9. Бывала ли у вас вообще такая сильная усталость от работы, чтобы хотелось какое-то время не работать вообще? Удавалось ли это реализовать?
10. Предпочтете много работать и много зарабатывать или работать меньше, жить скромнее, но иметь больше времени на хобби?
Дон тоже запечалился.
Роб тоже запечалился.
просто блаблабла, чтобы смазать хуй, которым он тебя ебет
Анон
А как проявляется виктимность?
Анона типируют в виктимы, но стандартное объяснение "виктим провоцирует агрессора, потому что ему по приколу огребать" у меня вызывает только "шта" и отторжение. Ещё я из абьюзивной семьи, где практиковалось физическое и моральное насилие, так что любой намёк на бытовую агрессию и быкование у меня вызывает резкое отвращение. Не говоря уже о том, чтобы с таким человеком общаться и дружить
Полагаю, тут кто-то скажет "но это же не про соционическую виктимность" — вот вас-то мне и надо. Как понять, что ты соционический виктим, если при этом ты не сучка из фиков Водолея?
"виктим провоцирует агрессора, потому что ему по приколу огребать
Как Есь скажу, что мои провокации - это прощупывание пределов допустимого. Естественно, мне не по приколу огребать, я к этому ни в коем случае не стремлюсь.
Мне кажется, соционические виктимы с удовольствием подчиняются черной сенсорике, когда могут ее использовать в своих интересах, потому что эта внешняя сила добавляет энергии, уверенности и помогает разрешить проблемы, с которыми трудно справиться самостоятельно. Естественно, когда черносенсорный кулак направлен тебе в нос - это экстремальная ситуация, и если ты на это никак не можешь повлиять безопасно для себя, то лучше удалиться от этого чела подальше.
Отредактировано (2024-03-11 00:20:28)
с удовольствием подчиняются черной сенсорике, когда могут ее использовать в своих интересах, потому что эта внешняя сила добавляет энергии, уверенности и помогает разрешить проблемы, с которыми трудно справиться самостоятельно
А это нельзя про большинство людей в принципе сказать?
Анона типируют в виктимы, но стандартное объяснение "виктим провоцирует агрессора, потому что ему по приколу огребать" у меня вызывает только "шта" и отторжение.
Я трактую исключительно через постельные утехи. Мне нравится водолейс, но строго в койке и по обоюдному! Ну и в ролевках то же самое.
А в жизни - агащаз, я дорожу своей шкуркой, репутацией и настроением
Нет. Тащиться от силовой сенсорики довольно многим либо претит, либо непонятно
Отредактировано (2024-03-11 00:25:38)
Мне нравится водолейс, но строго в койке и по обоюдному!
Мне вообще никак не нравится Но я тащусь от... как бы это описать... физики больших сил? В общем, меня штырит читать и смотреть о физической стороне работы самолётов, о притяжении планет-гигантов, о глобальных катаклизмах, и чем подробнее расписано и показано, как именно оно ХЫДЫДЫЩ И ВШУХ, тем лучше. Причём я в этом не сказать что разбираюсь (по физике 3 в школе было). Именно иррациональный кайф. Это тоже сюда? Или не тимное?
Оооо, я тоже от этого тащусь.
Может, есть тут связь...
иэи
Возможно, и сюда. Кинки штука такая... Многогранная
А вот вопрос "а разве не все тащатся?" выдал тебя с головой, коллега
Анон пишет:с удовольствием подчиняются черной сенсорике, когда могут ее использовать в своих интересах, потому что эта внешняя сила добавляет энергии, уверенности и помогает разрешить проблемы, с которыми трудно справиться самостоятельно
Ключевой момент здесь - подсознательное желание подчиниться чужой силе. Когда чужая волевая сенсорика тебя приятно будоражит, а другие ТИМы, прежде всего болевые чс-ники, воспринимают ее как покушение на свое личное пространство.
Знаю бальку, которой стремно было стоять на мосту, когда под ним поезд ехал, а мост немного "смягчался", что ли. Не вибрировал, а пружинил, скорее.
А анон-Дон кайфовал)
Ключевой момент здесь - подсознательное желание подчиниться чужой силе
Эээ.
Нет.
иэи
Отредактировано (2024-03-11 01:21:18)
Знаю бальку, которой стремно было стоять на мосту, когда под ним поезд ехал, а мост немного "смягчался", что ли. Не вибрировал, а пружинил, скорее.
Оооо, качающиеся мосты моя страсть!
Так что не тимно
Когда чужая волевая сенсорика тебя приятно будоражит
Да. Будоражит.
Но только там, где не задета физическая безопасность и мнение головной инсектофауны!