Вы не вошли.
На самом деле я понимаю, о чем ты, и совет действительно для некоторых случаев хороший. У меня были близкие отношения с Напами, и я сильно смахиваю на квазитождика, не знаю, что из этого причина, что следствие. Если цель - выйти из текущего конфликта, то прикинуться Балем может помочь. Но проблема в том, что если это Напу понравится, то тебе и дальше придется быть любимой женой отыгрывать чужой ТИМ, что может быть утомительно, или все-таки нарваться на конфликт.
Анон - инициатор сего плача о заебавших доебашках согласен.
Как Баль я в таком случае просто на**й пошлю и буду игнорить идиота. Какие вообще вопросы, о чём?)
Тоже разумно, нахуя и главное зачем.
Занудные вопросы о всяких делах.
Занудные вопросы - это как раз к Робу и прочим рациональным логикам. Балю это чаще всего не нужно. Нудением Напа можно только ещё сильнее вывести из себя. И, имхо, проще сказать, что Нап ведёт себя как последнее говно, портит свою же репутацию и выглядит идиотом. А уж выводы из этого он будет делать сам. Или не будет
Неа.
Бальзаки задают такие вопросы и так, что это как будто переключает ситуацию на другой план.
я баль, и скорее буду строить покерфейс, а не няшу или еще как-то там реагировать занудными вопросами. могу занудно и вежливо отвечать контр-арнументами, если до меня доебываются, но вообще если летит говно, буду максимально его избегать, нежели ловить и кидать обратно, даже завуалированно. если совсем уже достанут и терпения не хватит, то как другой баль могу возмутиться типа какого хуя. в любом случае, отношения скорее всего будут намертво испорчены. у меня очень плохое складывается мнение о людях, которые буллят или прессуют.
у меня очень плохое складывается мнение о людях, которые буллят или прессуют.
+1. Сразу крест на человеке
отношения скорее всего будут намертво испорчены. у меня очень плохое складывается мнение о людях, которые буллят или прессуют.
Ну мои знакомые Напы, если уж переходили к открытой атаке, а не танцевали вокруг с "я на тебя очень сержусь, но надеюсь, что ты исправишься" - значит, никаких отношений с этим человеком иметь уже не собирались и на его мнение плевали. Всё, это враг, и он должен быть сметен с дороги, а что он там пищит, никого не интересует.
я баль, и скорее буду строить покерфейс, а не няшу или еще как-то там реагировать занудными вопросами. могу занудно и вежливо отвечать контраргументами, если до меня доебываются, но вообще если летит говно, буду максимально его избегать, нежели ловить и кидать обратно, даже завуалированно. если совсем уже достанут и терпения не хватит, то как другой баль могу возмутиться типа какого хуя. в любом случае, отношения скорее всего будут намертво испорчены. у меня очень плохое складывается мнение о людях, которые буллят или прессуют.
Как отписавшийся выше Баль, ППКС.
Собственно, в моей жизни были только три вида реакции на подобные конфликты в ответ на агрессию и нападки:
1. Действие - физически бью в морду тем, что под рукой.
2. Молчаливый уход, игнорирование и полное прекращение взаимодействия.
3. Ядовитое отбривание словами ударом по самооценке оппонента и формат "х*ли тебе от меня надо?"
Если человек продолжает неадекватный с моей точки зрения конфликт, и уж тем более, если вижу, что чел ко мне плохо относится, носиться с выяснением отношений, почему да как, никогда не буду. Сорян, у меня гордость А если это рабочий коллектив, то максимум скажу, что: чел, ты меня тоже бесишь, но давай оставим личное за пределами рабочего процесса, потому что иначе это непродуктивно.
И я, ей богу, не могу себе представить картину, где буду сидеть и у докапывающегося до меня чела дотошно вызнавать, а чё это он ко мне так плохо относится? Такое ковыряние для меня возможно только в очень близком общении и с людьми, в которых я оч заинтересован.
Но, понятное дело, все мы разные) Что-то, вероятно, не тимно
Отредактировано (2024-03-08 22:59:16)
Как отписавшийся выше Баль, ППКС.
Собственно, в моей жизни были только три вида реакции на подобные конфликты в ответ на агрессию и нападки:
1. Действие - физически бью в морду тем, что под рукой.
2. Молчаливый уход, игнорирование и полное прекращение взаимодействия.
3. Ядовитое отбривание словами ударом по самооценке оппонента и формат "х*ли тебе от меня надо?"Если человек продолжает неадекватный с моей точки зрения конфликт, и уж тем более, если вижу, что чел ко мне плохо относится, носиться с выяснением отношений, почему да как, никогда не буду
Плюсую, есь. Но не забуду, не прощу
я, ей богу, не могу себе представить картину, где буду сидеть и у докапывающегося до меня чела дотошно вызнавать, а чё это он ко мне так плохо относится?
А я могу, для меня это перевод чужого буйного абырвалга в более-менее конструктивное русло, да и хули б не выяснить, в самом деле, из-за чего чел ко мне плохо относится Может, я ему на ногу наступил когда-то нечаянно и не знаю об этом.
Как же вы, Бальзаки, с дуалами сходитесь? *в ужасе прижимает ладошку к лицу*
Всё, это враг, и он должен быть сметен с дороги, а что он там пищит, никого не интересует.
Главное в этом процессе не потерять еще всех свидетелей. Я писал как раз с позиции свидетеля, потому что давление буллинг себя могу просто не заметить
Да нормально сходимся. Доебать Напа еще уметь надо
Так не все же напы буллингом занимаются. Это уже от отдельных личностей зависит, и вообще не тимно.
Всё, это враг, и он должен быть сметен с дороги, а что он там пищит, никого не интересует.
Главное в этом процессе не потерять еще всех свидетелей. Я писал как раз с позиции свидетеля, потому что давление буллинг себя могу просто не заметить
И свидетели могут не заметить, вернее, не воспринять как буллинг. У всех же есть какие-то свои недоброжелатели и конфликты, и со стороны трудно понять, кто прав, кто нет, и докопаться до начала раздора. Потупившая глазки няша вполне может быть подлым манипулятором, проворачивать свои делишки у всех за спинами, а агрессивную реакцию на это выдавать за несправедливый наезд.
а агрессивную реакцию на это выдавать за несправедливый наезд.
Мне кажется, Напы (и наверное кто еще, Жуки и Штиры?) в случае, если у них от человека жопа горит (вне зависимости от причины) не будут это как-то прикрывать газеткой - типа а зачем, они же считают себя правыми, и они со всей широты своей души прямо скажут, что именно их бесит. Типа, все упрется в факты "няша сделала, сказала то-то и то-то". И там уже окружающим будет понятно, насколько адекватны эти претензии: няша кого-то подставила или просто дышит рядом с ним неправильно.
анон с булли-Напом
Бальзаки обычно не раздражают Напов настолько, чтобы те в них агрессию выдавали. А если уж случилось, умеют на неё ответить - но не занудными вопросами, а прицельными плевками ядом или вот этим самым "а не охуел ли ты, дружок". Что характерно, Напы вразумляются.
Анон пишет:а агрессивную реакцию на это выдавать за несправедливый наезд.
Мне кажется, Напы (и наверное кто еще, Жуки и Штиры?) в случае, если у них от человека жопа горит (вне зависимости от причины) не будут это как-то прикрывать газеткой - типа а зачем, они же считают себя правыми, и они со всей широты своей души прямо скажут, что именно их бесит. Типа, все упрется в факты "няша сделала, сказала то-то и то-то". И там уже окружающим будет понятно, насколько адекватны эти претензии: няша кого-то подставила или просто дышит рядом с ним неправильно.
анон с булли-Напом
Ну, знакомые мне Напы, если уж считали, что зритель достаточно важен, чтобы ему давать объяснения, то объясняли так, чтобы настроить его в свою пользу.
Насчет Жуков и Штиров не знаю, но теоретически человеку с одномерной БЭ было бы просто трудно просчитывать, как к чему окружающие относятся, и на этом строить свои объяснения.
У меня тоже вопрос про Напов, но более приземленный!
Как заставить Напа отрабатывать всё оплаченное время? Нап очень хороший препод, но занятие должно длиться полтора часа, а у нас постоянно час. Потом Нап понимает, что хочет кушать, да и вообще мы устали, давай-ка уже отдыхать. Если попытаться намеками "ой, ну еще же время осталось, если мы будем так лениться, то точно не успеем подготовиться к экзамену", то Нап начинает утешать, что "да ладно, ты ж такой умный и ко всему уже готов, главное верь в себя, не стоит претруждаться", и как-то тяжко спорить! Не прямо же говорить, что вообще-то тогда можно было бы мне скидочку дать на те самые 30%? Как будто я не ценю наши отношения, а я ценю, но жаба давит!
Есь (но не спасает)
Как будто я не ценю наши отношения, а я ценю, но жаба давит!
Есь (но не спасает)
Про жабу и деньги говори. Ну раз мы занимаемся час, то ты пересчитываешь оплату. Какие такие отношения, кроме товарно-денежных? Тебя тупо разводят на бабки
Отредактировано (2024-03-10 14:10:58)
Подсчитай сколько он уже времени не отработал и спроси: вот столько-то времени не отработано, когда сделаем дополнительные занятия.
Подсчитай сколько он уже времени не отработал и спроси: вот столько-то времени не отработано, когда сделаем дополнительные занятия.
Какие такие отношения, кроме товарно-денежных?
Ну это сразу пойти на конфликт же? А он реально классный препод и приятный человек, и иногда я думаю, что может он просто очень круто работает и типа успевает за час то, что другие за полтора (но конечно было бы классно, если бы это изначально отображалось в условиях, та же цена, но за час...)
В общем, мне конечно хочется и рыбку съесть, и не посраться, но хз, реально ли это
Есь-ТС
Ну это сразу пойти на конфликт же?
Ну да.
А он реально классный препод и приятный человек, и иногда я думаю, что может он просто очень круто работает и типа успевает за час то, что другие за полтора (но конечно было бы классно, если бы это изначально отображалось в условиях, та же цена, но за час...)
Неважно. Пусть ставку поднимает и занимается час. В любом случае, он нарушает условия договора и потому заслуживает канделябром по голове. Блаблабла про "ты же умненький анончик" - это просто блаблабла, чтобы смазать хуй, которым он тебя ебет
Баль
Отредактировано (2024-03-10 14:36:44)
У тебя болевая болит, понятно дело. Тебе кажутся такие разговоры неприятными.
Он ЧЛ-ценностный всё же.
Максимально благожелательно скажи "у нас с вами на отработано 5 часов, поскольку наши занятия длились по часу каждый. Я предлагаю так: давайте отработаем эти часы по субботам в 19:00, каждое занятие будет по часу".
Максимально БИшно говори.
Отредактировано (2024-03-10 14:38:45)
просто блаблабла, чтобы смазать хуй, которым он тебя ебет
+
Он продавливает.
Ещё и пользуется тем, что у человека болевая ЧЛ, ему такие разговоры темный лес и очень неловко поднимать вопрос затраченных денег
Отредактировано (2024-03-10 14:41:19)