Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17401 2024-03-07 23:07:23

Анон

Re: Соционика

Посмотри как Габен общается с Достом. Там у Габы сразу заряжаются

#17402 2024-03-07 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Срачливость в групповом общении - да почему бы и нет. Считает, что в этой группе можно добиться доминирования таким образом, не видит тех, кто бы ему был нужен и кого при этом надо было бы обрабатывать тоньше. Или эта агрессия направлена не на всех подряд, а на каких-то конкретных людей, которых он назначил врагами и собирается добить.

А может, именно на тебя она и направлена, может, он в тебе почувствовал неприятеля и хочет вытеснить оттуда, надеется, что ты сломаешься и уйдешь или начнешь дергаться и реагировать неадекватно, чем настроишь против тебя остальных.

А как в такой ситуации было бы эффективно действовать? С учётом, ты интуит с хиленькой ЧС и врубить быка в ответ толком не сможешь.

(Я не ТС, просто теоретически интересуюсь выживанием в экстремальных ситуациях, хех).

#17403 2024-03-08 00:20:24

Анон

Анон пишет:

ты интуит с хиленькой ЧС и врубить быка в ответ толком не сможешь.

Веник. Прикинуться веником и не реагировать, косить под непонимающую дурочку. Гроза либо минет, либо в конфликт ввяжутся другие люди с "а чего он к ней пристает и лезет, когда та не реагирует? Обижают!"

Отредактировано (2024-03-08 00:20:52)

#17404 2024-03-08 00:39:14

Анон

Анон пишет:

А как в такой ситуации было бы эффективно действовать? С учётом, ты интуит с хиленькой ЧС и врубить быка в ответ толком не сможешь.

Интуиты-этики это как-то объезжают со своей стороны, за счет интуиции. Видел, как Нап невзлюбил Гека и стал открыто прессовать - ну и другие приняли сторону Гека и, насколько знаю, у Гека сохраняется связь с той компанией, а у Напа нет. Хотя, естественно, Гек не быковал в ответ - так бы он, наверное, проиграл.

#17405 2024-03-08 00:41:23

Анон

Анон пишет:

Гроза либо минет, либо в конфликт ввяжутся другие люди с "а чего он к ней пристает и лезет, когда та не реагирует? Обижают!"

Ага, вот примерно таким образом объезжают)))))))))))
Ты этик?)

#17406 2024-03-08 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Ты этик?)

Я и как логик это посоветую :lol: можно еще смотреть, как на дебила, с искренним недоумением. По моему опыту Напы слишком ветреные, чтобы долго прессовать, им надо бежать немедля, как тем обезьянкам из мультика
дранон

#17407 2024-03-08 00:48:43

Анон

Анон пишет:

По моему опыту Напы слишком ветреные, чтобы долго прессовать, им надо бежать немедля, как тем обезьянкам из мультика

Если дело происходит в месте их постоянного обитания, они при каждой встрече будут вспоминать, что ты мешаешь им жить.

#17408 2024-03-08 01:13:20

Анон

Анон пишет:

Суггестивная понятно, к тебе подходит, допустим, Драй, и говорит: "Аноннейм, ты поступил нехорошо" и суггестивный БЭ

...мрачно интересуется: "и что?" или безмятежно отзывается: "пшелнахуй"  =D

Активационная БЭ - это у габов и балей. Грубо говоря: "пока не пнёшь (нежно и со всей любовью, на какую способен), не полетит". (по моему опыту)

Балей надо пинать ласковыми словами, но с мрачной рожей. Типа там: "Ух ты, вот это ты прям круто наухевертил  :hmm: Всех уделал, хвалю  :bubu: "

Габов наоборот: нежно улыбаясь, раствориться вдали. Он тогда сразу распушает активационный хвост, понимает, что произвёл неизгладимое офигенское впечатление, и величаво устремляется в погоню. Вживую выглядит - офигеть прекрасно. Как бетанские виктимо-агрессорские срачи игрища, только в слоумо и в комфортных позах. В слова не облекается как ваще, сорян.

Отредактировано (2024-03-08 01:15:06)

#17409 2024-03-08 02:14:51

Анон

Ну не только это. Активационные БЭ часто любят обсудить, какие бывают всякие скрытые пружины поведения, какое поведение они считают хорошим, какое плохим.

#17410 2024-03-08 02:20:03

Анон

Анон пишет:

Активационные БЭ часто любят обсудить, какие бывают всякие скрытые пружины поведения, какое поведение они считают хорошим, какое плохим.

Габен разве тоже?

Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный). Но мои габены все поголовно очень скупые на слова, а когда говорят, то скорее не по БЭ, а по БИ. Но да, мы не очень близко знакомы, так что они запросто могут со мной чисто по ролевой общаться, поэтому и спрашиваю.

#17411 2024-03-08 02:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Активационные БЭ часто любят обсудить, какие бывают всякие скрытые пружины поведения, какое поведение они считают хорошим, какое плохим.

Габен разве тоже?

Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный). Но мои габены все поголовно очень скупые на слова, а когда говорят, то скорее не по БЭ, а по БИ. Но да, мы не очень близко знакомы, так что они запросто могут со мной чисто по ролевой общаться, поэтому и спрашиваю.

Один знакомый Габен и сам говорил, и слушал с удовольствием. Другие, кажется, скорее хотели, чтобы им это заливали.

#17412 2024-03-08 02:29:43

Анон

Анон пишет:

Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный)

Тебе доверяли ;D А то попиздишь - а на тебя обидятся, ой ну нафиг рот раскрывать на эти темы

#17413 2024-03-08 02:37:13

Анон

Анон пишет:

Один знакомый Габен и сам говорил, и слушал с удовольствием. Другие, кажется, скорее хотели, чтобы им это заливали.

Вот да, слушать чужие заливания мои тоже любят, с этим на все сто согласен. Сводишь в итоге баля с габом и сидишь, кайф ловишь  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный)

Тебе доверяли ;D А то попиздишь - а на тебя обидятся, ой ну нафиг рот раскрывать на эти темы

Я джек!  =D Мне можно безопасно пиздеть про всё и вся!

Отредактировано (2024-03-08 02:37:46)

#17414 2024-03-08 02:39:48

Анон

Анон пишет:

Я джек!   Мне можно безопасно пиздеть про всё и вся!

:evil: за сколько сребренников?

#17415 2024-03-08 02:53:53

Анон

Анон пишет:

:evil: за сколько сребренников?

Сразу видно человека, который не знает цены пиздежу!  :evil: Пиздеж - бесценен! Бесконечный пиздеж о всех грязных делишках балевого напа - бесценен в квадрате.

#17416 2024-03-08 02:56:33

Анон

Анон пишет:

Сразу видно человека, который не знает цены пиздежу!   Пиздеж - бесценен!

Как раз прекрасно знает! И за сколько можно продать - тоже!

#17417 2024-03-08 02:58:16

Анон

Технически выгоднее будет не продавать, а намекнуть напу, что совместный труд облагораживает и улучшает карму  :evil:

#17418 2024-03-08 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Ты этик?)

Я - да.

Анон пишет:

Габов наоборот: нежно улыбаясь, раствориться вдали. Он тогда сразу распушает активационный хвост, понимает, что произвёл неизгладимое офигенское впечатление, и величаво устремляется в погоню. Вживую выглядит - офигеть прекрасно

Анон!  :lol: как точно ты это написал!

#17419 2024-03-08 12:57:48

Анон

Анон пишет:

А вам ваши дуалы прям вот действительно нравятся, или вы ищете их (и их внимания) из соображений, что это удачное сочетание?

Дюма, у меня двойственное отношение, но предвзятое в любом случае. Если дуал приятный, то дайте два, я специально стремлюсь с ним общаться, тесно дружить или отношаться, очень нравится, интересно и комфортно. Если неприятный, то он вызывает куда большее отторжение, чем примерно такой же чел другого тима. Есть еще нормисы нейтральные, с ними общаюсь как обычно, но все равно это комфортное общение, которое поднимает настроение.
Из соображений, что сочетание может быть удачным, я присматриваюсь к дуалу повнимательнее, очень быстро составляю мнение.

#17420 2024-03-08 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Веник. Прикинуться веником и не реагировать, косить под непонимающую дурочку. Гроза либо минет, либо в конфликт ввяжутся другие люди с "а чего он к ней пристает и лезет, когда та не реагирует? Обижают!"

О, один в один ситуация, когда меня на ровном месте попыталась буллить Напка в коллективе))) Вся дельта охуела и асудила, мне даже делать ничего не пришлось, только поярче изобразить няшу, которая не понимает, што происходит и за што ей это все. Ну она там реально снихуя налетела, даже изображать не надо было.

#17421 2024-03-08 19:32:26

Анон

Анон пишет:

Я и как логик это посоветую

Ну, я логик, и я не верю, что в конфликте с этиком смогу внушить окружающим больше симпатии и сочувствия, чем этик. "Изобразить няшу, которая не понимает, што происходит и за што ей это все" - это для меня ужасно унизительно, я очень стараюсь так не выглядеть. И вообще не обращаться к чувствам, а обращаться к разуму. У меня типа 312 аргументов, почему Нап не прав, и если мне уж очень круто пришлось, то они будут еще и слишком сложно сформулированы, не хватит сил упрощать. Ну и никому не интересно в это вникать. Эмоционально они, может, готовы были бы посочувствовать, но я не выдаю выразительной картинки страдающей беспомощной няши. Нап, конечно, тоже не выдает, но он такой всеобщий папаша, чье покровительство выгодно, поэтому за него имеет смысл вписаться. А за меня зачем? Я не вызываю сочувствия, не выдаю благ, я просто скучный чувак с занудными аргументами.

#17422 2024-03-08 19:37:07

Анон

Анон пишет:

за меня зачем? Я не вызываю сочувствия, не выдаю благ, я просто скучный чувак с занудными аргументами.

Это шикарно!
Начинайте задавать Напу вопросы про всякие мелкие детали, спрашивайте "а зачем это ты сделал? А то?".
Представьте, что вы занудный мелочный Бальзак критик. Задавайте вопросы максимально серьезно и без осуждения, насмешки.
Как можно больше ЧЛ, лучше приправить БИ.

Отредактировано (2024-03-08 19:37:32)

#17423 2024-03-08 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Начинайте задавать Напу вопросы про всякие мелкие детали, спрашивайте "а зачем это ты сделал? А то?".
Представьте, что вы занудный мелочный Бальзак критик. Задавайте вопросы максимально серьезно и без осуждения, насмешки.

Миссия невыполнима, я Роб  :lol:

На самом деле я понимаю, о чем ты, и совет действительно для некоторых случаев хороший. У меня были близкие отношения с Напами, и я сильно смахиваю на квазитождика, не знаю, что из этого причина, что следствие. Если цель - выйти из текущего конфликта, то прикинуться Балем может помочь. Но проблема в том, что если это Напу понравится, то тебе и дальше придется быть любимой женой отыгрывать чужой ТИМ, что может быть утомительно, или все-таки нарваться на конфликт.

#17424 2024-03-08 20:20:05

Анон

Анон пишет:

Миссия невыполнима, я Роб 

(не тот, который начинал ветку)

#17425 2024-03-08 21:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за меня зачем? Я не вызываю сочувствия, не выдаю благ, я просто скучный чувак с занудными аргументами.

Это шикарно!

Да ну вы чё :lol:  Как Баль я в таком случае просто на**й пошлю и буду игнорить идиота. Какие вообще вопросы, о чём?) Но если уж очень нужно докопаться до причины или изменить наши отношения - выяснять эти отношения буду не на публике, а тет-а-тет с единственным вопросом, "х*ли ты до меня докопался и что у тебя за проблемы?". А манипулировать с помощью общественного мнения - слишком геморно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума