Вы не вошли.
Посмотри как Габен общается с Достом. Там у Габы сразу заряжаются
Срачливость в групповом общении - да почему бы и нет. Считает, что в этой группе можно добиться доминирования таким образом, не видит тех, кто бы ему был нужен и кого при этом надо было бы обрабатывать тоньше. Или эта агрессия направлена не на всех подряд, а на каких-то конкретных людей, которых он назначил врагами и собирается добить.
А может, именно на тебя она и направлена, может, он в тебе почувствовал неприятеля и хочет вытеснить оттуда, надеется, что ты сломаешься и уйдешь или начнешь дергаться и реагировать неадекватно, чем настроишь против тебя остальных.
А как в такой ситуации было бы эффективно действовать? С учётом, ты интуит с хиленькой ЧС и врубить быка в ответ толком не сможешь.
(Я не ТС, просто теоретически интересуюсь выживанием в экстремальных ситуациях, хех).
ты интуит с хиленькой ЧС и врубить быка в ответ толком не сможешь.
Веник. Прикинуться веником и не реагировать, косить под непонимающую дурочку. Гроза либо минет, либо в конфликт ввяжутся другие люди с "а чего он к ней пристает и лезет, когда та не реагирует? Обижают!"
Отредактировано (2024-03-08 00:20:52)
А как в такой ситуации было бы эффективно действовать? С учётом, ты интуит с хиленькой ЧС и врубить быка в ответ толком не сможешь.
Интуиты-этики это как-то объезжают со своей стороны, за счет интуиции. Видел, как Нап невзлюбил Гека и стал открыто прессовать - ну и другие приняли сторону Гека и, насколько знаю, у Гека сохраняется связь с той компанией, а у Напа нет. Хотя, естественно, Гек не быковал в ответ - так бы он, наверное, проиграл.
Гроза либо минет, либо в конфликт ввяжутся другие люди с "а чего он к ней пристает и лезет, когда та не реагирует? Обижают!"
Ага, вот примерно таким образом объезжают)))))))))))
Ты этик?)
Ты этик?)
Я и как логик это посоветую можно еще смотреть, как на дебила, с искренним недоумением. По моему опыту Напы слишком ветреные, чтобы долго прессовать, им надо бежать немедля, как тем обезьянкам из мультика
дранон
По моему опыту Напы слишком ветреные, чтобы долго прессовать, им надо бежать немедля, как тем обезьянкам из мультика
Если дело происходит в месте их постоянного обитания, они при каждой встрече будут вспоминать, что ты мешаешь им жить.
Суггестивная понятно, к тебе подходит, допустим, Драй, и говорит: "Аноннейм, ты поступил нехорошо" и суггестивный БЭ
...мрачно интересуется: "и что?" или безмятежно отзывается: "пшелнахуй"
Активационная БЭ - это у габов и балей. Грубо говоря: "пока не пнёшь (нежно и со всей любовью, на какую способен), не полетит". (по моему опыту)
Балей надо пинать ласковыми словами, но с мрачной рожей. Типа там: "Ух ты, вот это ты прям круто наухевертил Всех уделал, хвалю
"
Габов наоборот: нежно улыбаясь, раствориться вдали. Он тогда сразу распушает активационный хвост, понимает, что произвёл неизгладимое офигенское впечатление, и величаво устремляется в погоню. Вживую выглядит - офигеть прекрасно. Как бетанские виктимо-агрессорские срачи игрища, только в слоумо и в комфортных позах. В слова не облекается как ваще, сорян.
Отредактировано (2024-03-08 01:15:06)
Ну не только это. Активационные БЭ часто любят обсудить, какие бывают всякие скрытые пружины поведения, какое поведение они считают хорошим, какое плохим.
Активационные БЭ часто любят обсудить, какие бывают всякие скрытые пружины поведения, какое поведение они считают хорошим, какое плохим.
Габен разве тоже?
Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный). Но мои габены все поголовно очень скупые на слова, а когда говорят, то скорее не по БЭ, а по БИ. Но да, мы не очень близко знакомы, так что они запросто могут со мной чисто по ролевой общаться, поэтому и спрашиваю.
Анон пишет:Активационные БЭ часто любят обсудить, какие бывают всякие скрытые пружины поведения, какое поведение они считают хорошим, какое плохим.
Габен разве тоже?
Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный). Но мои габены все поголовно очень скупые на слова, а когда говорят, то скорее не по БЭ, а по БИ. Но да, мы не очень близко знакомы, так что они запросто могут со мной чисто по ролевой общаться, поэтому и спрашиваю.
Один знакомый Габен и сам говорил, и слушал с удовольствием. Другие, кажется, скорее хотели, чтобы им это заливали.
Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный)
Тебе доверяли А то попиздишь - а на тебя обидятся, ой ну нафиг рот раскрывать на эти темы
Один знакомый Габен и сам говорил, и слушал с удовольствием. Другие, кажется, скорее хотели, чтобы им это заливали.
Вот да, слушать чужие заливания мои тоже любят, с этим на все сто согласен. Сводишь в итоге баля с габом и сидишь, кайф ловишь
Анон пишет:Я просто только от балей треп на эти темы слышал (и да, он бесконечный)
Тебе доверяли
А то попиздишь - а на тебя обидятся, ой ну нафиг рот раскрывать на эти темы
Я джек! Мне можно безопасно пиздеть про всё и вся!
Отредактировано (2024-03-08 02:37:46)
Я джек! Мне можно безопасно пиздеть про всё и вся!
за сколько сребренников?
за сколько сребренников?
Сразу видно человека, который не знает цены пиздежу! Пиздеж - бесценен! Бесконечный пиздеж о всех грязных делишках балевого напа - бесценен в квадрате.
Сразу видно человека, который не знает цены пиздежу! Пиздеж - бесценен!
Как раз прекрасно знает! И за сколько можно продать - тоже!
Технически выгоднее будет не продавать, а намекнуть напу, что совместный труд облагораживает и улучшает карму
Ты этик?)
Я - да.
Габов наоборот: нежно улыбаясь, раствориться вдали. Он тогда сразу распушает активационный хвост, понимает, что произвёл неизгладимое офигенское впечатление, и величаво устремляется в погоню. Вживую выглядит - офигеть прекрасно
Анон! как точно ты это написал!
А вам ваши дуалы прям вот действительно нравятся, или вы ищете их (и их внимания) из соображений, что это удачное сочетание?
Дюма, у меня двойственное отношение, но предвзятое в любом случае. Если дуал приятный, то дайте два, я специально стремлюсь с ним общаться, тесно дружить или отношаться, очень нравится, интересно и комфортно. Если неприятный, то он вызывает куда большее отторжение, чем примерно такой же чел другого тима. Есть еще нормисы нейтральные, с ними общаюсь как обычно, но все равно это комфортное общение, которое поднимает настроение.
Из соображений, что сочетание может быть удачным, я присматриваюсь к дуалу повнимательнее, очень быстро составляю мнение.
Веник. Прикинуться веником и не реагировать, косить под непонимающую дурочку. Гроза либо минет, либо в конфликт ввяжутся другие люди с "а чего он к ней пристает и лезет, когда та не реагирует? Обижают!"
О, один в один ситуация, когда меня на ровном месте попыталась буллить Напка в коллективе))) Вся дельта охуела и асудила, мне даже делать ничего не пришлось, только поярче изобразить няшу, которая не понимает, што происходит и за што ей это все. Ну она там реально снихуя налетела, даже изображать не надо было.
Я и как логик это посоветую
Ну, я логик, и я не верю, что в конфликте с этиком смогу внушить окружающим больше симпатии и сочувствия, чем этик. "Изобразить няшу, которая не понимает, што происходит и за што ей это все" - это для меня ужасно унизительно, я очень стараюсь так не выглядеть. И вообще не обращаться к чувствам, а обращаться к разуму. У меня типа 312 аргументов, почему Нап не прав, и если мне уж очень круто пришлось, то они будут еще и слишком сложно сформулированы, не хватит сил упрощать. Ну и никому не интересно в это вникать. Эмоционально они, может, готовы были бы посочувствовать, но я не выдаю выразительной картинки страдающей беспомощной няши. Нап, конечно, тоже не выдает, но он такой всеобщий папаша, чье покровительство выгодно, поэтому за него имеет смысл вписаться. А за меня зачем? Я не вызываю сочувствия, не выдаю благ, я просто скучный чувак с занудными аргументами.
за меня зачем? Я не вызываю сочувствия, не выдаю благ, я просто скучный чувак с занудными аргументами.
Это шикарно!
Начинайте задавать Напу вопросы про всякие мелкие детали, спрашивайте "а зачем это ты сделал? А то?".
Представьте, что вы занудный мелочный Бальзак критик. Задавайте вопросы максимально серьезно и без осуждения, насмешки.
Как можно больше ЧЛ, лучше приправить БИ.
Отредактировано (2024-03-08 19:37:32)
Начинайте задавать Напу вопросы про всякие мелкие детали, спрашивайте "а зачем это ты сделал? А то?".
Представьте, что вы занудный мелочный Бальзак критик. Задавайте вопросы максимально серьезно и без осуждения, насмешки.
Миссия невыполнима, я Роб
На самом деле я понимаю, о чем ты, и совет действительно для некоторых случаев хороший. У меня были близкие отношения с Напами, и я сильно смахиваю на квазитождика, не знаю, что из этого причина, что следствие. Если цель - выйти из текущего конфликта, то прикинуться Балем может помочь. Но проблема в том, что если это Напу понравится, то тебе и дальше придется быть любимой женой отыгрывать чужой ТИМ, что может быть утомительно, или все-таки нарваться на конфликт.
Миссия невыполнима, я Роб
(не тот, который начинал ветку)
Анон пишет:за меня зачем? Я не вызываю сочувствия, не выдаю благ, я просто скучный чувак с занудными аргументами.
Это шикарно!
Да ну вы чё Как Баль я в таком случае просто на**й пошлю и буду игнорить идиота. Какие вообще вопросы, о чём?) Но если уж очень нужно докопаться до причины или изменить наши отношения - выяснять эти отношения буду не на публике, а тет-а-тет с единственным вопросом, "х*ли ты до меня докопался и что у тебя за проблемы?". А манипулировать с помощью общественного мнения - слишком геморно.