Вы не вошли.
Интересная картина. Дюмы у нас, оказывается, плоские и поверхностные.
Я про БС по отношению к БИ
Аааа.. блин, ещё 100 вопросов.
А потом с регистрацией почты мучится
Аноны, я понимаю, что вопрос странный, но. Как отличить Жукова от Макса?
Меня просто все типируют в жука последние много лет. И типировщики, и анкеты, и все.
При этом я обожаю Гамлетов и умею их готовить, а с Есями как-то совсем не тот эффект. Плюс я легко разбираюсь с формализованной БЭ и не особо об нее страдаю. Плюс я не чувствую у себя никакой ролевой ЧИ, и вообще от ЧИ меня подташнивает (особенно в развеселом гексли-стайл варианте).
Мне еще кажется, мое умение бить людей по лицу (анон занимается самбо, потому что единоборства - это единственный спорт, который не бесит, а самбо - это единственное, что кмк имеет практическую пользу для жизни безо всяких медитаций и прочих поз журавля) и 1В типировщики часто принимают за базовую ЧС.
По пй - влэф (тут сомнений никаких, все точно), а с соционикой я чет залип. Как разобраться?
Отредактировано (2024-03-01 21:01:21)
Плюс я легко разбираюсь с формализованной БЭ и не особо об нее страдаю. Плюс я не чувствую у себя никакой ролевой ЧИ, и вообще от ЧИ меня подташнивает (особенно в развеселом гексли-стайл варианте).
Ты Макс
Макс.
вообще от ЧИ меня подташнивает (особенно в развеселом гексли-стайл варианте).
А как это проявляется?
Был какой-то маньяк, забыл имя, который надевал кожу жертв.
Мне кажется, что он Гамлет.Но я не особо шарю теме тру-крайма.
Эд Гин?
Тед Банди кто?
А как это проявляется?
Не понимаю пространных рассуждений "а вот мы поедем в отпуск, а вот возьмем то, а вот съездим туда" за полгода до отпуска и без каких-то конкретных действий. Не воспринимаю всякие бизнес-идеи "о, я придумал такую крутую тему, ща я тебе расскажу" (боже упаси мне такое рассказывать). Мне вообще не интересно про варианты, мне не хочется знать, какие еще есть опции, если уже найдена та, что меня устраивает (да, может быть лучше, но может и не быть, а эта и так норм).
А уж когда эти бессмысленные телеги прогоняются со смехуечками "низачем, ну просто прикольно же", мне этих приколистов хочется выкинуть в окно)
Тед Банди кто?
Мне очень запомнилось, как он выступал на судах (иначе, чем спектаклем, это не назвать), как потом троллил интервьюеров и общественность чисто эмоциональными манипуляшками. Короче, не знаю насчет Гина, а вот Банди смело записал бы в Гамлеты.
А не Гюго?
Просто гипотеза
А я думал, психов не типируют.
Страны типируют, а психов нельзя?
Посмотрел это и мне показалось, что большая часть экстраверты.
А не Гюго?
Просто гипотеза
Так там и ценности бетанские лучше натягиваются, и его побег через тюремную библиотеку с дальнейшими приключениями — болевая сенсорика. Я не претендую на экспертное мнение, просто что-то не могу углядеть Гюго.
апд: на судах ещё виктимность лезла и у всех это вызывало бурную реакцию
Отредактировано (2024-03-01 23:21:06)
Ясно, спасибо, что рассказал . Я особо не знаю, просто видел мельком пару кадров с ним. Поэтому абсолютно соглашусь с тобой, тебе виднее.
апд: на судах ещё виктимность лезла и у всех это вызывало бурную реакцию
О, анончик, можешь рассказать?
Любопытно, как это у маньяка выглядит...
Отредактировано (2024-03-01 23:24:15)
О, анончик, можешь рассказать?
Может, я неправильно интерпретирую, но эти его вечные демонстративные улыбочки в камеру и судье чтоб его очаровать, шутки-прибаутки (он доводил до абсурда вполне осознанно, и люди же смеялись!! На суде по одним из самых ужасных убийств в истории на тот момент!), вот это "я буду сам себе адвокатом" (ему разрешили, он называл себя "мистер Банди" и радостно допрашивал вызванных сотрудников реагирования, выводя на негатив). В конце концов, когда его приговорили за убийство ребенка, он предложил своей на тот момент девушке выйти за него замуж прямо на суде. Короче, он вечно нарывался и бросал всем вызов. Самое нелепое, что судья приговорил его почти с сочувствием. Мол, берегите себя, молодой человек, вы могли бы быть таким хорошим адвокатом и мне было бы в удовольствие наблюдать за вашей практикой, но вы пошли другим путем. Вот че это
Отредактировано (2024-03-01 23:40:15)
Офигеть, не знал, что там такое было...
Да, этики-экстраверты страшные существа!
Спасибо, что так подробно рассказывал.
Чёт вспомнился Моргенштерн, который вроде как Гамлет
Чёт вспомнился Моргенштерн, который вроде как Гамлет
Нет, то прошаренный Джек.
Он же сначала как бы парадировал рэперов, но потом понял, что денежнее будет притворяться, будто всё всерьез.
Все, расходимся))
анона, которого вчера аноны убедительно протипировали в Габена опросник все-таки засунул в
Дона с ВФЭЛ (хотя я настаиваю на ФВЭЛ )
ЧИ мою конечно можно только из микроскопа разглядеть
И я клянусь, в опроснике ничего про экстраверсию не было, она сама вылезла!
Отредактировано (2024-03-02 00:27:57)
Пришёл опросник Т. В описаниях дуала "чаще чему у других встречается любовь к т Сталину"
Спасибо, не надо
Там же любовь к физ наказаниям, охоте и управлению с помощью страха.
Отредактировано (2024-03-02 08:41:36)
У меня с опросником Таланова забавно получилось. Результат выдали в духе "вы Гамлет, но если приглядеться и посмотреть повнимательнее, то, может, и Дост".
Фишка в том, что я Дост, который дохуя лет близко дружит с Гамлетом, и мы, понятное дело, влияем друг на друга. Теперь ржу, что на мне сказывается его вредное бетанское влияние, уже результаты опросов смазываются.
А мне опросник Таланова внезапно выдал Драйзера. С припиской "ну может, Достоевский, но все же Драйзер". А я Гамлет
Перепройти свежий, что ли.