Вы не вошли.
Это ЧИ включилась.
Она у тебя ролевая.
Че?
Че?
Ссорян, БИ.
Отпечатка))
Можешь поспрашивать, что они имеют ввиду под "продавливаю".
Я и так скажу)
"Если мне надо так, значит будет так, другие варианты не устраивают" или "Почему ещё не так(как я хочу и мне надо), я сейчас подожду и станет так, нет, по другому меня не устраивает".
Но я убей не помню в каких ситуацих это было.
Я и так скажу)
Скорее всего ты ВЭ** по психософии.
Это не описание ЧС, а описание Воли по психологии.
Первая Воля она такая: хочу вот так и никак иначе, на компромиссы не пойду. (Это немного преувеличение, но ты понял).
ЧС это другое.
Отредактировано (2024-02-29 19:45:25)
А, ок.
Но на 2Э я как-то не тяну.
Но на 2Э я как-то не тяну
Ну, с болевой-то ЧЭ понятно.
Но 2Э может немного эээ, подтягивать твою болевую. Вернее, маскировать её. Ты уже не будешь казаться бревном из стереотипных описаний Габенов.
Лично мне кажется, что у тебя 2Э.
Но может, я ошибаюсь.
Но 1В у тебя уж точно.
Отредактировано (2024-02-29 19:50:53)
Анончики, а где и у кого вы типировались и/или по каким опросникам? А то хочется себя проверить
Простите, аноны, я вас всех наверно уже задолбала
понятно, что я не могу толком нащупать БС)
У тебя весь текст почти чистая БС между строк
Простите, аноны, я вас всех наверно уже задолбала
Да норм, ты мне вообще нравишься.
И я думаю, что ты не совсем прав, это как бы дополняет тебя и делает тебя ещё более прикольным и удивительным.
Хотя понимаю твою боль. Я вот Есенин с 3Э и чувствую себя какой-то ебнутой химерой.
Но твое сочетание выглядит в целом гармоничным и дополняющим.
И да, БС прям сочится.
А ещё иногда мы базовую не можем эээ нащупать, поскольку она уж слишком встроена в самый базис нашего сознания. Для нас она везде, объемлет всё. Это кажется частью реальности, наполняет незримо.
Коряво описал, но надеюсь, что ты понял))
Отредактировано (2024-02-29 20:24:15)
Анончики, а где и у кого вы типировались и/или по каким опросникам
Тест Таланова можешь поискать.
Или бери любую анкету и иди к нам.
Только будь готов отвечать на дополнительные вопросы.
Анончики, а где и у кого вы типировались и/или по каким опросникам? А то хочется себя проверить
У двух платных типировщиков там версии совпали. Ещё проходила тест Таланова, там одна из версий совпала с версиями типировщиков.
Я сейчас как раз заполняю опросник Таланова, он не такой страшный, как казался) Хотя многие вопросы таки вызывают "шта? о чём вы? так вообще бывает?"
Хотя многие вопросы таки вызывают "шта? о чём вы? так вообще бывает?"
Мужойся, это нормально
Например:
Всегда помню и держу в голове, что ничто так просто не дается, и за всё надо платить.
Ну вот что это? Цитата с мема из волчьего паблика? Реально, в нынешней формулировке это звучит как "жизненная мудрость" за три копейки, с которой нет толку ни соглашаться, ни спорить - она просто бессмысленна.
Причём её можно интерпретировать и как "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" (что правда), но как я должен догадаться, имел ли автор в виду именно это?
Или вот:
Для меня нормально давать твердую опору для постоянства настроения другим людям. Сама же я в такой сторонней опоре не нуждаюсь.
Што такое "опора для постоянства настроения"? Ето суп? Чувствую себя как в меме про "я птичка, мне такое сложно".
Для меня нормально давать твердую опору для постоянства настроения другим людям. Сама же я в такой сторонней опоре не нуждаюсь
ЧЭтик повис.
Эти Робеспьеры! Понаделают тестов!
А если я вдруг ВЭФЛ, то понятно, что я не могу толком нащупать БС)
Я сенсорик с 4Ф)) Долго считал себя интуитом.
У Таланова вышли новые опросники:
https://vk.com/wall-168821911_145120
Кто там хотел типироваться, налетай.
Я чёт не поняла, при заполнении не только тим скажут, но и по психософии?
Всегда помню и держу в голове, что ничто так просто не дается, и за всё надо платить.
в нынешней формулировке это звучит как "жизненная мудрость" за три копейки, с которой нет толку ни соглашаться, ни спорить - она просто бессмысленна.
Ну, я знаю и людей, чье мировоззрение эта фраза отражает, и тех, кто убежден, что она неверна и в жизни многое дается просто так, от щедрот мира, что лучшие вещи в жизни вообще бесплатны.
Я чёт не поняла, при заполнении не только тим скажут, но и по психософии?
Да. Если сможешь продраться через сотни вопросов. Ведь
ничто так просто не дается, и за всё надо платить
что лучшие вещи в жизни вообще бесплатны.
Вот прям по больному. Завидую людям, что не знают нищеты
Отредактировано (2024-03-01 01:32:47)
Читаю требования и прямо чувствую их боль от тупых людей
Если один голос призывает покушать, а другой голос в это же время зовет удовлетворить любопытство, то я как правило сначала покушаю.
чувствуется, что инфантил писал
Отредактировано (2024-03-01 01:53:55)