Вы не вошли.
Джека принес? Нет? Ну и вали отсюда.
Толпа Джеков: http://www.modernsocionics.ru/types/lie
Не уйду, пока вы не приведете мне примеров из жизни, чтобы доказать, что соционика реально работает.
Но вы не приведете, потому что она не работает.
а примеры жуков
Фу, не хочу шкварить СЛЭ Пейсаком
А Тесак не Джек разве?
А Кристиан Бейл кто? Макс-морозильник или богомерзкий Робеспьер?
Ты сейчас Джона Престона типируешь, анон)
Нелепо типировать актеров, мы о них нихуя не знаем. Музыкантов, имхо, еще кое-как можно, в их творчестве больше... эм, себя. Если это не попсовики.
Ура, Джек в треде!
Давай разберем, что ты понаскладывал....
Ну цепляние к словам и незамечание основы, того о чем я пытаюсь вести речь, это не комильфо, но допустим.
Вы опять себе напридумывали какие-то оставленные за бортом базовые, хотя вопрос был касательно активного действия ролевой. Причем, что занятно, я же говорю исключительно о первичности проявления ролевой перед базовой, а не о том что она по качеству провяления базовую перещеголяет.
, какая незадача. Утверждается о ярком свечении и доминантности ролевой и тут же заявление о том, что МПХ неценностные БЭ на ту ролевую клали. Подсказываю, у двух типов для которых БЭ не ценностна, эта самая БЭ - ролевая.
О чем я и пытаюсь поговорить. Вы явно влюбите примеры, ну так возьмите за пример сферическую ситуацию в вакууме. Допустим мпх с ролевой бэ с вами будет подчеркнуто вежлив, учтив и обходителен, как быстро вы обратите на это внимание и за что подобное проявление примите. К слову, от того, что неценостным бэшникм теоретически все равно, что о них подумают и как к ним относятся, вести себя в рамках общепринятых норм это не мешает. Даже наоборот, как вы сами и сказали, из-за того, что ролевая функция набирает общественные шаблоны, то и действие по ней гипертрофировано шаблонное и показательное, удивительно, не правда ли.
В механизме их проявления. Не в содержании проявлений, а в механизме проявления. Не проецирую внушаемые функции вовне, наработанным опытом по ним пользуются и запрашивают извне, используя этот опыт. И Робские гыгышечкие - это запросы на ЧЭ, и Драйзерские умствования - это запрос на ЧЛ.
Спор с собственным умозаключением относительно моего высказывания. Вот именно, что изначальный механизм сохраняется в любом случае, по нему и типируют, но наработка по функциям имеет место быть.
Ты сейчас Джона Престона типируешь
Штирлиц, 100%
А Тесак не Джек разве?
Ты типируешь его творчество, но не знаешь всю глубину его личности
Джон Престон либриец либринянин, он тоже нетипируем.
бля фу, уберите Петушкевича, он меня травмирует
Анончики, а примеры жуков, максов и гекслей из знаменитостей приведите.
Да что ж вы немощные такие? Свои запасы иметь надо.
Номер №1 в моем списке и в моем сердце Гордон Рамзи. Макс. Всемирно известный шеф-повар, владелец ресторанов, отелей, пароходов. Ведущий хуевой тучи педерач кулинарной направленности, самой доставляющей считаю "Кошмары на кухне". Сюжет состоит в том, что Гордон ездит по Америке и по просьбе владельцев пытается спасти убыточные забегаловки. Пиздец в виде тухлятины на кухне, охуевший персонал, срач повсюду и тупящие владельцы. И Гордон со сверкающей поварешкой наводит порядок и приводит всех к успеху. ГДЕ ТВОЯ СТРАСТЬ?! Это типа слогана Все нужно делать страстно, как он.
Номер №2 Гексли. Видеоблогер This is хорошо. Миленький, но Гексли меня никогда особо не вдохновляли.
Номер №3 Проклятье из Жуков я сейчас почему-то могу вспомнить только плохиша из "Дивергента" Но он сцуко дрочный
Номер №2 Гексли. Видеоблогер This is хорошо.
Донкихот.
примеры гекслей
че за крипота?
Все нужно делать страстно, как он.
Это типа черта Максов?
Номер №1 в моем списке и в моем сердце Гордон Рамзи. Макс.
Деловой логик, ценостная белая этика, экстраверт, белосенсорная профессия. Штирлиц.
Номер №3 Проклятье из Жуков я сейчас почему-то могу вспомнить только плохиша из "Дивергента" Но он сцуко дрочный
А это васще хуйня какая-то.
Анон, тебе пора пересмотреть свою систему ценностей.
Давайте еще Вождя сюда тогда, как Гамлета всея Руси и Будапешта, или где он там жопу греет
О, Водолей- Гексля?
О, Водолей- Гексля?
На счет водолейса не в курсе, а вот кирега - очень гексля.
Знаменитости уровня холиварсоо, даже Милонов лучше был.
Рикман Макс.
А кто все-таки Тесак? Правда Жуков?
Тесак гей