Вы не вошли.
Там соционик вставки из интервью приводил и дам Депп вполне так виктимности шутил, что готов поцеловать сапоги интерьюеру) Внезапно
Бля... Депп и его шутки это отдельный сорт то ли кринжа, то ли кинка. Они бы еще по СМС типировали, как Роттенборн
Хотя лучше по фильмам, как авадед
Отредактировано (2024-02-26 14:55:29)
На дальней дистанции они очень похожи на дуалов, так что часто как раз к конфликтерам тянутся
Да в жизни Жукова со Штиром не перепутаю. Там или неинтересно, проходим мимо, либо жесткий конфликт, если например приходится вместе работать и нет никакой прослойки. При этом конфликт стартует не сразу, а нарастает постепенно. Я до последнего веник, а их это наоборот бесит, вплоть до попытки публичного конфликта. Все всегда решалось либо через руководство, либо через мою эмиграцию на другую работу
Лол, до сих пор угораю, что Штиров ТАК бесит, что другие не стараются по ЧЛ. Казалось бы, тебе какое дело?
*анон-Дон вспомнил препода Штира, который понимал, что я его бешу, но не понимал чем Он даже поговорить об этом пытался, но я отговорился на тему "мы-разные люди" и уполз.
До сих пор вспоминаю, как он возмутился, что я нужный мне текст на телефон фоткаю, а не распечатываю. Даже здесь не потрудился, смею себе жизнь делать проще! Хотя он просто мимо проходил, текст к нему отношения не имеет)
Отредактировано (2024-02-26 15:56:08)
Лол, до сих пор угораю, что Штиров ТАК бесит, что другие не стараются по ЧЛ. Казалось бы, тебе какое дело?
А главное - были б их старания еще рациональны, а не забег бешеной белки
Хотя он просто мимо проходил, текст к нему отношения не имеет)
Это он к тебе внимание проявлял х) у них часто нет градации между "доебаться" и "проявить внимание" х)) это еще может рассматриваться им приглашением к диалогу с накоплением опыта и возраста это немного ретушируется, но не слишком
П.С. а еще могут специально делать, чтобы вывести на эмоции и посмотреть че будет. Обычно от скуки, но бывает, что так сразу пытаются понять, что ты за человек. Если не вестись, то потом наблюдаешь, как Штир впадает в восторг
Отредактировано (2024-02-26 16:02:59)
это еще может рассматриваться им приглашением к диалогу
Сомневаюсь потому что все знакомые мне Штиры были исключительно монологовыми
Секрет, но Досты точно такие же! Хотят, чтобы все вокруг вертелось, работало, бегало.
Просто скрывают.
Ну, у них это не так радикально, но есть, есть.
Это он к тебе внимание проявлял х
Да?
Где бы это записать, чтоб не забыть.
Это он оказывается, не докапывается, потому что невзлюбил оО
А что он ждёт? Ответа на вопрос? Оправданий?
Кстати, как раз после доеба до того, что я фоткаю, он как раз и решил поговорить на тему, что не так)
Хотят, чтобы все вокруг вертелось, работало, бегало.
И главное, чтобы без него!
А что он ждёт? Ответа на вопрос?
Вангану, что да. Типа "а вдруг это и правда эффективнее, а я не знал".
Это он оказывается, не докапывается, потому что невзлюбил
Если бы не взлюбил, то он задействовал бы более репрессивные механизмы, либо начал бы войну, со всеми объявлениями или начел бы юлить с творческой (открыть окно в мороз и посадить человека рядом с ним из расчета, что тот замерзнет и уйдет - запросто. Мне сам про такое штир рассказывал в подпитии). Но обычно они до последнего пытаются договорится (то есть он сказал вот такой мин набор требований, ты делаешь, все в мире), понять (вот это очень болезнено для того, кого понимают), и самое опасное - он считает, что делает лучшие для тебя. Тут только бежать без оглядки. Но в принципе если не триггерить, все ок.
А испугать можно внезапным подарком х) он будет долго соображать, прям при тебе, а зачем ты ему принес эти эклеры... и попутно попытается окольными путями выяснить у коллектива, а не случилось ли чего.
А что он ждёт? Ответа на вопрос? Оправданий?
Ща упадешь: ди-а-ло-га!
Вот он не понял, что доебался до тебя, ты среагировал эмоционально, он подумал, что между вами что-то не так и надо срочно поговорить вносите дуала
Отредактировано (2024-02-26 16:16:42)
Ща упадешь: ди-а-ло-га!
А какой тут может быть диалог, кроме "отъебись"?
Вот он не понял, что доебался до тебя, ты среагировал эмоционально, он подумал, что между вами что-то не так и надо срочно поговорить вносите дуала
А я ещё ляпнул, что с другими преподами у меня такой фигни нет и сбег.
Кто б мне тогда дал переводчик со штирского на донский
Если бы не взлюбил, то он задействовал бы более репрессивные механизмы, либо начал бы войну, со всеми объявлениями или начел бы юлить с творческ
Как все сложнаа
Не, такой фигни не было, было видно, что человек тоже триггерится (а не только я) и пытается понять в чем дело. (а я ему никак не помогаю))
Отредактировано (2024-02-26 16:19:26)
Ну дост бы или отшутился и началась бы комуникация, либо стал пояснять а почему он делает так, а не иначе. Штир бы либо согласился с этим и попытался бы в диалог исходя из услышанного, либо потерял бы интерес и дальше побежал по своим делам.
Если дост прикинится веником, то штир разволнуется так же, как и на эмоциональный ответ
Ох, иногда вспоминаешь и думаешь, что до чего же нежные булки х)
Кто б мне тогда дал переводчик со штирского на донский
Ну не все Штиры такие прямолинейные, как твой препод) но вот такие общие тендеции прослеживаются
Ну типа...
- Аноннейм, а чойта вы нужный вам текст фотографируете, а не распечатываете?
- Ну, Штир Штирович, мне так быстрее, удобнее, а ещё бумага экономится.
- Эвона как о.О
только один пример)
Люблю Штиров, на самом деле они милахи. Я думаю, с конфликтами вполне норм общаться, если в небольших дозах.
Думаю, этот Штир был расстроен, что сам не додумался до такого удобного способа.
Я заметил, что они прям радуются, когда замечаешь, что они придумали какой-то необычный комфортный метод делать что-то (как бы не только демонстрируя БС и ЧЛ, но и ЧИ).
Может он такой: ну не могу же я быть тупицей, раз сам до такого не додумался.
Им нравится быть самыми толковыми ребятами в комнате.
Отредактировано (2024-02-26 16:27:28)
Аноннейм, а чойта вы нужный вам текст фотографируете, а не распечатываете?
- Ну, Штир Штирович, мне так быстрее, удобнее, а ещё бумага экономится.
- Эвона как о.О
Анон, ты не поверишь, но я так и ответила. И реакция Штира была именно такая - о.О
Но че он приебался я тогда так и не поняла.
И отвечала, соответственно, с этим внутренним непониманием.
Я просто не понимаю, зачем вообще об этом говорить и к этому прикапываться. ЧЛ фоновая такая фоновая)
Отредактировано (2024-02-26 16:29:26)
пытается понять в чем дело. (а я ему никак не помогаю))
Злой ты человек, не отзывчивый он тут во все поля пытается в комуникацию, а ты, а ты х)) вот тут на соседней странице простыни от Штира, как он пытался задавать вопросы. Очень подробное описание, как Штир оценивает комуникации, как их измышляет и готовится! Твой препод там наверное не меньше в таком ключе обдумал, а ты, вот редиска, не по заготовкам его реагируешь
И смех, и грех.
Анон, ты не поверишь, но я так и ответила. И реакция Штира была именно такая - о.О
А, это не ты спрашивала, какой диалог возможен, кроме "отъебись"? Тогда сорян )
Но че он приебался я тогда так и не поняла.
Вот в упор не ебу, как объяснить, что с точки зрения базовой ЧЛ и слабой ЧИ это не приёбка, а попытка вписать себе в рабочую схему неизведанные доселе способы оной работы
И смех, и грех.
А че вы смеётесь, я весь курс думала, что он меня недолюбливает.
А, это не ты спрашивала, какой диалог возможен, кроме "отъебись"? Тогда сорян )
Не, вангую, что это Есь спрашивал)
Не представляю, как бы я преподу отъебись ответила бы. Самый неконфликтный вариант прям реально объяснить почему
Отредактировано (2024-02-26 16:32:04)
Самый неконфликтный вариант прям реально объяснить почему
Да ))
(Я, кстати, даже с суггестивной БЭ не могу понять, как подобный вопрос в целом можно было воспринять именно как доёбку и сделать вывод, что человек тебя недолюбливает вот из-за этого вот. Видимо, для понимания сего нужна БЭ конкретно в болевой позиции)
А че вы смеётесь, я весь курс думала, что он меня недолюбливает
Я не над тобой, а над ситуацией: Штир там пытается и старается во все поля, 200 раз подумал, а все равно получает не тот результат, который ожидает и закономерно расстраивается, ловя минус и на бэ и чи, а тебя это особо не трогает, и ты видишь ситуацию совершенно иначе и по своему прав.
Комедия положений
Комедия положений
Заказ классический, я бы сказал
Я, кстати, даже с суггестивной БЭ не могу понять, как подобный вопрос в целом можно было воспринять именно как доёбку и сделать вывод, что человек тебя недолюбливает вот из-за этого вот. Видимо, для понимания сего нужна БЭ конкретно в болевой позиции)
У меня было ощущение, что меня доебывают именно по ЧЛ. Такой дятел, который в голову долбает. БЭ в нашей коммуникации обнаружено не было)
Отредактировано (2024-02-26 16:37:50)