Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17151 2024-02-26 14:55:13

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Там соционик вставки из интервью приводил и дам Депп вполне так виктимности шутил, что готов поцеловать сапоги интерьюеру) Внезапно

Бля... Депп и его шутки это отдельный сорт то ли кринжа, то ли кинка. Они бы еще по СМС типировали, как Роттенборн
Хотя лучше по фильмам, как авадед

Отредактировано (2024-02-26 14:55:29)

#17152 2024-02-26 15:48:30

Анон

Анон пишет:

На дальней дистанции они очень похожи на дуалов, так что часто как раз к конфликтерам тянутся

Да в жизни Жукова со Штиром не перепутаю. Там или неинтересно, проходим мимо, либо жесткий конфликт, если например приходится вместе работать и нет никакой прослойки. При этом конфликт стартует не сразу, а нарастает постепенно. Я до последнего веник, а их это наоборот бесит, вплоть до попытки публичного конфликта. Все всегда решалось либо через руководство, либо через мою эмиграцию на другую работу :)

#17153 2024-02-26 15:55:26

Анон

Лол, до сих пор угораю, что Штиров ТАК бесит, что другие не стараются по ЧЛ. Казалось бы, тебе какое дело?

*анон-Дон вспомнил препода Штира, который понимал, что я его бешу, но не понимал чем =D Он даже поговорить об этом пытался, но я отговорился на тему "мы-разные люди" и уполз.
До сих пор вспоминаю, как он возмутился, что я нужный мне текст на телефон фоткаю, а не распечатываю. Даже здесь не потрудился, смею себе жизнь делать проще! Хотя он просто мимо проходил, текст к нему отношения не имеет)

Отредактировано (2024-02-26 15:56:08)

#17154 2024-02-26 15:58:52

Анон

Анон пишет:

Лол, до сих пор угораю, что Штиров ТАК бесит, что другие не стараются по ЧЛ. Казалось бы, тебе какое дело?

А главное - были б их старания еще рациональны, а не забег бешеной белки

#17155 2024-02-26 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Хотя он просто мимо проходил, текст к нему отношения не имеет)

Это он к тебе внимание проявлял х) у них часто нет градации между "доебаться" и "проявить внимание" х)) это еще может рассматриваться им приглашением к диалогу  :lol: с накоплением опыта и возраста это немного ретушируется, но не слишком  :lol:
П.С. а еще могут специально делать, чтобы вывести на эмоции и посмотреть че будет. Обычно от скуки, но бывает, что так сразу пытаются понять, что ты за человек. Если не вестись, то потом наблюдаешь, как Штир впадает в восторг

Отредактировано (2024-02-26 16:02:59)

#17156 2024-02-26 16:01:25

Анон

Анон пишет:

это еще может рассматриваться им приглашением к диалогу

Сомневаюсь :lol: потому что все знакомые мне Штиры были исключительно монологовыми

#17157 2024-02-26 16:02:37

Анон

Секрет, но Досты точно такие же! Хотят, чтобы все вокруг вертелось, работало, бегало.
Просто скрывают.  :lol:

Ну, у них это не так радикально, но есть, есть.

#17158 2024-02-26 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Это он к тебе внимание проявлял х

Да?  :o
Где бы это записать, чтоб не забыть.
Это он оказывается, не докапывается, потому что невзлюбил оО
А что он ждёт? Ответа на вопрос? Оправданий?
Кстати, как раз после доеба до того, что я фоткаю, он как раз и решил поговорить на тему, что не так)

#17159 2024-02-26 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Хотят, чтобы все вокруг вертелось, работало, бегало.

И главное, чтобы без него!  :lol:

#17160 2024-02-26 16:14:59

Анон

Анон пишет:

А что он ждёт? Ответа на вопрос?

Вангану, что да. Типа "а вдруг это и правда эффективнее, а я не знал".

#17161 2024-02-26 16:15:43

Анон

Анон пишет:

Это он оказывается, не докапывается, потому что невзлюбил

Если бы не взлюбил, то он задействовал бы более репрессивные механизмы, либо начал бы войну, со всеми объявлениями или начел бы юлить с творческой (открыть окно в мороз и посадить человека рядом с ним из расчета, что тот замерзнет и уйдет - запросто. Мне сам про такое штир рассказывал в подпитии). Но обычно они до последнего пытаются договорится (то есть он сказал вот такой мин набор требований, ты делаешь, все в мире), понять (вот это очень болезнено для того, кого понимают), и самое опасное - он считает, что делает лучшие для тебя. Тут только бежать без оглядки. Но в принципе если не триггерить, все ок.
А испугать можно внезапным подарком х) он будет долго соображать, прям при тебе, а зачем ты ему принес эти эклеры... и попутно попытается окольными путями выяснить у коллектива, а не случилось ли чего.

Анон пишет:

А что он ждёт? Ответа на вопрос? Оправданий?

Ща упадешь: ди-а-ло-га!  :lol:
Вот он не понял, что доебался до тебя, ты среагировал эмоционально, он подумал, что между вами что-то не так и надо срочно поговорить вносите дуала

Отредактировано (2024-02-26 16:16:42)

#17162 2024-02-26 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Ща упадешь: ди-а-ло-га! 

А какой тут может быть диалог, кроме "отъебись"?

#17163 2024-02-26 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Вот он не понял, что доебался до тебя, ты среагировал эмоционально, он подумал, что между вами что-то не так и надо срочно поговорить вносите дуала

А я ещё ляпнул, что с другими преподами у меня такой фигни нет и сбег. :lol:
Кто б мне тогда дал переводчик со штирского на донский

Если бы не взлюбил, то он задействовал бы более репрессивные механизмы, либо начал бы войну, со всеми объявлениями или начел бы юлить с творческ

Как все сложнаа
Не, такой фигни не было, было видно, что человек тоже триггерится (а не только я) и пытается понять в чем дело. (а я ему никак не помогаю))

Отредактировано (2024-02-26 16:19:26)

#17164 2024-02-26 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Ну дост бы или отшутился и началась бы комуникация, либо стал пояснять а почему он делает так, а не иначе. Штир бы либо согласился с этим и попытался бы в диалог исходя из услышанного, либо потерял бы интерес и дальше побежал по своим делам.
Если дост прикинится веником, то штир разволнуется так же, как и на эмоциональный ответ  :lol:
Ох, иногда вспоминаешь и думаешь, что до чего же нежные булки х)

Анон пишет:

Кто б мне тогда дал переводчик со штирского на донский

Ну не все Штиры такие прямолинейные, как твой препод) но вот такие общие тендеции прослеживаются

#17165 2024-02-26 16:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну типа...
- Аноннейм, а чойта вы нужный вам текст фотографируете, а не распечатываете?
- Ну, Штир Штирович, мне так быстрее, удобнее, а ещё бумага экономится.
- Эвона как о.О

только один пример)

#17166 2024-02-26 16:26:52

Анон

Люблю Штиров, на самом деле они милахи. Я думаю, с конфликтами вполне норм общаться, если в небольших дозах.

Думаю, этот Штир был расстроен, что сам не додумался до такого удобного способа.
Я заметил, что они прям радуются, когда замечаешь, что они придумали какой-то необычный комфортный метод делать что-то (как бы не только демонстрируя БС и ЧЛ, но и ЧИ).
Может он такой: ну не могу же я быть тупицей, раз сам до такого не додумался.
Им нравится быть самыми толковыми ребятами в комнате.

Отредактировано (2024-02-26 16:27:28)

#17167 2024-02-26 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Аноннейм, а чойта вы нужный вам текст фотографируете, а не распечатываете?
- Ну, Штир Штирович, мне так быстрее, удобнее, а ещё бумага экономится.
- Эвона как о.О

Анон, ты не поверишь, но я так и ответила. И реакция Штира была именно такая - о.О

Но че он приебался я тогда так и не поняла.
И отвечала, соответственно, с этим внутренним непониманием.
Я просто не понимаю, зачем вообще об этом говорить и к этому прикапываться. ЧЛ фоновая такая фоновая)

Отредактировано (2024-02-26 16:29:26)

#17168 2024-02-26 16:28:26

Анон

Анон пишет:

пытается понять в чем дело. (а я ему никак не помогаю))

Злой ты человек, не отзывчивый  :lol: он тут во все поля пытается в комуникацию, а ты, а ты х)) вот тут на соседней странице простыни от Штира, как он пытался задавать вопросы. Очень подробное описание, как Штир оценивает комуникации, как их измышляет и готовится! Твой препод там наверное не меньше в таком ключе обдумал, а ты, вот редиска, не по заготовкам его реагируешь  :lol:
И смех, и грех.

#17169 2024-02-26 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, но я так и ответила. И реакция Штира была именно такая - о.О

А, это не ты спрашивала, какой диалог возможен, кроме "отъебись"? Тогда сорян )

Анон пишет:

Но че он приебался я тогда так и не поняла.

Вот в упор не ебу, как объяснить, что с точки зрения базовой ЧЛ и слабой ЧИ это не приёбка, а попытка вписать себе в рабочую схему неизведанные доселе способы оной работы  :panic:  :lol:

#17170 2024-02-26 16:30:40

Анон

Анон пишет:

И смех, и грех.

А че вы смеётесь, я весь курс думала, что он меня недолюбливает.

#17171 2024-02-26 16:31:53

Анон

Анон пишет:

А, это не ты спрашивала, какой диалог возможен, кроме "отъебись"? Тогда сорян )

Не, вангую, что это Есь спрашивал)
Не представляю, как бы я преподу отъебись ответила бы. Самый неконфликтный вариант прям реально объяснить почему

Отредактировано (2024-02-26 16:32:04)

#17172 2024-02-26 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Самый неконфликтный вариант прям реально объяснить почему

Да ))
(Я, кстати, даже с суггестивной БЭ не могу понять, как подобный вопрос в целом можно было воспринять именно как доёбку и сделать вывод, что человек тебя недолюбливает вот из-за этого вот. Видимо, для понимания сего нужна БЭ конкретно в болевой позиции)

#17173 2024-02-26 16:35:42

Анон

Анон пишет:

А че вы смеётесь, я весь курс думала, что он меня недолюбливает

Я не над тобой, а над ситуацией: Штир там пытается и старается во все поля, 200 раз подумал, а все равно получает не тот результат, который ожидает и закономерно расстраивается, ловя минус и на бэ и чи, а тебя это особо не трогает, и ты видишь ситуацию совершенно иначе и по своему прав.
Комедия положений

#17174 2024-02-26 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Комедия положений

Заказ классический, я бы сказал  :lol:

#17175 2024-02-26 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, даже с суггестивной БЭ не могу понять, как подобный вопрос в целом можно было воспринять именно как доёбку и сделать вывод, что человек тебя недолюбливает вот из-за этого вот. Видимо, для понимания сего нужна БЭ конкретно в болевой позиции)

У меня было ощущение, что меня доебывают именно по ЧЛ.  Такой дятел, который в голову долбает. БЭ в нашей коммуникации обнаружено не было)

Отредактировано (2024-02-26 16:37:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума