Вы не вошли.
Да ну вас к чертям, аноны, я все время думаю "Дарт - это Дарт Вейдер или Дарт Мол?!"
Это анон-заебался-употреблять-апострофы.
Мем про Дарта Аньяна, кстати, легко гуглится.
Да ну вас к чертям, аноны, я все время думаю "Дарт - это Дарт Вейдер или Дарт Мол?!"
Это анон-заебался-употреблять-апострофы.
Меня апостроф тоже заебывает, поэтому я его часто просто пропускаю.
Из них еще классные преподы по всяким танцам или вождению машины. Даже сложности с БЛ-теорией не мешают, настолько они могут тупо направить сенсорикой раз, другой, а потом у тебя автоматически всё получается
Анон-Роб-преподаватель танцев, который имеет в конкурентах Напа, подтверждает. Не представляю, как я годами выгребаю рядом с ним. Тяну, но с трудом. С трудом, но тяну. Утешаю себя тем, что кому-то нужны и такие преподаватели, как я (другим робам, может быть... хотя и это не точно).
Отредактировано (2024-02-13 08:30:59)
Атос: "сама мысль о насилии ему неприятна", "пониженное чувство собственности". Алло, это о ком, о персонаже, который заявляет, что "слуг и женщин надо сразу ставить на то место, на котором желаешь их видеть" и практически воплощает это, выдрессировав слугу угадывать его желания по движению бровей? О том, кто повесил любимую жену, обнаружив, что она от него что-то скрыла в своем прошлом? "Случалось, что Гримо, который как огня боялся своей господина, хотя и был горячо привязан к нему и преклонялся перед его умом, полагая, что уловил его желания, бросался исполнять их и делал как раз обратное тому, что хотел Атос. Тогда Атос пожимал плечами и без малейшего гнева колотил Гримо". Ага, как есть портрет болевого ЧС, не приемлющего насилия.
Макс вырисовывается
Спойлер: нет, болевому ЧС не удалось бы легко поддерживать подчинение, без малейшего гнева колотя подчиненных.
А может, он, со своей точки зрения, и не "колотил", а просто стукнул ("без гнева"), как раньше по телевизору хлопали, чтобы заработал:)
За "пониженное чувство собственности" Атоса они, видимо, принимают спартанское отношение к бытовым удобствам. Но это просто пренебрежение БС. Зато собственную шпагу он ни за какие деньги не готов продать или одолжить.
Вот шпага как раз вписывается в клиническую картину Роба. Они очень неохотно дают свои вещи попользоваться. Да и пренебрежение бытовыми удобствами тоже туда же (есть – отлично, нет – ну и ладно).
По анону-Робу Атос как раз похож на Драйзера. Паттерны опекунства там чисто Драйзеровские по логике вещей. Собственно, ИМХО, это показательнее сословных заморочек, которые как раз "деформация воспитанием".
Паттерны опекунства там чисто Драйзеровские по логике вещей.
Можно поподробнее?
Драйзеры даже не из заботливых.
Хотя у тебя ЧС болевая, скорее всего, разницу между Максом и Драем с ней еще сложнее увидеть.
Отредактировано (2024-02-13 10:25:11)
Макс вырисовывается
Плюсану. БЭ чот ваще никакой у Атоса, имхо. Тем более базовой.
Драйзеры даже не из заботливых.
Ну, я моделирую по отношениям к д'Артаньяну (из уважения к StarWars Crowd апостроф) и Раулю, хотя да, скорее всего аберрация. Тем более что меня в фандомных обсуждалках недавно ловили на том, что я отношения наставничества как минимум в первой паре интерпретирую токсичнее, чем они есть.
За Макса тут помешанность на идеалах чести до нездорового.
Когда в принципе любой разбор квадры сводят к Атосу, а остальных "а чего обсуждать"... тоска зелёная и солёная. Мотивировку на типирование Портоса в Наполеоны тоже интересно услышать. Да и вопрос про "Жуков или Дон" с прошлой страницы тоже не отменялся.
Вот шпага как раз вписывается в клиническую картину Роба. Они очень неохотно дают свои вещи попользоваться.
Нет. Шпага - символ его родовой и рыцарской чести.
Нет. Шпага - символ его родовой и рыцарской чести.
Угу. Вещь - это дать слугу попользоваться
Аноны, а Лена Темникова кто?
Анон видит этика, вроде ЧЭ, а дальше?
Аноны, а может кто типировал Айлин и Изобель из Baldur's Gate? Жукоеси, не?
Атос воспринимается как наставник некоей высшей нравственности, проводник рыцарской чести. Он транслирует этику знатного родовитого дворянина.
Именно потому анон-Роб склонялся к Драйзеру, с поправкой на ригидную сословную мораль.
А вот для д'Артаньяна вилка между Доном и Жуковым, причём у анона кошака подозревака что всё же Жуков, объясняет, почему как интриган он хуже Арамиса, и почему застрял на 20 лет в стеклянном потолке, не думая никого подсидеть (стеклянный потолок, потому что в случае с королевскими мушкетёрами "лейтенант" отнюдь не низкий чин, а на 1630е - вторая должность в полке). БЭ у обоих типов "болевая".
Но именно исходя из этой "вилки" с менторской зависимостью склоняюсь таки к Драйзеру для Атоса.
Отредактировано (2024-02-13 20:58:23)
Аноны, а Лена Темникова кто?
Анон видит этика, вроде ЧЭ, а дальше?
Мне кажется, она белый этик с неценностной чс.
А вот для д'Артаньяна вилка между Доном и Жуковым, причём у анона кошака подозревака что всё же Жуков
Д Артаньян все же хитрован, трикстер, и эти черты характера, на мой взгляд, противоречат образу Жукова. Но он, в отличие от Арамиса, более открытый человек, поэтому тот производит впечатление более продуманного интригана.
Д Артаньян все же хитрован, трикстер, и эти черты характера, на мой взгляд, противоречат образу Жукова. Но он, в отличие от Арамиса, более открытый человек, поэтому тот производит впечатление более продуманного интригана.
У Дона тоже БЭ "болевая", что проблемно для трикстеров в среднем по больнице. Но подход к быту, отношениям и т.п. очень сильно Жуковский. В частности, неоднократно упоминается аккуратность в быту (что, например, противоречит "гениальной" идее типировать парня в Гексли, которая почти на грани с оскорблением).
Скажем так, Арамису нравится в интригах процесс. Д'Артаньян может придумать, как креативно и не в лоб решить задачу, но не будет заниматься манипулированием ради манипулирования (кэйс ин пойнт - отсутствие попыток подсидеть Тревиля/влипнуть в придворные интриги за 20 лет между "Тремя мушкетёрами" и "Двадцать лет спустя").
На креативное решение задач Жуковы вполне способны.
Да почему с оскорблением то, второй раз уже повторяешь, анон. Я вообще не имею мнения по его тиму, но было бы здорово все-таки не говорить так, будто бы быть Гексли - это какой-то зашквар
Да почему с оскорблением то, второй раз уже повторяешь, анон. Я вообще не имею мнения по его тиму, но было бы здорово все-таки не говорить так, будто бы быть Гексли - это какой-то зашквар
Это не зашквар, это ООС для данного персонажа. Потому что одна из черт Гексли, фиксируемых воспитанием, (в которого анон сам типировался на онлайн-тестах до типирования в Роба) это полное наплевательство на субординацию. С альтруизмом для Гексли тоже тут перебор, как и в обязательном желании эмоционального фидбэка.
Вот шпага как раз вписывается в клиническую картину Роба. Они очень неохотно дают свои вещи попользоваться.
Я Роб, всю жизнь давал очень легко.
Вообще похер на вещи, как и на родовую честь.