Вы не вошли.
Аноны, а какому тиму свойственно интересоваться едой? На уровне попробовать интересное в кафехе, посмотреть фоново ролики в интернете, почитать книги с рецептами. Но не любовь поесть по факту.
Может быть, физика выше 4-ки.
Вот трехмерке подражать уже можно.
Ну тут смотря какой трёхмерке, и кто подражает. Скажем, если кто-то пытается с позиции своей болевой подражать творческой своего родственника... кх. Нет, наверное, это может даже получиться. Минут на пять
Знаю таких дюм, донов, гексли, балей, есей, штиров, так что тут не сказать))
Ну разве что Бали будут делать это реже и под конкретный запрос, больше обучение, чем развлечение.
Отредактировано (2024-02-01 13:36:46)
Аноны, а какому тиму свойственно интересоваться едой? На уровне попробовать интересное в кафехе, посмотреть фоново ролики в интернете, почитать книги с рецептами. Но не любовь поесть по факту.
Жуков 4ф, люблю пробовать новое в едальнях и смотреть ролики про еду. Готовлю всякое странное новое вместе с гамом 3ф.
Так что думаю может быть кто угодно. Еда же это не только БС — это могут быть самые разные функции. Для меня важна эстетика, например, так что я, видимо, воспринимаю во многом через ЧС. А гам там по 3ф реализуется (и чувствует себя героем потому что кормит забывающую пожрать 4ф).
Активационный БС, ролики раздражают. Еду есть надо, а не смотреть.
Анон пишет:(Не собрат, но Роб, просто молча обнимает)
В смысле, ты тоже одинок?
Я Роб, сингл, ничего плохого в этом не вижу. Отношений было сколько-то, мне казалось, что неплохих, но это сильная эмоциональная нагрузка.
Я в отношениях, давно, но все равно чувствую себя "по жизни" одиноким. (а отношения у меня с Бальзаком:))
Анончики, а кто-нибудь общался с Бальзаками или Габенами с 1 эмоцией? Как это вообще должно выглядеть?
Анончики, а кто-нибудь общался с Бальзаками или Габенами с 1 эмоцией? Как это вообще должно выглядеть?
Да. Баль.
При дальнем общении похож на гюго))
При близком вылазит БИ
Я хз как это описать, задавай вопросы
Отредактировано (2024-02-07 19:45:18)
Любому вообще. Анон-есь подписан на несколько кулинарных каналов, пробовал многое нетривиальное, рецептов сохранено миллион, но изо дня в день я питаюсь очень так себе и готовлю примерно десяток блюд, в которых уверен.
И совершенно те же привычки были у знакомых разных тимов
При дальнем общении похож на гюго))
При близком вылазит БИ
Фига! А как именно вылазит БИ?
Я хз как это описать, задавай вопросы
Ммм. Ты устаешь от собственных сильных эмоций, в том числе положительных? Или тебе нормально их проявлять, но если кто-то начинает отвечать и зажигаться об тебя - бесит?
Бывает стыдно, что слишком сильно отреагировал на какой-то раздражитель, особенно если кто-то со стороны на это даже вежливо указал? Есть ли ощущение, что если тебе что-то нужно, ты эмоционально человека продавишь, лестью или ссорой?
Просто думаю, то, что выше, может быть у болевой ЧЭ с высокой эмоцией, или точно означает, что нет, другой тим
Ммм. Ты устаешь от собственных сильных эмоций, в том числе положительных? Или тебе нормально их проявлять, но если кто-то начинает отвечать и зажигаться об тебя - бесит?
Я не Баль, друг Баль)
И да, болевая ЧЭ, чужие проявления сильных эмоций бесят. Свои нет) Так же виктимность никуда не девается)
Бывает стыдно, что слишком сильно отреагировал на какой-то раздражитель, особенно если кто-то со стороны на это даже вежливо указал?
Вот этого не замечала. Скорее, "вот если меня довести до срыва вам пиздец, я всех потопчу как стая бешеных ьегемотов. Но лучше не надо"
Отредактировано (2024-02-08 01:17:46)
Анон по жизни считал себя Достоевским по ряду признаков, очень охренел, когда некое соционическое светило, используя в том числе видео с голосом, типировало анона в Робеспьеры. Что анон делает не так?
Хотя этот тип помог наладить отношения с заёбанным по соционике приятелем-Наполеоном. С которым ебанутые отношения связывали на подревизность, хотя на самом деле там ебанизма много, но у человека соционика свет в окошке.
Что анон делает не так?
А они реально иногда похожи из-за творческой+болевой.
Особенно если ролевая прокачена.
А они реально иногда похожи из-за творческой+болевой.
Особенно если ролевая прокачена.
Анон в соционике очень сильно плавает, познания ограничиваются срачем "являются ли четыре мушкетёра Дюма эталонным отображением первой квадры", ту же привязку квадр к сословиям и Гумилёву например впервые услышал от замороченного по этому делу друга.
Но охотно может принять, что "Роб с лапками похож на Доста".
Анон по жизни считал себя Достоевским по ряду признаков, очень охренел, когда некое соционическое светило, используя в том числе видео с голосом, типировало анона в Робеспьеры. Что анон делает не так?
Так это близкие типы. Совпадает половина функций, вертность, нальность.
Так это близкие типы. Совпадает половина функций, вертность, нальность.
Ясно. А то анон как в детском стишке про орла и ястреба, ни разу не подозревал, что пресловутая первая квадра, пока не потянули типировать у спеца. Считал себя представителем "плебейской" четвёрки.
Знакомая анона разбивает квадры по сословиям (первая - духовенство, вторая - дворянство, третья - купечество, четвёртая - крестьянство), используя соционику в модели изучения исторической психодинамики. Насколько лженаука - анон не в курсе.
Знакомая анона разбивает квадры по сословиям (первая - духовенство, вторая - дворянство, третья - купечество, четвёртая - крестьянство),
Как бетанец, я, конечно, польщён, но это хм, даже не похоже на правду.
Если бы я сочинял, то я бы сказал, что альфа ученые. Бета каста рыцарей. Гамма, так и быть, купцы. А Дельта управители.
Знакомая анона разбивает квадры по сословиям (первая - духовенство, вторая - дворянство, третья - купечество, четвёртая - крестьянство),
Эту идею она позаимствовала у основателя психе-йоги.
первая - духовенство, вторая - дворянство, третья - купечество, четвёртая - крестьянство
Чоааа? В дихотомии "аристократы - демократы" альфийцы демократы, с квадровыми ценностями повеселиться, хорошо поесть, получать физическое удовольствие от жизни, узнавать и придумывать новое и не заморачиваться пустыми условностями. Еще высока ценность справедливости и познания, ок, это каким-то боком можно притянуть к духовенству, но все равно полный набор ценностей не совсем такой, какой традиционно ассоциируется с духовным сословием.
Как бетанец, я, конечно, польщён, но это хм, даже не похоже на правду.
Если бы я сочинял, то я бы сказал, что альфа ученые. Бета каста рыцарей. Гамма, так и быть, купцы. А Дельта управители.
Ну, "ученые" и духовенство в принципе стыкуются. Расхождение тут по дельте.
Автор классификации - нап и очень любит менторский тон в подобных общениях. Анон сам о соционике краем уха, так что...
Эту идею она позаимствовала у основателя психе-йоги.
Буду знать. Для меня это тёмный лес, а человек сам поволок меня типироваться, так как в соционике ищет ответы на небо, аллаха и срачи из ТК.
первая - духовенство
Лол, нет
Лол, нет
Анона в своё время тоже шокировало.
Когда анону впервые показали соционику в далёком 2009 году, первую квадру разбирали на примере... психотипов трёх мушкетёров. При этом выпадающим оказывался Арамис, который не хотел типироваться в Гюго, и вообще не из этой квадры зашёл (шаблонное типирование персонажей - Атос Робеспьер, д'Артаньян Дон, Портос Дюма).
Потом та самая знакомая вынесла ему мозг идеей того, что Портоса правильно типировать в Жукова.
А потом анона потащили на типирование, при том что он самотипировал себя всегда то ли в Еси, то ли в Досты. Оказаться Робом анон искренне не ожидал.
Автор классификации - нап
Кхе-кхе, БЛ...
БЛ у Наполеонов всё-таки болевая. А болевая иногда даёт странные спецэффекты.
Отредактировано (2024-02-12 13:42:30)
Кхе-кхе, БЛ...
БЛ у Наполеонов всё-таки болевая. А болевая иногда даёт странные спецэффекты.
Мне с моей как выяснилось робеспьерской колокольни эти спецэффекты кажутся ксенологикой как она есть.