Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16776 2024-01-23 10:05:37

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Может быть, понял неправильно, но вообще поставь себя на место владельца свитера. Что лучше, получить мятую вещь и скандал, или заблаговременно подумать? Я просто не понимаю, почему вы это называете "дуть в жопу эиэ", хотя на самом деле это забота о себе и "спасение" результатов своего труда.

Я и поставил. Если при совместном проживании приходится каждый свой шаг заблаговременно продумывать, будто живёшь не со взрослым разумным человеком, а с дурным невоспитанным животным, от которого единственный способ уберечься - это заранее убирать всё из зоны его досягаемости, передвигаться на цыпочках, мимо миски не ходить, а то кинется, и прочее подобное - то это как бы ненормально. Лично для меня это напряг не меньший, чем непосредственно ругань с Гамлетом, несмотря на то, что ЧЭ у меня вообще болевая, - ни о каком комфорте при таком формате отношений речи вообще идти не может. Думая о своей выгоде (а я баль , если это о чём-то говорит), я бы рвал оттуда когти, невзирая ни на какие финансовые трудности, потому что деньги можно заработать, а нервных клеток мне никто потом не вернёт.

#16777 2024-01-23 10:15:33

Анон

Анон пишет:

, и прочее подобное - то это как бы ненормально

Конечно, ненормально, поэтому надо переезжать от родителей, разве не к этому вся история? Мы вроде и говорим тут все разными словами именно об этом.

#16778 2024-01-23 10:19:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, ненормально, поэтому надо переезжать от родителей, разве не к этому вся история? Мы вроде и говорим тут все разными словами именно об этом.

Ну там выше просто было про "вы не умеете их готовить", как будто это норма, когда взрослый человек требует постоянных плясок с бубном, чтобы его не дай бог не подорвало.

#16779 2024-01-23 10:20:36

Анон

Анон пишет:

поэтому надо переезжать от родителей, разве не к этому вся история?

В Майами, к 25-летнему красавцу-миллионеру.
Как же вы заебали со своей сепарацией в любой, сука, теме.

#16780 2024-01-23 10:26:43

Анон

Мы все злые Гамлеты просто  :evil:

#16781 2024-01-23 10:27:31

Анон

Оно и видно.

#16782 2024-01-23 10:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому надо переезжать от родителей, разве не к этому вся история?

Анон, а ты чего полыхнул?
Если не сепарация - то налаживать отношения и дуть хоть в жопу хоть куда. Это дону нужно, отцу ее явно и так норм.
В таком раскладе ты на Луну советуешь улететь или зарезать отца, если сепарация такой кошмар нереализуемый? Или что?

#16783 2024-01-23 10:29:17

Анон

Так и что ты хочешь? Чтоб все с тобой согласились и жалели бедного несчастного? Так то не для этого тред, детско-родительские отношения внетимны
Иди в заебавшие родственники

#16784 2024-01-23 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Мы все злые Гамлеты просто  :evil:

Ещё жуков, который любит истеричек и "баль", который неправильно типировался  :cool:

#16785 2024-01-23 10:32:45

Анон

Анон пишет:

"баль", который неправильно типировался  :cool:

онон, иди нахуй. не тебе меня перетипировать по одному посту на холиварке.

#16786 2024-01-23 10:32:48

Анон

Анон пишет:

Так и что ты хочешь?

Я написал по теме, пожаловался на тим. Это запрещено?

#16787 2024-01-23 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Ну там выше просто было про "вы не умеете их готовить", как будто это норма, когда взрослый человек требует постоянных плясок с бубном, чтобы его не дай бог не подорвало.

Я тебя сейчас удивлю, но абсолютно все люди требуют плясок с бубном. И ты, и я, и все-все-все. Просто людям не в падлу плясать определенным образом и они не видят в этом ущемления своих границ, а другим образом сплясать - ужас ужасный.
У Гамлета болевая на этом свитере, напоминаю. Да, он будет орать, если топтаться по болевой. И ты будешь, и я.

#16788 2024-01-23 10:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"баль", который неправильно типировался  :cool:

онон, иди нахуй. не тебе меня перетипировать по одному посту на холиварке.

:really:
Анон, это же явно шутка была. Фига ты бесноватый...

#16789 2024-01-23 10:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и что ты хочешь?

Я написал по теме, пожаловался на тим. Это запрещено?

Нет, но в заебашках тебя бы приняли лучше, а в мозгоправке мб что-то посоветовали дельное.

#16790 2024-01-23 10:41:39

Анон

Анон пишет:

У Гамлета болевая на этом свитере, напоминаю. Да, он будет орать, если топтаться по болевой. И ты будешь, и я.

Болевая в том, чтобы не облокотиться на свитер? Тяжело, наверное, жить беднягам.

#16791 2024-01-23 10:48:17

Анон

Анон пишет:

Тяжело, наверное, жить беднягам.

Да нет, это тебе тяжело жить, очевидно же  :facepalm:

#16792 2024-01-23 10:57:14

Анон

Анон пишет:

Болевая в том, чтобы не облокотиться на свитер?

Да не в этом. А в том, что кому-то вот дохуя этот свитер важен. А ещё больнее - что он важен кому-то настолько, что его, твою мать, используют как элемент воспитания (штоваще). У Беты и Гаммы нет ценностной БС, нам трудно в голове уложить, что поглаженный свитер - для кого-то святой Грааль. А если эта БС не просто неценностная, но ещё и на позиции болевой, то... ну, мы имеем что имеем.
Я сам Джек, я при замечании о свитере бомбить бы в стиле Гамлета не стал, но однозначно испытал бы глубокое недоумениеТМ, вон как Жук в треде - а хули свитер висит там, где не должен, если его сохранность в поглаженном виде так важна? ТЕБЕ важна, ТЫ об этой сохранности и заботься. И опять же, если тебе важна сохранность вещи, то использовать её для воспитания (штоваще [2]) - ну такое.
Опять же логически понимаю, почему Дона от этого несчастного зонта пледа свитера может бомбить: работа по суггестивной (БС) оказалась, с точки зрения этой суггестивной, уничтожена спиной облокотившегося Гамлета. Т.е., эту работу не просто не оценили, над ней надругались. Но, повторю: использовать важную для тебя вещь (глаженый свитер) как средство воспитания, имхо, странненько. Ну это как выпороть кого-то дохуя важной для тебя конкретной линейкой, а потом орать, что линейка сломалась об выпоротую задницу. Да, на владельца задницы орать. Извините ;D

Отредактировано (2024-01-23 10:57:27)

#16793 2024-01-23 11:01:04

Анон

Анон пишет:

как средство воспитания

Шо?
Я. Просто. Попросил. Не облакачиваться.
Мне нафиг не сдалось кого-то воспитывать, особенно взрослого мужика.

#16794 2024-01-23 11:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как средство воспитания

Шо?
Я. Просто. Попросил. Не облакачиваться.
Мне нафиг не сдалось кого-то воспитывать, особенно взрослого мужика.

Извини, анон. Просто во всей дискуссии слова о воспитании-перевоспитывании Гамлетов (и твоего конкретного) дважды звучали; ну видимо, я прочёл жопой. Сорян ещё раз.

#16795 2024-01-23 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Да нет, это тебе тяжело жить, очевидно же  :facepalm:

В молоко. Мне жить как раз нормально, потому что я не держу в ближнем круге неадекватов. Напомню, в постах ТС не только свитер, там и про невовремя зевнул и не так сморщил нос. Я понимаю, что у Гамлетов болевая, но это не отменяет ебанизма конкретного представителя. Если у тебя болевая БС, это не означает, что остальным всё, дышать рядом нельзя, потому что тебя кроет от любых естественных физических проявлений. Я понимаю учитывать и не нагружать специально, но делать из болевой священную корову - это ненормально. А то давайте со всеми болевыми так носиться: Напам и Гекам отменим в школе математику, Есей и Дюм освободим от работы, Гюгам и Штирам не будем ставить сроки, рядом с Балями и Габами эмоционировать запретим и прочее интересное.

#16796 2024-01-23 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Просто во всей дискуссии слова о воспитании-перевоспитывании Гамлетов (и твоего конкретного) дважды звучали

Может, то Жук говорил. Я бы с этим Гамлетом пересекался как можно реже, мне вообще любые взаимодействия с этим человеком противны, но увы, святая сепарация мне пока не по карману.
Черт, я прихожу с работы и переминаюсь с ноги на ногу, пытаясь не обоссаться, пока Гамлет рассказывает очень интересную (нет) хуйню, потому что если я метнусь в туалет, Гамлет устроит шитшторм, что его не уважают и обижают. Болевая :facepalm:  А мне даже попросить о мелочи нельзя?

Отредактировано (2024-01-23 11:22:18)

#16797 2024-01-23 11:26:32

Анон

Анон пишет:

Черт, я прихожу с работы и переминаюсь с ноги на ногу, пытаясь не обоссаться, пока Гамлет рассказывает очень интересную (нет) хуйню, потому что если я метнусь в туалет, Гамлет устроит шитшторм, что его не уважают и обижают.

А ты не пробовал сказать об этом? Ну вот просто нормально сказать, без криков?
Никто не отрицает очевидного ебанатства отца-Гамлета (как звучит, а!), но ебанатство - не тимно.

#16798 2024-01-23 11:30:10

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал сказать об этом?

Пробовал, конечно же - "Как тебе не стыдно! Ты хоть раз видела, чтоб я так в туалет бежаал? А может, у тебя со здоровьем что-то?"

#16799 2024-01-23 11:32:54

Анон

Анон пишет:

А то давайте со всеми болевыми так носиться: Напам и Гекам отменим в школе математику, Есей и Дюм освободим от работы, Гюгам и Штирам не будем ставить сроки, рядом с Балями и Габами эмоционировать запретим и прочее интересное.

Но ващет, если не утрировать и стараться построить нормальные отношения с каким-то тимом, то ты так и будешь делать. Не до абсурда, но учитывать и болевую, и просто индивидуальные личные особенности человека. И это нормально, прикинь.

Анон пишет:

Я понимаю, что у Гамлетов болевая, но это не отменяет ебанизма конкретного представителя.

Не отменяет и ебанизма ТС, который знает, что у него невменяша дома, но решать эту проблему никак не хочет, а хочет искать ее корни в гадском тиме Гамлет, что по умолчанию полная ебань.

Анон пишет:

Если у тебя болевая БС, это не означает, что остальным всё, дышать рядом нельзя, потому что тебя кроет от любых естественных физических проявлений.

Но речь идет о неадекватном Гамлете, который портит ТС жизнь. Переехать ТС не может. Зарезать папашу тоже вроде не вариант. Ну значит да, пусть СЕБЕ стелит соломку, как может. Это ЕМУ надо, раз варианта "избежать общения с отцом" для ТС не существует.
Как стелить в случае Гамлета - можно подсказать, но извини, разоряться, что все Гамлеты говно, потому что "у меня отец мудак и у нас с ним отношения дерьмо" - это максимум тупизны.

#16800 2024-01-23 11:33:26

Анон

Анон пишет:

"Как тебе не стыдно! Ты хоть раз видела, чтоб я так в туалет бежаал? А может, у тебя со здоровьем что-то?"

"Может быть, надо к врачу сходить, спасибо, что посоветовал"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума