Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16751 2024-01-22 22:20:16

Анон

Re: Соционика

Как я задолбался от Гамлетов. Сто лет с ним живу, но каждый раз как в первый.
- Имянейм, не облакачивайся, пожалуйста, на спинку кресла, там лежит поглаженный свитер.
- *десятиминутная тирада, как он не может жить в этом доме, как ему все хамят, не дают жить, как ему тяжело, он не может найти ни с кем общий язык и вообще лучше сдохнуть* :smoke:
Я не преувеличиваю, честное слово.
У меня на этот тим уже стойкая аллергия, все представители как на подбор истерички раскручивают проблему до космических масштабов. Начальница моя тоже Гамлет. Нормальная тетка, но как что случись пиши пропало. Накрутит себя, поплачет, потом еще поплачет. В итоге весь отдел сам глушит валерьянку, потому что находиться по несколько часов в окружении истерящего человека, который успокаиваться не хочет, а тебе надо свою работу делать, не очень помогает.

#16752 2024-01-22 22:40:58

Анон

Анон пишет:

- Имянейм, не облакачивайся, пожалуйста, на спинку кресла, там лежит поглаженный свитер.

Анон, я Жуков и у меня вопрос - хули поглаженная вещь делает там, где ее могут помять, если тебе это так важно? Кмк живя с таким человеком и зная о его особенностях, проще свитер убрать, а не усираться до эль скандаль на ровном месте.

Отредактировано (2024-01-22 22:41:57)

#16753 2024-01-22 22:45:14

Анон

Анон пишет:

хули поглаженная вещь делает там, где ее могут помять?

Вещь лежит там 90 процентов времени, а Гамлет сидит 10. Гамлет может сам свой зад перенести.

Анон пишет:

Кмк живя с таким человеком и зная о его особенностях,

Если на каждую его особенность в жопу дуть, то этот человек вообще берега потеряет :hmm:

#16754 2024-01-22 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Если на каждую его особенность в жопу дуть, то этот человек вообще берега потеряет

Ты не умеешь их готовить. На каждую не надо дуть, тебе предлагают простейший способ не ебать себе мозги, переложив свитер. А ты хочешь, чтобы Гамлет СДЕЛАЛ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ в совершенно некритичном моменте. И считаешь, что это "воспитание", дабы он не терял берега. У меня отец Гамлет и жена Гамлет, и вот хочешь верь, хочешь не верь, но ты такими методами добьешься прямо противоположного результата. В результате в критичном моменте ты будешь что-то от него требовать, а он будет считать, что это не критичный момент и важная просьба, а твое своеобычное самодурство "свитер лень переложить".

#16755 2024-01-22 22:58:37

Анон

Анон с Гамлетом, а кто ты по тиму?

#16756 2024-01-22 23:00:54

Анон

вангую Штира  =D

мимоГам

P.S. Жук - лапочка  :heart:

#16757 2024-01-22 23:03:25

Анон

Анон пишет:

вангую Штира

А я Доста)

#16758 2024-01-22 23:32:39

Анон

Анон пишет:

У меня отец Гамлет и жена Гамлет,

Не повезло, искренне сочувствую. Тут одного еблана за глаза хватает, а у тебя двое таких. Жену, правда, ты сам выбрал, не могу судить тебя за то, что нравятся истерички.

Анон пишет:

А ты хочешь, чтобы Гамлет СДЕЛАЛ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ в совершенно некритичном моменте.

Поверь, я раньше так и делал. В результате мне устраивают скандал за то, что я не вовремя ушел в туалет, что я не вовремя зевнул, что я не так сморщил нос. Опять же, это не преувеличения. А уж если мне что-то интересно по телевизору, и я прошу помолчать на пять минут, мне назло мешают это смотреть. И постоянные оскорбления, ни дня без них не проходит. Я и жирная тварь, и шлюха, и фригидная. И все это с непрекращающимися причитаниями, как его все достало, как его ОБИЖАЮТ и как этой невинной СТРАДАЮЩЕЙ няшечке тяжело жить. Ей-богу, как в анекдоте "Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь". Спасибо, что я знаю, какая у этого ТИма болевая, очень приятно видеть, как эту тварь перекашивает, когда я, клянусь, случайно по ней попадаю ;D

Анон пишет:

Анон с Гамлетом, а кто ты по тиму?

Дон я.

#16759 2024-01-22 23:33:18

Анон

Анон пишет:

- *десятиминутная тирада, как он не может жить в этом доме, как ему все хамят, не дают жить, как ему тяжело, он не может найти ни с кем общий язык и вообще лучше сдохнуть* :smoke:

Ну, кста, и не всегда это Гамлет. Я Баль с тревожно-депрессивным, воспитанный Максом (личный адочек) - кроет порой точно так же. А Бальская истерика ещё похлеще Гамовской может быть :lol: Во многом тут индивидуальная психология, связанная с банальной неспособностью контролировать эмоции, полным набором ложных установок в голове и ещё большим букетом всякого разного.
Не всё то Гамлет, что эмоционально истерит)

Анон пишет:

Накрутит себя, поплачет, потом еще поплачет.

И знакомые Еси так же себя ведут.

#16760 2024-01-22 23:39:55

Анон

Яннп. Ты говоришь, что анону с женой-Гамом нравятся истерички, тебя удивляет его выбор. При этом тот Гамлет, с которым ты живешь, называет тебя фригидной. Что-то мне подсказывает, что это тоже не просто сосед по квартире. Нахуя ты тогда выбрал истеричку?

#16761 2024-01-22 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что я знаю, какая у этого ТИма болевая, очень приятно видеть, как эту тварь перекашивает, когда я, клянусь, случайно по ней попадаю

Ладно, это жирно  :troll:

#16762 2024-01-22 23:43:48

Анон

Анон пишет:

что это тоже не просто сосед по квартире.

Папаня это мой. А фригидная потому, что не замужем. Еще вопросы?

#16763 2024-01-22 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Папаня это мой. А фригидная потому, что не замужем. Еще вопросы?

Анон, судя по тому, как тебя это все, мгм.... ЗАДЕВАЕТ!!!!!!!!11111расрасрас (и как болезненно-агрессивно ты вообще реагируешь) я бы сказал, что дело тут не в соционике и не в Гамлетах.

#16764 2024-01-22 23:54:24

Анон

Анон пишет:

ЗАДЕВАЕТ!!!!!!!!11111расрасрас

Ну так не надо мне сразу  рассказывать, какие Гамлеты лапочки. Знаю я их, не лапочки, гаже Гамлета ТИМа нет. Они просто не умеют хорошо относиться к людям, сопереживать, помогать. Им нужно стравливать людей, сеять смуту и конфликты, вносить раздор. Тех, кто их любит, Гамлеты презирают.

#16765 2024-01-23 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Знаю я их, не лапочки, гаже Гамлета ТИМа нет.

Анон, ты с такими обобщениями или очень тупой, или очень жирно набрасываешь, но в любом случае лучше иди в тред бесячек проорись, потому что к типологиям твоя жопоболь не имеет никакого отношения.

#16766 2024-01-23 00:10:14

Анон

Ты зато умный очень.

#16767 2024-01-23 00:10:37

Анон

Анон живёт с родоками, радостно ебет им мозги и заебывается, но виноват гадкий ТИМ ;D

#16768 2024-01-23 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну так не надо мне сразу  рассказывать, какие Гамлеты лапочки.

Чсх, тебе никто этого не рассказывал.

Анон пишет:

Анон живёт с родоками, радостно ебет им мозги и заебывается, но виноват гадкий ТИМ

Причем не его, а их  =D

#16769 2024-01-23 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Причем не его, а их 

Дыа! Бедненький, все вокруг Гамы, десять тысяч одних Гамов :drama: и все угнетают

#16770 2024-01-23 00:32:56

Анон

Анон пишет:

Поверь, я раньше так и делал. В результате мне устраивают скандал за то, что я не вовремя ушел в туалет, что я не вовремя зевнул, что я не так сморщил нос. Опять же, это не преувеличения. А уж если мне что-то интересно по телевизору, и я прошу помолчать на пять минут, мне назло мешают это смотреть. И постоянные оскорбления, ни дня без них не проходит. Я и жирная тварь, и шлюха, и фригидная. И все это с непрекращающимися причитаниями, как его все достало, как его ОБИЖАЮТ и как этой невинной СТРАДАЮЩЕЙ няшечке тяжело жить. Ей-богу, как в анекдоте "Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь". Спасибо, что я знаю, какая у этого ТИма болевая, очень приятно видеть, как эту тварь перекашивает, когда я, клянусь, случайно по ней попадаю

Все это ебануться как печально. Я бы от такого папаши свалил как можно быстрее вне зависимости от его тима. Но да, ты рил не можешь перевесить свитер (теперь я в целом понимаю, почему), и получается, стараешься же, чтобы "тварь перекосило".
Ну, его и перекашивает. И будет перекашивать. Или ты думаешь, что ты папане говешку за какие-то его проступки, а он тут же воспитается и перестанет тебя оскорблять? Ну эт не так работает, сорян.
Только соционика тут практически не при делах, и тимы - не причина всех проблем.

Анон пишет:

P.S. Жук - лапочка

Мерси, котан!

Отредактировано (2024-01-23 00:35:42)

#16771 2024-01-23 06:15:08

Анон

Слушайте, ну постоянный негатив на активационную - это как бы не хуже, чем на болевую. Болевая просто отстегнётся от перегруза, а активационная (она же самооценочная) будет этот негатив впитывать. Понятно, что Дона переёбывает, и требовать от него в такой ситуации лавирования и какого-то выстраивания отношений бессмысленно: БЭ у Дона по определению в жопе, а ЧЭ ему методично отбивают, как ему вообще по этике работать в таких обстоятельствах?

#16772 2024-01-23 06:56:08

Анон

Анон пишет:

как ему вообще по этике работать в таких обстоятельствах?

По логике. Этика-то тут при чем.

#16773 2024-01-23 07:00:33

Анон

Анон пишет:

БЭ у Дона по определению в жопе, а ЧЭ ему методично отбивают, как ему вообще по этике работать в таких обстоятельствах?

Но у слэ такая же история с этиками, а он пишет в целом разумные вещи. Иди настолько влияет квадра? Конечно, илэ не надо работать по этике, это невозможно, но весь вопрос в том, что ей надо. Она чего сама хочет-то вообще? Я так и не понял, мне показалось, у нее нет стремления что-то улучшить, а нужны только "аргументы", что это просто эиэ очень плохой тим, с которым нельзя наладить отношения.

#16774 2024-01-23 07:49:11

Анон

Анон пишет:

Но у слэ такая же история с этиками, а он пишет в целом разумные вещи. Иди настолько влияет квадра?

Так ему Гам активатор, взаимопонимания гораздо больше. Ну и, возможно, у Жука Гамлеты адекватные и не фонтанируют в мир негативом по малейшему раздражителю. А у Дона уже просто ресурса нет, чтобы изыскивать варианты, на какой козе к родителю подъезжать.
Ну и, если честно, я слегка охренел от рекомендаций Жука. Особенно от этого:

Анон пишет:

А ты хочешь, чтобы Гамлет СДЕЛАЛ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ в совершенно некритичном моменте.

То есть вокруг Гамлета надо плясать и сметь просить его о чём-то только в критичных жизнеугрожающих ситуациях? Они что, в принципе недоговороспособны? Нахера такое счастье. Яебу, человек не может адекватно отреагировать на простую просьбу не руинить результаты чужого труда (даже пусть они лежат не на месте, но Дон так-то тоже рукожоп интуит, сложно требовать от него бытового перфекционизма), устраивая в ответ шитшторм, а виновата вторая сторона, что заранее в попку не подула побеспокоила их сиятельство по мелочи.

#16775 2024-01-23 09:09:47

Анон

Анон пишет:

То есть вокруг Гамлета надо плясать и сметь просить его о чём-то только в критичных жизнеугрожающих ситуациях?

Я понял "критичное" как важное для слэ, а не угроза жизни и здоровью. Может быть, понял неправильно, но вообще поставь себя на место владельца свитера. Что лучше, получить мятую вещь и скандал, или заблаговременно подумать? Я просто не понимаю, почему вы это называете "дуть в жопу эиэ", хотя на самом деле это забота о себе и "спасение" результатов своего труда. Но это если стоит задача более-менее спокойно жить. А если стоит задача каждые пять минут бодаться лбами, пытаясь что-то доказать (заведомо недоказуемое), то недоговороспособны обе стороны.
Перевоспитывать взрослого человека через скандалы и так странное бесперспективное занятие, а здесь ещё и отношения отец-ребенок, причем явно оба неосознанные люди. Я бы в такой ситуации думал о своей выгоде и комфорте (я лиэ), а не о том, как "победить" Гамлета, тем более на "его поле" чэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума