Вы не вошли.
О, Стратиевская! Это лучше любых фанфиков! Помню, как мы с друзьями ее вслух зачитывали и охуевали.
Да даже тут в треде были чИтения
О, Стратиевская!
Я в свое время была шокирована, как она вторую квадру размазала. А я была неуверенным в себе есем и верила в печатное слово авторитетных людей.
Я в свое время была шокирована, как она вторую квадру размазала. А я была неуверенным в себе есем и верила в печатное слово авторитетных людей.
Да она даже своих любимых ДраеДжеков максимально блевотно описывала, но да
А расскажите про дайревые социосходки, пропустил Наверняка полно колоритных личностей.
Аноны, возник вопрос - вы знаете гаммийцев (особенно Джеков и Балей), у которых проблемы с работой? Не могут долго удержаться на одном месте, заканчивают школу с шоколадной медалькой, но не сразу понимают, чем хотят заниматься, увольняются одним днем из-за этических конфликтов с руководством, долго сидят без работы, потому что все предложения чем-то не нравятся? Или это точно говорит, что нефига это не гаммиец и не сильная ЧЛ?
Не могут долго удержаться на одном месте, заканчивают школу с шоколадной медалькой, но не сразу понимают, чем хотят заниматься, увольняются одним днем из-за этических конфликтов с руководством, долго сидят без работы, потому что все предложения чем-то не нравятся? Или это точно говорит, что нефига это не гаммиец и не сильная ЧЛ?
Это я. Все время я. Делал все это, ни о чем не сожалею. Как раз сильная ЧЛ дает ощущение надежности и того, что я выплыву, даже если не буду плясать перед начальством, попробую разного, поперебираю места работы.
И, что характерно, очень даже все получалось. Ну да, жопа, но я точно-точно выкручусь.
А то, что ты описываешь, это, на мой взгляд, о конформности больше.
Баль
Отредактировано (2024-01-15 22:33:21)
вы знаете гаммийцев (особенно Джеков и Балей), у которых проблемы с работой? Не могут долго удержаться на одном месте, заканчивают школу с шоколадной медалькой, но не сразу понимают, чем хотят заниматься, увольняются одним днем из-за этических конфликтов с руководством, долго сидят без работы, потому что все предложения чем-то не нравятся? Или это точно говорит, что нефига это не гаммиец и не сильная ЧЛ?
Баля легко представляю долго сидящим без работы. Они не слишком энергичные и могут быть склонны не делать лишних движений. Отсутствие работы не значит же, что и денег нет - человек мог раньше заработать что-то, а потом сидеть и расходовать по минимуму, или наладить пассивный доход.
Джек, наверное, скорее будет как-то активничать, но и они могут часто менять работы и легко уходить, почему нет-то.
Как снизить градус трагизма мировосприятия?
Гамлет
Как снизить градус трагизма мировосприятия?
Гамлет
Анончик, дай обниму
Нап
Анон пишет:О, Стратиевская!
Ну у неё Есенин такой Чорный Пластелин- манипулятор, любо-дорого же))) я слегка жалела, что мне далеко до такой мощи вампирской)) только, по-моему, Бальзак у неё иммунитетом к Есенинскому "Империо, ублажай меня, раб" обладает, а чтоб победить это зло - нужен Драйзер, воин света))
Особенно меня впечатлила семейная драма, где Штирлиц отбирал у Есенина зарплату, чтобы тот не потратил деньги на хуйню, но эта мерзкая пиявка в ответ мучила беднягу чувством вины и коварно норовила утаить часть заработанного, от чего Штирлиц тоже очень страдал.
Аноны, возник вопрос - вы знаете гаммийцев (особенно Джеков и Балей), у которых проблемы с работой?
Именно Джеков и Балей и знаю, в смысле из гаммийцев. Так или иначе, пожалуй, все мои знакомые гаммийские интуиты в это поиграли. Включая меня, я джек.
Баль выше прав: многое из того, что ты описал, - это не про ЧЛ, а про конформность. Так что Драй будет сидеть на работе до упора (и возможно, еще кучу мегер пересидит), Нап пойдет и замутит свой бизнес, где сам будет ебанатом-начальником и никто ему не указ. А вот оба интуита на этические конфликты на работе очень быстро говорят: "шта? чао, блять!" - и могут потом долго сидеть играть в говнолию, особенно если по этике прям сильно прилетело.
Ну и просто так поиграть в говнолию, потому что "и с этой стороны я охуенный... и с этой слишком охуенный... и туда не хочу, и сюда душа не лежит..." - как нефиг делать.
Только я добавлю одно "но": без работы как нефиг делать, а без труда/дела - нет, не видал. То есть даже если он не знает, к чему себя пристегнуть глобально, это ещё не значит, что он прямщас фоново не переводит "Махабхарату" с оригинала в стиховорной форме. Да, всю, а прост. Особенно Бали этим грешат, Джеки менее эпичные проекты выбирают.
Еще такой момент: ЧЛ - это поиск практического решения поставленной задачи. Работа на работе только один из возможных вариантов. Работа на конкретной работе оценивается с точки зрения ее пользы для души, дела и тела (то бишь, получения ддуховных и материальных благ), и в случае чего она просто меняется.
Только я добавлю одно "но": без работы как нефиг делать, а без труда/дела - нет, не видал.
Да. И быть при деле не равно быть на работе
Аноны, а можно ли типировать человека, если у него нет официального диагноза, но по поведению - псих конкретный?
Есть у меня один товарищ, который всё время орёт, кулаком по столу стучит, хочет, чтобы всё было "по его", как ребёнок практически. Выходит из себя на раз-два. У меня - Штира отношения с ним не складываются, потому что он хочет всё 1) здесь и сейчас, 2) чтобы "было не правильно, а выгодно", как он сам сказал, попутно объявив, что у меня комплекс отличницы, 3) так, как его левая нога захотела, потому что он ГЛАВНЫЙ. А я не могу под давлением работать, мне надо подумать, вникнуть. В последнее время не получается, потому что я от страха перед этим товарищем просто тупею.
С ним договориться невозможно. На все аргументы он только бесится, что с ним спорят, логика в этот момент отключается напрочь. Задачи ставит, но давать дополнительную информацию отказывается, потому что "не знает ничего и знать не хочет". Нацелен на полное делегирование задач сотрудникам, сам помогать вообще не готов.
Орёт в основном на меня и ещё на одну сотрудницу, которая тоже Штирка, видимо. По крайней мере, у неё явно болевая БИ, она как белый кролик - всё время кричит "я опаздываю". Проблемы у него со Штирами, что ли. На всяких предполагаемых Габов и Балей не орёт, видимо, понимает, что это бесполезно.
Мудак бытовой обыкновенный
Аноны, а можно ли типировать человека, если у него нет официального диагноза, но по поведению - псих конкретный?
Если чел не в психозе, то можно, другое дело, что 1. ты его видишь в довольно однобокой ситуации, на определенной позиции начальника, и знаешь только одну сторону характера. 2. у него явно букет неврозов и комплексов, которые могут сильно перекашивать картину, так что опять же, к пункту 1, в таком случае надо тщательно проследить за человеком в разных ситуациях.
Вероятно, у него ценностные ЧС и ЧЭ, но и то не факт, я и Джека такого психованного знаю (на работе он полный мудила, оч похож на твое описание, зато с семьей своей как будто превращается в другого человека). Разве что экстраверта вижу точно. И наверное, он не этик. Гюго тоже может психовать, скидывать все задачи на окружающих и беситься от вопросов, но все же параллельно будет как-то это сглаживать, хотя бы манипуляциями (пытаться понравиться, подбодрить или душнить якобы заботой). От твоего описания этикой вообще не вайбит.
Отредактировано (2024-01-16 11:13:27)
Аноны, возник вопрос - вы знаете гаммийцев (особенно Джеков и Балей), у которых проблемы с работой? Не могут долго удержаться на одном месте, заканчивают школу с шоколадной медалькой, но не сразу понимают, чем хотят заниматься, увольняются одним днем из-за этических конфликтов с руководством, долго сидят без работы, потому что все предложения чем-то не нравятся?
Я очень похожий на это описание Джек, включая медальку. Аноны выше очень правильно сказали про ЧЛ как поиск практического решения, а не про работу на работе. ЧЛ, вопреки стереотипам, вообще далеко не только про работу-деньги-бизнесы и вот это всё.
Только я добавлю одно "но": без работы как нефиг делать, а без труда/дела - нет, не видал. То есть даже если он не знает, к чему себя пристегнуть глобально, это ещё не значит, что он прямщас фоново не переводит "Махабхарату" с оригинала в стиховорной форме.
Ещё плюсик в копилку. ЧЛ часто про неумение ничего не делать, ну как я наблюдаю по себе и прочим чёрным логикам. Но "ничего не делать" - не синоним "не работать работу".
У меня был такой начальник, я оттипировал его в Жуковы, но возможно, был не прав.
В принципе из твоего описания чуть торчит ценностная БИ (про "здесь и сейчас") и ушибленная ценностная ЧС, но тут ведь как... ушибленная ценностная может быть на любом месте, включая базу. Но я бы в сторону Беты смотрел (простите, Бета), потому что, опять же, БЭшкой по описанию не пахнет вообще
А ты часом не в ДС, и у твоего этого мудака не на О. фамилия?
В ДС, но фамилия на И.
Кстати, он иногда включает режим "подбодрить, извиниться", но, опять же, в стиле, что "ты эмоциональный, а я человек больной, вот у меня тромб оторвётся, потому что я на тебя кричал. Короче, ты - пиздец, я - молодец". То есть вообще давит каким-то бредом, это не функции, это просто хуйня, имхо.
То есть вообще давит каким-то бредом, это не функции, это просто хуйня, имхо
Ну да, давить на жалость по здоровью, кмк, могут как периферийники, так и центральники, нетимное. Хотя мыслишка о болевой БС в связи с этим давлением (ещё и на Ымоции) у меня промелькнула. Может, Гамлет твой И.
а всяких предполагаемых Габов и Балей не орёт, видимо, понимает, что это бесполезно.
По идее, именно Габы и Бали должны болезненно реагировать на вопли психопата.
Этот твой начальник проассоциировался у меня с покойным Жириновским - тот ведь тоже орал как резаный и производил впечатление неадеквата, но при этом умело держал нос по ветру и прекрасно знал, на кого можно орать, и как орать, и что орать, и на кого - нельзя. Его вроде типировали в Гамлеты. Анон выше высказал версию Гама, и по-моему, это вполне убедительная версия.
Анон пишет:О, Стратиевская!
Ну у неё Есенин такой Чорный Пластелин- манипулятор, любо-дорого же))) я слегка жалела, что мне далеко до такой мощи вампирской)) только, по-моему, Бальзак у неё иммунитетом к Есенинскому "Империо, ублажай меня, раб" обладает, а чтоб победить это зло - нужен Драйзер, воин света))
Особенно меня впечатлила семейная драма, где Штирлиц отбирал у Есенина зарплату, чтобы тот не потратил деньги на хуйню, но эта мерзкая пиявка в ответ мучила беднягу чувством вины и коварно норовила утаить часть заработанного, от чего Штирлиц тоже очень страдал.
Вероятно, у него ценностные ЧС и ЧЭ, но и то не факт, я и Джека такого психованного знаю (на работе он полный мудила, оч похож на твое описание, зато с семьей своей как будто превращается в другого человека). Разве что экстраверта вижу точно.
+1, мысль об экстравертности напрашивается, а насчет остального - хз.
Экстравертов у нас восемь штук: Гюго, Дон, Жуков, Гам, Нап, Джек, Гек и Штир.