Вы не вошли.
Еще один покусанный Духовским Анон, ну какие теории? Я тамошнего гуру№2 в живую общал, все их "теории" жалкое компенсаторство. Надеюсь №1 не увижу никогда.
Ну так и я о чем, к слову, не только он этим страдает. Это тупиковая ветвь соценики в которую постепенно тыкаются все "типасерьезные" центры и тд у которых уже и альфы нет, беты нет, кругом драйзеры, бальзаки и штирлицы. Вот пытаюсь понять, пошто все так.
СЛЭ офигенны
Все кто не Макс и Жук- мудаки, лошпеды и уапще фу знакомая песня.
А если смотреть на это с позиции, что человек изначально всего действует по ролевой
Желание произвести хорошее впечатление при знакомстве - это без малого общечеловеческое. Так что сперва человека необходимо разговорить до комфортного состояния. Да и ролевая не всякая работает на первое впечатление. Ну, например, я не замечал, что бы Гексли так уж рвались демонстрировать из себя боевых петухов при знакомстве, наоборот, лапушки-зайчики. Но продавцам им лучше не хамить, отбривают только так.
добавить к этому то, что охотнее всего человек набирает информацию по суггестии?
И проецирует охотнее всего? Рили?
Что тогда, при условии, что многомерные функции допустим нераскаченные?
Надо довести человека до очень серьезных личностных деформаций, чтобы базовые были "нераскачены". По базовым информация поглощается не меньше чем по суггрестиям и активациям, только еще и сохраняется и комбинируется и прецируется и т.п. Она ИНТЕРЕСНА. Это как кость у голодной собаки забрать.
Все кто не Макс и Жук- мудаки, лошпеды и уапще фу 1487 знакомая песня.
Пачиму? Я себя мудаком и лошпедом нигде не считаю, хотя не Макс и не Жук. Бали замечательные. Ну или мне попадались лучшие из Балей. С СЛЭ фантастически повезло. С дуалами как-то не алё. У других анонов все может быть по другому, чо б и не))
В конце концов, ТИМ- не панацея и не прививка от мудаков.
Все кто не Макс и Жук- мудаки, лошпеды и уапще фу 1487 знакомая песня.
Максы - холодильники, а Жуковы - тупые сильные пни. Ну-ну
Ну так и я о чем, к слову, не только он этим страдает. Это тупиковая ветвь соценики в которую постепенно тыкаются все "типасерьезные" центры и тд у которых уже и альфы нет, беты нет, кругом драйзеры, бальзаки и штирлицы. Вот пытаюсь понять, пошто все так.
Не пытайся, анон. Насладись хаосом. Больше Хаоса Богу Хаоса!
Соционика была, есть и будет личностной записной книжечкой каждого пользующегося. У каждого своя соционика(с). Как не было в ней критериев изначально, так и нет.
Не пытайся, анон. Насладись хаосом. Больше Хаоса Богу Хаоса!
Но как же...упорядочивание, обоснование.(
Ну раз так, то нахер, у меня тоже теперь своя социеника с донами и гамлетами!
Ну раз так, то нахер, у меня тоже теперь своя социеника с донами и гамлетами!
Ты постиг суть, да прибудет с тобой Сила!
Теорией своей все засрали, аж читать неинтересно
Где там Гамлеты, которые истерят потомушта Гамлеты, Гексли, которые ломают систему и отношаются с Жуковыми, и Жуковы которые не хотят Есениных, потому что это не комильфо?
Теорией своей все засрали, аж читать неинтересно
Болевые БЛ наносят ответный удар?
Жуковы которые не хотят Есениных
Я-Жуков, и я хочу Есениных везде хоть где.
Ни одного мужика-Драйзера в жизни не видел, в какой сфере их можно понаблюдать и отловить, аноны?
мимоджек
Желание произвести хорошее впечатление при знакомстве - это без малого общечеловеческое. Так что сперва человека необходимо разговорить до комфортного состояния. Да и ролевая не всякая работает на первое впечатление. Ну, например, я не замечал, что бы Гексли так уж рвались демонстрировать из себя боевых петухов при знакомстве, наоборот, лапушки-зайчики. Но продавцам им лучше не хамить, отбривают только так.
Пример не ролевантен, таких можно подогнать под любую теорию и без шкалы комфортности, поди различи когда, кто и где вещает с базовых функций. Да и о хорошем впечатлении расскажите неценостным бэшникам.
Интересует сам процесс, если ролевая может выступать, как доминантная и определяющая поведение функция, тем более что она в ментальном кольце и вполне осознаваемая, то, что мешает вещать с ее позиции и не чувствовать измены. С суггестией веселее, если по ней от того же дуала набрано годное количество инфы, то что мешает перенимать поведенческие паттерны и бессознательно транслировать функцию в мир. Приплюсовать к этому то, что базовая может курить тихо в сторонке и только вслух решаться через творческую и хрен знает что можно получить, но всяко интересно же.
в какой сфере их можно понаблюдать и отловить, аноны?
В храме с кадилом, где ж еще
Ни одного мужика-Драйзера в жизни не видел, в какой сфере их можно понаблюдать и отловить, аноны?
мимоджек
Ну, Кабзон, например
аноны, а можете привести яркий, на ваш взгляд, пример мужиков-джеков?
Боярский.
Да и о хорошем впечатлении расскажите неценостным бэшникам.
Неценностные БЭ хамят с порога, чтоб сразу было видно кто тут за правду матку? Это надо совсем соционикой отбится.
Интересует сам процесс, если ролевая может выступать, как доминантная и определяющая поведение функция, тем более что она в ментальном кольце и вполне осознаваемая, то, что мешает вещать с ее позиции и не чувствовать измены. С суггестией веселее, если по ней от того же дуала набрано годное количество инфы, то что мешает перенимать поведенческие паттерны и бессознательно транслировать функцию в мир. Приплюсовать к этому то, что базовая может курить тихо в сторонке и только вслух решаться через творческую и хрен знает что можно получить, но всяко интересно же.
А нахуа сидеть на ролевой, если есть базовая? Неудобно, выматывает, и инструментарий, сравнительно, невелик. Ах, удобно сидеть на ней в режиме 24/7 без выходных даже не замечая? Это база.
С суггестией веселее, если по ней от того же дуала набрано годное количество инфы, то что мешает перенимать поведенческие паттерны и бессознательно транслировать функцию в мир.
Влажные мечты. Суггрестирующая информация приходит извне, как накачивание проколотой шины. Проецировать ее получается весьма недолго, для себя едва хватает.
Кабзон
Боярский
заверните всех, беру
а можете привести яркий, на ваш взгляд, пример мужиков-джеков?
Франко? Гордон-Левитт?
А Гослинг кто по соционике?
или он просто идеал и нетипируем?
Анончики, спасибо
(анон просивший каноничных джеков-мужиков)
а можете привести яркий, на ваш взгляд, пример мужиков-джеков?
Анончик, я тебе даже видосиком. У него канал на ютубе - смотри не хочу. Джечьё - пробы ставить негде . (С психософской сильной физикой, ну да не суть)
https://www.youtube.com/watch?v=xGZxPtLn3bE
Билл Гейтс, еще. Но это нерд-модификация.
Анончик, я тебе даже видосиком.
оооо, спасибо!
Неценностные БЭ хамят с порога, чтоб сразу было видно кто тут за правду матку? Это надо совсем соционикой отбится.
Крайности, крайности. Ответ помоему уже заложен в самом словосочетании "неценостные бэ" - не ценят эти ваши отношения, очевидно ж.
Опять же таки базовая это именно что базовая, по ней живут и ее реализуют, что какбы умаляет необходимость пихать ее во все щели при любой возможности, если это вполне естесвенная среда обитания ума. В отличии от ролевой, которая вся такая яркая и свербит. Я не говорю, что базовая никак себя не проявит, но выражаясь вашими же словами "нахуя на ней сидеть" если вы на ней итак всегда сидите. И речь не про 24/7 а про то, что скорее и быстрее заявит о себе, когда затребует социум.
Влажные мечты. Суггрестирующая информация приходит извне, как накачивание проколотой шины. Проецировать ее получается весьма недолго, для себя едва хватает.
Ну если все так просто, то набор информации и опыта по одномерным функциям вообще не осуществляется и исходя из такого заявления, два тождика, изначально помещенные в разную среду, будут одинаковы в проявлении и слабых, и сильных функций.