Вы не вошли.
Интересно, а остальные в БН кто? Хотя бы приблизительно и шаблонно. А то моих знаний хватает только разбросать по интровертам/экстравертам
Анон, а у меня наоборот . Совершенно не могу раскидывать по экстравертности/интровертности, очень тяжело даются термины.
Драй там Цзян Чэн
Жуков, ущемленный по БЭ
А ВИ гюго, хрен поспоришь)
Интересно, а остальные в БН кто? Хотя бы приблизительно и шаблонно. А то моих знаний хватает только разбросать по интровертам/экстравертам
А кто тебя интересует?
Анон пишет:А кто во все драки первым лез, начиная прямо с ЦЦС?
Мне кажется, как раз-таки жук и не должен первым лезть в драку, потому что видит по этому аспекту много больше всех остальных (только если специальные причины не будут) + ему по идее не надо по ней петушиться
В питнаццать?
Вот как раз уже в ~19, на пиршестве в ЛЛЦ, когда он за ЛЧ пьёт, и с ЦЦС-2 лается - уже, имхо, очевидно, что человек взрослеет, и ЧС у него разворачивается во всю ширь. Тупо пришел и всех нагнул, и заметьте: при этом даже не прописал никому в морду. Не уверен, что ролевая так умеет. Особенно когда фоново (не в соционическом смысле) страдает, что драться больше не умеет и круче всех ей не бывать.
Отредактировано (2024-01-13 18:28:41)
Я джек, живу с драйзером. Жука, ущемлённого по БЭ, ни разу в жизни вблизи не видел, тем более на протяжении долгого времени. Так что судить не возьмусь.
Но ты эти потоки говна и море яда, по поводу собак в детстве, видел? - типичный Драйзер, у которого папа в детстве игрушку отобрал. Просто типичный, в собственном соку
Это не аргумент в споре, если что. У меня ЦЧ просто на функции не раскладывается, так что спорить про него я не могу. Просто делюсь впечатлениями)))
Хотя... Возможно, что ФС - штирлиц, забота о Се Ляне - это творческая белая сенсорика, постоянные конфликты с МЦ - связка ролевой ЧЭ и фоновой ЧС.
А возможно, что жуков, и забота - уже следствие ограничительной БС (любящей советы давать?).
А возможно, что он вообще макс: верность долгу - следствие базовой БЛ, забота - фоновой БС. Короче, хз. Но предлагаю Макса пока.
ШЦС либо интуит, либо белый сенсорик, с большей вероятностью этик, чем логик. По мне, похож на гюго.
ФС - Овен, все что могу сказать)
По мне, похож на гюго
Похож. Или Дюма
ХС
Слишком мало показали.
Логик, рационал, интроверт, имхо
Отредактировано (2024-01-13 19:16:21)
Шэнь Юань не бальзак, случаем? Явно интуит, иррационал... виктим? Если виктим, то с большей вероятностью бальзак, чем есенин. А Бингэ ему нравился, потому что на напчика смахивает - завоеватель мира (базовая ЧС?), манипулятор и многожёнец (творческая БЭ?). Только Бинмэй на напа не похож
Егор Крид - Драй?
Блин. Куда ни зайдешь, всюду эта сраная китайщина. А почему бы в китайском разделе не сделать отдельную тему "Соционика в дорамах", например?
Господи, анон, можно подумать до "китайщины" тут неделю шло бурное обсуждение))
Отредактировано (2024-01-14 18:30:58)
В общем да, золотые времена соционики канули в Лету.
Увы.
Я скучаю по соционическому фандому.
И даже фички еще пишу, но их уже выкладывать не для кого, разве что в фандом ориджей.
Я начинала в 2000 году. На соционических оргиях. Кто-нибудь помнит сайт соционикс орг? А перед этим прочитала книжку Стратиевской "Как сделать так, чтобы нам не расставаться" 1998 года издания.
Отредактировано (2024-01-14 23:11:03)
Я помню соционические сходки, правда, тогда я был типирован в противоположную квадру, но все равно душевно сидели.
Эх, были времена.
Эх, были времена.
О, Стратиевская! Это лучше любых фанфиков! Помню, как мы с друзьями ее вслух зачитывали и охуевали.
Я помню соционические сходки, правда, тогда я был типирован в противоположную квадру, но все равно душевно сидели.
А ты кто и куда типировали?