Вы не вошли.
но Чужой
Кто??
Кто??
Думаю, это не про ксеноморфа...
Хотя... он всего лишь хотел покоя!
Аноны, а здесь можно обсуждать предполагаемый тип пациентов?
Анон бы перетер за Шоэн, Тагу, Любоеву и Виардо.
Можно.
Тагу
Обсуждали когда-то, большинство сочло Гечкой.
Любоеву
Хтоэто, поиск по форуму в названиях тем ничего не выдает.
Виардо
Твои версии?
Мнекаж, кокойта интуит-экстраверт, но не настаиваю.
Любоеву
Хтоэто, поиск по форуму в названиях тем ничего не выдает.
Маршрутка аkа 50 оттенков любви.
Но, обсуждая, помните: психи нетипируемы! Любу и Виардо я бы типировать дистанционно точно бы не рисковал.
Маршрутка аkа 50 оттенков любви.
Спасибо, погляжу.
Анона удивляет, что Шоен считают гамлом. Настолько зацикленный на жрат человек, для которого это единственный источник радости... Всякие астроэзотерики смотрятся чистой воды понтами, а не искренним интересом. А на деле больше всего её в жизни интересует "сытно полакомиться" (цитата из пациента).
Маршрутка и то больше на гамло похожа, хоть фантазию включает иногда, сочиняя своих пауканов.
Анона удивляет, что Шоен считают гамлом. Настолько зацикленный на жрат человек, для которого это единственный источник радости... Всякие астроэзотерики смотрятся чистой воды понтами, а не искренним интересом. А на деле больше всего её в жизни интересует "сытно полакомиться" (цитата из пациента).
Дюма? Дюма любят красивостей порой нахуевертить о физическом.
Часто очень красиво получается.
Отредактировано (2024-01-12 03:54:08)
Анон бы перетер за Шоэн, Тагу, Любоеву и Виардо.
Мне очень интересно будет обсудить)
Анона удивляет, что Шоен считают гамлом.
Мне кажется, у Шоен легкая степень УО, и поэтому ее нельзя протипировать.
Инверсия в блок СуперЭго: существует
Типичное она гамло, просто вот к гадалке не ходи. И даже фиксация чисто на болевой - вполне себе типичная штука. Правда, чтобы вся жизнь крутилась вокруг болевой, человек должен огроменный болт на всё остальное положить и в первую очередь на любые попытки в саморазвитие. Чтобы типа такой: работа по базовой! - нахуй! работа по творческой? - нахуй! работа по фоновой? - да нахуй просто что угодно со словом "работа", болевааая... болевууушечка моя... И как бы в случае Шоен только "оу, вейт" и остаётся сказать.
Отредактировано (2024-01-12 04:09:45)
работа по творческой? - нахуй!
Ну по творческой она вполне себе работает, раз успешно клянчит деньги и камхворит
А Дыхание кто?
Анон бы перетер за Тагу,
Гексли.
Решила ещё немножечко потипировать СССС (ещё и в тред новеллы скинула ), хоть никто и не отвечает, зато буду знать, что оно где-то лежит, всегда приятно
Отредактировано (2024-01-13 16:00:18)
Ну давай тогда тут обсуждать, мне пофиг.
)
Ну давай тогда тут обсуждать, мне пофиг.
)
Кстати, ты прав по поводу подсказки ШЦХ, меня это тоже напрягло, когда думала, так что может ЛБХ и логик . Просто подумала, что раз уж про него написано, что он такой крутой манипулятор, то может ЧЭ, но если сейчас посмотреть - во дворце Хуаньхуа его репутация как будто скорее следствие его ореола протагониста, чем собственных действий (ну или тут дело в симпатии что господина дворца, что его дочурки), хм.
А по поводу жука/дона, а может, что это просто ролевая ЧС так прокачалась из-за жизни ЛБГ? И мне почему-то казалось, что он именно сенсорик - все эти уборки, готовки...
Отредактировано (2024-01-13 16:10:10)
Просто он производит такое впечатление сенсорика - все эти уборки, готовки...
Ценностная БС?
Этики у него вообще не вижу.
И почему все забывают про фоновую ЧЛ?
Чел чем-то там рулит, прворачивает какие-то дела в царстве демонов, но чёт как-то фоново
Отредактировано (2024-01-13 16:11:44)
И по поводу ЧС. Если бы она у ЛБХ вышла в ценностях, но фик бы он так быстро слился с желания задоминатить ШЮ, он просто показал демо-версию, но ему доминировать над ШЮ нафиг не далось на самом деле
Анон пишет:Просто он производит такое впечатление сенсорика - все эти уборки, готовки...
Ценностная БС?
Этики у него вообще не вижу.И почему все забывают про фоновую ЧЛ?
Чел чем-то там рулит, прворачивает какие-то дела в царстве демонов, но чёт как-то фоново
Ааа, а может реально и фоновая ЧЛ
Меня просто немного напрягает, что ЛБХ именно через БС свою любовь проявляет, но, если вспомнить, что его мама под конец жизни жутко болела, и ей нужен был постоянный уход... Блин, и вправду кажется, дон
Отредактировано (2024-01-13 16:16:43)
* Задумался
В принципе, на ЛБХ ещё гюгошка натягивается..
Тут тебе и сенсорика, и ЧЭ во все края и фоновая ЧС фонит)
Единственное, запроса на БЛ у него нет)
Отредактировано (2024-01-13 16:17:40)
* Задумался
В принципе, на ЛБХ ещё гюгошка натягивается..
Тут тебе и сенсорика, и ЧЭ во все края и фоновая ЧС фонит)
Единственное, запроса на БЛ у него нет)
Но тогда бы, мне кажется, он не спрашивал бы совета об отношениях у верноподданых - БЭ же не ценностная, ещё и ограничительная
Но тогда бы, мне кажется, он не спрашивал бы совета об отношениях у верноподданых - БЭ же не ценностная, ещё и ограничительная
Ну да.
Гюгошка, это скорее ВИ из соседнего фандома)
хотя...