Вы не вошли.
Л точно 4ая? Болтает хорошо
Да и 1физика не заметна
Отредактировано (2023-12-02 22:39:31)
Аноны, выше есть ссылка на тред психософии.
Как же меня сейчас херачат по суггестивной БЭ, это что-то ужасное. Просто чувствую себя ничтожеством, хотя в мой адрес просто поорали матом. Матный оратель успокоился и забыл, а я сижу, загоняюсь по поводу того, какой я тупой, непутёвый и т.д.
Как нарастить панцирь на эту функцию? Дуалов рядом нет, есть только тождики этого громогласного типа, которые рассказывают, как он чувствует себя и почему орёт. А я ведь всему верю, что мне скажут по этому поводу. Скажут, что орёт потому, что я говно - буду говном считать себя.
Аноны, выше есть ссылка на тред психософии.
Кстати, я не могу обсуждать психософию саму по себе, только в связке с ТИМом человека((( даже если не упоминаю, все равно держу в голове. вообще всегда обсуждал соционику и психософию одновременно. Сложно на два треда.
Кстати, я не могу обсуждать психософию саму по себе, только в связке с ТИМом человека((( даже если не упоминаю, все равно держу в голове. вообще всегда обсуждал соционику и психософию одновременно. Сложно на два треда
Плюсую вот. Обсуждать иногда обсуждаю, но вообще фонит оно друг на друга слишком сильно, чтобы одно отдельно от другого рассматривать.
Как прокачать болевую ЧЛ и вылечить рукожопость? Анон чувствует себя лошком с лапками в мире шерстяных волчар, как будто всем выдали инструкцию по выживанию, а про меня забыли
Как связаны ЧЛ и рукожопость? Что ты под чем подразумеваешь?
Анон пишет:Анончики, привет всем, у меня типичный ночной вопрос жизни и смерти: а сохранились ли где-нибудь арты (и, что самое важное, из этих анимированных артов были видео) Джи?
Мне срочно потребовалось разблокировать воспоминания 12летней давности))) сама смогла найти только вот собственно ник автора...Оно? //vk.com/album-65280280_186323246
аватарка прекрасна![]()
от души благодарю, человечище, я сам свои работы все растерял, как раз искал
ого, можно автограф?
Как прокачать болевую ЧЛ и вылечить рукожопость? Анон чувствует себя лошком с лапками в мире шерстяных волчар, как будто всем выдали инструкцию по выживанию, а про меня забыли
Приведи пример своей рукожопости.
Приведи пример своей рукожопости.
мимоесенин ощутил боль в чл и тихо посочувствовал тс
мимоесенин ощутил боль в чл и тихо посочувствовал тс
Другой мимоесенин хочет сказать, что вопрос более чем понятный. А то получается: помоги с тем, не знаю, с чем.
Запрашиваешь помощь - будь готов обсуждать, в чём проблема. Тут уж увы.
Запрашиваешь помощь - будь готов обсуждать, в чём проблема
Третий есенин пожилого возраста по собственному опыту может сказать: слабые функции прокачиваются до пристойного уровня. Определи проблему, читай психологическую и практическую литературу, выработай необходимые алгоритмы, чтобы не лажать по своим слабым местам, в критической ситуации веди себя четко по этой инструкции. Если есть возможность, заведи себе начальника жука или макса, чтобы дисциплинироваться, если сам не можешь. Даже штирль поможет тебе держать себя в руках, если ты растекаешься во времени и пространстве.
Красивая страничка, привет!
Красивая страничка, привет!
Привет
Другой мимоесенин хочет сказать, что вопрос более чем понятный. А то получается: помоги с тем, не знаю, с чем.
Запрашиваешь помощь - будь готов обсуждать, в чём проблема. Тут уж увы.
Угу. Тем более, что некие процесс же был назван "рукожопостью", а значит, он есть!
Не знаю, куда писать, напишу сюда, про персонажа из китайской бл-новеллы.
Не знаю, куда писать, напишу сюда, про персонажа из китайской бл-новеллы
Ты хочешь обсудить свои выводы? Если да, то нужны читавшие новеллу. Или хотя бы указание что это за новелла, чтобы ознакомиться на вики
Отредактировано (2024-01-11 22:11:37)
Я читала, но мне лень)
Анон пишет:Не знаю, куда писать, напишу сюда, про персонажа из китайской бл-новеллы
Ты хочешь обсудить свои выводы? Если да, то нужны читавшие новеллу. Или хотя бы указание что это за новелла, чтобы ознакомиться на вики
Да, хотелось бы обсудить
Новелла "Система "спаси-себя-сам" для главного злодея". Я могла бы скопировать пост в тред по этой новелле, но это не будет оффтопом?
Я могла бы скопировать пост в тред по этой новелле, но это не будет оффтопом?
Ну в треде Импровизации обсуждали соционические типы комиков, никто оффтопом не признал думаю и тебе с постом лучше в тред новеллы, а там найдутся аноны, что захотят обсудить. Или нет
Анон пишет:Я могла бы скопировать пост в тред по этой новелле, но это не будет оффтопом?
Ну в треде Импровизации обсуждали соционические типы комиков, никто оффтопом не признал
думаю и тебе с постом лучше в тред новеллы, а там найдутся аноны, что захотят обсудить. Или нет
Хорошо, пойду напишу . Если что, просто выдворят сюда, зато, может, найду кого
Отредактировано (2024-01-11 22:43:58)
Ну в треде Импровизации обсуждали соционические типы комиков
Я ещё тут хочу
Я ещё тут хочу
Я перегорел по ним, анон даже в тред не хожу уже