Вы не вошли.
Недавно всех трясло от Гамлетов
Аноны, а как определить какая у тебя функция базовая, если нихуя никаких сильных сторон в себе не видишь?
Аноны, а как определить какая у тебя функция базовая, если нихуя никаких сильных сторон в себе не видишь?
А что ты от жизни хочешь, в какую сторону идешь и чем занимаешься?
безболезненные образы анону отдалиться от роба, чтобы не нанести робу чс несовместимое с жизнью. Можно сказать, мы спасаем роба от анона!
Вот кстати Гюго мне всегда казались агрессивнее и напористее Наполеонов Хуй знает, может у меня какое-то неправильное восприятие.
Хуясе как от Робов всех аш трисет.
Главный антагонист социона прям.
Да в соционе все, кроме Жуков и Максов - мудаки и лошары, ты еще не привык, што ле? А Жуки и Максы - просто мудаки.
Недавно всех трясло от Гамлетов
Я Гамлетам верен!
что ты от жизни хочешь, в какую сторону идешь и чем занимаешься?
да чет ни в одной сфере жизни реализоваться не получается, за что бы не брался- со временем разочаровываюсь и чувствую себя не на своем месте. работал психологом (по специальности), администратором, офис-менеджером, сейчас устал от постоянных контактов с людьми и пошел в архивные крысы (архивариусы). чувствую, что цели не имею и иду в какой-то тупик.
очень сильно завишу от волевого и решительного партнера, по сути если партнер есть- живу его проблемами и интересами, если нет- медленно и бесцельно ползу по жизни.
какой-то паразит я, короче
Да в соционе все, кроме Жуков и Максов - мудаки и лошары
Макс мудак и зануда не лучше Роба
если нихуя никаких сильных сторон в себе не видишь?
Бальзак захандрил?
да чет ни в одной сфере жизни реализоваться не получается, за что бы не брался- со временем разочаровываюсь и чувствую себя не на своем месте. работал психологом (по специальности), администратором, офис-менеджером, сейчас устал от постоянных контактов с людьми и пошел в архивные крысы (архивариусы). чувствую, что цели не имею и иду в какой-то тупик.
Ну на вопрос ты начал отвечать перечислением работ и специальностей, а это озвучивание чл, так что можно решить, что ты какой нибудь деловой логик. Почитай что нибудь про джеков-бальзаков, может ты оттуда.
Бользаг, как он есть жи
Анон пишет:что ты от жизни хочешь, в какую сторону идешь и чем занимаешься?
очень сильно завишу от волевого и решительного партнера, по сути если партнер есть- живу его проблемами и интересами, если нет- медленно и бесцельно ползу по жизни.
Иррац, НЕэтик-логик, этика - зона проблем, жирная внушаемость по ЧС. ЧЛ ценностная (не описания "каков Я, мои увлечения", а "что делал/ю", хотя вопрос и сворачивал в эту сторону, но ценностному ЧИ это не помеха. И прямая зависимость между профдеятельностью и самоощущением "не на своем месте").
Короче, Бальзак ты.
Короче, Бальзак ты.
Ну я подозревал, да Просто би и чл в себе в упор не видел.
Аноны, меня терзают смутные сомнения, можно ли доверять типированию по вопросам на семантику аспектов. Может ли человек бессознательно и весьма уверенно отвечать на вопросы с позиции внушаемых функций?
Бользаг, как он есть жи
теперь типа Бальзаков хейтерят в треде?
а я вот Гамлет, которому нравятся Габены и Бальзаки мб я неправильно протипирован?
Может ли человек бессознательно и весьма уверенно отвечать на вопросы с позиции внушаемых функций?
Может, при условии того, что соционические аспекты туфта, а их расположение в модели еще более туфта. Тогда любое определение по соционике не имеют смысла.
Если человек даже не отдавая себе в этом отчета сильно и уверенно отвечает с каких-то аспектов, то логичнее предположить, что эти аспекты у него сильные.
а я вот Гамлет, которому нравятся Габены и Бальзаки
упаси и сохрани
Анон пишет:Короче, Бальзак ты.
Ну я подозревал, да Просто би и чл в себе в упор не видел.
Да та же фигня. До сих пор людей люблю подергать: а что такое БИ? Пущай распинаются, потому что никакого интереса к шмагии я не испытываю, с магуев просто ржу, власть разума!
А вот с сильной ЧЛ пришлось согласится. Сменив пяток рабок сложно не заметить, что методики ты понимаешь быстрее и лучше даже тех, кто начал работать раньше тебя, оптимизируешь походя, и гребешь у других или на досуге придумываешь сам любопытные полезные фишки для упрощения и улучшения этой самой работы. И тебе действительно важна качественно и ритмично выполняемая работа больше, чем одобрение и отношашки. Не нужно никаких надзоров, дайте фронт работ - буду доводить до ума.
а я вот Гамлет, которому нравятся Габены и Бальзаки мб я неправильно протипирован?
Вот же кокетливое создание
Может, при условии того, что соционические аспекты туфта, а их расположение в модели еще более туфта. Тогда любое определение по соционике не имеют смысла.
А если смотреть на это с позиции, что человек изначально всего действует по ролевой , добавить к этому то, что охотнее всего человек набирает информацию по суггестии? Что тогда, при условии, что многомерные функции допустим нераскаченные?
Что меня бесит в соционидах - вечное натягивание совы на глобус. "Я Габен и ненавижу Гамлетов = все Габены ненавидят Гамлетов = Гамлеты говно". Аттеншенвхорить может любой ТИМ, но нет, надо приписать это Гамлетам и только им.
Тут кто-нибудь понимает, что социотип не единственная составляющая личности?
Анон просто пытается теоретически обосновать почему некоторые типологи делят весь мир на бальзаков и штирлицев. xD
Я Габен и ненавижу Гамлетов
Я-Габен и я ненавижу и Гамлетов и Гексли и всех этиков-экстравертов, я сломал систему
Вы все бальзаки, смиритесь!
Анон просто пытается теоретически обосновать почему некоторые типологи делят весь мир на бальзаков и штирлицев. xD
Еще один покусанный Духовским Анон, ну какие теории? Я тамошнего гуру№2 в живую общал, все их "теории" жалкое компенсаторство. Надеюсь №1 не увижу никогда.
Я-Габен и я ненавижу и Гамлетов и Гексли и всех этиков-экстравертов, я сломал систему
Я Гексли, не то, чтобы ненавижу, но не люблю в близком окружении интровертов (кроме Балей). СЛЭ офигенны.
Нихуя ты не сломал, анон. Тоже мне, штурмовик-первопроходец, 100500й лебедь в последнем ряду.