Вы не вошли.
Анон пишет:
Габ пробешивал вечным моралитэ. Это не мое.Очевидно, поскольку "моралитэ" - это как-то БЭ, которая у Габов вроде как активационная. А БЭ тебе нож острый.
Как Дон скажу, что ещё ни одна БЭ от Габенов не выьешивала))
Там скорее были вопросы по БЭ, а у меня вместо ответов тишина)
Десять лет назад мне очень хотелось в черные этики, не взяли
Те самые люди, которым "показал несколько нужных признаков соответственно принятой в данной местности с учётом скосов типировщиков и направления ветра шкале оценки, и все на автомате тебя пишут, куда захотел"? но как?
Анон пишет:Вопрос только в том, почему меня тогда от бс передёргивает.
Знаешь, я Донище стопроцентный, но меня тоже может передергивать от БС. Например, когда знакомый Гамлет вместе с БС включает ЭМОЦИИ. Ты хочешь просто поесть то, что приготовил Гамлет (вкусно кстати), а вынужден в итоге слушать "Тебе все нравится? Точно? А попробуй это и это еще, они сочетаются хорошо. Я сделал чай еще, вот возьми с печенькой. Что значит не хочешь печенье? Я же не знал! Ой, ну давай, иди в свою комнату, вон я как тебя раздражаю!"
Ага)
Гамы от меня обычно тащаться, что очень гордо и тщательно скрывают, но - как учебник жизни оказываюсь в общении.
Единственное, чего им не хватает - это миллионов.
Отредактировано (2023-11-07 22:37:26)
Внимание, только сегодня, в прямом эфире, отличаем Еся от Дона.
Я хз как их в реальной жизни спутать. Еси же хитрожопые и этичные, они этой чэшкой крутят как могут и при этом виктимы.
А анон-Дон смотрит и офигивает)
Отредактировано (2023-11-07 22:38:22)
Те самые люди, которым "показал несколько нужных признаков
И при этом все записывают в Гюго.
доходит до пить-жрать-лечиться без остановки мне опять морально плохо
Слабая, но ценностная БИ + сильная и неценностная БС? Я СЛЭ, и мне от гюгоштиров прям дурнеет, когда приходится долго и много с ними иметь дело. Несмотря на пофигистичную 4Ф.
Отредактировано (2023-11-07 22:39:04)
Анон пишет:Десять лет назад мне очень хотелось в черные этики, не взяли
Те самые люди, которым "показал несколько нужных признаков соответственно принятой в данной местности с учётом скосов типировщиков и направления ветра шкале оценки, и все на автомате тебя пишут, куда захотел"?
но как?
У меня отличная визуальная память. Я неплохо запоминаю, что нужно сказать и какую галочку куда поставить. А так я наверняка тупое.
Внимание, только сегодня, в прямом эфире, отличаем Еся от Дона.
Попрошу: ставим диагнозы по аватарке при минимуме инфы.
Попрошу: ставим диагнозы по аватарке при минимуме инфы.
Без нее! Что еще круче!
Типировщики? Не, я про обычных анонов.
А, так это ниачом.
Попрошу: ставим диагнозы по аватарке при минимуме инфы
А что такого? Мне по размеру одежды тим как-то устанавливали. Тут гораздо больше информации.
Мне по размеру одежды тим как-то устанавливали.
А по виду сосков???
А то был тест...
Мне по размеру одежды тим как-то устанавливали
И, эээ, как это работало? Что-то от создателей "лопоухий = точно Макс"?
А что такого?
То, что если бы по какой-то отвлечённой штуке можно было бы безошибочно определять тим - не было бы ни типировщиков, ни тестов, ни проблем вообще. Просто смотрел бы по блокосхеме, в кого типируют любителей бирюзовых штор - и вуаля.
О, здесь есть 1Л!
Аноны, а 1Л и 2Э есть? Или видели? А если найду?
Как это проявляется в реальной жизни? Душные лапочки? Любят говорить монологами?
Отредактировано (2023-11-07 22:48:37)
И, эээ, как это работало?
Да я уже как-то писал тут. "Ты толстый, значит не Роб, Робы все худые, так как еда их не интересует. (С)
Анон пишет:А что такого?
То, что если бы по какой-то отвлечённой штуке можно было бы безошибочно определять тим - не было бы ни типировщиков, ни тестов, ни проблем вообще. Просто смотрел бы по блокосхеме, в кого типируют любителей бирюзовых штор - и вуаля.
Они синие. И мне реально интересно.
То, что если бы по какой-то отвлечённой штуке
Анон, есть такая штука
Они синие. И мне реально интересно.
Тут не подскажу. Чёрные шторы типировать умею, синие - нет.
Как это проявляется в реальной жизни? Душные лапочки? Любят говорить монологами?
Видел. Очень милы, сдержанно-ласковы.
И вовсе не душные (сказал 1Л3Э, так что не верьте).
Анон, есть такая штука
Штука-то есть. Но и люди, которые так считают на полном серьёзе - тоже.
Чёрные шторы типировать умею, синие - нет.
А вот если голубенькие, в ромашках с потёками кровищи - то точно Есь!
Анон пишет:Они синие. И мне реально интересно.
Тут не подскажу. Чёрные шторы типировать умею, синие - нет.
Если фиолетовые - точно Гамлет. Сложный цвет - типа сине-серого или ягодно-винного скорее всего бользак. Ещё могут быть зелёные (если читал, что это признак гения). Дальше не знаю. Типология в процессе.