Вы не вошли.
А ещё как можно отличать Напов и Гексли? Помимо отношения к критике и просто каких-то базовых вещей, чем отличаются сенсорики и интуиты. Потому что этот чел делает и то, и то. Или это я туплю и не могу разобраться. До этого, кстати, вообще было подозрение, а не Гамлет ли это. Но быстро прошло)
И тогда чтобы 2 раза не вставать. А в чем отличие Напа и Гамлета?
А в чем отличие Напа и Гамлета?
В количестве ЧС. Агрессора вообще сложно перепутать, из них пыщет большой такой волной, так что сразу не замечаешь. Такое "сначала не понял, а потом как понял"
когда в комнату заходит базовый чс-ник, он сначала заносит чс, а потом заходит сам.
(шутка юмора)
Сначала заходит ЧС, потом на ее волнах, покачиваясь, вплывает ЧСник
Слушайте, это же Дюмец?
https://m.youtube.com/@SSSEREGA
Много про жратву, готовка, специфическое сюсюканье (морожко, сырок (=сыр), мяско, печенюхи и прочее), много делает своими руками в частном доме, легко завлекается любыми новинками (включая детские игрушки и разные "приколюхи"). Мимика этическая явно.
Думал сначала на Гексля, но всё же он не просто суггестируется жратвой, а дофига делает по сенсорике, судя по всему. Ремонт, постройки, перепелок разводит...
Да это сюсюкание и у Гюгов есть...
Так, ну и чем это отличается от моей 1ф?хдд
Дон
А это на самом деле хороший вопрос))) Вообще, 1 функция с 4 и 2 функция с 3 могут быть очень схожи в отдельных проявлениях, использовать одни и те же инструменты. Например, вот у меня 4В, но если мне прям надо что-то сделать, то я беру жопу в кулак и делаю рывок в стиле 1В - вижу цель, не вижу препятствий, встал и сделал, иду до конца, рефлексии не нужны. А потом опять неделю хуевничаю и откладываю (или месяц, ресурс-то закончился на этом рывке). Действовать, как 2В, я все равно никогда не буду.
Так и тут)
сорри, что так долго отвечал, у меня ресурс после предыдущего обсуждения закончился
сорри, что так долго отвечал, у меня ресурс после предыдущего обсуждения закончился
Анон с трудом опознал свой комментарий
Но я уже не помню об чем суть)
Ну 4в от 1в можно легко отличить, если смотреть на неё не один день, а более долго. А с 1ф и 4ф имхо не факт. Потому что пофигизм общий)) Если только попробовать у 1ф стянуть что-то "его" и посмотреть на реакцию. Но тут опять же, этот анон довольно терпеливый и долго может злиться и думать "какого черта" про себя.
На волне ностальгии тут пересмотрела старую комедию "самолёт летит в Россию" - а там яркие такие тимы - Дон, Жук (затюканный изначально так, что чуть ли не достом пытается быть, но потооом)))) и Гамлет. Дальше чуть сумбурных впечатлений по горячим, вдруг кому интересно))
Отредактировано (2023-11-04 11:46:04)
Ещё про самолёт))
. А в чем отличие Напа и Гамлета
Субъективно - Гамлет любит чтоб он в центре, а нап - чтоб он главный))
Напы любят, например, оказывать сенсорные услуги. Поделиться своими ресурсами, дать денег, пустить к себе пожить, ввести в престижный круг. Делают это так, чтобы себе не в убыток (например, могут больше говорить, чем реально делать), и рассчитывают, что человек взамен останется в их сфере влияния, будет "их человеком". См., как в Служебном романе яркий Нап Самохвалов это говорит прямо такими словами Новосильцеву: делай, как я скажу, продвинешься в должности и "будешь моим человеком".
Интуиты, в общем, так себя не ведут. То есть каждую из этих услуг они могут кому-то оказать, но по другим мотивам, не будут воспринимать это как вложение в увеличение своей власти, как приобретение сторонника, от которого ожидается ммм не то чтобы послушание, но, скажем, согласие служить их интересам.
Дабы не флудить в теме Терина, спрошу тут. Как отличить Штирлица от Гюго? Особенно, в интернетах, где они оба могут постоянно писать про работу (по ролевой и базовой)?
Извините, если вопрос тупой, я сенсориков не отличаю
Дабы не флудить в теме Терина, спрошу тут. Как отличить Штирлица от Гюго? Особенно, в интернетах, где они оба могут постоянно писать про работу (по ролевой и базовой)?
Штирлиц более собран, упомянутая в теме Терина болевая БИ ими вывозится на базовой деловой логике. Терин откровенно не вывозит, потому что едет на том, на чём долго ехать не получится физически. Штирлицы работой живут, потому что им реально в кайф (и злоебучие попытки организовать всех вокруг у них бывают, потому что они не всегда помнят, что не у всех к работе такое же отношение, как у них). У Гюго это было бы больше про то, чтобы выглядеть успешным деловым человеком.
Гюго больше прет эмоциями во все стороны, у него вот это базовое. Погляди, как Терю пидарасит по любому поводу. А когда не пидарасит, тогда шутки-хуютки фонтаном. В этом вопросе Штирлицы в норме сдержаннее, потому что у них это имидж и хороший тон, а не основа личности.
Штирлиц не будет проебывать кредитные деньги и работать на износ через колено. Даже если с интуицией времени у него проблемы, у него отличное понимание своих ресурсов, которые вот прям щас на руках. Гюго, застрявший в ролевой, потому что кластер Б и патологическая необходимость производить впечатление (основное назначение ролевой)... ну. Он выпендривается ресурсом, которым он пользоваться толком не умеет, на самом деле, знает только какие-то свои сферические в вакууме идеалы, его не хватает на выпендрёж 24/7 и быстро начинает штормить от выгорания. А штормит Терю как чистого этика, красочно, с обвинениями всех вокруг в сволочизме и отсутствии понимания, как его, няшечку, няшить (упрёки по ограничительной БЭ). Штирлиц конфликты решал бы холоднее и с логическими аргументами, а не вот этой хуйнёй "напишу у себя на стене канале, что со мной опять кто-то безобразно обошёлся, чтобы они усовестились".
Как отличить Штирлица от Гюго? Особенно, в интернетах
Штирлиц - он и в интернетах душный и до заклёпок и запятых доёбчивый. Вот если к тебе кто-то докопался и нудит, зудит - то Штир, а если просто заебал, фонтаном незатыкаемым - это Гюго.
Расскажите кто видел, как сходились дуалы. Там же зачастую такие противоложности, что хз как в реальности подобное может произойти.
А то почитал простыню про Штира и в очередной раз подумал, что данный тим у жизни с Достом не пересечется, а если да - то они оба будут к друг другу настроены мягко говоря прохладно
Расскажите кто видел, как сходились дуалы. Там же зачастую такие противоложности, что хз как в реальности подобное может произойти.
А то почитал простыню про Штира и в очередной раз подумал, что данный тим у жизни с Достом не пересечется, а если да - то они оба будут к друг другу настроены мягко говоря прохладно
Шутишь?) наблюдал и дружил долгое время с Достом, а отец у меня Штир. Так вот. Мой Жост просто мечтал о том, кто будет решать его проблемы. Причём не особо важно как. А Штир обожает душную агрессивную заботу и контроль, от которых не знаешь куда деться. В общем, Союз, созданный на небесах. Причём я даже догадываюсь, что именно вот этой энергией и умением ебашить Штир Доста и очарует.
Причём я даже догадываюсь, что именно вот этой энергией и умением ебашить Штир Доста и очарует
А душнить они будут хором на двоих, причём поистине великолепно душнить
ещё один анон с другом-Достом и отцом-Штиром
А то почитал простыню про Штира
А я-то сидел думал, не слишком ли я имбу из Штирлица сделал, а то как-то слишком круто выглядит Анон-Дост, писавший простыню, которого описанное по большей части искренне прёт.
Хотя я с ними действительно мало сталкивался в жизни (и в основном это были мужики, а анон по девушкам, так что бесперспективняк).
Про дуальность теоретически могу сказать: она ведь по сути и есть противоположность, но не конфликтная, а взаимодополняющая. Я тоже тот ещё душнила, логику уважаю, замкнут, пуглив и люблю прятаться за спину более бойким и деловым. Штирлицы советами по слабым функциям тоже не пренебрегают, на самом деле.
Знаю пару, Макс с Гамлетом, наблюдал вот с самого знакомства. Гамлет Макса не то чтобы прям добивался, но подкатывать начал первым, насколько помню. И заверте... Ведут себя очень по-разному, но у них сходные ценности, похожее чувство юмора, хорошо знают сильные и слабые стороны друг друга — то есть, кто в какой ситуации будет рулить, а второй подвинется. Дуальные браки удачные на этом и основаны, кмк. Лет семь вроде женаты, быт-семья-дети, а выглядят до сих пор такими же влюблёнными, как в самом начале.
Знаю Штира, который влюблен в Достоевскую. Но там ничего не сложилось, Дост: я такая минималитска, а он нет и по секондам шляется.
Хотя по мне, были бы прекрасной парой. Дост сейчас в отношениях с Габеном и ей мало внимания, заботы. Чувствует себя недолюбленной.
Дост сейчас в отношениях с Габеном и ей мало внимания, заботы. Чувствует себя недолюбленной
Хотя казалось бы: БС у Габена сильнее, но видимо, в том и проблема
Хотя казалось бы: БС у Габена сильнее, но видимо, в том и проблема
Ей мало активности. Энергетики.
Имхо, но если бы она с тем Штиром встречалась, то ей бы пошло на пользу, пусть их бытовые привычки разные. Ну, выделили бы чердак под барахло старинное)))
А вообще, Досты, Штирлицы очень классные. Я вам как Есенин говорю))
Не верьте описаниям.
А если попадаются тупые говнюки, то это у всех бывает.
Ей мало активности. Энергетики.
Кстати, я вот Джек, и мне, несмотря на ту же базу, сдвинуть Доста с места - Тяжело. Вот прям Тяжело. Смотрю на модель и понимаю, что Штиры это делают БСкой, но обидно
Полудуальность такая полу-.
Кстати, я вот Джек, и мне, несмотря на ту же базу, сдвинуть Доста с места - Тяжело. Вот прям Тяжело. Смотрю на модель и понимаю, что Штиры это делают БСкой, но обидно
А знаешь, вот и нет.
Имхо, но это они делают фоновой ЧС. Они создают безопасную обстановку для "своих" и при этом фоновая работает неявно, не в пику болевой Доста. Поэтому можно доверится: со Штиром будет безопасно, круто, активно и хорошо. (Понятно, что это Досту так будет, мне, например, не так уж хорошо будет )
Есенин
Штиры хороши в ограниченных количествах. А то их может быть так же много, как Напов, только еще и душно