Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16326 2023-10-13 19:45:58

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Что тут происходит...

Соционическое типирование реальных людей, а не персонажей ГП))

#16327 2023-10-13 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Соционическое типирование реальных людей, а не персонажей ГП))

Результат примерно одинаковый =D

#16328 2023-10-13 19:51:52

Анон

Пошто мешаешь анонам развлекаться?

#16329 2023-10-13 20:31:42

Анон

Политикой пахнет((( Грустное

#16330 2023-10-13 21:26:23

Анон

Я надеюсь, что никто правда не сведёт это в политику, чтобы не огорчать окружающих и не срать там где живёшь. Правда, аноны, умоляю, не делайте из этого вопроса способ превратить этот мирный няшный тред в раковник.
Давайте обсудим не позицию людей, не содержание их сообщений, не их судьбу, а просто предположим, какой у них Тим. Тем более, что материалов дохера, особенно что касается видео - тут прямо типируй и типируй.

#16331 2023-10-19 15:25:49

Анон

Какие же этики крутые. Сейчас вот один считал моё эмоциональное состояние до того, как я сам отдал себе в этом отчёт. Я-то думал, что развиваю бурную трудовую деятельность, а, оказывается, по мне прям видно, что я в этот момент волнуюсь. Да и вообще, мне кажется, что я выставляю себя как этакого делового человека без страстей, но эти товарищи меня как будто насквозь видят.
Иногда думаю, что логика заводит меня куда-то не туда. Мне прям нужно объяснять всё, что происходит в области эмоций, а я буду сидеть с отвисшей челюстью и впитывать эти тайные знания. Анализ отношений с помощью "раскладывания по полкам" (к коему я отношу и соционику, т.к. в трудных ситуациях обращаюсь к ней, чтобы расставить всё по своим местам), тоже иногда подводит.

#16332 2023-10-20 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Какие же этики крутые. Сейчас вот один считал моё эмоциональное состояние до того, как я сам отдал себе в этом отчёт.

А ты белый логик или черный? А этик твой какой?

#16333 2023-10-21 01:26:30

Анон

Анон пишет:

А ты белый логик или черный?

:vanga: Роб =D

ЧЭ внушаемая же, очевидно; БЭ ролевая, "иногда подводит" => БЛ в базе
ну и чот ЧС не вижу совсем, потому и вангую ЧИ в творческой

#16334 2023-10-21 08:58:00

Анон

Анон пишет:

эти товарищи меня как будто насквозь видят.
Иногда думаю, что логика заводит меня куда-то не туда. Мне прям нужно объяснять всё, что происходит в области эмоций, а я буду сидеть с отвисшей челюстью и впитывать эти тайные знания.

Мне такое выдавали Жуки и Доны))) это ужасно приятно, если что, когда так искренне восхищаются, интересуются, благодарят за то, что ну - совсем несложно же)

#16335 2023-10-21 11:43:17

Анон

Анон пишет:

Может, человек рос/находится в неценностной и негативно настроенной среде. Из-за этого бывают разные перекосы у людей с любым тимом.

Именно так. Мне прилетало за проявления моей ЧЭ, иногда буквально пиздили, вот и получилось так.
При этом во многих ситуациях я действительно веду себя как "Более уверенных и спокойных людей, которые если что гаркнут и разрулят все, я не видел.", но иногда в детские паттерны скатывает.

#16336 2023-10-21 12:30:16

Анон

У меня, гека, после нескольких лет и тесного общения с Жуком перекос случился в сторону ЧС. Я теперь тот самый человек, который, если что, может надавить и подавить, хотя изначально этого старался избегать, потому что открытые конфликты пугали. А теперь я буквально "давай, давай, нападай". При том, что умение в этические манипуляции никуда не делось. И вроде все хорошо, но иногда хочется, чтобы взяли на ручки и унесли от всего этого подальше.
К вопросу о том, как окружение и обстоятельства влияют на тим.

#16337 2023-10-24 11:33:59

Анон

Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться:

простыня

А ты белый логик или черный? А этик твой какой?

Чёрный. Человек - Гюго, даже двое их, и оба вот так на меня действуют. Но у меня в принципе с этикой и эмоциями проблемы, я ВЛЭФ. Думаю, что если мне кто-то со стороны разложит по фактам, что я чувствую, я и сам в это поверю. Не могу адекватно вот это всё расценивать. Могу только выёбываться и строить из себя хуй пойми чё изображать нужные эмоции в соответствии с ситуацией, поэтому окружающие иногда приходят ко мне за советом, мол, я такой прошаренный. А я раскидываю их проблемы с помощью логики и анализа ситуации, и они верят. А себе такого сделать не могу, т.к. о других я сужу с их слов, а в моей жизни столько всего разного происходит, что мне трудно всё это скопом оценить и сделать выводы.

#16338 2023-10-24 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться

Имхо, да. Болевая вообще может проявляться очень по-разному.

Анон пишет:

Могу только выёбываться и строить из себя хуй пойми чё изображать нужные эмоции в соответствии с ситуацией, поэтому окружающие иногда приходят ко мне за советом, мол, я такой прошаренный. А я раскидываю их проблемы с помощью логики и анализа ситуации, и они верят. А себе такого сделать не могу, т.к. о других я сужу с их слов, а в моей жизни столько всего разного происходит, что мне трудно всё это скопом оценить и сделать выводы.

Я узнаю наши ролевую и базу из тысячи, дорогой родственник  :lol:   :friends:

#16339 2023-10-24 11:42:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться:

Может. БИ не про время, а про своевременность, так что вопль мозга "ааааа, поздно" - имхо, самое оно

#16340 2023-10-24 20:31:27

Анон

Как легко и быстро отличить Напа от Гексли?

#16341 2023-10-24 23:28:16

Анон

Анон пишет:

Наори на него. Оба не будут знать, что с тобой делать, но Гек расстроится, а Нап болт забьет.

#16342 2023-10-24 23:41:29

Анон

Нап тоже расстроится

#16343 2023-10-25 00:02:12

Анон

Они по-разному расстраиваются, и Гек дольше будет делать сложное литсо. Нап быстрее выкинет из головы - ну, или из круга общения, тут бабушка надвое  =D

#16344 2023-10-25 00:31:03

Анон

А чем в общении друг друга давят и раздражают Дост и Габен? И есть ли способ для них общаться максимально приятно? За счёт каких инструментов?

#16345 2023-10-25 01:15:52

Анон

Анон пишет:

У меня пока получалось отличать так (на истину не претендую, выборка - 3 Напа и 4 Гексли, просто очень уж в треде тихо)

#16346 2023-10-25 01:27:45

Анон

Кстати, вот про помпоны vs критика годный способ, и обратно тоже работает, кмк (выборка 2 на 2). Гексли такие: "да, давай, за любой кипиш, кроме голодовки, ты прям вау, что это придумал, можно, я позырю, как ты это делаешь, вау?" А Напы: "Значит так. У тебя не получится - Ни Ху Я. Вот у Я получится, а у тебя Ни, ясно? Потому что ты чмоооо"  =D Это шутка, разумеется, и я в тот момент отлично понимал, что это шутка. Так что поржал, расслабился и сделал)

Если без шуток

Отредактировано (2023-10-25 01:31:57)

#16347 2023-10-25 01:28:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться

Ну, я интуит, а у меня те же страхи.

#16348 2023-10-25 01:29:40

Анон

Вот не знаю, с моими Напами я в позиции критика, а они светятся и фонатнируют идеями как Крош. И если идет запрос поддержки, то они уточняют, сколько денег или связей мне надо, все через ЧЛ

#16349 2023-10-25 01:38:50

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, с моими Напами я в позиции критика, а они светятся и фонатнируют идеями как Крош. И если идет запрос поддержки, то они уточняют, сколько денег или связей мне надо, все через ЧЛ

Ну так через ЧЛ же, не через базу  =D

Мои два Напа... Когда он придумал нечто, это: "Давай, расскажи мне, на что обратить внимание, а что будет охуенно, я и без тебя знаю!" Когда нечто придумал не он, это: "Блин... кто-то придумал охуень, и это не я, охуенный  :sadcat: "

Но у меня с моими очень близкие доверительные отношения с обоими, нам норм и такое друг перед другом раскрывать. Возможно, в менее близких отношениях Нап такое малодушие будет скрывать, малодушие же всё-таки... Я, в общем, к тому скорее, что у моих знакомых Гексли этого и рядом нет. Вот уж кто реально рад абсолютно любым движухам и готов махать помпонами.

Отредактировано (2023-10-25 01:39:11)

#16350 2023-10-25 01:40:10

Анон

Анон пишет:

с моими Напами я в позиции критика, а они светятся и фонтанируют идеями

Анон пишет:

Когда он придумал нечто, это: "Давай, расскажи мне, на что обратить внимание, а что будет охуенно, я и без тебя знаю!"

Аналогичная картина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума