Вы не вошли.
Что тут происходит...
Соционическое типирование реальных людей, а не персонажей ГП))
Соционическое типирование реальных людей, а не персонажей ГП))
Результат примерно одинаковый
Пошто мешаешь анонам развлекаться?
Политикой пахнет((( Грустное
Я надеюсь, что никто правда не сведёт это в политику, чтобы не огорчать окружающих и не срать там где живёшь. Правда, аноны, умоляю, не делайте из этого вопроса способ превратить этот мирный няшный тред в раковник.
Давайте обсудим не позицию людей, не содержание их сообщений, не их судьбу, а просто предположим, какой у них Тим. Тем более, что материалов дохера, особенно что касается видео - тут прямо типируй и типируй.
Какие же этики крутые. Сейчас вот один считал моё эмоциональное состояние до того, как я сам отдал себе в этом отчёт. Я-то думал, что развиваю бурную трудовую деятельность, а, оказывается, по мне прям видно, что я в этот момент волнуюсь. Да и вообще, мне кажется, что я выставляю себя как этакого делового человека без страстей, но эти товарищи меня как будто насквозь видят.
Иногда думаю, что логика заводит меня куда-то не туда. Мне прям нужно объяснять всё, что происходит в области эмоций, а я буду сидеть с отвисшей челюстью и впитывать эти тайные знания. Анализ отношений с помощью "раскладывания по полкам" (к коему я отношу и соционику, т.к. в трудных ситуациях обращаюсь к ней, чтобы расставить всё по своим местам), тоже иногда подводит.
Какие же этики крутые. Сейчас вот один считал моё эмоциональное состояние до того, как я сам отдал себе в этом отчёт.
А ты белый логик или черный? А этик твой какой?
А ты белый логик или черный?
Роб
ЧЭ внушаемая же, очевидно; БЭ ролевая, "иногда подводит" => БЛ в базе
ну и чот ЧС не вижу совсем, потому и вангую ЧИ в творческой
эти товарищи меня как будто насквозь видят.
Иногда думаю, что логика заводит меня куда-то не туда. Мне прям нужно объяснять всё, что происходит в области эмоций, а я буду сидеть с отвисшей челюстью и впитывать эти тайные знания.
Мне такое выдавали Жуки и Доны))) это ужасно приятно, если что, когда так искренне восхищаются, интересуются, благодарят за то, что ну - совсем несложно же)
Может, человек рос/находится в неценностной и негативно настроенной среде. Из-за этого бывают разные перекосы у людей с любым тимом.
Именно так. Мне прилетало за проявления моей ЧЭ, иногда буквально пиздили, вот и получилось так.
При этом во многих ситуациях я действительно веду себя как "Более уверенных и спокойных людей, которые если что гаркнут и разрулят все, я не видел.", но иногда в детские паттерны скатывает.
У меня, гека, после нескольких лет и тесного общения с Жуком перекос случился в сторону ЧС. Я теперь тот самый человек, который, если что, может надавить и подавить, хотя изначально этого старался избегать, потому что открытые конфликты пугали. А теперь я буквально "давай, давай, нападай". При том, что умение в этические манипуляции никуда не делось. И вроде все хорошо, но иногда хочется, чтобы взяли на ручки и унесли от всего этого подальше.
К вопросу о том, как окружение и обстоятельства влияют на тим.
Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться:
А ты белый логик или черный? А этик твой какой?
Чёрный. Человек - Гюго, даже двое их, и оба вот так на меня действуют. Но у меня в принципе с этикой и эмоциями проблемы, я ВЛЭФ. Думаю, что если мне кто-то со стороны разложит по фактам, что я чувствую, я и сам в это поверю. Не могу адекватно вот это всё расценивать. Могу только выёбываться и строить из себя хуй пойми чё изображать нужные эмоции в соответствии с ситуацией, поэтому окружающие иногда приходят ко мне за советом, мол, я такой прошаренный. А я раскидываю их проблемы с помощью логики и анализа ситуации, и они верят. А себе такого сделать не могу, т.к. о других я сужу с их слов, а в моей жизни столько всего разного происходит, что мне трудно всё это скопом оценить и сделать выводы.
Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться
Имхо, да. Болевая вообще может проявляться очень по-разному.
Могу только выёбываться и строить из себя хуй пойми чё изображать нужные эмоции в соответствии с ситуацией, поэтому окружающие иногда приходят ко мне за советом, мол, я такой прошаренный. А я раскидываю их проблемы с помощью логики и анализа ситуации, и они верят. А себе такого сделать не могу, т.к. о других я сужу с их слов, а в моей жизни столько всего разного происходит, что мне трудно всё это скопом оценить и сделать выводы.
Я узнаю наши ролевую и базу из тысячи, дорогой родственник
Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться:
Может. БИ не про время, а про своевременность, так что вопль мозга "ааааа, поздно" - имхо, самое оно
Как легко и быстро отличить Напа от Гексли?
Наори на него. Оба не будут знать, что с тобой делать, но Гек расстроится, а Нап болт забьет.
Нап тоже расстроится
Они по-разному расстраиваются, и Гек дольше будет делать сложное литсо. Нап быстрее выкинет из головы - ну, или из круга общения, тут бабушка надвое
А чем в общении друг друга давят и раздражают Дост и Габен? И есть ли способ для них общаться максимально приятно? За счёт каких инструментов?
Кстати, вот про помпоны vs критика годный способ, и обратно тоже работает, кмк (выборка 2 на 2). Гексли такие: "да, давай, за любой кипиш, кроме голодовки, ты прям вау, что это придумал, можно, я позырю, как ты это делаешь, вау?" А Напы: "Значит так. У тебя не получится - Ни Ху Я. Вот у Я получится, а у тебя Ни, ясно? Потому что ты чмоооо" Это шутка, разумеется, и я в тот момент отлично понимал, что это шутка. Так что поржал, расслабился и сделал)
Отредактировано (2023-10-25 01:31:57)
Анончики, а может болевая интуиция времени вот так проявляться
Ну, я интуит, а у меня те же страхи.
Вот не знаю, с моими Напами я в позиции критика, а они светятся и фонатнируют идеями как Крош. И если идет запрос поддержки, то они уточняют, сколько денег или связей мне надо, все через ЧЛ
Вот не знаю, с моими Напами я в позиции критика, а они светятся и фонатнируют идеями как Крош. И если идет запрос поддержки, то они уточняют, сколько денег или связей мне надо, все через ЧЛ
Ну так через ЧЛ же, не через базу
Мои два Напа... Когда он придумал нечто, это: "Давай, расскажи мне, на что обратить внимание, а что будет охуенно, я и без тебя знаю!" Когда нечто придумал не он, это: "Блин... кто-то придумал охуень, и это не я, охуенный "
Но у меня с моими очень близкие доверительные отношения с обоими, нам норм и такое друг перед другом раскрывать. Возможно, в менее близких отношениях Нап такое малодушие будет скрывать, малодушие же всё-таки... Я, в общем, к тому скорее, что у моих знакомых Гексли этого и рядом нет. Вот уж кто реально рад абсолютно любым движухам и готов махать помпонами.
Отредактировано (2023-10-25 01:39:11)