Вы не вошли.
Слушайте, а почему Дюма со своей творческой ценностной ЧЭ может улыбаться неловко, да ещё и "когда не надо"? Это как вообще?
Если с точки зрения Габена (болевая ЧЭ, "да кому она вообще сдалась?!"), понимаю. С точки зрения соционики и собственно Дюм у меня это слегка не укладывается в голове.
Отредактировано (2023-10-12 12:36:54)
Врывается анон Нап шредингера с постов выше
Вот прям хорошо подходит мне этот тим, может и правильный!
Потому что анон жил с подругой, а она была Досточкой, и это был ад и афган. А сейчас об этом вспомнил, загуглил отношения дост и напов. Никогда до этого не гуглил, потому что не знал, что я нап. И ВСЕ ТАК СОВПАЛО ХОРОШО!
Мы блин ругались на пустом месте все время, потому что я по ее мнению не убираюсь идеально и вообще нехозяйственный человек и мол, со мной сложно жить и человек я тяжелый.
А у меня ни с кем при совместном быте раньше таких траблов не было. А с подругой ругаться тяжко было она у меня в пати днд играет, замечательный игрок. Разъехались в итоге и стало все хорошо опять.
Но вобщем, да, сегодня анон познакомился с понятием ревизия! Всем хороших грядущих выхов и более положительных открытий.
Отредактировано (2023-10-12 14:36:10)
Слушайте, а почему Дюма со своей творческой ценностной ЧЭ может улыбаться неловко, да ещё и "когда не надо"? Это как вообще?
Это какие-то Дюма курильщика. Более уверенных и спокойных людей, которые если что гаркнут и разрулят все, я не видел.
Анон пишет:Слушайте, а почему Дюма со своей творческой ценностной ЧЭ может улыбаться неловко, да ещё и "когда не надо"? Это как вообще?
Это какие-то Дюма курильщика. Более уверенных и спокойных людей, которые если что гаркнут и разрулят все, я не видел.
+++
Какое вообще "улыбаться неловко и невпопад"?
почему Дюма со своей творческой ценностной ЧЭ может улыбаться неловко, да ещё и "когда не надо"? Это как вообще?
Может, человек рос/находится в неценностной и негативно настроенной среде. Из-за этого бывают разные перекосы у людей с любым тимом.
Вопрос, возможно, для треда политических видеоблогеров, но это все же не про их контент, а про людей.
Кто Кац и Наки?
Кац и Наки?
Баль с 1Волей и Роб
Мне Кац Робом казался.
Мне Кац Робом казался.
Ты че, там БИ светится, аж слепит.
Наки логик рационал, да?
Наки логик рационал, да?
Если Роб, то да)
Да пофиг, Роб или не Роб) Но логик рационал вроде. Кац этик.
Кац этик.
У Каца в ценностях БЭ и БИ, и он иррационал.
Наки уж Джек скорее, почему Роб-то?
А Кац не Гексли?
Как Баль, всегда видела в Каце тождика. И по манере изложения инфы (даже при чужих текстах), и по интонациям, и по самому выражению лица - эти вечно печальные глаза как фирменный отпечаток, ей богу.
БИ, логика, БЭ ценностная. И гибкая мораль. Довольно циничен, и от несдержанных высказываний ограждает только институт репутации (но иногда и он не ограждает).
Тема с покерным прошлым, имхо, прям дико гаммийская. И сам играл, и быстро сообразил, что на других игроках заработает больше - отличная такая оптимизация пассивного дохода)
И вообще, имхо, он всё равно скорее делец, чем политик. Просто политика оказалась прибыльнее покера)
Лидера из него трудно представить - харизмы маловато. И даже в роликах, когда нужно выдавать определенные эмоции для рекламных интеграций, делает это максимально неловко - имхо, болевая ЧЭ. Зато цинично критикует идиотов весьма искренне. В реальной (а не ютубной) политике из него отлично вышел бы серый кардинал...
На мой взгляд - Баль. А там уж, конечно, кто его знает. Публичный образ от реального всегда чем-то да отличается.
Отредактировано (2023-10-13 13:57:57)
Вот и я говорю, Баль, по моему, на нем это огромными буквами написано)
Или у этого анона слишком много знакомых-балей))
А кто Навальный? Кто Веник?
А кто Навальный? Кто Веник?
Веник похож на Драя. В любом случае Гаммиец.
А Навальный хз. ЧС в ценностях, единственное, что могу сказать, а так, он у меня размазывается от Жука до Джека.
Вы не спрашивали, но Стоянов Драй) недавно с ним шоу смотрела. ЧС +БЭ в наличии
Навальный мне Джека напоминает.
А Дон - это Дон?
Получается слишком красиво, но похоже что правда Дон...
Дон - это Дон?
Кто?
Кто?
Кадыров дон
Что тут происходит...