Вы не вошли.
Дайте мне такого человека, мне надо
Будь осторожен и уточни, что хочешь получать хорошие и своего размера! А то бывает разное этот подарок легче испортить, чем кажется.
А типирующие аноны держат в уме Фантастических Тварей? Или это фанон, ну его?
Я держу, и он там тоже Гексли
Внезапновопрос: вот тут обсуждали персонажей всяких детективов... а кто по соционике Каневский?
чорт дельтовский, но какой именно... хотя там вариантов не много, логик же.
Хотел бы почитать про персонажей-тождиков, да не припомню в литературе ни одного Роба((
Нэд Старк, Гарри Поттер (хотя тут я не уверен, очень сложно типируемый персонаж, но для Баля ЧЛ ваще неценностная), Перси Уизли (хотя тут наоборот, ощущение, что должен быть Баль из-за выписанного ценностного конфликта с альфийской семьёй, но получился все равно Роб), друг детства гг из Щегла (Энди его звали или как там), также у Уоттса и Лю Цысиня и Стругацких должно быть дохуя Робов
блин, чуйствую, дядя Бенджи тот еще конфликтер, есть в нем эта ЧСинка...эх, как жаль
Первый раз вижу версию ВИ-гама, я думал его типят в гекодоны, за ролевую ЧС и ценностную любовь к творению хуйни ЧИ.
А анимешным черноволосым холодильникам, которым ЧЭ и ЧИ в детстве палками отбили, отдельный тим давно пора придумать.
Я Дон и вообще не вижу. В ВИ Дона. Не все изобретатели чего-либо Доны
Гюго-Гам - это да.
Хотел бы почитать про персонажей-тождиков, да не припомню в литературе ни одного Роба(( Наверно, мы просто скучные, вот и не встречаемся ни в кино, ни в книжках
Имхо, Клод Фролло из "Собора Парижской богоматери". Джордж Макфлай (отец главгероя "Назад в будущее").
Анон бросил читать Мосян, как только дело дошло до взаимодействия Вэй Ина с его будущим мужиком, потому что пронзил в персонажах стереотипных таких МаксоГамов, которых не люблю.
анон-Гам
Анон, а почему ты не любишь Гамов и похож ли сильно ВИ на Гама?)
А другие книги Мосян читал? Пронзил там персов?
Анон, а почему ты не любишь Гамов и похож ли сильно ВИ на Гама?)
А другие книги Мосян читал? Пронзил там персов?
Я Гамлет с третьей эмоцией, поэтому обычные тождики мне редко нравятся. Но в основном меня просто взбесил мужик Вэй Ина, и в целом к дуалам в медиа отношусь равнодушно, если не считать пару исключений. В реале вообще общался с ними пару раз за всю жизнь (с подтверженными, хех)
Дальше книги про Вэй Ина дело не пошло, отбилось все желание просто
Ну, если принимать ЛЧ за Макса, то там еще все по лайту)
Аноны, хотите покажу блогера-Джека?
Я на него в шотсах натыкалась, сначала думала, что за быдло и хамло, а потом распробовала
Я еще потом интервью с ним смотрела, там такой запрос на БЭ, что меня прям вынесло.)
Анон-Дон
Отредактировано (2023-05-28 03:47:24)
Я Дон и вообще не вижу. В ВИ Дона. Не все изобретатели чего-либо Доны
Ну, я тоже Дон и вполне себе на Дона тянет на мой вкус. Что-то типа ВЭЛФ.
Вот это я вовремя зашла, как раз сегодня подумала про типирование героев Магистра
Мне ВИ тоже кажется каким-то гекодоном, у него местами то прям БЭшные ценности, то наоборот он очень грубый в соц.взаимодействиях, вот и кажется в разные моменты то тем типом, то тем. Его мужик мне вообще показался Робом на первый взгляд, сейчас хз, не рассматривала его детально вообще, чтоб протипировать.
типирование героев Магистра
Давайте не только ГГ тогда
Вот НХС - неужели это тот самый дарк!Дюма?
Вот НХС - неужели это тот самый дарк!Дюма
Я думаю, Есь (он точно не сенсорик) , а дарк!Дюма там Цзинь Гуаньяо
Аноны, как думаете, Круэлла из последнего фильма кто? Я склоняюсь к Донке.
Мне ВИ тоже кажется каким-то гекодоном, у него местами то прям БЭшные ценности, то наоборот он очень грубый в соц.взаимодействиях, вот и кажется в разные моменты то тем типом, то тем. Его мужик мне вообще показался Робом на первый взгляд, сейчас хз, не рассматривала его детально вообще, чтоб протипировать.
Мне нравится версия, что ВИ/ЛЧ это или доноробы, или жукомаксы. Прост ВИ настолько характерно ебется в глаза по БЭ... А какие ценности тебе кажутся у него БЭшными?
А что по новому сериалу Кольца Власти, все также засилье 2-4 квадр? Я все же разделяю оригинальный мир Толкина и сериал, поэтому, кмк, образы не должны совсем повторятся. В частности интересуют новые нуменорцы и околопластелины. Первые какие-то совсем бетанцы с проебанной БИ в угоду сюжета получились, ну или я утрирую, а вторые...а хз, их пока мало, но из представленных смею заявить, что вижу альфийцев, вставших на темный путь. Прям неожиданно и приятно.
Я думаю, Есь (он точно не сенсорик) , а дарк!Дюма там Цзинь Гуаньяо
Но почему? НХС же любитель всего красивого и комфортного и материального, а у Яо одни амбиции на уме и просчитывание всего. Хотя... Засовывание в себя струн и постоянная имитация самоубийств это сильная или слабая сенсорика?
А что по новому сериалу Кольца Власти,
Галадриель Штирка, мужик, с которым она встретилась на плоту, я думаю Джек. Хоббиты альфийцы, а Нори с Гендальфом Гексли.
Гном Дон, его жена Гюго, Элронд Гексли.
Прочие меня мало заинтересовали, так что я наверное тупо проглядел, оч плохо их помню х)
Элронд Гексли
а я пока за Роба голосую, но второй сезон должен пролить истину)
НХС же любитель всего красивого
Он любит дорогие красивые вещи - это ЧС. (причём в основном бесполезные безделушки, а не что-то комфортное) Он же их не изготавливает, не чинит, не выращивает. Тупо покупает и любуется. Не вижу в этом ни капли БС.
Ещё, когда его дядя курощает, он тупо бежит-орёт, вообще не пытается защищаться. Дюмы не такие пассивные, ограничительная ЧС очень даже умеет давать отпор в конфликтах.
Отредактировано (2023-05-28 11:35:52)
Хотя, учитывая, какая чехарда происходит с тем же характером ВИ, он может быть очень хуево написанным Дюмой, наверное, так что и не признать...