Вы не вошли.
К василиску Дамблдор эти 60 лет вообще никакого отношения не имел, он о нем не знал, это вовсе не благодаря ему василиск торчал на одном месте.
Во-первых, они умеют вести себя спокойно и прилично держать себя в обществе и напускать таинственности при задушевных разговорах (БЭшники же). Во-вторых, откуда ты знаешь, насколько по жизни суетится Дамблдор? В-третьих, это он-то не эксцентричный?!
Хорошо, пойду с козыря, почему это ты одного БЭшника с активационной, считаешь менее годным в своем БЭ, чем БЭшника Творческого?! Что за доминирование, все ценностные равны и прекрасны!
Во-вторых, откуда ты знаешь, насколько по жизни суетится Дамблдор? В-третьих, это он-то не эксцентричный?!
Так оттуда же, откуда ты считаешь, что с такой БС низзя в Дамблдоры.
К василиску Дамблдор эти 60 лет вообще никакого отношения не имел, он о нем не знал, это вовсе не благодаря ему василиск торчал на одном месте.
То есть ты прям уверен, что не знал? Тогда, конечно, без вопросов гек
Но для меня тут показательно именно то, что заботу о себе он понимает как "подарите мне носки".
Всегда считала, что это нельзя вообще назвать заботой. Это, ну, норма жизни?
Всегда считала, что это нельзя вообще назвать заботой. Это, ну, норма жизни?
Дарить носки? О.О
То есть ты прям уверен, что не знал? Тогда, конечно, без вопросов гек
А Габен такой "бля, где-то там василиск ползает, ну и пох на него, не буду увеличивать энтропию, ловить его еще, суетиться, лучше на диване полежу, пока я его не вижу, его не существует", ага Красиво укладывается, если сделать такое допущение, то проеб типично Габенский, но только если сделать. И остальные аргументы для меня все равно весомей.
Дарить носки? О.О
Почему нет? Столько мемов о том, насколько это обыденный подарок от тех, кто не может придумать что-то поинтереснее.
А Габен такой "бля, где-то там василиск ползает, ну и пох на него, не буду увеличивать энтропию, ловить его еще, суетиться, лучше на диване полежу, пока я его не вижу, его не существует", ага
а теперь вспомни, как он "удивился", когда узнал, что Грюм это Крауч мл, и что он с этим сделал))) вернее, что он делал до того, как "узнал" при всех.
вернее, что он делал до того, как "узнал" при всех.
э, он узнал об этом в присутствии свидетелей, что значит при всех?
э, он узнал об этом в присутствии свидетелей, что значит при всех?
ну оно и значит, я к тому, что в книге нигде не было точно утверждения, что он НЕ знал или ЗНАЛ. Но есть некие намеки, что догадывался и держал в тайне. Это же известное обсуждение.
Почему нет? Столько мемов о том, насколько это обыденный подарок от тех, кто не может придумать что-то поинтереснее.
Нифига себе ))))
Анон пишет:э, он узнал об этом в присутствии свидетелей, что значит при всех?
ну оно и значит, я к тому, что в книге нигде не было точно утверждения, что он НЕ знал или ЗНАЛ. Но есть некие намеки, что догадывался и держал в тайне. Это же известное обсуждение.
Анон, ты типируешь какие-то теории заговора, а не персонажа. И как раз такие подковерные интриги максимально не вяжутся с Габеном.
Много слышал о том, что их часто дарят
Ну и мы все же не реального человека обсуждаем, а продукт масс-медиа, как раз той среды, где ты и слышал эти обсуждения.)
Дарить носки? О.О
Примерно. Увидел, что у кого-то тебе непостороннего нет носков — запомнил, потом при случае поправил эту мировую дисгармонию.
Анон пишет:э, он узнал об этом в присутствии свидетелей, что значит при всех?
То есть и с Василиском вполне могло быть также, ну я хз сремся мы до сих пор за право Дамблдора носить тим Гека или Габена, но все-таки стоит сказать, что даже если представить на секундочку, что мы оба правы, то получается так - один Дамблдор постоянно шароебится среди мудаков и решает вопросики, а второй расхлебывает эти ошибки молодости, все еще решая вопросики, но уже в амплуа Дона Карлеоне, а не Казановы.
Реальный получатель носков в афиге от всей этой страницы. Хоть в чём-то я вымышленный персонаж из масс-медиа, офигеть.
Могу сказать следующее: хотеть абстрактные просто_носки в подарок - это не БС. Вот хотеть конкретные, хитровыебанные носки, из правильных материалов - вот это БС.
Анон, ты типируешь какие-то теории заговора, а не персонажа. И как раз такие подковерные интриги максимально не вяжутся с Габеном.
Это с чего бы вдруг? Габены не интриганы в прямом смысле слова, но все остальные ипостаси они вполне могут себе позволить, умалчивать для блага окружающих, в своей собственной интерпретации этого "блага" - это как раз о Дамблдоре.
Примерно. Увидел, что у кого-то тебе непостороннего нет носков
Да почему сразу нет? Есть же всякие там элитные. С принтом-вышивкой из классической живописи, например.
Могу сказать следующее: хотеть абстрактные просто_носки в подарок - это не БС. Вот хотеть конкретные, хитровыебанные носки, из правильных материалов - вот это БС.
Да понятно. Я хз кто писал про БС, видимо, писали, но я всю ветку пишу о том, что БС Дамблдора вообще о другом, она не о носках и дольках.
Да почему сразу нет?
Хорошо, нет элитных носков из шерсти девственных альпак. Или нет ещё одних носков из шерсти девственных альпак. Не принципиально.
Я к тому, что не согласен, что "забота" и "небезразличие" у Габена осознаются со стороны ощущений.
Габены вообще с собственными чувствами и ощущениями очень хорошо знакомы, но вот показывать их другим и уж тем более осознавать, что это заметно и побуждает к чему-то...Они ж не Геки)
А типирующие аноны держат в уме Фантастических Тварей? Или это фанон, ну его?
А типирующие аноны держат в уме Фантастических Тварей?
А что вы имеете сказать по этому поводу?
Отредактировано (2023-05-26 21:11:41)
А что вы имеете сказать по этому поводу?
Я - ничего. Просто в предыдущее такое обсуждение кто-то вбежал со словами о том, что ФТ всё поменяли. Поправляю вам рекурсию на место, продолжайте.
А, это. Ну да уж ладно, кто по молодости не бесоебил) В конце концов полушутка про двух Дамблдоров вполне даже вписывается в фанон.
Много слышал о том, что их часто дарят
Дайте мне такого человека, мне надо Я балдею от свитерочков с оленями (потому что они и милые, и по-хорошему ебанутенькие) и обожаю носки интересных расцветок.
А с Локи и Снейпом - спасибо за ответы, аноны) Забыл подписаться. Дон.
Любимые - потому что у каждого трагедь, каждого бы взять и унести от того, что они нахуевертили, только Снейп очень хорошо шифруется, а Локи - пытается хорошо шифроваться. Второй ещё и восхитительный еблан: крупно косячит, искренне полагает, что у него всё под контролем и он из любой ситуации выкрутится, и регулярно огребает, потому что раб своих желаний.