Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16101 2023-05-26 20:20:27

Анон

Re: Соционика

К василиску Дамблдор эти 60 лет вообще никакого отношения не имел, он о нем не знал, это вовсе не благодаря ему василиск торчал на одном месте.

#16102 2023-05-26 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Во-первых, они умеют вести себя спокойно и прилично держать себя в обществе и напускать таинственности при задушевных разговорах (БЭшники же). Во-вторых, откуда ты знаешь, насколько по жизни суетится Дамблдор? В-третьих, это он-то не эксцентричный?!

Хорошо, пойду с козыря, почему это ты одного БЭшника с активационной, считаешь менее годным в своем БЭ, чем БЭшника Творческого?! Что за доминирование, все ценностные равны и прекрасны!

Во-вторых, откуда ты знаешь, насколько по жизни суетится Дамблдор? В-третьих, это он-то не эксцентричный?!

Так оттуда же, откуда ты считаешь, что с такой БС низзя в Дамблдоры.

#16103 2023-05-26 20:26:43

Анон

Анон пишет:

К василиску Дамблдор эти 60 лет вообще никакого отношения не имел, он о нем не знал, это вовсе не благодаря ему василиск торчал на одном месте.

То есть ты прям уверен, что не знал? Тогда, конечно, без вопросов гек  =D

#16104 2023-05-26 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Но для меня тут показательно именно то, что заботу о себе он понимает как "подарите мне носки".

Всегда считала, что это нельзя вообще назвать заботой. Это, ну, норма жизни?

#16105 2023-05-26 20:33:34

Анон

Анон пишет:

Всегда считала, что это нельзя вообще назвать заботой. Это, ну, норма жизни?

Дарить носки? О.О

#16106 2023-05-26 20:34:35

Анон

Анон пишет:

То есть ты прям уверен, что не знал? Тогда, конечно, без вопросов гек 

А Габен такой "бля, где-то там василиск ползает, ну и пох на него, не буду увеличивать энтропию, ловить его еще, суетиться, лучше на диване полежу, пока я его не вижу, его не существует", ага  :lol: Красиво укладывается, если сделать такое допущение, то проеб типично Габенский, но только если сделать. И остальные аргументы для меня все равно весомей.

#16107 2023-05-26 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Дарить носки? О.О

Почему нет? Столько мемов о том, насколько это обыденный подарок от тех, кто не может придумать что-то поинтереснее.

#16108 2023-05-26 20:39:05

Анон

А Габен такой "бля, где-то там василиск ползает, ну и пох на него, не буду увеличивать энтропию, ловить его еще, суетиться, лучше на диване полежу, пока я его не вижу, его не существует", ага

а теперь вспомни, как он "удивился", когда узнал, что Грюм это Крауч мл, и что он с этим сделал))) вернее, что он делал до того, как "узнал" при всех.

#16109 2023-05-26 20:41:18

Анон

Анон пишет:

вернее, что он делал до того, как "узнал" при всех.

э, он узнал об этом в присутствии свидетелей, что значит при всех?

#16110 2023-05-26 20:42:47

Анон

Анон пишет:

ну оно и значит, я к тому, что в книге нигде не было точно утверждения, что он НЕ знал или ЗНАЛ. Но есть некие намеки, что догадывался и держал в тайне. Это же известное обсуждение.

#16111 2023-05-26 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Столько мемов о том, насколько это обыденный подарок от тех, кто не может придумать что-то поинтереснее.

Нифига себе ))))

асибяка

#16112 2023-05-26 20:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну оно и значит, я к тому, что в книге нигде не было точно утверждения, что он НЕ знал или ЗНАЛ. Но есть некие намеки, что догадывался и держал в тайне. Это же известное обсуждение.

Анон, ты типируешь какие-то теории заговора, а не персонажа. И как раз такие подковерные интриги максимально не вяжутся с Габеном.

Анон пишет:

Много слышал о том, что их часто дарят

Ну и мы все же не реального человека обсуждаем, а продукт масс-медиа, как раз той среды, где ты и слышал эти обсуждения.)

#16113 2023-05-26 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Дарить носки? О.О

Примерно. Увидел, что у кого-то тебе непостороннего нет носков — запомнил, потом при случае поправил эту мировую дисгармонию.

#16114 2023-05-26 20:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть и с Василиском вполне могло быть также, ну я хз сремся мы до сих пор за право Дамблдора носить тим Гека или Габена, но все-таки стоит сказать, что даже если представить на секундочку, что мы оба правы, то получается так - один Дамблдор постоянно шароебится среди мудаков и решает вопросики, а второй расхлебывает эти ошибки молодости, все еще решая вопросики, но уже в амплуа Дона Карлеоне, а не Казановы.

#16115 2023-05-26 20:52:32

Анон

Реальный получатель носков в афиге от всей этой страницы. Хоть в чём-то я вымышленный персонаж из масс-медиа, офигеть.
Могу сказать следующее: хотеть абстрактные просто_носки в подарок - это не БС. Вот хотеть конкретные, хитровыебанные носки, из правильных материалов - вот это БС.

#16116 2023-05-26 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты типируешь какие-то теории заговора, а не персонажа. И как раз такие подковерные интриги максимально не вяжутся с Габеном.

Это с чего бы вдруг? Габены не интриганы в прямом смысле слова, но все остальные ипостаси они вполне могут себе позволить, умалчивать для блага окружающих, в своей собственной интерпретации этого "блага" - это как раз о Дамблдоре.

#16117 2023-05-26 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Примерно. Увидел, что у кого-то тебе непостороннего нет носков

Да почему сразу нет? Есть же всякие там элитные. С принтом-вышивкой из классической живописи, например.

#16118 2023-05-26 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Могу сказать следующее: хотеть абстрактные просто_носки в подарок - это не БС. Вот хотеть конкретные, хитровыебанные носки, из правильных материалов - вот это БС.

Да понятно. Я хз кто писал про БС, видимо, писали, но я всю ветку пишу о том, что БС Дамблдора вообще о другом, она не о носках и дольках.

#16119 2023-05-26 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Да почему сразу нет?

Хорошо, нет элитных носков из шерсти девственных альпак. Или нет ещё одних носков из шерсти девственных альпак. Не принципиально.
Я к тому, что не согласен, что "забота" и "небезразличие" у Габена осознаются со стороны ощущений.

#16120 2023-05-26 21:09:22

Анон

Габены вообще с собственными чувствами и ощущениями очень хорошо знакомы, но вот показывать их другим и уж тем более осознавать, что это заметно и побуждает к чему-то...Они ж не Геки)

#16121 2023-05-26 21:10:28

Анон

А типирующие аноны держат в уме Фантастических Тварей? Или это фанон, ну его?

#16122 2023-05-26 21:11:20

Анон

Анон пишет:

А типирующие аноны держат в уме Фантастических Тварей?

А что вы имеете сказать по этому поводу?

Отредактировано (2023-05-26 21:11:41)

#16123 2023-05-26 21:12:50

Анон

Анон пишет:

А что вы имеете сказать по этому поводу?

Я - ничего. Просто в предыдущее такое обсуждение кто-то вбежал со словами о том, что ФТ всё поменяли. Поправляю вам рекурсию на место, продолжайте.

#16124 2023-05-26 21:17:08

Анон

А, это. Ну да уж ладно, кто по молодости не бесоебил) В конце концов полушутка про двух Дамблдоров вполне даже вписывается в фанон.

#16125 2023-05-26 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Много слышал о том, что их часто дарят

Дайте мне такого человека, мне надо  =D  Я балдею от свитерочков с оленями (потому что они и милые, и по-хорошему ебанутенькие) и обожаю носки интересных расцветок.

А с Локи и Снейпом - спасибо за ответы, аноны) Забыл подписаться. Дон.
Любимые - потому что у каждого трагедь, каждого бы взять и унести от того, что они нахуевертили, только Снейп очень хорошо шифруется, а Локи - пытается хорошо шифроваться. Второй ещё и восхитительный еблан: крупно косячит, искренне полагает, что у него всё под контролем и он из любой ситуации выкрутится, и регулярно огребает, потому что раб своих желаний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума