Вы не вошли.
Погоди. Ладно, я понимаю, как можно натянуть черты альфийца на бет, хотя бы БЛ и ЧЭ, ок, но на гаммов?
Возможно, он имеет в виду, что это эпос, так что все там проговаривается и все возвышенные шопесдетс
и все возвышенные шопесдетс
А это у нас без вариантов к альфе, что ли?
Еще к бете! Чтобы с трибуны, чтобы красиво!
Еще к бете! Чтобы с трибуны, чтобы красиво!
Лично знаю одного дельтийца с нехуёвой склонностью и любовью к вещанию с тубареточки, имхо, нетимное
Лем — Роб
А не Баль?
Офф: а Дамблдора кто-нибудь пробовал типировать, или это совсем уж фантастическая тварь чебурашка?
а Дамблдора кто-нибудь пробовал типировать
Даже тут пробовали. Насколько помню, остановились вроде бы на Доне.
а на ком вы еще шлемы с гребешком увидите?!
так все я больше не спорю за Финвэвских родичей.
Феанор
Сначала подумал, что Дон, а потом прикинул - а он интроверт. В смысле один умный, а все остальные дураки "не слушал ничьих советов, кроме Нерданель Мудрой, своей жены". БЭ у него слабая и неценностная, потому что с сильной или хотя бы ценностей он задумался бы, что тыкать острой железякой в брата с буквально "даже не думай, меня папа больше любит!" - так себе идея. Ну и когда он покрывается что-то делать по ЧС - получается лютая срань, см. Альквалондэ и Лосгар (хотя не уверен, что его на тот момент можно типировать, поскольку уверен, что он на тот момент, мягко говоря, не в себе).
С Маэдросом сложнее, вообще сложнее всего типировать любимых персонажей, потому что велик шанс чересчур зарилейтиться. Но, имзо, у него слабая ЧС, и, вероятно, неценностная даже. Его часто фанонят прям деятелем-деятелем, причём суровым, аки Командор, но по факту в Сильме он гордая птица-ёж, и какую-то активность, не вызванную припиранием к стенке обстоятельствами, производил ровно полтора раза (если по Сильму, по черновикам я а) не очень шарю б) там десять разных версий с абсолютно разными линиями поведения). И за целиковый раз - решение пойти в лагерь Эонвэ, последний раз попытаться добыть Сильмариллы. Как и с Феанором, тут большой вопрос о состоянии его менталки на тот момент, лично мне думается, что кукуха там была на низком старте к полному отлёту (психически здоровые эльфы не прыгают в вулкан). За половину - Союз Маэдроса: вроде как он начал собирать его по вдохновению от Берена и Лютиэн, но по факту до него положение нолдор откровенно отчаянное, на востоке держится только его личный Химринг, братья кто где, еле уцелели. Все остальные разы он вечно пытается со всеми договориться по-хорошему, чтобы не пришлось ходить конно, эльфно и оружно на тех, кто а) Второй и Третий Дом, б) возжелавшие Сильмарилл дивный. Из этого я пронзаю в нём этика, причём БЭ - из ситуации "проклятые феаноринги бросили нас умирать во льдах" он умудрился практически полностью восстановить рукопожатность Первого Дома, и по эльфийским меркам практически мгновенно. Опять же, в каноне после того, как Карантир наехал на Ангрода за визит того к Тинголу, Маэдрос Карантира оперативно заткнул, взял братьев в охапку, свалил на восток, и если потом кто-то регулярно и навещал родню из других Домов, то это он (дипломатические способности средней троицы находятся где-то на уровне Морийской Пропасти).
он интроверт. В смысле один умный, а все остальные дураки "не слушал ничьих советов, кроме Нерданель Мудрой, своей жены"
Ох, анон...
Ох, анон...
Ну я же говорил, что пронзител толком только Фингона, персонажей эпоса хер типируешь
Ну я же говорил, что пронзител толком только Фингона, персонажей эпоса хер типируешь
Меня больше заинтересовала твоя трактовка интроверсии я даже за фандом не шарю, просто увидел странное.
Насколько помню, остановились вроде бы на Доне.
не знаю, кто останавливался, я топил и буду топить за Гексли)
я Дон до мозга костей и имею сказать, что Дамблдор скорее сенсорик, причем с хитровыебанной БС, и поэтому многим видится, что он такой продуман мегасупер класса, я его в Габены типирую, хоть убейте.
я Дон до мозга костей и имею сказать, что Дамблдор скорее сенсорик, причем с хитровыебанной БС, и поэтому многим видится, что он такой продуман мегасупер класса, я его в Габены типирую, хоть убейте.
А этика? Он по этике с Гарри работал
Тогда уж Дюм
Мозги он ебал таки имхо с точки зрения логики (но возможно просто на этого Жука больше ничего не работало)
Блин, типировать персонажей очень дохлое дело. Как автору надо, так он и повернет.
Тогда уж Дюм
Ну хз, для меня Дамби достаточно честолюбивый, причем конкуренцию не переносит, вы вспомните его посыл к Гарри про власть над магией и отношение к лидерству, он с первой книги такие речи задвигал, а в конце окончательно поплыл. Это только по первой функции кажется, что он весь такой лапочка и идеальный руководитель. На деле там много всяких тварей зверушек закопано.
Блин, типировать персонажей очень дохлое дело. Как автору надо, так он и повернет.
да нет, очень веселое
причем по БЭ
у него БЭ и ЧИ так и сияет
Было же в треде ровно это же самое обсуждение, в котором какой-то анон написал обоснуй Дамблдора под все 16 тимов
Давайте типировать реальных людей
Было же в треде ровно это же самое обсуждение, в котором какой-то анон написал обоснуй Дамблдора под все 16 тимов
мы любим рекурсию
Неси жертву)
А реальных ты недостаточно хорошо знаешь может, с близкими они вообще другие.
Короче, никого нельзя типировать, все по домам.
Бля, у меня на ум один Печорин идет. Ну он довольно юморной токсик)
Помню, у кого-то, кажется, у Стратиевской, его вообще в Габены типировали было обидно