Вы не вошли.
но атеншнвхора в нашей ячейке общества все равно только одна, и это я))
гордость видится мне в фразе этой
гамлетам только урну для эмоций подавай, нагадят с пригоршней.
Почему наезд тут только на Гамлетов?
Видел дохуя воннаби Бальзаков, Наполеонов, Максов, которым реально по еблу получить бы не мешало, хотя бы виртуально.
Анон вот все рассчитывает встретить ирл хоть одного гамлета или хотя бы есенина, или гюго, а то живет в дельтийском вакууме и чувствует себя бездыханным трупом из которого уже высосали все соки жизни и проебали все мозги своим навязанным "добром".
А как вы живете, борясь с антиквадрой?
ты знаешь, анон, я тоже гамло, но у меня первая логика.
И 3-я эмоция, что ли?
А как вы живете, борясь с антиквадрой?
Молчу. Их это бесит
Анон вот все рассчитывает встретить ирл хоть одного гамлета или хотя бы есенина, или гюго
а анон по тиму сам кто будет? лси?
у меня дельта-альфа в родственниках, а сам я- Жюкав, борюсь сведя общение до минимума. состою в отношениях с Бальзаком, и это
этакая отдушина, когда не катаются по мозгам и не делают замечание за каждое не то слово и выражение лица.
Анон вот любит Гамлетов, как никого.
Чет у меня иногда такое ощущение, что вокруг одни Гексли, которые примеряют тимы, которые им по душе.
Чет у меня иногда такое ощущение, что вокруг одни Гексли, которые примеряют тимы, которые им по душе.
Ты прям как Духовский, анон. Только у него все Бальки и Штиры.
состою в отношениях с Бальзаком, и это
этакая отдушина
Хоть кто-то доволен отнашаясь с Бальзаком. А то все вечно говнят на этот тим
а его в кого типируете? вы его по болевой случаем не лупите?
о, это чудесный вопрос. он габен
так что скорее всего я задеваю его болевую, как бы я ни старалась этого не делать.
И 3-я эмоция, что ли?
вторая.
гордость видится мне в фразе этой
гамлетам только урну для эмоций подавай, нагадят с пригоршней.
ты знаешь, о твоем отношении к гамлетам эта фраза говорит гораздо больше, чем о самих гамлетах
всегда сочуйствую, когда Габены или Бальзаки получают щастие типа Гамлета.
почему-то эти отношения видятся мне особливо провальными, и знания соционики с прокачкой болевой обычно не помогают, потому что когда Гамло осознает себя Гамлом оно становится еще хуже
потому что когда Гамло осознает себя Гамлом оно становится еще хуже
спизданул Бальзак, да?
всегда сочуйствую, когда Габены или Бальзаки получают щастие типа Гамлета.
анон, я все понимаю, но габены с бальзаками со своими личными гамлетами как-нибудь разберутся и без тебя
а анон по тиму сам кто будет? лси?
Заебанный в клочья лси, да.
Шютка в том, что, изъяв дельту из окружения в одном месте, она все равно везде, а это уже трагикомедия, учитывая дельтийский подход ко всему.
С бальзаками анону терпимо, ровно до тех пор пока у них болевая не зудит, а зудит она всегда и во всем и это напрягает. Потребность в чэ в итоге только растет, а впечатление от мира такое, что кругом враги спалили родную хату.
всегда сочуйствую, когда Габены или Бальзаки получают щастие типа Гамлета.почему-то эти отношения видятся мне особливо провальными, и знания соционики с прокачкой болевой обычно не помогают
Не ну на работе с ними весело. Если Гам не совсем мой непосредственный начальник, а так чтоб хотя бы сбоку. Их-ху, говноработка на говноканторке, но является Гам и, по настроению, - так защищаем последний форпост, не меньше. Отступать некуда - за нами Москва, только впереддд урррааа! Хорошо что бета-квадра без ЧЛ в ценностях, а то б умотал бы.
Бальзак
Шютка в том, что, изъяв дельту из окружения в одном месте, она все равно везде, а это уже трагикомедия, учитывая дельтийский подход ко всему.
Согласен. Миграция и огораживание манямирками альфы-дельты та еще криптота.
потому что когда Гамло осознает себя Гамлом оно становится еще хуже
вот тут подпишусь
*мимобаль*
Дико прусь по Есям-мальчикам, но совершенно не вижу их в совместной жизни-бытовухе, поэтому ищу что-то сенсорное и в итоге остаюсь ни с чем.
Жучка
Дико прусь по Есям-мальчикам,
I acknowledge your pain
не вижу их в совместной жизни-бытовухе
но у них же бс аж ролевая.
поэтому ищу что-то сенсорное и в итоге остаюсь ни с чем
Типичные проблемы агрессорш?
Влюбленный Есенин еще как любит комфортить и обхаживать дуала, не надо тут
Дико прусь по Есям-мальчикам, но совершенно не вижу их в совместной жизни-бытовухе
Щаз спиздану как Бальзак : думай сердцем, остальное приложится
Гендерные стереотипы, не более.
Типичные проблемы агрессорш?
Драйзеро-анон начитался про фейлы Джека по БС и всякие малоприятные описания дуальных отношений, ну и тоже не спешит вылезать из своего уютного манямирка и дуализироваться
У анона есть друзья - дуалы, но самый лучший и замечательный друг - конфликтер. Поэтому, ИМХО, прелесть дуальных отношений несколько преувеличена.