Вы не вошли.
Это не про соционику, а про петросянство или клиническое расстройство
а, так ты просто подушнить пришел
Отредактировано (2023-05-19 17:54:31)
а, так ты просто подушнить пришел
Ты это мне?
апд: ага, всё, увидел цитирование)
Отредактировано (2023-05-19 17:56:23)
Ты это мне?
не, анону с правильной соционикой.
не, анону с правильной соционикой
Ага, и как будто ролевые отыгрыши - это что-то плохое
И так далее. Сковородку маслом нужно смазать при помощи кисточки, а не покачав сковороду из стороны в сторону. Бекон режется НЕ ТАК. Помидоры тем более. И упаси тебя господь не украсить каким-то чудом всё-таки готовую яичницу пучком петрушки!..
Потому что Дюма точно, по базе, знает, как всё это делать.
Это Драйзер, а не Дюма
Это Драйзер, а не Дюма
*автор пасты взвыл* точно?
У меня из Драйзеров была одна мать, и она просто и ненавязчиво научила меня готовить яичницу, и ей было насрать на петрушку но да, выборка не репрезентативна...
Отредактировано (2023-05-19 18:23:50)
Если я когда-нибудь наткнусь на тест, в котором один из вопросов будет про совместную готовку яичницы - я буду знать, в чём дело
Это у анона какой-то странный Драйзер был, зуб даю!
Спасибо, тождик, ты меня успокоил
Джек пытался описать БС, ага
Джек пытался описать БС, ага
Самое смешное в том, что мне попадались настолько придирчивые БС-ники, поэтому я тоже не заметил подвоха.
всякому дуалу предпочту наиболее близкого мне по духу человека, при этом прекрасно понимая, что в таких отношениях есть куча нюансов, ну а где их нет?
Плюсую, анон!
Это Драйзер, а не Дюма
Неа. Драйзер скажет "спасибо" за приготовленную яичницу, даже если ее изготовили способом, который кажется ему максимально... странным.
Господи, о тебе позаботились, яичницу вон сделали, покормили - это ж охуенно. Попали туда скорлупки, или нет, дело десятое. Ну, выплюну, если попадется.
Но, кстати, готовить одновременно с кем-то тоже не люблю: и правда начинаю подмечать "неправильный" способ, и хочется бухтеть. На что партнер закономерно отвечает, что либо иди отсюда, либо делай сама. И вот тогда с чистой совестью сваливаю и жду яишенку.
Анон-Драй
Отредактировано (2023-05-19 22:13:10)
Но у такого партнера ничему не научишься, не будешь как человек прогрессировать.
Это с чего бы? Много у кого можно много чему научиться, это не от тима зависит, а от готовности и способности учиться, не ломая ни себя, ни другого под себя. Просто смотреть внимательно на человека и соображать, в чем у него сильные стороны, как он ими пользуется, сможешь ли так же. А главное, нужно ли тебе это "так же".
Уж сколько мне в этом отношении полезного конфликтеры дали - не перечислить. Но учат больненько, это да.
иногда мне кажется, что конфликтёр-иррац делает больнее конфликтёру-рацу, чем наоборот
Ох, мне тоже так кажется.
Анон-Драй
Мне кажется, эти споры про яичницу имеют место, но влияет положение физики. Одному будет больно, другому спокойно.
Теоретическая простынка предположений, как Джек мог бы проехаться со своей болевой по базовой Дюмы
По-моему, ты описываешь, как Дюма всю дорогу проезжается по твоей БС Ему-то явно не так больно, как тебе от всех этих доебов.
Хотя, когда у нас с другом Джеком министычка по ЧЛ, я это тоже воспринимаю как удар в его ЧЛ, парадоксально. Он хочет добиться от меня конкретики по поводу планов, а я в ответ "нууу не знаю, когда-нибудь и как-нибудь, по ситуации. оно же еще не наступило, откуда я знаю, как буду действовать тогда", и у меня такое ощущение, что он прям страдает от таких ответов.
Но вообще, Дюмы действительно могут быть душнилами по БС, просто у тебя довольно крайний пример. Особенно мужики, у них еще менсплейнинг врубается часто, или из-за МГС они не привыкли притормаживать, чтобы не задеть других. Мой брат тоже Дюма, но мужик с 1Л, и когда он начинает душнить о том, как ПРАВИЛЬНО что-то делается, то туши свет, даже мне достается.))
У меня тоже есть эти позывы всем объяснить, как правильно яйца разбивать (ну для вашей же пользы, ну я ж добра желаю ), но я специально научился фильтровать базар. Во-многом благодаря соционике и тесному взаимодействию с представителями разных квадр. Теперь сходу определю, кому мои советы зайдут, а кому нет, и чаще таки молчу.
а "Хм, а мне вот сейчас подумалось, что мы так любим слэш, потому что яиц там всегда четыре "
сюка насквозь видишь. мои доны обычно от такого вопят "какой ужас", но наигранно, а ржут все равно как кони.
Особенно мужики, у них еще менсплейнинг врубается часто, или из-за МГС они не привыкли притормаживать, чтобы не задеть других
Извините, но
А черт, анон #15915 забыл подписаться
Дюма, конечно
Отредактировано (2023-05-21 00:41:03)
▼кухонные проебы⬍
жиза, периодически что-то жгу) хотя мне всегда кажется, что это просто очень хрустящая корочка у макарон
Как понравиться Есенину?
Как понравиться Есенину?
Нравятся волевые, решительные люди. Также уверенные и спокойные. Надёжные.
Как понравиться Есенину?
замечайте!его!успехи! помогайте с рутинными делами, проявите инициативу, если просит советов о быте и всяких Важных Штуках или когда интересуется чем угодно (тм), Еси любознательные, им нравится узнавать всякое разное о всяком разном, но может и перегореть, успевайте ловить интерес, эмоционально подключайтесь к его радостям и горестям, но старайтесь быть всегда более спокойным и рассудительным, как бы немного ролевая модель ребенок/родитель может проскочить, еще (в моем конкретном случае с Есем) очень важно примерно в одних моральных координатах то бишь мировоззрении находиться, Еси умеют быть душой компании, он для меня больший лидер чем Нап, хотя это уже вкусы и опыт отношений с конкретными людьми.
Отредактировано (2023-05-21 09:18:36)
Аноны, тут вроде Дюма пробегали. Как выражается ролевая БИ? Один Дюма, которого анон наблюдал в жизни, иногда говорил фразы типа "вот, человек уделил нам самое главное - свое время". Вообще, удивляться, что тебе долго уделяют время это ролевая БИ или что?
Аноны, тут вроде Дюма пробегали. Как выражается ролевая БИ?
Я люблю в непринужденной дружеской беседе говорить всякие вещи, которые мне кажутся прикольными, а людям жуткими и хтоничными, причем как-то выскакивающими на ровном месте, типа ничего не предвещало
Еще часто бывает такое, что если я куда-то опаздываю или не прихожу, то оказывается, что именно в этот раз мероприятие задержалось/отменилось/там было что-то, что мне бы не понравилось. И наоборот, очень часто само собой случается, что я идеально подгадываю время подо что-нибудь. Но все это выскакивает только внезапно, интуитивно, в неожиданных ситуациях. Если я пытаюсь управлять этим сознательно, то чаще просчитываюсь.
И да, я действительно считаю время самым ценным ресурсом, хотя сам транжирю его напропалую х) А может и не транжирю. На себя любимого ведь трачу, на комфорт и отдых...
Отредактировано (2023-05-22 11:31:47)