Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15876 2023-05-19 14:52:56

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Баль, ты?

...да(((

#15877 2023-05-19 14:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баль, ты?

...да(((

Сочувствую.  :lol:
(Сорри, зеркальщик, невозможно удержаться, тем более что я прекрасно тебя понимаю  :panic:   :lol: )

#15878 2023-05-19 14:55:12

Анон

Рискну покринжить вас русскими сериалами, но может кто-то из анонов смотрел "Фишера" и думал, к каким типам относятся следователи? Там такие яркие типажи.

#15879 2023-05-19 14:56:38

Анон

Анон пишет:

(Сорри, зеркальщик, невозможно удержаться, тем более что я прекрасно тебя понимаю      )

Да так и бывает. Ну, иногда это:
- Баль, мне тут надо сделать, вот, видишь, сейчас покажу!
- ...
- О... а оно сделалось само, я все понял, спасибо!
И опять убегает на третьей космической, а ты поворачиваешься к экрану, не успев толком осознать, что это было, но довольный.

#15880 2023-05-19 14:56:43

Анон

Тебя хотя бы НОРМАЛЬНО этому научить можно, у тебя-то внушалка, тебе это хотя бы интересно, а у нас буквально "жить захочешь - не так раскорячишься"

:comfort: Держись, анончик! Я верю, что однажды общими усилиями рационалов и иррационалов уже никому не нужно будет чистить яйца!

Скрытый текст

#15881 2023-05-19 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Да так и бывает. Ну, иногда это:
- Баль, мне тут надо сделать, вот, видишь, сейчас покажу!
- ...
- О... а оно сделалось само, я все понял, спасибо!
И опять убегает на третьей космической, а ты поворачиваешься к экрану, не успев толком осознать, что это было, но довольный.

:heart:  Я даже завидую, если честно  =D

Анон пишет:

:comfort: Держись, анончик! Я верю, что однажды общими усилиями рационалов и иррационалов уже никому не нужно будет чистить яйца!

Скрытый текст

Спасибо! Про чистку ваще не говори (прочитал, что их для адекватной чистки надо под холодной водой подержать; ну подержал, НЕ ПОМОГЛО, всё, жесть, гробкладбищепидоры КОМУ ВЕРИТЬ-ТО)

Скрытый текст

#15882 2023-05-19 15:18:42

Анон

Анон пишет:

прочитал, что их для адекватной чистки надо под холодной водой подержать

Любая чистка, после которой скорлупка всё-таки отстала, будет адекватной :old: а если какие-то крохотные осколки не отстали - вода смоет её за тебя.
Ну а если со скорлупой ушла часть белка - то это лишний белок, он тебе не нужен.

Живи и помни: это еда для тебя, а не ты для еды.

#15883 2023-05-19 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Любая чистка, после которой скорлупка всё-таки отстала, будет адекватной :old: а если какие-то крохотные осколки не отстали - вода смоет её за тебя.
Ну а если со скорлупой ушла часть белка - то это лишний белок, он тебе не нужен.

Живи и помни: это еда для тебя, а не ты для еды.

Спасибо, анон, я даже перестал беспокоиться, что я лапчатый в быту долбоёб  :lol: как это у тебя вышло?  :lol:

#15884 2023-05-19 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

На здоровье =D

Анон пишет:

как это у тебя вышло?

Если б я знал )

#15885 2023-05-19 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Если б я знал )

А ты всё ещё тот Дон, с которым мы тут печально стукались яйцами?

#15886 2023-05-19 15:39:46

Анон

Анон пишет:

А ты всё ещё тот Дон, с которым мы тут печально стукались яйцами?

Конкретно в #15882 был мимоЕсенин. Ну нельзя же, чтобы в треде кто-то расстраивался из-за еды :pink: еда для другого. И Дон пусть тоже не переживает, всё у вас обоих нормально.

#15887 2023-05-19 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Далее достаётся миска, в которой Джек собирается мешать яйца. Далее яйцо нацеливается на край миски. Дюма, трагически роняя в другую миску открытую пачку творога: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!". Джек: "Собираюсь бить яйца...". Дюма: "Но яйца БЬЮТ СТОЛОВЫМ НОЖОМ!!". Джек: "Так посуды ж мыть больше тогда...". Дюма: "И что?! Хочешь яичницу со скорлупками есть? Скорлупки ОБЯЗАТЕЛЬНО останутся, если бить яйца о край миски!"...
И так далее. Сковородку маслом нужно смазать при помощи кисточки, а не покачав сковороду из стороны в сторону. Бекон режется НЕ ТАК. Помидоры тем более. И упаси тебя господь не украсить каким-то чудом всё-таки готовую яичницу пучком петрушки!..
Потому что Дюма точно, по базе, знает, как всё это делать. А Джек делает так, как худо-бедно научился

Пришел другой Джек, никогда не видел такого от Дюм. Они же, ну, интроверты. То есть всё вот это - максимум подумают, но озвучивать-то им уже лень.

Причем Дюмы - интроверты с творческой ЧЭ, которой весьэтотпесдетц начинают пытаться поправить (типа "а пошучу-ка я сейчас про фандомы, заодно издалека намекну как надо"), проебываются (потому что действующий по БС Джек не хочет шуточек на далекие темы, у него мозг и так болит, и он начинает беситься "не говори мне под руку, я считаю лепестки петрушки, не видишь штоле?!") и начинают грустно философски курить в окно. Причем курить так выразительно, что ты сразу понимаешь, что хуже этой яичницы твой Дюм не видал ничего и никогда, а она ведь еще только пахнет, еще даже не готова...

Но в точности это у меня всю жизнь происходит с папой-Штиром  :lol: В ТОЧНОСТИ, блядь  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-19 16:02:04)

#15888 2023-05-19 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Причем Дюмы - интроверты с творческой ЧЭ, которой весьэтотпесдетц начинают пытаться поправить

Тожд, я с помощью максимального утрирования примерно это (дюмскую ЧЭ) и попытался изобразить ) да, получилось всрато, я знаю ))

Анон пишет:

Но лучше, нахуй, ничего при них не делать, потому что на секундочку отвлекся, она сделала едва уловимое движение в зоне твоей БС, и это уже "аааа зочеееем уйдиии

И примерно это  :panic:

Анон пишет:

никогда не видел такого от Дюм

У меня Дюм не было, и моя простыня именно теоретическая. Теперь понял, учёл нюансы  =D

#15889 2023-05-19 16:36:38

Анон

Вообще я думаю, что болевую через базовую у Дона можно только чувствами уничтожить, это же конфликт внутри самой личности получается, как вспомню свой опыт - так лучше сразу в голову стреляйте, не мучайте животинку.

#15890 2023-05-19 16:38:43

Анон

Может базовую через болевую??

#15891 2023-05-19 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Может базовую через болевую??

йеп, конечно это

#15892 2023-05-19 16:45:33

Анон

Анон пишет:

можно только чувствами уничтожить

А это как?..

#15893 2023-05-19 16:46:12

Анон

Анон пишет:

Тожд, я с помощью максимального утрирования примерно это (дюмскую ЧЭ) и попытался изобразить )

Не, я имел в виду, что они начнут пытаться разрядить атмосферу чем-то отвлеченно-приятным. Условное не "Вот поэтому ты такой худой! Яиц! ДОЛЖНО! БЫТЬ! Четыре!" - а "Хм, а мне вот сейчас подумалось, что мы так любим слэш, потому что яиц там всегда четыре  :cool: "
Ну, это понятно, Джек попытался изобразить "разрядку атмосферы от Дюмы" ( ;D ) Но в целом я к тому, что я никогда в жизни не слышал ни от одной Дюмы ничего похожего на нотации и инструкции. А "яиц должно быть четыре" и "яйца бьют столовым ножом" - это именно оно. Так что слишком прямо, кмк, для Дюмы, зато очень по-ЧЛ. И я такой читаю-читаю и... "Бляааа.... паааа-паааа....  :fuuu: " :lol:

Анон пишет:

И примерно это  :panic:

Как, как они это делают?! :hug: Одно едва уловимое глазом движение, причем очевидно из лучших побуждений и самым наидоброжелательнейшим образом, - но ты уже на люстре висишь и нервно дымишься, ааа, К А К ?!

#15894 2023-05-19 16:53:14

Анон

Анон пишет:

Хм, а мне вот сейчас подумалось, что мы так любим слэш, потому что яиц там всегда четыре

Боже мой, какой ужас (без шуток). ПРИ ЧЁМ ТУТ СЛЭШ, МЫ ЯИЧНИЦУ ЖАРИМ.

Анон пишет:

но ты уже на люстре висишь и нервно дымишься, ааа, К А К ?!

Сильно подозреваю, что из-за этого:

Анон пишет:

очевидно из лучших побуждений и самым наидоброжелательнейшим образом

Нам же альфийские БС и ЧЭ нож острый, у нас же мать их ЧС и БЭ  ;D  БС вообще того, пугает и вызывает просто тотальное непонимание (лично у меня зачастую даже дельтийская, пусть у нас с ними хотя бы логика и этика совпадают!), а если уж БС подаётся через ЧЭ - тушите свет вот от этой люстры, на которой я вишу, так я стану НЕЗАМЕТНЫМ для их БС  :affraid:

#15895 2023-05-19 16:58:40

Анон

Анон пишет:

А это как?..

ну вот ты представь, что ты живешь свою полную возможности интуитную жизнь, где-то шароебишься, вступаешь в мстители, создаешь яйцечистку...И внезапно к тебе подходит человек, дергает за рукав и заявляет о чувствах, а также хочет прояснить ваши отношения, ключевое ВАШИ. А как же мстители и яйцечистка??? И какие вообще отношения, мы всего лишь флиртовали 365 дней в году, это еще ничего не значит!!! Но внутренне вполне вероятно, что Дон как бы тоже что-то чувствует... Только вот чтобы понять ЧТО ИМЕННО, придется разорваться на тысячу маленьких дончиков и признать наличие чувств, и обозначить свою роль в отношениях, и отказаться от много чего базового, а болевая еще долго будет ныть о "а точно мы это чувствуем? мне кажется нас наебывают!"

#15896 2023-05-19 17:01:51

Анон

Анон пишет:

ну вот ты представь, что ты живешь свою полную возможности интуитную жизнь, где-то шароебишься, вступаешь в мстители, создаешь яйцечистку...И внезапно к тебе подходит человек, дергает за рукав и заявляет о чувствах, а также хочет прояснить ваши отношения, ключевое ВАШИ.

Ёптыль. Я тебя понял, это действительно вами воспримется как бронепоезд по вашей болевой.

#15897 2023-05-19 17:16:36

Анон

Зачем такой фестиваль передергов?..

#15898 2023-05-19 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Зачем такой фестиваль передергов?..

Чтоб веселее было
Ты о чём конкретно? Что сказать-то хотел?

#15899 2023-05-19 17:45:20

Анон

Это не про соционику, а про петросянство или клиническое расстройство  :hmm:

И внезапно к тебе подходит человек, дергает за рукав и заявляет о чувствах, а также хочет прояснить ваши отношения, ключевое ВАШИ. А как же мстители и яйцечистка??? И какие вообще отношения, мы всего лишь флиртовали 365 дней в году, это еще ничего не значит!!!

Вам каким-то отыгрышем ролевым хочется заняться и не с кем, поэтому используете тред?

#15900 2023-05-19 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Это не про соционику, а про петросянство или клиническое расстройство

Анон, по-моему, тут Дон попытался изобразить свои ощущения от того, что ему кидают запрос на его болевую (БЭ, отношения), и он не знает как на это реагировать по причине "болевая". А поскольку она у него болевая, то и изобразил он как умел. И почему это не про соционику?
Или как это видишь ты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума