Вы не вошли.
Баль, ты?
...да(((
Рискну покринжить вас русскими сериалами, но может кто-то из анонов смотрел "Фишера" и думал, к каким типам относятся следователи? Там такие яркие типажи.
(Сорри, зеркальщик, невозможно удержаться, тем более что я прекрасно тебя понимаю )
Да так и бывает. Ну, иногда это:
- Баль, мне тут надо сделать, вот, видишь, сейчас покажу!
- ...
- О... а оно сделалось само, я все понял, спасибо!
И опять убегает на третьей космической, а ты поворачиваешься к экрану, не успев толком осознать, что это было, но довольный.
Тебя хотя бы НОРМАЛЬНО этому научить можно, у тебя-то внушалка, тебе это хотя бы интересно, а у нас буквально "жить захочешь - не так раскорячишься"
Держись, анончик! Я верю, что однажды общими усилиями рационалов и иррационалов уже никому не нужно будет чистить яйца!
Да так и бывает. Ну, иногда это:
- Баль, мне тут надо сделать, вот, видишь, сейчас покажу!
- ...
- О... а оно сделалось само, я все понял, спасибо!
И опять убегает на третьей космической, а ты поворачиваешься к экрану, не успев толком осознать, что это было, но довольный.
Я даже завидую, если честно
Держись, анончик! Я верю, что однажды общими усилиями рационалов и иррационалов уже никому не нужно будет чистить яйца!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Про чистку ваще не говори (прочитал, что их для адекватной чистки надо под холодной водой подержать; ну подержал, НЕ ПОМОГЛО, всё, жесть, гробкладбищепидоры КОМУ ВЕРИТЬ-ТО)
прочитал, что их для адекватной чистки надо под холодной водой подержать
Любая чистка, после которой скорлупка всё-таки отстала, будет адекватной а если какие-то крохотные осколки не отстали - вода смоет её за тебя.
Ну а если со скорлупой ушла часть белка - то это лишний белок, он тебе не нужен.
Живи и помни: это еда для тебя, а не ты для еды.
Любая чистка, после которой скорлупка всё-таки отстала, будет адекватной
а если какие-то крохотные осколки не отстали - вода смоет её за тебя.
Ну а если со скорлупой ушла часть белка - то это лишний белок, он тебе не нужен.Живи и помни: это еда для тебя, а не ты для еды.
Спасибо, анон, я даже перестал беспокоиться, что я лапчатый в быту долбоёб как это у тебя вышло?
Если б я знал )
А ты всё ещё тот Дон, с которым мы тут печально стукались яйцами?
А ты всё ещё тот Дон, с которым мы тут печально стукались яйцами?
Конкретно в #15882 был мимоЕсенин. Ну нельзя же, чтобы в треде кто-то расстраивался из-за еды еда для другого. И Дон пусть тоже не переживает, всё у вас обоих нормально.
Далее достаётся миска, в которой Джек собирается мешать яйца. Далее яйцо нацеливается на край миски. Дюма, трагически роняя в другую миску открытую пачку творога: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!". Джек: "Собираюсь бить яйца...". Дюма: "Но яйца БЬЮТ СТОЛОВЫМ НОЖОМ!!". Джек: "Так посуды ж мыть больше тогда...". Дюма: "И что?! Хочешь яичницу со скорлупками есть? Скорлупки ОБЯЗАТЕЛЬНО останутся, если бить яйца о край миски!"...
И так далее. Сковородку маслом нужно смазать при помощи кисточки, а не покачав сковороду из стороны в сторону. Бекон режется НЕ ТАК. Помидоры тем более. И упаси тебя господь не украсить каким-то чудом всё-таки готовую яичницу пучком петрушки!..
Потому что Дюма точно, по базе, знает, как всё это делать. А Джек делает так, как худо-бедно научился
Пришел другой Джек, никогда не видел такого от Дюм. Они же, ну, интроверты. То есть всё вот это - максимум подумают, но озвучивать-то им уже лень.
Причем Дюмы - интроверты с творческой ЧЭ, которой весьэтотпесдетц начинают пытаться поправить (типа "а пошучу-ка я сейчас про фандомы, заодно издалека намекну как надо"), проебываются (потому что действующий по БС Джек не хочет шуточек на далекие темы, у него мозг и так болит, и он начинает беситься "не говори мне под руку, я считаю лепестки петрушки, не видишь штоле?!") и начинают грустно философски курить в окно. Причем курить так выразительно, что ты сразу понимаешь, что хуже этой яичницы твой Дюм не видал ничего и никогда, а она ведь еще только пахнет, еще даже не готова...
Но в точности это у меня всю жизнь происходит с папой-Штиром В ТОЧНОСТИ, блядь
Отредактировано (2023-05-19 16:02:04)
Причем Дюмы - интроверты с творческой ЧЭ, которой весьэтотпесдетц начинают пытаться поправить
Тожд, я с помощью максимального утрирования примерно это (дюмскую ЧЭ) и попытался изобразить ) да, получилось всрато, я знаю ))
Но лучше, нахуй, ничего при них не делать, потому что на секундочку отвлекся, она сделала едва уловимое движение в зоне твоей БС, и это уже "аааа зочеееем уйдиии
И примерно это
никогда не видел такого от Дюм
У меня Дюм не было, и моя простыня именно теоретическая. Теперь понял, учёл нюансы
Вообще я думаю, что болевую через базовую у Дона можно только чувствами уничтожить, это же конфликт внутри самой личности получается, как вспомню свой опыт - так лучше сразу в голову стреляйте, не мучайте животинку.
Может базовую через болевую??
Может базовую через болевую??
йеп, конечно это
можно только чувствами уничтожить
А это как?..
Тожд, я с помощью максимального утрирования примерно это (дюмскую ЧЭ) и попытался изобразить )
Не, я имел в виду, что они начнут пытаться разрядить атмосферу чем-то отвлеченно-приятным. Условное не "Вот поэтому ты такой худой! Яиц! ДОЛЖНО! БЫТЬ! Четыре!" - а "Хм, а мне вот сейчас подумалось, что мы так любим слэш, потому что яиц там всегда четыре "
Ну, это понятно, Джек попытался изобразить "разрядку атмосферы от Дюмы" ( ) Но в целом я к тому, что я никогда в жизни не слышал ни от одной Дюмы ничего похожего на нотации и инструкции. А "яиц должно быть четыре" и "яйца бьют столовым ножом" - это именно оно. Так что слишком прямо, кмк, для Дюмы, зато очень по-ЧЛ. И я такой читаю-читаю и... "Бляааа.... паааа-паааа....
"
И примерно это
Как, как они это делают?! Одно едва уловимое глазом движение, причем очевидно из лучших побуждений и самым наидоброжелательнейшим образом, - но ты уже на люстре висишь и нервно дымишься, ааа, К А К ?!
Хм, а мне вот сейчас подумалось, что мы так любим слэш, потому что яиц там всегда четыре
Боже мой, какой ужас (без шуток). ПРИ ЧЁМ ТУТ СЛЭШ, МЫ ЯИЧНИЦУ ЖАРИМ.
но ты уже на люстре висишь и нервно дымишься, ааа, К А К ?!
Сильно подозреваю, что из-за этого:
очевидно из лучших побуждений и самым наидоброжелательнейшим образом
Нам же альфийские БС и ЧЭ нож острый, у нас же мать их ЧС и БЭ БС вообще того, пугает и вызывает просто тотальное непонимание (лично у меня зачастую даже дельтийская, пусть у нас с ними хотя бы логика и этика совпадают!), а если уж БС подаётся через ЧЭ - тушите свет вот от этой люстры, на которой я вишу, так я стану НЕЗАМЕТНЫМ для их БС
А это как?..
ну вот ты представь, что ты живешь свою полную возможности интуитную жизнь, где-то шароебишься, вступаешь в мстители, создаешь яйцечистку...И внезапно к тебе подходит человек, дергает за рукав и заявляет о чувствах, а также хочет прояснить ваши отношения, ключевое ВАШИ. А как же мстители и яйцечистка??? И какие вообще отношения, мы всего лишь флиртовали 365 дней в году, это еще ничего не значит!!! Но внутренне вполне вероятно, что Дон как бы тоже что-то чувствует... Только вот чтобы понять ЧТО ИМЕННО, придется разорваться на тысячу маленьких дончиков и признать наличие чувств, и обозначить свою роль в отношениях, и отказаться от много чего базового, а болевая еще долго будет ныть о "а точно мы это чувствуем? мне кажется нас наебывают!"
ну вот ты представь, что ты живешь свою полную возможности интуитную жизнь, где-то шароебишься, вступаешь в мстители, создаешь яйцечистку...И внезапно к тебе подходит человек, дергает за рукав и заявляет о чувствах, а также хочет прояснить ваши отношения, ключевое ВАШИ.
Ёптыль. Я тебя понял, это действительно вами воспримется как бронепоезд по вашей болевой.
Зачем такой фестиваль передергов?..
Зачем такой фестиваль передергов?..
Чтоб веселее было
Ты о чём конкретно? Что сказать-то хотел?
Это не про соционику, а про петросянство или клиническое расстройство
И внезапно к тебе подходит человек, дергает за рукав и заявляет о чувствах, а также хочет прояснить ваши отношения, ключевое ВАШИ. А как же мстители и яйцечистка??? И какие вообще отношения, мы всего лишь флиртовали 365 дней в году, это еще ничего не значит!!!
Вам каким-то отыгрышем ролевым хочется заняться и не с кем, поэтому используете тред?
Это не про соционику, а про петросянство или клиническое расстройство
Анон, по-моему, тут Дон попытался изобразить свои ощущения от того, что ему кидают запрос на его болевую (БЭ, отношения), и он не знает как на это реагировать по причине "болевая". А поскольку она у него болевая, то и изобразил он как умел. И почему это не про соционику?
Или как это видишь ты?