Вы не вошли.
>>аж Штира
АЖ!
Так-то среди них хватает достаточно вспыльчивых людей.
Блин, а как болевая ЧЛ у Есей выражается, что аж Штира корежит?)
Меня тоже от таких проявлений болевой корёжит, но я Джек (база там же, а вот штирская болевая у нас творческая), поэтому корёжит лишь, скажем так, лишь чуть-чуть меньше То, что наблюдал я сам - то самое "работа - это не моё", местами "сделайте за меня!", "дедлайн? что такое дедлайн? надо было ещё вчера? как это ничтожно с точки зрения вечности!" и всё такое прочее. То есть тут и болевой Есь бьёт Штиру по базе (а Штир наоборот; все мои знакомые Еси поголовно жаловались на тиранов-Штиров-начальников, которые их, о ужас, ТОРОПЯТ и требуют выполнить работу точно в срок!), и своей базой - по штировской болевой, которая БИ, и которая не понимает, как вообще можно не в срок, что значит "ой да ладно потом, ничего страшного не случится, если я не успею" - В СМЫСЛЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО? - охуевает болевая Штира.
Ну, тоже не претендую на истину и из личного опыта )) плюс у меня очень плохая выборка по Есям, и я могу быть катастрофически необъективен.
Слабак, сдохнешь без меня - это Штиры.
У меня с папой-Штиром получалось иначе
"Ты сильный человечек, я в тебя верю" -> "поэтому ты точно можешь, просто не хочешь, ябвотсмог, а гены-то мои".
Кмк, это и не Бета
То, что наблюдал я сам - то самое "работа - это не моё", местами "сделайте за меня!"
Хм. Мне кажется, или у Дюм болевая ЧЛ работает как-то иначе?
Я Дон и на просьбу "сделайте за меня" просто встану и буду смотреть, как человек будет пытаться сделать. А если не будет, значит ему и не надо. А если после н-нной попытки реально не получается, то молча помогу.
Отредактировано (2023-05-19 13:34:23)
Ты Макс, да?))
Я воспитанный Максом Есенин
Хм. Мне кажется, или у Дюм болевая ЧЛ работает как-то иначе?
Мне тоже так кажется, но боженька миловал меня от конфликтёров, поэтому примера не приведу ((
Но имхо, Дюмы за счёт ещё и хреновой ЧИ (если не прокачана) не знают, как подступиться к той или иной задаче, а с болевой ЧЛ они не могут оценить себя как работника и/или свои планы, ну вот это всё. И (это уже вангования) есть подозрение, что у них от этого просто опускаются руки. И тут надо погладить по ЧЭ = похвалить.
Хз, честно, голая теория.
Анон пишет:Слабак, сдохнешь без меня - это Штиры
Вангую, что тут дело в ЧЛ, а про слабака - фоновая вопиёт из-за ужаса при виде твоей болевой
![]()
Вообще, кмк, самые адские конфликтные из всех конфликтных - именно Штир и Есь. Даже считая Жука и Доста
Возможно, не спорю. Последний конфликт со Штиром случился на работе, где от в лицо матом "слабак и распиздяй на моей шее" охуели абсолютно все, поскольку кроме Штира никто так не считал, и сам Штир не вякал даже в сторону, допустим, того же Напа, который, прям скажем, сильно меньше меня напрягался и результата выдавал, или Дона, который тупо на хую вертел любые попытки загнать его в график "от забора до полуночи" и прочих штировских тараканов. там кст Нап тоже классически выступил с опиздюливанием Штира и (после моего ухода в ночь холодную) всё жалел, мол, чо ж ты Есь такой беззащитный и голокожий, тяжело тебе в жизни, давай возвращайся и не ссы, прорвёмся.
Я воспитанный Максом Есенин
Добра тебе и твоему воспитателю!
Блин, а как болевая ЧЛ у Есей выражается, что аж Штира корежит?)
Я не знаю насчёт Есевской болевой, что они там видят, но Штира из примера выше корежило от того, что на мероприятие, где надо быть в 12.30, штатная единица не явилась в 12.00 и не отзвонилась, что уже там, а когда раскореженный бедняга звонит в 12,10, 12.11,12.13 и 12.15 распиздяй не берёт трубку - например потому что как раз идёт по улице подходя в нужное место, или вообще писает, блядь, заранее, чтоб во время мероприятия не приперло. Распиздяев у нас было двое - я и Дюма. ЧСХ, ни на одно из мероприятий мы ни разу не опоздали, проебался отдел на этом два раза - и оба, сука, по вине Штира, потому что если уж ты за графиком следишь, так следи чтоб одного человека в два места с перекрытием времени не записать, и проверяй не изменилось ли расписание, а не трать время на дебильные выяснения где сотрудник, за полчаса до назначенного.
Последний конфликт со Штиром случился на работе, где от в лицо матом "слабак и распиздяй на моей шее" охуели абсолютно все, поскольку кроме Штира никто так не считал
Ууу, анон ((
Хз, зачем тебе всё это, дорогой Есь, извини, ежели чего (видать, реакция "увидел подревизного - ебашь ему лекцию" неизбежна
)
Про мероприятие в 12:30 и панику с 12:00 начиная аж застонал - такая яркая штирская болевая, что больно стало мне
И тут Дон задумался, как можно надавить ему на базовую ЧИ из болевой. Не было такого)) Это скорее у Драев и Максов начинается "ааа! Что?" когда я говорю "собака, голубь, лодка - поэтому у нас все получится. А если собака, голубь, шампунь, то точно нет. И вообще ниче не трогай, оно само".
И тут Дон задумался, как можно надавить ему на базовую ЧИ из болевой. Не было такого)) Это скорее у Драев и Максов начинается "ааа! Что?" когда я говорю "собака, голубь, лодка - поэтому у нас все получится. А если собака, голубь, шампунь, то точно нет. И вообще ниче не трогай, оно само".
Пальцем в небо ткну, но иногда мне кажется, что конфликтёр-иррац делает больнее конфликтёру-рацу, чем наоборот
Пальцем в небо ткну, но иногда мне кажется, что конфликтёр-иррац делает больнее конфликтёру-рацу, чем наоборот
Хз, хз, по БЭ меня ебут)
мы страшные люди, Донов вообще создавали для того, чтобы мучить рационалов, я это понял, когда препод по вышке пытался мне объяснить какое-то правильное (тм) решение, а я каждый раз по-своему пытался ему объяснить, что прекрасно понимаю правило, просто мне оно не надо для решения Препод был Максом.
а как болевая ЧЛ у Есей выражается
Дедлайны не проёбываю. От идеи просто пойти и попытаться на кого-то что-то скинуть кровь в жилах стынет.
Это активационная чёрная интуиция, ценностная функция Дельты. У Беты она неценностная, и им на прогнозы-перспективы в принципе похуй.
У них БИ ценностная, и прогнозы-перспективы к ней отличным образом относятся.
мы страшные люди, Донов вообще создавали для того, чтобы мучить рационалов
ДА.
Джек
Не обижайся, я любя, но мы правда часто разговариваем друг с другом на языке "конь, стул, двадцать восемь" - "ЧОБЛЯ"
Но вот кстати, если продолжать тему давления с болевой на базу в конфликте от раца к иррацу...
Условно, он знает, что задачу по поиску Икс надо решать через Игрек и хуй, и тут ты хоть изъебнись, найдя Икс через А - Штир не будет доволен тем, что Икс ты всё-таки нашёл. Потому что ты искал его НЕ через Игрек. Ты сделал работу, но ты сделал её НЕ ТАК
Как боженька смолвил, дорогой)) несёшь этих иксов больше всех, самые жирные и красивые иксы у тебя, но нет, ты хреновый работник, ты их не через игрек нашёл))
В целом всё к лучшему обернулось, теперь я те же самые иксы дома на диване могу хоть через косинус искать, хоть на подоконнике выращивать, а платят за них поштучно, получается не меньше, а порой куда побольше)))
Но история получилась очень показательная с т. з. соционики, ага) Спасибо за расклад, уважаю безмерно людей, которые умеют по полочкам красивенько расставлять то, что у меня комком ощущений внутрях))
Ну хз опять же. Дон в случае кухни сказал бы "либо делай все сама, либо не мешай"
А за бить яйца ножом, это кстати мысль. Анон каждый раз бьет о борт и потом подозрительно ищет скорлупки в жиже))
Отредактировано (2023-05-19 14:40:04)
"Эх, вот ты хороший, но слабый, не умеешь по щам обидчику и лбом стены ломать, тяжело тебе" (Через раз к этому бонусом- "зато смотри как я щас всём по щам и эту стену развалю")) - это Напы.
О даааа. А потом иди подбирай это ушибленное и перекладывай к двери, которая в метре слева была, но зачем такие простые пути?
Ну хз опять же. Дон в случае кухни сказал бы "либо делай все сама, либо не мешай"
Вот поэтому вы и дуалы
В целом всё к лучшему обернулось, теперь я те же самые иксы дома на диване могу хоть через косинус искать, хоть на подоконнике выращивать, а платят за них поштучно, получается не меньше, а порой куда побольше)))
Вот и хорошо, анон ))
Но история получилась очень показательная с т. з. соционики, ага) Спасибо за расклад, уважаю безмерно людей, которые умеют по полочкам красивенько расставлять то, что у меня комком ощущений внутрях))
Ты первый мой подревизный, который реально вызвал у меня ощущение "уняня" и радость от того, что я ему всё объяснил! Спасибо тебе за это, без шуток )) Ну и я очень рад, что помог, да ))
О даааа. А потом иди подбирай это ушибленное и перекладывай к двери, которая в метре слева была, но зачем такие простые пути?
Баль, ты?
ДА.
Джек![]()
Не обижайся, я любя, но мы правда часто разговариваем друг с другом на языке "конь, стул, двадцать восемь" - "ЧОБЛЯ"![]()
Но вот кстати, если продолжать тему давления с болевой на базу в конфликте от раца к иррацу...
▼Теоретическая простынка предположений, как Джек мог бы проехаться со своей болевой по базовой Дюмы⬍
да не, какие обмды, я наоборот очень тебя понимаю, квазитождик хотя я даже не представляю что это будет за шоу, если меня заставят готовить, я-то, конечно, всегда рад помочь, но последствия могут быть непоправимыми! одумайтесь!!!
да не, какие обмды
а, забей, это была БЭ
я даже не представляю что это будет за шоу, если меня заставят готовить, я-то, конечно, всегда рад помочь, но последствия могут быть непоправимыми! одумайтесь!!!
Тебя хотя бы НОРМАЛЬНО этому научить можно, у тебя-то внушалка, тебе это хотя бы интересно, а у нас буквально "жить захочешь - не так раскорячишься"