Вы не вошли.
Для Беты справедливость в том, чтобы не обижать слабых, не продавать свои принципы и идеалы.
Для Альфы в общем смысле " и пусть никто не уйдёт обиженным"
А Гамма и Дельта вертеть всех хотели, хочешь - заработай, не можешь - слабак, пшел вон
Для Беты справедливость в том, чтобы не обижать слабых
Угу, ведь комплекс шестёрки проявляется именно так
не продавать свои принципы и идеалы.
Остальные, видимо, регулярно устраивают распродажи принципов и идеалов.
слабак, пшел вон
Видимо, я какой-то неправильный Дост, если мне за такое уебать охота.
А Гамма и Дельта вертеть всех хотели, хочешь - заработай, не можешь - слабак, пшел вон
Я пытаюсь представить такое из уст Гексли или Достоевской из своего окружения - и у меня не получается. Что нужно сделать для подобного
Отредактировано (2023-05-19 11:55:02)
Остальные, видимо, регулярно устраивают распродажи принципов и идеалов.
Да
очевидно, Джек
Я пытаюсь представить такое из уст Гексли или Достоевской из своего окружения - и у меня не получается. Что нужно сделать для подобного
Да ничего, просто если они тебе такое скажут - они не Гексли и не Достоевская, они Есь и Гамлет откуда-то не из Дельты. И не из Гаммы, вот извините: у нас, конечно, тоже ЧС, но есть нюанс в виде БЭ. "Слабак, пшёл вон" - это вообще как-то нихуя не по юрисдикции белой этики, я с очень большим трудом представляю себе условно даже Напов с их ЧС в базе, которые бы такое сказали.
У того анона либо альтернативные источники, либо он вбрасывает и наслаждается тем, как мы охуеваем
У того анона либо альтернативные источники, либо он вбрасывает и наслаждается тем, как мы охуеваем
+++
Хуйню какую-то несет, ей-богу. Ощущение, что специально перевернул с ног на голову всё и сверху добавил от богатой фантазии.
А уж у Достоевского, кстати, не только БЭ базовая, но и ЧС болевая. Какое "слабак пошёл вон", господи.
"Слабак, пшёл вон" - это вообще как-то нихуя не по юрисдикции белой этики, я с очень большим трудом представляю себе условно даже Напов с их ЧС в базе, которые бы такое сказали.
ЧСники как раз тянут всех до последнего
Аноны, как понять, ЛСИ ты или ЛСЭ?
Короче, анон. Экстраверсия-интроверсия в соционе... крч, они про восприятие. Больше через окружение или больше через себя. Условно, если тебе близко утверждение, грубо, "я - мера всех вещей", ты интроверт.
И ещё смотри по интуициям. Ну вот если тебе интересно жрать всякую инфу из серии прогнозирования, перспектив, потенциала объектов, но при этом ты сам в этом ни в зуб, но очень хочешь научиться - ты Штир Это активационная чёрная интуиция, ценностная функция Дельты. У Беты она неценностная, и им на прогнозы-перспективы в принципе похуй.
По слабым, каэш, типироваться - дело сомнительное, так что это оставим как вспомогательный вариант. А вот что вызывает у тебя сомнения в том, белая или чёрная у тебя базовая логика? Белая - про систематизацию и структуризацию, чёрная - про планирование, деятельность и её целесообразность. Вот что тебе ближе?
Пока по тону твоего поста ты кажешься мне больше Штиром, а насчёт силы-мощи - у Штиров сильная, четырёхмерная (фоновая) ЧС. А желание спокойной жизни без накала страстей - это вообще не к Бете.
Ощущение, что специально перевернул с ног на голову всё и сверху добавил от богатой фантазии.
Может, он это, квадры в обратном порядке считал? Ну типа дельту посчитал за альфу, гамму за бету...
ЧСники как раз тянут всех до последнего
При этом, кмк, Жук вполне себе скажет тому, кого он тянет, что тот слабак, и будет считать сие задорной мотивацией
У Беты она неценностная, и им на прогнозы-перспективы в принципе похуй.
А белая интуиция разве не про прогнозы-перспективы?
При этом, кмк, Жук вполне себе скажет тому, кого он тянет, что тот слабак, и будет считать сие задорной мотивацией
Зависит от Жука. Часто видел, как из-за болевой опасались лишний раз сказать близким, что те охуели, когда они реально (!) охуели.
- Ага, вот тебе еще помщь,ты же у нас слабый!
- ...
- А чего я не так сказал?!
Примерно после третьего проеба они начинают это все рассказывать хотя бы третьим лицам
А белая интуиция разве не про прогнозы-перспективы?
Тоже про них, но немного по-другому, кмк. Ну то есть, БИ как бы прогнозирует, исходя из времени, ЧИ - я хз, из чего, я не знаю, как объяснить ЧИ, она у меня фоновая, хрен ты объяснишь свою фоновую
Досты, помогите, у вас творческая!
Зависит от Жука. Часто видел, как из-за болевой опасались лишний раз сказать близким, что те охуели, когда они реально (!) охуели.
А понимание того, что они охуели, там было? А то опасения могли идти и не от "боюсь обидеть", а от "дааа норм всё, ты чо"
ЧИ это не про линейный прогноз, а про "собака, голубь, табуретка - нужно срочно строить лодку, ибо будет потоп". Это если ЧИ первая функция, если чо.
БИ "уровень воды из года в год повышается, поэтому очевидно, что нас всех зальет, почему еще у нас нет лодки?"
Дон, на всякий случай
Отредактировано (2023-05-19 13:03:49)
А понимание того, что они охуели, там было? А то опасения могли идти и не от "боюсь обидеть", а от "дааа норм всё, ты чо"
Ну если человек сам жалуется, что всё очень-очень плохо, наверняка он сам виноват, что так проставил границы и к такому приучил, как бы всё это повернуть назад, спасите, как тактично объяснить, что то-то и то-то слишком - то не норм там.
ЧИ это не про линейный прогноз
ВОТ. Да, спасибо, анон, я как раз мучился, как бы описать картинку в своей голове, что БИ - это, грубо, вектор, а ЧИ скорее такое поле, расплывшееся в разные стороны от одной точки.
Ну если человек сам жалуется, что всё очень-очень плохо, наверняка он сам виноват, что так проставил границы и к такому приучил, как бы всё это повернуть назад, спасите, как тактично объяснить, что то-то и то-то слишком - то не норм там
Анон, я ж просто спросил Оо" ))
Так да, болевая по всем фронтам, что по "сам виноват и приучил", что по незнанию, как провернуть этот фарш назад((
Бедные Жуки, если так подумать.
Анон, я ж просто спросил Оо" ))
А я просто ответил) просто с цитатами понятнее, что это не только моё видение ситуации.
Анон пишет:ЧСники как раз тянут всех до последнего
Нунизнаю, ни один Жук мне такого не говорил, помогая (Есь, если что) от Жуков, от Максов, от Донов всегда слышала только "ты сильный человечек, я в тебя верю, это просто ситуация такая, вот давай я чучуть чем могу, пособлю, и у тебя всё получится"
Слабак, сдохнешь без меня - это Штиры.
"Эх, вот ты хороший, но слабый, не умеешь по щам обидчику и лбом стены ломать, тяжело тебе" (Через раз к этому бонусом- "зато смотри как я щас всём по щам и эту стену развалю")) - это Напы.
На истину не претендую, статистики ради))
Слабак, сдохнешь без меня - это Штиры
Вангую, что тут дело в ЧЛ, а про слабака - фоновая вопиёт из-за ужаса при виде твоей болевой
Вообще, кмк, самые адские конфликтные из всех конфликтных - именно Штир и Есь. Даже считая Жука и Доста
они Есь и Гамлет
Поучаствую в традиционном перекидывании горячей картошки:
Блин, а как болевая ЧЛ у Есей выражается, что аж Штира корежит?)