Вы не вошли.
*обмазался БЭшечкой и лежит довольный* спасибо вам, дорогие дуалы
Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь? Про умиление уже видел, а есть иные варианты? ))
Мои - Геки и Габы, хорошо отношусь. С Геками часто дружил, люблю их за легкость и инициативу в общении.
Роб
Где водятся Дюма? Хочу найти дуала.
Дюма мужского пола вообще фантастика. Анон за свою жизнь в реале одного видел. и тот уже давно и прочно женат))
Печаль
Аноны, как нащупать у себя базовую? Я то ли белый логик, то ли белый этик. По ценностям не получается, справедливый мир мне на хрен не упал, а в объективную истину я не верю, обычный эгоист-гедонист.
Где водятся Дюма? Хочу найти дуала.
В спорте много Дюм обоих полов, я постоянно встречал. Например в туризме, скалолазании, байдарках, спортивном ориентировании, вот это все. Среди поваров, воспитателей, преподов также много. В биокружке моем тоже, многие потом на биофак пошли и далее по этой линии.
Отредактировано (2023-05-18 15:21:02)
А, среди преподов, понятно, женщины в основном))
Аноны, как понять, ЛСИ ты или ЛСЭ? Я в этой теме варюсь уже около 10 лет, но относительно себя так и не разобрался, что к чему. Описания обоих на меня похожи эффект Барнума, мать его
Из вещей, которые меня смущают, могу отметить вот что:
(сорри, что накатал тут простыню)
Описания обоих на меня похожи
Бывают такие описания, что можно в себе все тимы собрать)) Это я говорю как Гамлет, встретивший такое описание Макса, что хотелось сказать на все "о, да это ж я!"
но в целом я просто хочу спокойной жизни, без накала страстей и борьбы всех против всех.
Та ж фигня, и вообще мне бетанские ценности как будто мимо кассы, но...
Анон, банально, но пробовал себя по функциям раскладывать? Как чувствуешь болевую?
Есть потребность вести открытый блог/канал/твиттер?
Я видел Дюм только среди адвокатов и пытающихся в юр.защиту и/или политическую карьеру. Оно, конечно, еще ни о чем не говорит объективно, но для меня пока так. Я сам Дон, но ищу скорее второго Дона, нежели Дюму. За что им такое щастье, пусть спят спокойно.
Я где-то читал, что Драи - самый редкий ТИМ вообще, такшта
Знаю лично троих Драйзеров, дохуя их просто. А еще знаю троих Достоевских, хотя тоже типа "редкий тим".
Я сам Дон, но ищу скорее второго Дона
По-моему если я найду второго Дона то мы в итоге сваримся в кислоте, потому что каждый будет едко подъебывать другого, а тот в ответ подъебывать сильнее, а другой в ответ... Ну в общем и так далее
По-моему если я найду второго Дона то мы в итоге сваримся в кислоте, потому что каждый будет едко подъебывать другого, а тот в ответ подъебывать сильнее, а другой в ответ... Ну в общем и так далее
понимаю, но для меня это уже мелочи, хотя я и не против бесконечных подъебываний меня вообще всегда интересовали отношения через дружбу, как бы понятно, что совсем уж зеркалить друг друга мы вряд ли будем, но быть на "одной" волне для меня круче, чем быть с дуалом.
Но у такого партнера ничему не научишься, не будешь как человек прогрессировать.
Но у такого партнера ничему не научишься, не будешь как человек прогрессировать.
эм, то, что написано о тимах - это не дословное описание личности, а лишь набор достаточно обтекаемых характеристик. в идеальность противоположных "половинок" никогда не верил. я наоборот за то, когда партнеры "смотрят в одну сторону" и дополняют друг друга не там, где "тонко", а работают над отношениями и учатся всему постепенно, ну я иначе просто не представляю себе этот процесс, поэтому всякому дуалу предпочту наиболее близкого мне по духу человека, при этом прекрасно понимая, что в таких отношениях есть куча нюансов, ну а где их нет?
Дюма мужского пола вообще фантастика. Анон за свою жизнь в реале одного видел.
Меееерзость!
Смотри в научных кругах, среди походников-спортсменов.
Аноны, как понять, ЛСИ ты или ЛСЭ?
Расскажи как относишься к семье, и что они тебе должны
А так же о том, что обязаны делать по отношению к тебе другие люди
Анон пишет:Дюма мужского пола вообще фантастика. Анон за свою жизнь в реале одного видел.
Меееерзость!
![]()
Смотри в научных кругах, среди походников-спортсменов.
А почему мерзость?
Эх, я тоже Дюму хочу. У меня первая любовь был Дюм, лучшие отношения в моей жизни (активация). Ходить-бродить, гулять пешком и говорить с ним обо всем на свете - это было такое счастье, аноны! Ни с кем у меня потом так не было. При том что человек сам по себе был не очень (я и сам был тогда не очень, потому и не сложилось ) и в целом у нас был этакий лавхейт. Но как встретимся, как зацепимся языками!.. Все на свете нам было обсудить интересно. Но больше мне на Дюмов не везет, не то что партнеры, а даже и просто друзья-знакомые не попадаются.
К тому же мне очень близко утверждение "от каждого по способностям, каждому по труду", а это вроде как дельтийская штука.
Разве? Мне кажется, это Альфа и Бета за справедливость. В особенности Альфа. Дельта и Гамма - это такие протестанты от соционики, блага нужно заработать, а не раздавать на площади.
Дельта и Гамма - это такие протестанты от соционики, блага нужно заработать, а не раздавать на площади.
А что это, если не справедливость?
*охуевшая гамма*
Отредактировано (2023-05-19 10:40:00)
Бета за справедливость
Спасибо, поржал с утра. Они-то, с их иерархичностью и комплексом...
Нет, ну по факту понятно, что каждая квадра понимает справедливость по-своему, и чтобы понять, какие из них за неё, нам тут надо дать определение абстрактной справедливости в вакууме, но имхо, не выйдет, потому что справедливость своя не то что для каждой квадры и даже не то что для каждого тима, а попросту для каждого человека
Бета за справедливость
Вы очень удивили бетанца с утра.
Вы очень удивили бетанца с утра.
Спасибо, бетанец!
*всё ещё охуевающий гаммиец*