Вы не вошли.
Драйзеры вокруг меня, заберите их!
Давай!
Только не забудь в ящике для отправки дырочки для воздуха провертеть
А н что приманиваются? Чем прикармливать?
Чем прикармливать?
Я Джек-ТС и сижу жду своего тождика, у которого и Драй есть, и Нап... Вдруг поделится!.. рассказом о том, на что приманил
А то я тоже теряюсь, в голову ничего не приходит, кроме как "просто действуй по базовой, а там его внушаемая сама отреагирует", но чот как-то не очень у меня это складывается в "приманку" на практике (т.е., не представляю конкретных действий)
Драев можно напрячь полезной работой, хвалить их за ответственность и добропорядочность, также желательно быть немножечко сильно моралистом, ну и вообще Драи (на мой взгляд) тот тип людей, которые очень хороши в своем деле, никогда не кинут, но в близких отношениях...тяжко, они, на мой взгляд, пытаются быть хорошими приятелями каждому, с кем хотят приятельствовать, но это для меня всегда очень неискренне выглядит, а сам я Дон, ну а дальше вы понимаете
Драев можно напрячь полезной работой, хвалить их за ответственность и добропорядочность, также желательно быть немножечко сильно моралистом, ну и вообще Драи (на мой взгляд) тот тип людей, которые очень хороши в своем деле, никогда не кинут, но в близких отношениях...тяжко, они, на мой взгляд, пытаются быть хорошими приятелями каждому, с кем хотят приятельствовать...
Прикинула на себя. Похоже, ага. Если мне все это предложить и проговорить, просто лужицей растекусь и постараюсь сделать все, что смогу.
Анон-Драй.
...но это для меня всегда очень неискренне выглядит, а сам я Дон, ну а дальше вы понимаете
Есть и такое. Ну да, стараемся быть хорошими друзьями своим друзьям, а как иначе-то. Но соглашусь, что это может переходить в неискренность, когда отношения уже испортились или исчерпали себя, а сказать об этом в лоб вроде как-то "нехорошо, непорядочно, не принято". Такой ложный стыд. Конфликтеры, кстати, такое чуют вообще на раз, замечала.
отношения уже испортились или исчерпали себя, а сказать об этом в лоб вроде как-то "нехорошо, непорядочно, не принято".
А как бы ты отнёсся к "постепенному сливу" с общения, если оно испортилось и/или исчерпалось? Ну там не писать первым, отвечать односложно? Тоже непорядочно?
Мой близкий Дост считает, что да, а я только так и делаю
Отредактировано (2023-05-17 13:38:50)
Конфликтеры, кстати, такое чуют вообще на раз, замечала.
Именно! И мою раздалбаешность видят за километр, а я ещё ничего не сделал, так, мимо пошел
Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь? Про умиление уже видел, а есть иные варианты? ))
Господи упаси, был опыт с заказчик/исполнитель - я сосал меня ебали (с) если вкрации. Не понимаю как вообще строить отношения с социотипами, мне кажется я самый охуенный я никому не подхожу, потому что дружить дружбу получается хорошо с альфа-бетами, с гамма-дельтами мы в принципе не пересекаемся, а мой дуал вообще не сможет справиться с такой шизанутой собакой, как я. Я уже понял, что остаётся дрочить и плакать, а вернее искать такого же идиота как я.
А как бы ты отнёсся к "постепенному сливу" с общения, если оно испортилось и/или исчерпалось? Ну там не писать первым, отвечать односложно? Тоже непорядочно?
(Не тот анон) Может, это вообще не тимное, а просто как кто воспитан и что считает правильным. Я тоже Дост, но в последние годы для себя решил, что стратегия "тихо слиться" всё же лучше, чем посылать с подробным перечислением всех претензий.
Я тоже Дост, но в последние годы для себя решил, что стратегия "тихо слиться" всё же лучше, чем посылать с подробным перечислением всех претензий.
Спасибо, анон. Суггестивная на эту тему очень хочет кушать, потому что не знает, что хуже и обиднее (в целом; понятно, что для каждого индивидуально): свернуть общение постепенно или порвать с матами и грохотом. Мне-то легче первое, но вдруг это на самом деле обиднее и больнее, чем "раз - и всё"?
свернуть общение постепенно или порвать с матами и грохотом
Зачем с матами и грохотом? Просто прояснить и честно сказать, если отношения уже в пиздеце.
Зачем с матами и грохотом? Просто прояснить и честно сказать, если отношения уже в пиздеце.
Анон, а как это вообще возможно, чтобы если "в пиздеце", то без "мата и грохота"?
Анон, а как это вообще возможно, чтобы если "в пиздеце", то без "мата и грохота"?
Ну предъявили разок, сказали друг другу "пока", договорились не бегать друг за другом по интернету (на всякий случай сохранили переписку, чтобы иметь пруфы чужого ебанатства, это хорошая страховка от полоскания на той же холиварке). Это, имхо, проще, чем тянуть резину, всё равно конфликтовать с человеком, тратить ресурс, а так раз и навсегда избавляешься от неприятной и занудной обязанности, не мучаешься совестью (это теперь не твоя зона ответственности).
Дост
всё равно конфликтовать с человеком
Почему "всё равно конфликтовать", если в первом случае конфликт неизбежен, а во втором не обязателен?..
Почему "всё равно конфликтовать", если в первом случае конфликт неизбежен, а во втором не обязателен?..
Если у вас уже хуёвые отношения, то неизбежно будут возникать более мелкие конфликты, постоянный круг ссор и примирений. Проще это всё тупо обрубить, чем с ужасом ждать, что а вдруг напишет, а это надо будет изворачиваться.
Это относится к именно ебанутым взаимоотношениям, а не к простому "интересы разошлись, общих тем всё меньше".
Это относится к именно ебанутым взаимоотношениям, а не к простому "интересы разошлись, общих тем всё меньше".
О! Вот с этого и надо было начинать (причём мне), я-то имел в виду скорее второе. Если первое, то да, согласен, что лучше сразу.
А если таки речь о втором (вот о том, что я цитирую) - тут как? "Лучше бы нам перестать общаться" или именно молчаливый тихий слив?
Лучше бы нам перестать общаться" или именно молчаливый тихий слив?
Так оно само обычно съезжает на нет. Если постоянно отговариваться делами, односложно отвечать, человек либо сам перестанет писать, либо задаст прямой вопрос, на который можно честно ответить, что общих тем особо нет, к тому же ты реально сейчас неебически занят.
Так оно само обычно съезжает на нет. Если постоянно отговариваться делами, односложно отвечать, человек либо сам перестанет писать, либо задаст прямой вопрос, на который можно честно ответить, что общих тем особо нет, к тому же ты реально сейчас неебически занят.
Да, но если в анамнезе очень близкое общение? Не слишком ли в таком случае слив - АМОРАЛЬНО
ле фу?
Да, но если в анамнезе очень близкое общение? Не слишком ли в таком случае слив - АМОРАЛЬНО ле фу?
Нет. Ты же не блочишь его везде без предупреждения. Просто с разной степенью ненавязчивости показываешь, что тебе неинтересно разговаривать на какие-то темы, общего всё меньше, потом оно постепенно само затухает.
"Лучше бы нам перестать общаться" или именно молчаливый тихий слив?
Я начинаю со слива и смотрю на реакцию. Если все понимают, что произошло, вздохнули с облегчением, и никто не мчится мне вслед - значит, хватило если нет - "Лучше бы нам перестать общаться" в студию.
Но, справедливости ради: личная статистика такова, что варианта с отдалением почти всегда хватало.
Я начинаю со слива и смотрю на реакцию. Если все понимают, что произошло, вздохнули с облегчением, и никто не мчится мне вслед - значит, хватило
если нет - "Лучше бы нам перестать общаться" в студию.
А ты кто? Выглядит неплохо)))
А ты кто? Выглядит неплохо)))
Это был Есенин. Для статистики скажу, что знакомые Дост и Гексли делают то же самое
Это был Есенин.
Спасибо тебе, ты поколебал мою предвзятость!
Тоже так делаю по большей части. Тихо сливаюсь, общаясь вежливо по минимуму, пока окончательно не разойдемся.
Муж Дост не то чтобы совсем уж считает подобное непорядочным, но тоже не одобряет. Хотя соглашается, что без обязательного битья горшков чаще всего можно обойтись. Мол, если в лоб спросят, то сказать, что отношения закончены, а если не спрашивают, то можно из взаимодействия выйти и так вот.
Громко хлопнуть дверью тоже могу, и несколько раз таки приходилось, но не люблю.
Анон-Драй.
Вот у меня чаще всего так и выходит.
Да, но если в анамнезе очень близкое общение? Не слишком ли в таком случае слив - АМОРАЛЬНО ле фу?
Имхо, нет. В каждом конкретном случае, понятное дело, свои нюансы, но если аккуратно сворачивать общение, давая этим понять, что не заинтересован, то обычно вторая сторона все правильно понимает.
Естественно, если человек не понял и спросил прямо, я прямо и отвечу. Стараясь не обидеть по возможности.
Если и этого не хватит, то отвечу уже жестко и причины своего поведения перечислю по пунктам, после чего приму меры, чтобы контакт полностью оборвать.
Драй.
ПС. Щас вот подумал, что в близких отношениях ака любовный роман все-таки начинал со второго этапа сразу. Казалось жестоким рубить хвост по частям. Себе бы я такого тоже не хотел.