Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15751 2023-05-16 21:43:08

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Вообще так глянуть, и ты очень прав  :lol:  Только периодически пробиваешь литсо ладонью из-за БЭ, но тут уже издержки  ;D

:friends:

У меня с БЭ свои особенности: мне после мамы-гексли с ее манипулятивной БЭ ваще всё пофигу. У Жука проебы по БЭ? Да вы гоните! это не проебы, это фича, во!  =D  :love:

#15752 2023-05-16 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь? Про умиление уже видел, а есть иные варианты? ))

драйзеры клевые, я их люблю. иногда даже завидую, что я сам не драй)
джеки моя любовь. конечно, в качестве партнеров я больше смотрю на балей, но иногда нравится видеть то, как джеки по базовой работают, прям уххх.
единственная жопоболь - когда влюблен в джека и огромный запрос на всякие тактильные штучки, а ему это как бы вообще нафиг не сдалось) а хочется его и потискать, и полежать с ним, и трахнуть напоследок, а тот только в ужасе сбежит.

#15753 2023-05-16 23:40:06

Анон

Анон пишет:

хочется его и потискать, и полежать с ним, и трахнуть напоследок, а тот только в ужасе сбежит

Да, потому что пункты 2 и 3 не на своих местах! Сначала трахаться, потом лежать!  :lenin:  :lol:
И практика показывает, что ЧСники и БСники очень по-разному понимают слово "потискать"... ((

#15754 2023-05-16 23:57:13

Анон

Ох анончики, очень прошу, пишите, кто у вас подревизные/заказчики и тп, пожалуйста, потому что разгадываешь потом, как шараду. Отматывая беседу назад, ища, где конкретный комментатор указал свой тим (и это ещё не перепутать надо), потом гуглишь таблички - я короче так и ниасилил ;D

#15755 2023-05-17 00:49:00

Анон

Хочу выебать Гамлета

#15756 2023-05-17 00:52:39

Анон

Анон пишет:

Не вижу препятствий к тому, чтобы ревизоры в подревизном души не чаяли. Это подревизному они могут болевую оттоптать

Мне ничего не топчут, Достоевские меня очень уважают, это приятно, хочется с ними общаться чтобы получать долю комфортного уважения
Дон

#15757 2023-05-17 01:04:39

Анон

а Штрилицы вообще существуют?  :casper:
я вечно варюсь в альфо-бетанском пузыре, но хотелось бы хотя бы понять какие это люди, чем они занимаются и как их есть опознать, инетресно жеж!

#15758 2023-05-17 01:20:44

Анон

Анон пишет:

а Штрилицы вообще существуют? 

Существуют! Опознаются по тому, как ведут неделовую беседу - очень монологово, с ответвлениями, как препод на лекции =D

#15759 2023-05-17 02:28:04

Анон

Анон пишет:

Опознаются по тому, как ведут неделовую беседу - очень монологово, с ответвлениями, как препод на лекции =D

У меня был препод-штир  :fuuu: Типировал его в первую же секунду, как он вошел в аудиторию, потому что он - копия моего дяди-штира.
Следующие три года охуевал от того, насколько же, оказывается, мой дядя не душный-то человек...

Потому что монологовые ответвления на семейном застолье - это еще, оказывается, ладно. Милый домашний колорит, наш любимый дядя, все дела.
А вот когда у тебя сдвоенная пара, ведет ее какой-то левый чувак, и за эти три часа по теме успевает потрепаться ровно семь минут (я засекал), но всё остальное время всё равно пиздит не затыкаясь... Вот это дааа... Вот это сразу милый-то домашний колорит и начинаешь любить и ценить.

Вообще штиры классные. Но не пускайте их в преподы, это ужас!  =D

#15760 2023-05-17 02:39:21

Анон

ого, реально ни разу не встречал значит Штира или они были ну...не такими общительными :dontknow: или не было повода  :evil:
все же дельта для меня была и остаётся самой непостигаемой квадрой, ну разве что с Гексли я в теории могу закентиться хоть как-то.

Отредактировано (2023-05-17 02:39:44)

#15761 2023-05-17 03:28:05

Анон

Анон пишет:

ого, реально ни разу не встречал значит Штира или они были ну...не такими общительными :dontknow: или не было повода  :evil:

Скорее повода не было (анон с преподом и дядей). Так-то обычно штиры по жизни всё по делу говорят и долго рассусоливать вслух не любят. Наоборот иной раз приходится клещами вытягивать подробности, и то есть риск с первого раза не вытянуть все. Но уж если вдруг штиру захотелось к случаю байку рассказать, ууу... "Пойдет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит", - это про штира, который начал байку травить. Вылитый.

А с преподом засада была в том, что он должен был пиздеть три часа по работе. Лекция ж таки. Но всё то "песнь заводил" ("а вот к слову, у меня как-то были студенты, почти как вы, только с перламутровыми пуговицами, не повторяйте их ошибок, а именно:..."), то "сказку говорил" ("я вам сейчас буду давать материал, который вам понадобится, если тратататата, вот у меня кстати однажды был случай...")  :facepalm:  :lol:

#15762 2023-05-17 07:44:32

Анон

Ха, забавно, у анона мамка как раз Штир и препод в том числе и при этом люди, которые в разговорах отходят от темы, вызывают у нее жесточайший баттхерт и сама она так не делает) Наверно единственный препод из тех, кто анону попадался, кто не делал так.

#15763 2023-05-17 08:03:48

Анон

Анон пишет:

при этом люди, которые в разговорах отходят от темы, вызывают у нее жесточайший баттхерт

Мб, смотря ещё что считать отхождением от темы. Есть люди, у которых этот разброс ппц широк. Может, те преподы-Штиры тоже считали, что у них всё строго по делу ;D

#15764 2023-05-17 09:25:38

Анон

Анон пишет:

У меня был препод-штир

Если я правильно типировал, у меня научрук-штир единственный дуал, которого я встречал, вот он не склонен растекаться мыслью по древу, даже приколы на лекциях, чтобы студентов взбодрить, у него заложены в плане лекций  ;D
И сам он не любит, когда кто-то растекается мыслью, есть у него коллега, который может три минуты задавать один вопрос, выражение лица научрука при этом "он мой друг, но о Господи, опять его несёт..."

Отредактировано (2023-05-17 09:31:31)

#15765 2023-05-17 10:21:38

Анон

Мне вот ещё интересно, где ж таки водятся Драйзеры и Напы. А то я сижу такой в окружении одного тожда, двух зеркальщиков и парочки полудуалов, и периодически, так сказать, грущу  :lol:  :facepalm:
заебавшийся Джек

#15766 2023-05-17 11:59:50

Анон

Анон пишет:

И сам он не любит, когда кто-то растекается мыслью, есть у него коллега, который может три минуты задавать один вопрос, выражение лица научрука при этом "он мой друг, но о Господи, опять его несёт..."

Пушто два круга. Пока ты не в круге "на поболтать", то будет все неимоверно четко, последовательно, спокойно так. Но если с тобой хотят именно болтать, тоооооо...

Анон пишет:

Мне вот ещё интересно, где ж таки водятся Драйзеры и Напы.

Драйзерыне знаю, а Напы в стартапах косяками

Отредактировано (2023-05-17 12:00:15)

#15767 2023-05-17 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Напы в стартапах косяками

В любых штоле?

#15768 2023-05-17 12:04:48

Анон

Анон пишет:

В любых штоле?

Я встречал на диджитал, но я работаю в дидже. А так видишь бойкого манагера-руководителя-продавана, который увлеченно рассказывает о том, как клиенту классно можно увеличить конверсию, то можешь подходить присматриваться. Фишка именно в том, что все идет с очень высоким вниманием к самому клиенту, а не по скрипту

Отредактировано (2023-05-17 12:05:21)

#15769 2023-05-17 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Мне вот ещё интересно, где ж таки водятся Драйзеры и Напы. А то я сижу такой в окружении одного тожда, двух зеркальщиков и парочки полудуалов, и периодически, так сказать, грущу  :lol:  :facepalm:
заебавшийся Джек

Тождиков в окрестностях навалом, а вот Джека я единственный раз за всю сознательную жизнь встречала на одной из работ, лет так -надцать назад.  :hmm: И да, это было очень комфортное и продуктивное взаимодействие, хотя и не тесное (мы из разных филиалов были, встречались только на общих конфах). Ощущение запомнилось.
А так в близком окружении их вроде и нет...
Анон-Драй

Отредактировано (2023-05-17 12:11:03)

#15770 2023-05-17 12:15:51

Анон

Забавно, я Джеков везде вижу, а Драев лично встречал ну пару раз, и только на работе. Мы наверное действительно живем в параллельных мирах)
Знакомые Джеки тоже жалуются, где же все Драи  ;D
анон не джек

Отредактировано (2023-05-17 12:17:09)

#15771 2023-05-17 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Анон-Драй

ААА ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ  :panic:  :lol:  :heart:

асибе
Анон пишет:

Знакомые Джеки тоже жалуются, где же все Драи

Я где-то читал, что Драи - самый редкий ТИМ вообще, такшта  ;D  :panic:

#15772 2023-05-17 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Я где-то читал, что Драи - самый редкий ТИМ вообще, такшта  ;D  :panic:

Да не, нас много. А уж когда с нами общаются, то многие говорят, что даже лишку.  :lol:

#15773 2023-05-17 12:28:26

Анон

Я все понял, Драи живут стаями, так что Джекам надо расставить сеть на этот косяк и все будет путем

#15774 2023-05-17 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Я все понял, Драи живут стаями, так что Джекам надо расставить сеть на этот косяк и все будет путем

*гуглит приманку на Драев кроме денег*

#15775 2023-05-17 12:47:48

Анон

Драйзеры вокруг меня, заберите их! И ещё немного Жуковых, п-повезло с семьёй  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума