Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15726 2023-05-16 14:06:20

Анон

Re: Соционика

Вангую, что Досты того анона с "бездельниками" были так по суггестивной научены Штирами, что если назвать так человека, то он сделает. Это единственный обоснуй, который у меня натягивается на Достов с таким словечком в лексиконе, и то сова откровенно трещит.

#15727 2023-05-16 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо! А с Гамлетами как общаться Дону?

Никак. Лучше сразу убежать, посыпая дорогу за собой перцем, чтобы не дай боже след не взял :bubu:
А если серьезно, то в общении с Гамлетом Дон всегда и во всем будет виноват. Виноват, что зевнул не вовремя, что чихнул, что у тебя зазвонил телефон. Если Гамлет захочет пообщаться, то нужно бросить все и очень внимательно внимать долгим-долгим занудным рассказам о том, какой охуенный Гамлет, и как все от него без ума. Нет, если ты очень хочешь в туалет, это не повод не слушать Гамлета. Ты можешь или обосраться, или же постараться дослушать его до конца без последствий. Иначе быть тебе свидетелем Величайшей Обиды Гамлета, а это не самое приятное зрелище.

Отредактировано (2023-05-16 15:25:45)

#15728 2023-05-16 15:18:36

Анон

Анон пишет:

Никак. Лучше сразу убежать, посыпая дорогу за собой перцем, чтобы не дай боже след не взял
А если серьезно, то в общении с Гамлетом Дон всегда и во всем будет виноват. Виноват, что зевнул не вовремя, что чихнул, что у тебя зазвонил телефон. Если Гамлет захочет пообщаться, то нужно бросить все и очень внимательно внимать долгим-долгим занудным рассказам о том, какой охуенный Гамлет, и как все от него без ума. Нет, если ты очень хочешь в туалет, это не повод не слушать Гамлета. Ты можешь или обосраться, или же постараться дослушать его до конца без последствий. Иначе быть тебе свидетелем Величайшей Обидой Гамлета, а это не самое приятное зрелище.

А это пример наихудшего варианта или все Гамлеты такие? :really:

#15729 2023-05-16 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Это был Штир.

Нет, это был классический Жуков. Как и я - Еська. Но личностные моменты при нашем взаимодействии ломали идеальную соционическую картинку.
Моя мама была Дося. Они с отцом работали на взаимоуничтожение, их брак спасала только  работа отца вдали от дома, мне прилетало за компанию.

#15730 2023-05-16 15:22:34

Анон

Анон пишет:

А это пример наихудшего варианта или все Гамлеты такие?

Не знаю, но самолюбование восьмидесятого левела, эгоцентризм, очень сильная эмоциональность встречались у всех Гамлетов, что я знала. Для меня это самый неприятный в общении тим, даже с конфликтером комфортнее.

#15731 2023-05-16 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Для меня это самый неприятный в общении тим, даже с конфликтером комфортнее.

Анон, а ты Дон, или я запутался?

#15732 2023-05-16 15:24:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты Дон, или я запутался?

Дон, да.

#15733 2023-05-16 15:26:53

Анон

Звучит странно, учитывая, что Дон вряд ли будет просто сидеть и слушать, Дон сам любит быть в центре внимания и скорее будет перекрикивать.

#15734 2023-05-16 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Ещё один Дост охуел, в голову не пришло бы так человеку в лицо сказать. Вот если мне важно, чтобы он что-то делал, а он нет - буду давить на совесть, что он же обещал, а теперь мне создаёт неудобства, но это если он совсем охуел, а так буду показательно делать эту работу за него и усиленно намекать, как мне тяжело, и какой этот чел нехороший человек.

Во. В точности как моя мама - Дося. Я - Еся, дочь того Жука, после отцовских выволочек, оров и рукоприкладства,  от маминых тихих вздохов чувствовала себя еще бОльшим говном.
В нашем семействе были токсичные отношения, никакая соционика от них не спасает, увы.
Я знаю, как хорошо, как комфортно быть рядом с Жуковым, но это если он к тебе хорошо относится и не считает своим врагом.  Если ты - враг Жукова, тебя раздавят, каким бы дуалом ты ни был, - если ты находишься в зависимом от него положении.

#15735 2023-05-16 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Дон, да.

Интересно всё-таки (не) работает статистика: я вон Джек и тоже предпочёл бы конфликтёра, НО подревизному, а не подзаказному  ;D

Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь? Про умиление уже видел, а есть иные варианты? ))

#15736 2023-05-16 15:43:37

Анон

Анон пишет:

А это пример наихудшего варианта или все Гамлеты такие?

Не все.

Анон пишет:

Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь?

Не скажу за всех Напов, но живу с подзаказным, и в целом большую часть времени это мимими и все хорошо. Но понимаю, что часто не хватает объяснений по полочкам причин поведения/реакций, прямо хочется постучать: объясниии!
А еще нажим через ЧС идет неприятный, это именно что давление, а не аккуратное направление. Мне не помогает + в болевую периодически прилетает.
(подозреваю, что в семье тоже был один Наполеон, который тоже вот так неприятно по ЧС давил, отсюда подозреваю, что все-таки тимное)

мимоГамлет

#15737 2023-05-16 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь? Про умиление уже видел, а есть иные варианты? ))

К подревизным по-разному, от "придушить" до "уняня", но главное: ты видел наших подзаказных?  :love: Это же валить и трахать концентрированное! Что с ними еще делать-то?..  :heart:

#15738 2023-05-16 15:45:16

Анон

Анон пишет:

ты видел наших подзаказных?   Это же валить и трахать концентрированное! Что с ними еще делать-то?.. 

Тожд, единственный наш подзаказный, которого я видел - мой батя, поэтому как-то не очень могу с тобой согласиться  :lol: Хотя, естественно, не исключаю такой реакции, если увижу каких-нибудь ещё ))

Отредактировано (2023-05-16 15:50:07)

#15739 2023-05-16 16:06:10

Анон

Анон пишет:

Дадааааа, трахать  :evil: И немножко мучить и бдсмить.

#15740 2023-05-16 16:15:50

Анон

Анон пишет:

А ты кто?))

#15741 2023-05-16 16:47:06

Анон

Анон пишет:

Тожд, единственный наш подзаказный, которого я видел - мой батя, поэтому как-то не очень могу с тобой согласиться  :lol: Хотя, естественно, не исключаю такой реакции, если увижу каких-нибудь ещё ))

Упс, промашечка какая эпичная вышла  =D

А какие у тебя с ним отношения? Вкрации, мне просто для удовлетворения любопытства. У меня мама заказчик, и мне всегда было любопытно, как это - когда наоборот.
По моему опыту мама-заказчик - это жесть и лучше просто валить, как только представится возможность. Издалека можно общаться вполне норм. Но с бабушкой-ревизором у меня отношения всегда были на порядок лучше, прям по классике.

#15742 2023-05-16 16:56:17

Анон

Анон пишет:

Упс, промашечка какая эпичная вышла

Я ржал как конь, ты сделал мне день  :hug:

Анон пишет:

А какие у тебя с ним отношения? Вкрации, мне просто для удовлетворения любопытства.

вкрации не получилось, сорян

Отредактировано (2023-05-16 16:57:11)

#15743 2023-05-16 17:25:03

Анон

А отец кто по типу?

#15744 2023-05-16 17:26:31

Анон

Анон пишет:

А отец кто по типу?

Жук, я Джек. Сорри, анон, так и знал, что надо было подписаться, но мне казалось, из течения разговора пока понятно  :lol:

#15745 2023-05-16 17:28:46

Анон

Меня просто смутил Жук, спрашивающий советы по ЧЛ. Я, как Дон, не совсем понимаю зачем, лол

Отредактировано (2023-05-16 17:29:13)

#15746 2023-05-16 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Меня просто смутил Жук, спрашивающий советы по ЧЛ. Я, как Дон, не совсем понимаю зачем, лол

Ну тут, анон, не совсем совет, а "как бы сделал ты, анон?". Я такое скорее к советам отношу, неудачно сформулировал.
Апд: и потом, лично мне, например, тоже было бы интересно послушать точку зрения на какой-то момент с чьей-то базовой ЧИ (вот с твоей или с гековской, ага); да мне Достовы варианты часто помогают, если я сам с чем-то маюсь по фоновой.
Имхо, люди, у которых функция ценностная, интересно по ней рассказывают/действуют. Даже если у тебя она фоновая, и тебе на неё в принципе похуй.

Отредактировано (2023-05-16 17:42:11)

#15747 2023-05-16 18:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кто?))

Дон. А ты с какой целью интересуешься?  :evil:

Отредактировано (2023-05-16 19:00:31)

#15748 2023-05-16 20:16:56

Анон

Анон пишет:

А ты с какой целью интересуешься?

:lol:  с целью узнать, о каких ты тимах, очевидно же =)
Вообще да, они такие желания вызывают умеют, шо те, шо эти

#15749 2023-05-16 21:35:09

Анон

Анон пишет:

яйца, которые не должны учить курицу (самокритично, пап).

А теперь и я ржу как конь, извените, но  :lol:  :great:
История класс! Спасибо большое, что рассказал! Мама-Драйзер - это прям очень удобно, замечательно, что у вас так сложилось  :heart:

По опыту общения с реальными Жуками, которых у меня было знакомых пять штук - всё в точности так же, как у тебя с папой. Но, если рядом нет никого, кому можно было бы поручить передать нужную информацию, то в какой-то момент научаешься забивать болт. Особенно если информация и дело в целом не очень критичные.

Так что вместо того, чтобы биться как рыба об лёд, отключаешься и сидишь, наслаждаешься видом. Потому что оно же такое... такое вшшшух!  :heart: А главное: если Жук делает как надо, то просто наслаждаешься видом. А если делает как не надо, дело не поддается, и Жук включает танк и начинает дело передавливать... то наслаждаешься видом вдвойне. Красиво, черт побери! Уже пофигу, кто кого сборет, но какая игра, какая игра!.. валить и трахать, сроч-на!  :heart:  :lolipop: Странноватое, хочу заметить, ощущение, когда ты учишься на первом курсе, а Жук - директор твоего универа. К которой ты чисто случайно зашел в кабинет во время ее срача с чем-то типа Минобра, а так-то вообще реферат занести, потому что она пары у тебя ведет...

#15750 2023-05-16 21:38:29

Анон

Анон пишет:

если Жук делает как надо, то просто наслаждаешься видом. А если делает как не надо, дело не поддается, и Жук включает танк и начинает дело передавливать... то наслаждаешься видом вдвойне. Красиво, черт побери! Уже пофигу, кто кого сборет, но какая игра, какая игра!..

Вообще так глянуть, и ты очень прав  :lol:  Только периодически пробиваешь литсо ладонью из-за БЭ, но тут уже издержки  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума