Вы не вошли.
Вангую, что Досты того анона с "бездельниками" были так по суггестивной научены Штирами, что если назвать так человека, то он сделает. Это единственный обоснуй, который у меня натягивается на Достов с таким словечком в лексиконе, и то сова откровенно трещит.
Спасибо! А с Гамлетами как общаться Дону?
Никак. Лучше сразу убежать, посыпая дорогу за собой перцем, чтобы не дай боже след не взял
А если серьезно, то в общении с Гамлетом Дон всегда и во всем будет виноват. Виноват, что зевнул не вовремя, что чихнул, что у тебя зазвонил телефон. Если Гамлет захочет пообщаться, то нужно бросить все и очень внимательно внимать долгим-долгим занудным рассказам о том, какой охуенный Гамлет, и как все от него без ума. Нет, если ты очень хочешь в туалет, это не повод не слушать Гамлета. Ты можешь или обосраться, или же постараться дослушать его до конца без последствий. Иначе быть тебе свидетелем Величайшей Обиды Гамлета, а это не самое приятное зрелище.
Отредактировано (2023-05-16 15:25:45)
Никак. Лучше сразу убежать, посыпая дорогу за собой перцем, чтобы не дай боже след не взял
А если серьезно, то в общении с Гамлетом Дон всегда и во всем будет виноват. Виноват, что зевнул не вовремя, что чихнул, что у тебя зазвонил телефон. Если Гамлет захочет пообщаться, то нужно бросить все и очень внимательно внимать долгим-долгим занудным рассказам о том, какой охуенный Гамлет, и как все от него без ума. Нет, если ты очень хочешь в туалет, это не повод не слушать Гамлета. Ты можешь или обосраться, или же постараться дослушать его до конца без последствий. Иначе быть тебе свидетелем Величайшей Обидой Гамлета, а это не самое приятное зрелище.
А это пример наихудшего варианта или все Гамлеты такие?
Это был Штир.
Нет, это был классический Жуков. Как и я - Еська. Но личностные моменты при нашем взаимодействии ломали идеальную соционическую картинку.
Моя мама была Дося. Они с отцом работали на взаимоуничтожение, их брак спасала только работа отца вдали от дома, мне прилетало за компанию.
Не знаю, но самолюбование восьмидесятого левела, эгоцентризм, очень сильная эмоциональность встречались у всех Гамлетов, что я знала. Для меня это самый неприятный в общении тим, даже с конфликтером комфортнее.
Для меня это самый неприятный в общении тим, даже с конфликтером комфортнее.
Анон, а ты Дон, или я запутался?
Анон, а ты Дон, или я запутался?
Дон, да.
Звучит странно, учитывая, что Дон вряд ли будет просто сидеть и слушать, Дон сам любит быть в центре внимания и скорее будет перекрикивать.
Ещё один Дост охуел, в голову не пришло бы так человеку в лицо сказать. Вот если мне важно, чтобы он что-то делал, а он нет - буду давить на совесть, что он же обещал, а теперь мне создаёт неудобства, но это если он совсем охуел, а так буду показательно делать эту работу за него и усиленно намекать, как мне тяжело, и какой этот чел нехороший человек.
Во. В точности как моя мама - Дося. Я - Еся, дочь того Жука, после отцовских выволочек, оров и рукоприкладства, от маминых тихих вздохов чувствовала себя еще бОльшим говном.
В нашем семействе были токсичные отношения, никакая соционика от них не спасает, увы.
Я знаю, как хорошо, как комфортно быть рядом с Жуковым, но это если он к тебе хорошо относится и не считает своим врагом. Если ты - враг Жукова, тебя раздавят, каким бы дуалом ты ни был, - если ты находишься в зависимом от него положении.
Дон, да.
Интересно всё-таки (не) работает статистика: я вон Джек и тоже предпочёл бы конфликтёра, НО подревизному, а не подзаказному
Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь? Про умиление уже видел, а есть иные варианты? ))
Не все.
Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь?
Не скажу за всех Напов, но живу с подзаказным, и в целом большую часть времени это мимими и все хорошо. Но понимаю, что часто не хватает объяснений по полочкам причин поведения/реакций, прямо хочется постучать: объясниии!
А еще нажим через ЧС идет неприятный, это именно что давление, а не аккуратное направление. Мне не помогает + в болевую периодически прилетает.
(подозреваю, что в семье тоже был один Наполеон, который тоже вот так неприятно по ЧС давил, отсюда подозреваю, что все-таки тимное)
мимоГамлет
Аноны, а вы вообще к своим подревизным / подзаказным как относитесь? Про умиление уже видел, а есть иные варианты? ))
К подревизным по-разному, от "придушить" до "уняня", но главное: ты видел наших подзаказных? Это же валить и трахать концентрированное! Что с ними еще делать-то?..
ты видел наших подзаказных? Это же валить и трахать концентрированное! Что с ними еще делать-то?..
Тожд, единственный наш подзаказный, которого я видел - мой батя, поэтому как-то не очень могу с тобой согласиться Хотя, естественно, не исключаю такой реакции, если увижу каких-нибудь ещё ))
Отредактировано (2023-05-16 15:50:07)
Дадааааа, трахать И немножко мучить и бдсмить.
Дадааааа, трахать
И немножко мучить и бдсмить.
А ты кто?))
Тожд, единственный наш подзаказный, которого я видел - мой батя, поэтому как-то не очень могу с тобой согласиться
Хотя, естественно, не исключаю такой реакции, если увижу каких-нибудь ещё ))
Упс, промашечка какая эпичная вышла
А какие у тебя с ним отношения? Вкрации, мне просто для удовлетворения любопытства. У меня мама заказчик, и мне всегда было любопытно, как это - когда наоборот.
По моему опыту мама-заказчик - это жесть и лучше просто валить, как только представится возможность. Издалека можно общаться вполне норм. Но с бабушкой-ревизором у меня отношения всегда были на порядок лучше, прям по классике.
А отец кто по типу?
А отец кто по типу?
Жук, я Джек. Сорри, анон, так и знал, что надо было подписаться, но мне казалось, из течения разговора пока понятно
Меня просто смутил Жук, спрашивающий советы по ЧЛ. Я, как Дон, не совсем понимаю зачем, лол
Отредактировано (2023-05-16 17:29:13)
Меня просто смутил Жук, спрашивающий советы по ЧЛ. Я, как Дон, не совсем понимаю зачем, лол
Ну тут, анон, не совсем совет, а "как бы сделал ты, анон?". Я такое скорее к советам отношу, неудачно сформулировал.
Апд: и потом, лично мне, например, тоже было бы интересно послушать точку зрения на какой-то момент с чьей-то базовой ЧИ (вот с твоей или с гековской, ага); да мне Достовы варианты часто помогают, если я сам с чем-то маюсь по фоновой.
Имхо, люди, у которых функция ценностная, интересно по ней рассказывают/действуют. Даже если у тебя она фоновая, и тебе на неё в принципе похуй.
Отредактировано (2023-05-16 17:42:11)
А ты с какой целью интересуешься?
с целью узнать, о каких ты тимах, очевидно же
Вообще да, они такие желания вызывают умеют, шо те, шо эти
яйца, которые не должны учить курицу (самокритично, пап).
А теперь и я ржу как конь, извените, но
История класс! Спасибо большое, что рассказал! Мама-Драйзер - это прям очень удобно, замечательно, что у вас так сложилось
По опыту общения с реальными Жуками, которых у меня было знакомых пять штук - всё в точности так же, как у тебя с папой. Но, если рядом нет никого, кому можно было бы поручить передать нужную информацию, то в какой-то момент научаешься забивать болт. Особенно если информация и дело в целом не очень критичные.
Так что вместо того, чтобы биться как рыба об лёд, отключаешься и сидишь, наслаждаешься видом. Потому что оно же такое... такое вшшшух! А главное: если Жук делает как надо, то просто наслаждаешься видом. А если делает как не надо, дело не поддается, и Жук включает танк и начинает дело передавливать... то наслаждаешься видом вдвойне. Красиво, черт побери! Уже пофигу, кто кого сборет, но какая игра, какая игра!.. валить и трахать, сроч-на!
Странноватое, хочу заметить, ощущение, когда ты учишься на первом курсе, а Жук - директор твоего универа. К которой ты чисто случайно зашел в кабинет во время ее срача с чем-то типа Минобра, а так-то вообще реферат занести, потому что она пары у тебя ведет...
если Жук делает как надо, то просто наслаждаешься видом. А если делает как не надо, дело не поддается, и Жук включает танк и начинает дело передавливать... то наслаждаешься видом вдвойне. Красиво, черт побери! Уже пофигу, кто кого сборет, но какая игра, какая игра!..
Вообще так глянуть, и ты очень прав Только периодически пробиваешь литсо ладонью из-за БЭ, но тут уже издержки