Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а поясните по хардкору, как выглядит многомерная белая интуиция. А то как ни гляну на бальзаков или есей, они как будто вообще на время забивают и ждут у моря погоды, а по соционике это они так многомерно би используют получается? (тоесть бить их за это не надо и это они правда что-то выжидают?)
Есенин присоединяется к вопросу. Сколько живу, все пытаюсь понять, что за радость мне досталась в базовую.
Присоединяюсь. Баль
Ты с чем конкретно споришь-то?
анон считает, что все женщины, которые вежливо отвечают "не нужно" на предложение помощи, злостно увеличивают статистику изнасилований, чё непонятно то?
нет, можно еще сказать "послушай, я действительно не люблю, когда трогают мою сумку, не делай так больше", то есть сделать то, зачем и дан нам рот.
+ много, анон. Это займет всего на 10 секунд больше времени, зато до человека донесут, что:
1) Помогать с сумкой этому анону не надо никогда, он этого не любит.
2) Действительно не любит. Вообще никогда. Без вариантов.
Если человек (не смотря на просьбу так больше не делать) продолжит- он мудак или склеротик. Либо ему похуй на обладателя сумки и он тупо не посчитал нужным запомнить, что обладателю сумки нравится, а что нет.
А в нашей ситуации с "не надо" недельной давности у него просто недостаток информации. И кокетничает как раз тот, кому западло сказать, что он не любит, когда трогают его вещи.
дело в том что двух слов "не надо" должно быть нормальному человеку достаточно.а если ему недостаточно, то надо задуматься или о его мотивах или о его уровне интеллекта
Аноны а каков уровень интеллекта у особи, у которой "понести-не понести сумку" ахуеть какой принципиальный? Это уже даже фантазии надо не иметь.
анон считает, что все женщины, которые вежливо отвечают "не нужно" на предложение помощи, злостно увеличивают статистику изнасилований, чё непонятно то?
Ок, предложил помочь донести сумки - изнасиловал. Толкнули в давке в метро - "хотели убить", видимо. А предложение уступить место - вообще намек на отсидку на Калыме.
Это уже даже фантазии надо не иметь.
вот да, у анона есть знакомый мальчик, мелкий такой, тощий и довольно болезненный. а анон вся такая высоченная бой-баба, легкоатлет, спортсменка, короче кровь с молоком и все такое. так вот анон забирает у него тяжелые сумки, потому что знакомый в полтора раза меньше, и ему их тащить вдвое тяжелее. ему тоже неудобно, но знакомы мы давно, так что он особо не возражает, гордость это не ранит. не вижу в этом ничего странного, какая разница какого пола, если мне эти десять килограмм очевидно легче тащить, чем ему?
* Колыме
Толкнули в давке в метро - "хотели убить", видимо.
нене, ты не прав, поддержали в метро - вот это хотели убить, сволочи.
Читаю анонов и ржу, потому что сам был в похожей отчасти ситуации вышеупомянутых доста с жуком, только с поправкой на то, что сам анон чсник, а всезнающим и непонимающим слова "нет" был штир.
Могу сказать за себя, когда осознал, что отказы и пояснения не работают, анон таки послал штира нахуй резко и безповоротно. Сил и ярости при этом не жалел из расчета отвадить оного штира окончательно ибо вкрай заебывают люди, неуважающие чужие слова.
Тем более когда "тыжедевочка" и пытаешься быть няшне и культурне.
Сил и ярости при этом не жалел из расчета отвадить оного штира окончательно ибо вкрай заебывают люди, неуважающие чужие слова.
главное, что это сработало
вообще не считаю посыл вы в известные места такой уж большой проблемой. если человек не слышит ничего кроме этого, значит надо послать, а не вежливо мяться, бгг
Читаю анонов и ржу, потому что сам был в похожей отчасти ситуации вышеупомянутых доста с жуком, только с поправкой на то, что сам анон чсник, а всезнающим и непонимающим слова "нет" был штир.
Могу сказать за себя, когда осознал, что отказы и пояснения не работают, анон таки послал штира нахуй резко и безповоротно. Сил и ярости при этом не жалел из расчета отвадить оного штира окончательно ибо вкрай заебывают люди, неуважающие чужие слова.
Тем более когда "тыжедевочка" и пытаешься быть няшне и культурне.
Вот Штир с сильной, но неосознаной ЧС вполне может чужие границы нарушать, да.
бесят дивнюки с тараканами, приравнивающие свои проблемки от засунутого в жопу языка к действительно серьезному горю.
Насилие - это страшно, блин. Это дохуища проблем, от мелких психологических до вообще пошедшей по пизде жизни. И вот от этого лепета про донесенную сумку ака акт насилия анона бомбануло.
Это при том, что тред могут читать действительно жертвы насилия. Им-то каково?
И вот от этого лепета про донесенную сумку ака акт насилия анона бомбануло.
I feel your pain. Ибо нехуй.
Это при том, что тред могут читать действительно жертвы насилия. Им-то каково?
Им бомбит от деления на куриц и не куриц.
бесят дивнюки с тараканами, приравнивающие свои проблемки от засунутого в жопу языка к действительно серьезному горю.
Ну эти-то ладно, просто считают себя пупами земли.
А есть такие страшные дивнюки, которые с тобой вроде встречаются, предлагают потрахаться, в процессе им не нравится, но они никак и ничем этого не выказывают, а потом страдают и всем рассказывают, что ты их изнасиловал! Вот это ужасные дивнюки.
ну вообще это подлость, ящетаю. Не хочешь трахаться? скажи об этом. Согласилась, но передумала? скажи об этом! в процессе расхотелось? скажи!
а не так, что во время секса "дада, дорогой, супер, только не останавливайся!", а потом бежать рассказывать, как все было ужасно и как дева страдала. А он, сцуко, после ее "все супер" не пронзил, что ей расхотелось секса и захотелось какао и апельсинов
Гамлет с первой эмоцией, который заебал свою альфа-семью, всех коллег и самого себя.
В жизни не встречал ни одного Горького и сомневается, что он такой кому-то вообще может понравиться
Выговорился, в общем.
Гамлет с первой эмоцией
Как любят истерички-атеншнвхоры этим оправдываться
Как любят истерички-атеншнвхоры этим оправдываться
ты знаешь, анон, я тоже гамло, но у меня первая логика. я всю свою жизнь занимаюсь тем, что затыкаю себе рот и пинками выталкиваю себя из образа драма-квин. работает до того момента, пока кто-то не наступает на очень больное место, и единственный способ не выставить себя истеричкой после этого - это деревянно сказать, что все в порядке и слиться из разговора. побыть одной хотя бы несколько минут, осмыслить сказанное, убедить в себя в том, что психовать в этой ситуации нет смысла, успокоиться, вернуться обратно. это работает со знакомыми, работает с друзьями, но не работает с по-настоящему близким человеком, особенно если уже живешь с ним. потому что в какой-то момент резьбу все-таки срывает, и вылезает та самая атеншнвхора, ее не спрячешь. если если какой-то способ, которым можно купировать это на ранних стадиях - поделись им, мне было бы очень интересно узнать.
не работает с по-настоящему близким человеком, особенно если уже живешь с ним. потому что в какой-то момент резьбу все-таки срывает, и вылезает та самая атеншнвхора, ее не спрячешь.
и часто у тебя, анон, это происходит? мб дело не в тебе, а как раз в близком и в его ответных реакциях? может тебе просто эмоционально внушаемый человек в окружении не помешал бы для разрядки?
ну или дело в истероидной акцентуации, хз
как раз в близком и в его ответных реакциях
Жуков, которого 5 лет пилил и заставлял чувствовать моральным уродом Драйзер, заинтересован темой.
у кого что, а у самозванных Гамлетов драмы и стродания эвер
мб дело не в тебе, а как раз в близком и в его ответных реакциях?
в том числе, в отношениях же два человека, и все, что между ними происходит, нужно делить на два, в любом случае.
да, иногда бывает, что и он реагирует странным образом, но атеншнвхора в нашей ячейке общества все равно только одна, и это я))
эмоционально внушаемый человек действительно не помешал бы, и он даже есть, но живет в другой городе, у нас нет возможности видеться так часто, как хотелось бы. а срывы бывают в последние время раз в две недели, минимум. очень много разного нехорошего случилось в прошлом году, много нервов в никуда уходит.
Жуков, которого 5 лет пилил и заставлял чувствовать моральным уродом Драйзер
Каким ветром к Драйзеру занесло и что потом с Драйзером стало?
иногда бывает, что и он реагирует странным образом
а его в кого типируете? вы его по болевой случаем не лупите?