Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15676 2023-04-28 16:41:38

Анон

Re: Соционика

Да в принципе прийти в тред с запросом, как кого пнуть, ну такое.

#15677 2023-04-28 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Мне бы просто рецепт, какие вещи затронуть, отвечая ему, когда он будет пользоваться властью и обижать меня.

Для этого достаточно наблюдательности, соционика не нужна. К тому же у тождей могут быть совершенно разные болевые точки и ты легко сядешь в лужу.

#15678 2023-04-28 20:00:36

Анон

Анон пишет:

Как максимально сильно обидеть и унизить Дона? Вот прямо чтобы он это услышал и ему стало плохо.
Самый мерзкий и мудачный человек с мудачными поступками и с которым не могу пока обрубить контакт - это Дон. Что можно сделать, чтобы доставить ему дискомфорт?

Я этик интроверт (габен), я вообще ничего не понимаю в этих манипуляциях и других людях. Мне бы просто рецепт, какие вещи затронуть, отвечая ему, когда он будет пользоваться властью и обижать меня. Сама я что-то примерно понимаю, но нихуя придумать не могу, не получается найти эту мысль. Но полагаю, что-то около его физического комфорта, нет? А как Дон реагирует на замечания о внешности?

Ничего делать не надо. Габен поворачивается спиной и уходит. Навсегда. Когда-нибудь, когда всё закончится. Будешь пытаться не в своё - сделаешь хуже себе, потом будешь жалеть.

#15679 2023-04-28 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Да в принципе прийти в тред с запросом, как кого пнуть, ну такое.

+1

#15680 2023-04-29 23:10:51

Анон

Как максимально сильно обидеть и унизить Дона? Вот прямо чтобы он это услышал и ему стало плохо.
Самый мерзкий и мудачный человек с мудачными поступками и с которым не могу пока обрубить контакт - это Дон. Что можно сделать, чтобы доставить ему дискомфорт?

Не факт, что обиженный Дон от тебя отъебется, а не начнет злиться и доставать еще сильнее. Тем более, если не можешь обрубить контакт.

#15681 2023-04-29 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Я этик интроверт (габен)

Это как? :slow1:

#15682 2023-05-03 08:58:01

Анон

С вами снова анон-стереотипщик 🙂

"Я сам с собой поспорил, сам себя оскорбил, сам на себя обиделся, сам с собой помирился и договорился, сам себя похвалил" или попросту "сам себя довёл до слёз, сам себя развеселил" — это поведение, типичное для кого? Интроверта-интуита? Социофоба-экстраверта? Представителя любого социотипа, у которого слишком много свободного времени?

#15683 2023-05-03 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Представителя любого социотипа, у которого слишком много свободного времени?

Имхо, это.
Я экстраверт-интуит, в такое умею. У моих друзей интровертов-интуитов тоже такое регулярно наблюдаю. Только время тут свободное ни при чём, его зачастую на такие внутренние диалоги много не надо)

#15684 2023-05-03 11:02:54

Анон

"Я сам с собой поспорил, сам себя оскорбил, сам на себя обиделся, сам с собой помирился и договорился, сам себя похвалил"

В моем окружении такой хуетой страдают черные этики, Гюго и Гамлеты в основном. Их вот так колбасит постоянно, и поскольку ценность эмоций велика, игнорировать их не могут. А слить не в кого.

#15685 2023-05-03 11:17:15

Анон

Я этик интроверт (габен), я вообще ничего не понимаю в этих манипуляциях и других людях. Мне бы просто рецепт, какие вещи затронуть, отвечая ему, когда он будет пользоваться властью и обижать меня. Сама я что-то примерно понимаю, но нихуя придумать не могу, не получается найти эту мысль. Но полагаю, что-то около его физического комфорта, нет? А как Дон реагирует на замечания о внешности?

Анон, вы взрослые люди или 10 класс заканчиваете? Скажи прямо, что ты прекрасно понимаешь, что происходит и спроси, зачем человек пытается тебя оскорбить. Хорошо еще, когда это происходит не с глазу на глаз, а рядом с другими людьми. Я сам Дон, но не знаю вещей, которые бы задели меня как социотип, а не как отдельного человека со своими тараканами.

#15686 2023-05-15 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Я сам Дон, но не знаю вещей, которые бы задели меня как социотип, а не как отдельного человека со своими тараканами.

Я тоже Дон, и даже если б знал бы, не сказал бы этой ебанашке. Сами пусть разбираются, кто в чей горшок насрал.

#15687 2023-05-15 23:09:06

Анон

Кстати, вижу, тут много Донов. Я к вам за советом. Вопрос номер один, как отличить Есенина от Гамлета от Достоевского? Не могу типировать знакомую никак.

Отредактировано (2023-05-15 23:16:51)

#15688 2023-05-15 23:30:17

Анон

Анон, я не Дон, но меня очень заинтересовал твой полет мысли - почему ты спрашиваешь это именно у Донов?!

Отредактировано (2023-05-15 23:30:28)

#15689 2023-05-15 23:31:55

Анон

Анон пишет:

почему ты спрашиваешь это именно у Донов?!

МимоЕсенин тоже заинтригован ;D чуть было не начал отвечать, но спрашивают-то не у меня.

#15690 2023-05-16 00:05:14

Анон

Анон пишет:

МимоЕсенин тоже заинтригован  чуть было не начал отвечать, но спрашивают-то не у меня.

А ты тоже ответь!
А у Донов я спросил, потому что тоже Дон и хотел совета, как вести себя с каждым из этих ТИМов)

#15691 2023-05-16 00:10:02

Анон

Доны что-то знают  :evil:
Но сами в душе не ебут что именно (с) ДонДонович

#15692 2023-05-16 00:27:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос номер один, как отличить Есенина от Гамлета от Достоевского?

есенин оптимистичен по сути, даже если загрустит, долго страдать не сможет, срабатывает предохранитель и переключается внимание (если нет реальных псих проблем). гамлет пессимистичен до драмы, погружается в нее с упоением, его естественное состояние - страдать, может это делать долго, страдания его не выматывают, а будто заряжают какой-то дополнительной энергией.
достоевский - больше нервный суслик, чем прям страдалец. переживать может так же долго, как гамлет, но без такой глубины драмы, и его страдания скорее выматывают до отупления.

#15693 2023-05-16 00:29:18

Анон

А где граница, страдания - это тимовое или от психических болячек типа депрессии?
Пока что звучит в целом больше похоже на Доста. Как с ними общаться?

#15694 2023-05-16 00:43:15

Анон

Анон пишет:

А где граница, страдания - это тимовое или от психических болячек типа депрессии?

тут сложно ((( из моих наблюдений: именно депрессии из этих трех больше подвержены досты. и это тихая, рыдательная депрессия, о которой окружающие могут не догадываться - чувство долга у доста огромное.
о псих проблемах гамлетов узнают вообще все, они расскажут сразу при первом же знакомстве, что с ними не так. обычно там что-то более затейливое, чем просто депрессия.
есенины же из всех трех самые неуловимые. они или могут бравировать каким-то диагнозом (возможно даже выдуманным) или будут до последнего утверждать, что с ними все в порядке и они полностью здоровы, хотя всем окружающим уже видно, что кукуха улетела в дальние края.

Анон пишет:

Пока что звучит в целом больше похоже на Доста. Как с ними общаться?

поддерживать, подбадривать, но тихо, вполголоса, строго наедине, чтоб не спугнуть. они не любят громких слов (в отличие от гамлетов, тех хвалить надо сразу на красной площади в рупор). показать свою уязвимость, то место, в котором достоевский может тебе помочь и почувствовать, что выполняет свое предназначение. предназначение достоевского - это опять же выслушать, поддержать, вместе осудить тех, кто тебе не нравится, вместе восхититься тем, что тебе нравится. подвигов от доста ждать не стоит, но следует учитывать, что у него обостренное чувство справедливости (как и у есенина, как и у гамлета, кстати, но в отличие от них дост не выступает с броневичка, а кипит тихо у себя внутри, и это кипение иногда может совершенно внезапно вырваться гейзером, когда совсем этого не ожидаешь).

#15695 2023-05-16 02:24:52

Анон

Предполагается, что дуалы не топчутся по твоим болевым точкам, додают желаемое и с восторгом принимают то, что даешь ты. И при этом вы совершенно разные, но с общими ценностями.

Ну, это в теории)

Отредактировано (2023-05-16 02:25:07)

#15696 2023-05-16 02:25:39

Анон

Ну и на фига ты удалил?  :lol:
Я уже ответила

#15697 2023-05-16 02:33:20

Анон

Спасибо! А с Гамлетами как общаться Дону?

#15698 2023-05-16 02:33:55

Анон

Анон пишет:

Ну и на фига ты удалил?  :lol:
Я уже ответила

Потому что я тупанул и не тот социотип посмотрел  :lol:

#15699 2023-05-16 02:34:53

Анон

В смысле, вы не дуалы оказались?

#15700 2023-05-16 03:03:08

Анон

Анон пишет:

А с Гамлетами как общаться Дону?

с гамлетами, имхо, все надо делать громко и показательно. надо не только поддерживать наедине, но и обязательно при всех вслух говорить, какой гамлет хороший, и как вы за него всем пасть порвете. это очень важная штука для гамлетов (для есей тоже, кстати) - чувство стаи, чувство защищенности, что друзья за него всегда вступятся, неважно, прав он или нет. он, кстати, тоже всегда вступится за друга, даже если вы будете просить его этого не делать, что может приводить к неловким ситуациям, которые сам гамлет потом разруливать не станет, он же уже выполнил свой долг, дал пиздов вашим обидчикам.
еще нужно иметь в виду, что сильно преданный вам гамлет ловит любое ваше слово и способен раздуть из него нифиговую трагедию, выдумать себе целую историю на ровном месте, воображение у него отменное. поэтому с гамлетами надо сдерживаться от балабольства и увлеченного пиздежа, стараться формулировать четко и по делу, потому что вполне возможно, что за слова придется отвечать. даже за те, о которых вы не помните. даже за те, что вы не говорили, но сумрачное воображение гамлета уже все дорисовало за вас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума