Вы не вошли.
Как на такие претензии, вот именно такие как ты расписал, визуально реагирует Джек
Секунду, анон, я запутался. Какие претензии я расписал?
Реакция на ПРЕТЕНЗИИ по БЭ у нас будет примерно, ну... «Ага. Понял, я проебался, только объясни мне, пожалуйста, где именно и как больше не проёбываться? Потому что проёбываться я не хочу».
Раз есть тарелка, из которой можно что-то жрать, значит, кто-то (во имя любви) поднял жопу с дивана, напряг мозг, стаскался в магаз (или как минимум встретил доставку), поколдовал у плиты от 20 минут до нескольких часов (и все на ногах, после работы / учебы / хобби!), положил результат в тарелку и донес до моей ленивой задницы
Вот претензии
Вот они. Я их вижу. И достаточно часто подобное от драйзера слышу.
Вот претензии
В голову бы не пришло, что это претензии, а не аргументы
/один из текуще-дискутирующих Джеков/
А, ой. Это образец был. Только это расписал не я, а мой тождик, и поскольку я не могу воспринять это как претензии...
Не знаю. Претензия в чём? Что ты спасибо не сказал? Что ему пришлось это для тебя делать?
Отредактировано (2023-04-24 21:43:43)
Надо знать, прежде всего, аспекты. Как они работают, за что отвечает условно ЧС, а за что БИ.
Потом уже смотреть на человека: что из аспектов — его фундамент восприятия информации, что его хлеб с маслом и икрой? Так можно найти базовую функцию. А что он ярче всего (и при этом часто и с лёгкостью!) демонстрирует? Это творческая. А что делает редко и когда надо социализироваться? Ролевая. А что хуже всего и при этом прокачке не поддаётся? Болевая.
Крч, в любом типировании куришь сначала аспекты, потом поведение функций в модели А. Как-то так.
Анон, прости, если сразу фигню какую-то спрошу, я могу более менее точно сказать, что у него БИ, ЧЭ, БЛ, а что с этим делать дальше, вот у него, например, белая интуиция, теперь мне нужно просто посмотреть у какого типа также, это все?
вот у него, например, белая интуиция
Тебе надо посмотреть, как у него проявляется эта белая интуиция )
Тебе надо посмотреть, как у него проявляется эта белая интуиция )
Аааа. И вот так уже по каждому аспекту, догнал, спасибо!
Анон пишет:Вот претензии
В голову бы не пришло, что это претензии, а не аргументы
/один из текуще-дискутирующих Джеков/
А, ой. Это образец был. Только это расписал не я, а мой тождик, и поскольку я не могу воспринять это как претензии...
Не знаю. Претензия в чём? Что ты спасибо не сказал? Что ему пришлось это для тебя делать?
Я анон-Дон и вижу претензию в том, что я плохой анон. Всё, точка, о чем тут говорить?
Поэтому и спрашиваю, а как реагируют Джеки? Так, чтоб и адекватно и скандала не было. Потому что это ровно то, что анон часто слышит от Драйзера
Это аргументы?
Я анон-Дон и вижу претензию в том, что я плохой анон. Всё, точка, о чем тут говорить?
Поэтому и спрашиваю, а как реагируют Джеки? Так, чтоб и адекватно и скандала не было. Потому что это ровно то, что анон часто слышит от Драйзера
Ох, анончик Честно, мне очень сложно тебе ответить, потому что я сам в подобных словах и близко не услышу претензию к тому, что я плохой. Но ок, попробуем смоделировать ситуацию. Если я, Джек, услышу такой монолог от Драйзера, который всё это для меня сделал, я... ну, наверно, так: "Госпаде, спасибо тебе большое, что ты всё это для меня сделал. Серьёзно, спасибо, а то бы я сам весь день голодный сидел. Давай тарелку помою? И даже постараюсь не разбить!".
Как-то так. То есть, благодарность за то, что Драйзер сделал.
Это аргументы?
Ну да Если для меня сделали что-то, в чём я сам, мягко говоря, не очень (а не мягко - пень пнём), то это "сделали" для меня чёткий аргумент в пользу того, что ко мне тепло относятся. Изначально речь шла о любви, но расширим
Не, я понимаю, что кто-то от подобного проявления тепла (условного "жри" и "тарелку помой.") побежит на край света, но мы в треде соционики, а она нам как раз и говорит о том, что разные проявления - кому няшка, кому кондрашка (с)
Бали, расскажите, плиз, как проявляется ваша ограничительная ЧИ. Скептицизм по отношению к новым начинаниям?
Бали, расскажите, плиз, как проявляется ваша ограничительная ЧИ. Скептицизм по отношению к новым начинаниям?
нет, начинания это круто
Но когда достают, ну просто вот надоедает дискуссия или ощущение, что человек немного тупой, то достается карта ЧИ: если это будет сделано так, то (вероятности, вероятности, вероятности, причем негативны, потому что ДОСТАЛ БЛЯДЬ).
А когда все ок, то зачем именно бить потоком вероятностей, человек радуется, ну, пусть пробует, можно разве что слегка подкорректировать, если видна явная ошибка, а так нет этого эмоционального "ща я тебя разъебу аргументами о том, что и как будет"
У анона в основном проявляется в том, что зачастую менее разбирающиеся в предмете люди ухитряются удачно воспользоваться ситуацией и что-то для себя получить, пока анон думает "нуу я не настолько профи, куда мне соваться".
Но ок, попробуем смоделировать ситуацию. Если я, Джек, услышу такой монолог от Драйзера, который всё это для меня сделал, я... ну, наверно, так: "Госпаде, спасибо тебе большое, что ты всё это для меня сделал. Серьёзно, спасибо, а то бы я сам весь день голодный сидел. Давай тарелку помою? И даже постараюсь не разбить!".
Как-то так. То есть, благодарность за то, что Драйзер сделал.
Окей, законспектировал, спасибо, анон.
Перепрошиться не получится, но хоть сымитирую.
. Надо нагнать сюда Дюма, чтобы они тоже про себя кое-что обьяснили...
А что ты хочешь узнать?
Анон пишет:. Надо нагнать сюда Дюма, чтобы они тоже про себя кое-что обьяснили...
А что ты хочешь узнать?
Ну вот выше был вопрос про то, как себя Дюма себя ведет, если у него запрос на ЧЛ, которая у него болевая?
Чем их Джеки раздражают?
Готовы ли они честь суггестивную Донов, так как выше анон-Дон написал или сбегут и им такого счастья не надо?
Выше спрашивали как это, запрос на ЧИ?
И много чего. Вопросы периодически возникают, Джекодоны подключаются и отвечают, Бали вроде иногда мимо пробегают, хотелось бы и Дюм послушать.
Отредактировано (2023-04-24 23:38:32)
Почему-то сразу находится 100500 вариантов, как эти новые начинания могут вылезти боком и почему может не сработать. Причём это что-то рефлекторное: и не собираешься эти подводные камни искать, а оно само. Вот чо б не положительные стороны видеть, как здорово всё может выгореть?
Знал бы ты, сколько копий поломали об мою голову, прежде чем моя внушаемая начала вот это вот всё без разжевываний просекать...
Но при этом я всё равно по-прежнему люблю, когда мне объясняют подобные штуки и разжевывают! Я только не понимаю нихрена, то есть всё понимаю и свунуюсь (на внушаемую! сказки рассказывают! ыы!!
),
А, т е когда тебе такое говорят, то это не убить хотят? В смысле, не говорят, что ты плохой анон и все, жизнь кончена?
Анон, хочу лайфхак, а как на такой поток чсного БЭ реагирует Джек?
Ну почему же "не убить хотят"? Хотят, и еще как Но это... ну, не тотально. Жить можно.
Сорри, я уходил. Вернулся, вижу, что мой тождик тебе уже самое ключевое сказал, но всё равно простыночку накатаю.
Ты, короче, лучше скажи, что у тебя со структурной логикой)
Нормально вроде.
Анон-Джек, спасибо тебе огромное Прям хоть в шапку эту простыню ставь!
Я ее заскринила и изучаю)
Отредактировано (2023-04-25 23:22:21)
Вот чо б не положительные стороны видеть, как здорово всё может выгореть?
Потому что это прекрасно видит Нап, у него всегда все радужно и охуенно
Вот насчет законов и правил я это скорее для себя так определяю - мне кажется, им нужно следовать не потому, что без них жить неопределенно и страшно, а потому, что если все будут их выполнять, то мы будем жить в прекрасном мире без преступлений, как-то так. Ну, грубо говоря, начни с себя и мир изменится к лучшему, так что ли?
Ещё + к Досту))
Или к Робу.
Как максимально сильно обидеть и унизить Дона? Вот прямо чтобы он это услышал и ему стало плохо.
Самый мерзкий и мудачный человек с мудачными поступками и с которым не могу пока обрубить контакт - это Дон. Что можно сделать, чтобы доставить ему дискомфорт?
Я этик интроверт (габен), я вообще ничего не понимаю в этих манипуляциях и других людях. Мне бы просто рецепт, какие вещи затронуть, отвечая ему, когда он будет пользоваться властью и обижать меня. Сама я что-то примерно понимаю, но нихуя придумать не могу, не получается найти эту мысль. Но полагаю, что-то около его физического комфорта, нет? А как Дон реагирует на замечания о внешности?
Я этик интроверт (габен)
... а ничего такая замена для "гуманитариев", которых в заебалях обсуждают. Возьму на вооружение, спасибо.
Я этик интроверт (габен)
Ты семнадцатый тип, уж не буду говорить, какой
на случай, если ты не троллишь, Габены логики.
полагаю, что-то около его физического комфорта, нет? А как Дон реагирует на замечания о внешности?
Знакомые Доны на замечание о внешности только пожмут плечами. Типа... мы не выбираем, какими нам рождаться да и кого только не ебут. Относительно это всё.
Для ответа надо бы больше данных, если ты не рофлишь. А то прийти в тред, в котором высокая концентрация Донов, с вопросом, как их больнее пнуть - того... эффектно смотрится.