Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2014-12-30 21:09:33

Анон

Re: Соционика

ну какбэ люди разные

И все не таких, как они, считают мудаками
В итоге кругом все мудаки
Хочу жить среди котиков

#1527 2014-12-30 21:11:03

Анон

Анон пишет:

поправка: мудаками читают тех кто посягает на чужое лично пространство
сам с собой что хочешь то и думай, к другим - не лезь

#1528 2014-12-30 21:12:19

Анон

Анон пишет:

обратное тоже верно, если в мире много куриц, которые любят вынести мозг окружению, не значит что такие все

и что? это каким-то образом перечеркивает существование этих самых "куриц", как ты выразился?  анон, речь о том, что люди разные, и всем нам дан язык, которым, если действительно заебало, можно сказать "нет" так, чтобы тебя услышали и поняли.
к тому же, нахуй конкретного жука из конкретной ситуации никто не посылал, и вообще никто никуда не посылал.

Анон пишет:

и да, некоторые насильники тоже считают что онасамахотела, давай и им плюсик в карму - они может удовольствие доставить хотели

ты с голосами в своей голове разговариваешь, а не с собеседниками, анон.

#1529 2014-12-30 21:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поправка: мудаками читают тех кто посягает на чужое лично пространство
сам с собой что хочешь то и думай, к другим - не лезь

Курицы вон к тебе не лезут, однако ты их обосрал

#1530 2014-12-30 21:18:10

Анон

Анон пишет:

к тому же, нахуй конкретного жука из конкретной ситуации никто не посылал, и вообще никто никуда не посылал.

то есть для того чтобы слово "нет" поняли надо слать нахуй?
зашибись поговорили

Анон пишет:

ты с голосами в своей голове разговариваешь, а не с собеседниками, анон.

ну если вот эти рассуждения
"некоторые говорят это "не надо" из какого-то нелепого кокетства, и отличить "не надо" человека, который хочет, чтобы его поуговаривали от "не надо" человека, который очень не любит когда трогают его сумку, бывает сложно"
не твои то извини, анон.
если твои, то это одного ряда явления

Анон пишет:

Курицы вон к тебе не лезут, однако ты их обосрал

из-за них в обществе поддерживается ебанутый стереотип, из-за которого лезут ко мне нэ?
из-за того что из-за них поддерживается стереотип о том что женщина существо слабое и к жизни без крепкого хуйца неприспособленное - тоже. Особенно за это.

#1531 2014-12-30 21:27:23

Анон

Анон пишет:

из-за них в обществе поддерживается ебанутый стереотип, из-за которого лезут ко мне нэ?

слушай, ты реально странный какой-то. для некоторых это не стереотип, а способ жизни, с какой стати девочки, которые считают это нормой жизни, должны становиться хуже тебя? O_o они тоже имеют право на свою реакцию.

Анон пишет:

если твои, то это одного ряда явления

то есть, я правильно тебя понимаю, "помог донести сумку" и "насильно выебал в переулке" явления одного порядка уже для тебя? O_o если логика здесь не работает, я скажу проще, уголовный кодекс с тобой не согласен.

Анон пишет:

то есть для того чтобы слово "нет" поняли надо слать нахуй?

предыдущий диалог:
я: если уж так бесит, можно сказать "да отъебись ты"
ты: человеку сказали, человек продолжает. кто после этого человек как не мудак?
я: нахуй конкретного жука из конкретной ситуации никто не посылал, и вообще никто никуда не посылал.
ты: то есть для того чтобы слово "нет" поняли надо слать нахуй?
зашибись поговорили

следи за ним пожалуйста, ты как-то потерял нить.
нет, не обязательно слать нахуй для того чтобы сказать "нет". но если не получается сказать нет, можно послать нахуй и это работает всегда.

#1532 2014-12-30 21:27:23

Анон

из-за того что из-за них поддерживается стереотип о том что женщина существо слабое и к жизни без крепкого хуйца неприспособленное - тоже. Особенно за это.

Ты путаешь причину и следствие. Курицы сами жертвы режима, при котором им предписывается быть слабыми, иначе они неполноценны.

#1533 2014-12-30 21:38:47

Анон

Анон пишет:

дело в том что двух слов "не надо" должно быть нормальному человеку достаточно.
а если ему недостаточно, то надо задуматься или о его мотивах или о его уровне интеллекта

Если я ничего не путаю, то все началось с анона, рассказавшего историю про своего знакомого Жука. Который периодически порывается помочь с сумкой. Но после "не надо" вроде как все ок. Но тот анон переживал, какжитак, что делать, ведь спустя какое-то время Жук может снова предложить свою помощь. Этот Жук не левый хуй с бугра, он так или иначе будет шастать на горизонте. Именно для того анона и подобных ему предлагался вариант поймать этого знакомого Жука и раз и навсегда подробно объяснить ему, что никакую помощь никогда в любом ее проявлении именно этому анону предлагать не надо. Если ты - тот самый анон с Жуком и именно ты потом говорил про изнасилование, можешь так и сказать этому знакомому Жуку, что когда он предлагает тебе донести тяжелую сумку, в твоем случае он поступает как мудак, насилующий сопротивляющуюся девушку. Все. Проблема решена.
А какому-то левому хмырю, который неизвестно с чего решил анону помочь, можно и без всяких "не надо" заорать: "ты что, изнасиловать анона хочешь, мудила?!" И начать звать ментов. После этого он точно быстро от анона отойдет со своей помощью.

#1534 2014-12-30 21:40:34

Анон

А какому-то левому хмырю, который неизвестно с чего решил анону помочь, можно и без всяких "не надо" заорать: "ты что, изнасиловать анона хочешь, мудила?!" И начать звать ментов. После этого он точно быстро от анона отойдет со своей помощью.

Браво, анон  :lol:

#1535 2014-12-30 21:42:46

Анон

Анон пишет:

они тоже имеют право на свою реакцию.

на реакцию сколько угодно
а вот на врать причем для того чтобы кто-то "самдогадался" ИМХО никто права не имеет
вообще в моем мире ложь это какбэ плохо

Анон пишет:

то есть, я правильно тебя понимаю, "помог донести сумку" и "насильно выебал в переулке" явления одного порядка уже для тебя?

анон, речь идет не о переулках.
речь идет о теплых компашках, в которых в какой-то момент мальчику показалось что "нет" это "да но я стесняюсь"
да, последствия разные. да, нанесенный вред несоизмерим. а вот принцип "я лучше знаю что ей надо" он один

Анон пишет:

следи за ним пожалуйста, ты как-то потерял нить.

анон, ты упустил собственно главное
автор пришел спрашивать что делать, потому что "жуку" уже сказали неоднократное "не лезь", то есть слова УЖЕ не подействовали

и тут ты такой "ну нахуй то его еще не посылали"

и я тебя спрашиваю, а что, чтобы понял. надо нахуй обязательно, все что до нахуй это "онастеняется"?

а плясать с бубном вокруг мудака который знает как лучше ДОКАЗЫВАЯ ему что тебе неприятно это ИМХО лишнее

Анон пишет:

Курицы сами жертвы режима, при котором им предписывается быть слабыми, иначе они неполноценны.

анон, мы все в одном режиме росли, выросли разными.
режим это конечно фактор но не единственный

#1536 2014-12-30 21:45:20

Анон

Анон пишет:

нет, я как раз на том стою что должно быть достаточно простого "нет"
а все хотят с бубном потанцевать и объяснять каждому встречному почему именно нет
а я считаю, что слово оно как бы однозначно толкуется)

#1537 2014-12-30 21:45:21

Анон

Адекватность родителей и ближайшего окружения возьми в расчет. А еще материальное положение и, соответственно, круг общения и доступ к информации. А потом check your priviledge и не обзывайся курицами.

#1538 2014-12-30 21:46:47

Анон

И всех нас в школе учили, но не все ставят запятые перед "но".

#1539 2014-12-30 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Адекватность родителей и ближайшего окружения возьми в расчет. А еще материальное положение и, соответственно, круг общения и доступ к информации. А потом check your priviledge и не обзывайся курицами.

о, что-то помимо режима появилось, хорошо. так вот, тут, анон, ты прав. то что у кого-то промыты мозги, то что кто-то идентифицирует себя с насильником, и прочие кто-то - это конечно есть, все так

но я все таки предпочитаю называть вещи своими именами
и не тебе решать что и как мне говорить

#1540 2014-12-30 21:49:06

Анон

Анон пишет:

неудобно когда запятые в другом окне придется потерпеть

#1541 2014-12-30 21:53:21

Анон

но я все таки предпочитаю называть вещи своими именами

Курица - это птица такая, а для женщин "курицы" - это не свое имя.

#1542 2014-12-30 21:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неудобно когда запятые в другом окне придется потерпеть

Нажми на точку и подержи.

#1543 2014-12-30 21:55:42

Анон

Анон пишет:

Нажми на точку и подержи.

спасибо конечно но точка там же
ебанутая система

#1544 2014-12-30 21:57:27

Анон

Анон пишет:

а вот на врать причем для того чтобы кто-то "самдогадался" ИМХО никто права не имеет
вообще в моем мире ложь это какбэ плохо

На минуточку, я напомню, с чего начался разговор:

Анон пишет:

Кроме одного: как, блин, убедительно попросить его не лезть в личное пространство?
Вот как раз про это самое: попытки забрать пакеты, донести вещи, взять за руку или плечи в толпе, прочая принудительная помощь. Моего "не надо" хватает на пару раз.

Из текста мы видим, что "не надо"- работает, но недолго. Анон спрашивал, как сделать это убедительно. Ему посоветовали сказать через рот развернуто, в чем именно проблема и что в его случае "не надо" - это не прямсейчас не надо, а вообще никогда не надо, попытки помощи = изнасилование.

Для многих людей отказ от чего-либо (помощи с вещами, предложенного чая/тортика и тыды) означает "прямо сейчас", а не то, что они на всю жизнь зареклись чай пить/разрешать им с сумку донести. И обычно в случае, если какое-то действие вообще недопустимо, об этом подробно говорят. Типа чай не просто "нет", а вообще "ненавижу чай". Сумки не "сейчас не нужно, они не тяжелые", а "если ты возьмешь мою сумку - ты меня изнасилуешь!!!111"
Поэтому если нужен именно результат, то проще один раз потратить время на чуть более подробное объяснение, чем нет, зато решить проблему. А не молчать в тряпочку, а потом жаловаться в интернетиках, что люди не телепаты.

#1545 2014-12-30 21:57:45

Анон

Анон пишет:

о, что-то помимо режима появилось, хорошо

И это не помимо режима, это и есть режим, его отражение и поддержание.
с вами был анон, который включил комп, чтобы посраться

#1546 2014-12-30 22:06:43

Анон

Анон пишет:

нет, я как раз на том стою что должно быть достаточно простого "нет"
а все хотят с бубном потанцевать и объяснять каждому встречному почему именно нет
а я считаю, что слово оно как бы однозначно толкуется)

Анон, меня предложили угостить кофе коллеги на работе. Я сказала "спасибо, не надо". Следуя твоей логике, они вообще не должны мне теперь кофе никогда предлагать. Я со своей стороны тоже должна демонстративно ничем не угощать коллегу, который хоть раз от чего-то отказался. Это странно, ИМХО.

Или вот другой вариант, сегодня я иду с парой легких пакетов, мне знакомый предложил помочь, но я сказала, что справлюсь сама. Через неделю я иду с тяжеленным чемоданом. Но этот человек ни в коем случае не должен предлагать мне помочь, даже если у него появилось такое желание, потому что неделю/месяц/год назад я сказала ему, что с пакетом мне помогать не нужно?
Речь же не о случайно прохожем на улице, а знакомом человеке! Который встретится еще не раз.

#1547 2014-12-30 22:06:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому если нужен именно результат, то проще один раз потратить время на чуть более подробное объяснение, чем нет, зато решить проблему. А не молчать в тряпочку, а потом жаловаться в интернетиках, что люди не телепаты.

дык анон телепаты то так получаются те, которые думают что "а может это она так кокетничает"

#1548 2014-12-30 22:10:16

Анон

Анон пишет:

все имеют право делать всё, что хотят, пока это "всё" не регулируется законодательно.

Анон пишет:

да, последствия разные. да, нанесенный вред несоизмерим. а вот принцип "я лучше знаю что ей надо" он один

видишь ли, если женщина начнет истерично орать на все улицу и кричать, что она не хочет, чтобы ее сумку несли, сто процентов мужчин отойдет от нее как от ебанашки, даже если улица будет пустой, и будут правы. потому что в данной ситуации мужчина пытается сделать тому, чему его учили родители, тому, что хорошо и правильно - помогай человеку, который очевидно слабее тебя. а если женщина в квартире на вписке попытается сопротивляться, каким бы благим матом она ни орала, ее никто не послушает, потому мужчина удовлетворяет свои потребности, а нее, в этом принципиальная разница.

Анон пишет:

да, вот это идеальный вариант :lol:

Анон пишет:

и я тебя спрашиваю, а что, чтобы понял. надо нахуй обязательно, все что до нахуй это "онастеняется"?

нет, можно еще сказать "послушай, я действительно не люблю, когда трогают мою сумку, не делай так больше", то есть сделать то, зачем и дан нам рот.

#1549 2014-12-30 22:11:43

Анон

Анон пишет:

потому мужчина удовлетворяет свои потребности, а нее, в этом принципиальная разница.

потому мужчина удовлетворяет свои потребности, а не ее, в этом принципиальная разница, fixed.

#1550 2014-12-30 22:16:28

Анон

Анон пишет:

дык анон телепаты то так получаются те, которые думают что "а может это она так кокетничает"

Еще раз. Когда-то давно анон-Дост отказался от предложенной помощи и его послушались. (Есличо, в ситуации, когда знакомый тащит кучу сумок, а я иду налегке, предложить помощь я считаю уместным.)
Сейчас Дост переживает на холиварне от того, что ему могут предложить помощь еще раз. И спрашивает совета.
Он хочет _предотвратить_ саму ситуацию, чтобы Жук даже не попытался ему помочь. Ему предлагают варианты. Каждый из анонов - свои.
Ты с чем конкретно споришь-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума