Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15251 2022-12-06 18:47:33

Анон

Re: Соционика

Я не Жуков, но бровью умею

#15252 2022-12-06 18:57:08

Анон

Анон пишет:

научился делать саркастичное

:friends: бро!

#15253 2022-12-06 19:40:21

Анон

Анон пишет:

То есть, Вождь и НК не единственные эталонные максогамы?!

Увы, любовный союз распался и бывшие дуалы-в-десна выписали друг друга из беты (естественно с позором). Попов оказался "я всегда знал, что это Гексли пытается изображать Гамлета" по версии Процкого. Процкий - "на самом деле это комплексующий из-за нехватки чс Бальзак, а я его всю дорогу прикрывал как мог" по версии Попова. А така лубоф была, така лубоф. Так задорно мальчишки всех типировали под свою ролевочку.
Справедливости ради, пластинка и методы у Процкого не сильно изменилась. Просто вместо задорного Попова он себе нашел жалкую пародию! такую же духовно эзотерическую деву, которая теперь для убедительности отыгрывает гамлета.

#15254 2022-12-06 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Насчет мимики - я в детстве старательно учился шевелить ушами  :facepalm: но они у меня маленькие и шевелились не так, чтобы заметно.. зато  попутно я научился поднимать одну бровь! А вторую не поднимать  :cool:
Жуков

Всё то же самое, с той разницей, что я джек  :lol: Зато ушами страстно хотел научиться шевелить потому, что дядя-жук умел это делать виртуозно. Правда, умел ли он что-нибудь делать с бровями, не помню в упор, но кажется нет.

По теме вопроса: самый красивый голос в моей жизни был у габена. И тембр офигенный, и артикуляция с дикцией - всё просто сказки рассказывать, заслушаешься.
В остальном: на мимику особо не обращаю внимания, а вот дефекты речи примерно с одинаковой частотой по всем моим знакомым тимам размазаны. Нет такого, что вот "у большинства донов" или там "меньше всего у есей..." Может быть, чуть-чуть выделяются робы, но скорее всего это потому, что я знаю просто дохрена робов, значимо больше, чем остальных тимов.

#15255 2022-12-06 23:25:42

Анон

У знакомых Балей чаще голос монотонный, выражение лица не меняется особо. А у тех, кто более эмоциональный (с 1Э), интонации какие-то вымученные и неестественные; речь, как будто чел специально старался её поставить под диктора или препода, что ли, и это слышно.
Доны напротив часто разговаривают очень выразительно, живо, мимика богатая. Но у некоторых голос бывает как будто "задавленный", как будто они стыдятся что ли того, что говорят, но не говорить не могут.

#15256 2022-12-07 08:46:01

Анон

Анон пишет:

Доны напротив

Ого, меня описал! А я и правда Дон.

#15257 2022-12-08 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Может, это рил тимное?

Жуков, который в детстве хотел научиться подмигивать другим глазом, но это вышло кривенько, а вот бровкой как раз тогда и научился делать саркастичное "да что вы говорите"  =D

Я Достоевский и я умею шевелить ушами, поднимать одну бровь, подмигивать любым глазом (а что, некоторые умеют только одним?.. о0 Вот это сейчас внезапно было), раздувать ноздри и что только не. Ушами и бровью научился в подростковые годы по приколу. Мимика у меня яркая шопиздец.

#15258 2022-12-08 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, у вас красивый голос? А мимика выразительная?

Про голос - зависит от случая. Изнутри не нравится, но иногда нравится в записи.
Мимика да. Вот бы голос таким был вместо мимики, но нет  :bubu:

#15259 2022-12-08 15:00:08

Анон

Анон пишет:

По теме вопроса: самый красивый голос в моей жизни был у габена. И тембр офигенный, и артикуляция с дикцией - всё просто сказки рассказывать, заслушаешься.

Плюсую. Все мои знакомые габы - это просто музыка для ушей. Обожаю их слушать)
У меня мимика выразительная: и брвь могу поднять, и обоими глазами подмигиваю и все остальное, а голос высоковат, но если стараюсь, то могу в приятное интонирование. Кстати, у других знакомых гекслей тоже у всех звонкие голоса  =D
Мимогек

#15260 2022-12-08 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Насчет мимики - я в детстве старательно учился шевелить ушами

Умею шевелить ушами, презрительно изгибать бровь, делать бровями так  :cool: , а также сидеть с покер-фейсом.

Габен

#15261 2022-12-10 07:36:32

Анон

Анончики, расскажите, как сделать приятно Дону и как вызвать симпатию у него? Я Габен.

#15262 2022-12-10 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, расскажите, как сделать приятно Дону и как вызвать симпатию у него? Я Габен.

От Дона зависит, анон, это же тимное только на каком-то супер-общем уровне. Так-то "накорми и выслушай", а дальше уже индивидуально.

#15263 2022-12-10 20:33:41

Анон

Анон пишет:

От Дона зависит, анон, это же тимное только на каком-то супер-общем уровне. Так-то "накорми и выслушай", а дальше уже индивидуально.

Ну само собой, что если так спрашивают, то имеют в виду только как воздействовать этому человеку на того в том, что касается соционики. Естественно, что не подразумевалось, что тут нагадают, как тому анону прямо полностью попасть в хотелки Дона.
Простите, просто больная мозоль. Но вот когда напоминают, что не все тимное и что зависит от конкретного Дона, то прямо вот это охуеть, а мы-то и не знали, вон оно оказывается как, Доны-то разные и похожи только в общем виде, шок.

#15264 2022-12-10 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Ну само собой, что если так спрашивают, то имеют в виду только как воздействовать этому человеку на того в том, что касается соционики. Естественно, что не подразумевалось, что тут нагадают, как тому анону прямо полностью попасть в хотелки Дона.
Простите, просто больная мозоль. Но вот когда напоминают, что не все тимное и что зависит от конкретного Дона, то прямо вот это охуеть, а мы-то и не знали, вон оно оказывается как, Доны-то разные и похожи только в общем виде, шок.

Кого-то на ровном месте порвало от встречи с суровой реальностью  :facepalm:

#15265 2022-12-10 20:58:32

Анон

Анон пишет:

Ну само собой, что если так спрашивают, то имеют в виду только как воздействовать этому человеку на того в том, что касается соционики.

И смысл тогда спрашивать? Достаточно открыть модель А, посмотреть на внушаемые и ценностные и сделать выводы.
Раз спрашивает габен, то ему придется специально учитывать, что ЧЛ и БЭ не в ценностях, значит, стоит сделать упор на ЧИ и БС, потому что скосплеить чуждые функции не выйдет, херня получится.  :dontknow:

#15266 2022-12-10 21:38:40

Анон

Как понять свой тим, если тесты в разном настроении выдают разный результат, анкеты на форумах - тоже у разных типировщиков получают разный ответ, разброс тимов в итоге большой, а сам себя понять не можешь и в принципе любое описание кажется в чем-то похожим?

#15267 2022-12-10 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Как понять свой тим

Разобраться в функциях и модели А. Описания и тесты — херня. Не говоря уж о типировщиках.

#15268 2022-12-10 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Разобраться в функциях и модели А.

А если не получается?( И всё кажется по-своему похожим?

#15269 2022-12-10 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Как понять свой тим, если тесты в разном настроении выдают разный результат, анкеты на форумах - тоже у разных типировщиков получают разный ответ, разброс тимов в итоге большой, а сам себя понять не можешь и в принципе любое описание кажется в чем-то похожим?

Ну хоть в чем-то ты ведь уверен? Самое простое - иррационал/рационал и сенсорик/интуит. Хоть что-то есть, в чем ты не сомневаешься.

#15270 2022-12-10 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Ну хоть в чем-то ты ведь уверен? Самое простое - иррационал/рационал и сенсорик/интуит. Хоть что-то есть, в чем ты не сомневаешься.

Нет( Чтоб ты знал, меня сразу типировали в Есенина, Макса, Напа, Джека и Гамлета. У меня принципиально меняется настроение и в разном настроении получается совсем другой результат.

#15271 2022-12-10 22:00:21

Анон

Похоже на иррационала

#15272 2022-12-11 03:47:47

Анон

Непонятно кто = гамлет  =D

#15273 2022-12-11 04:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разобраться в функциях и модели А.

А если не получается?( И всё кажется по-своему похожим?

Значит, смириться, что ты уникальная личность, которую невозможно протипировать.
А так плюсану анону про модель А. Единственный нормальный способ - это самому вникнуть и протипироваться для себя, другим результат можно даже вообще не говорить.

#15274 2022-12-11 19:22:38

Анон

Я другой анон, но вообще не понимаю, как можно адекватно себя протипировать, это ж надо знать свои сильные и слабые стороны в чистом виде, отметая влияние самооценки и прочих психологических, а порою психиатрических штук
Ещё если взять во внимание психософию, то у меня в попытках отделить одно от другого в себе вообще взрывается голова и жопа с ней

#15275 2022-12-11 19:49:46

Анон

Анон пишет:

а порою психиатрических штук

Психи нетипируемы  ;D С психиатрическими штуками надо сперва выйти в стойкую ремиссию и научиться понимать, где ты, где болезнь. Если они, проявления, в принципе есть, а такого понимания нет - конечно, себя не оттипируешь. Ну, так тут и не с типировщиком надо общаться (среди которых, скажем прямо, слишком много сектантов), а с лечащим психиатром.

Что касается психологии и сильных и слабых сторон - ну так да. Если соционика нужна как инструмент самопонимания - иди и понимай себя, соционика - только инструмент. Если надо поиграться в "давай, как будто я бальзак, а ты как будто гамлет", то это не совсем чтобы соционика  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума