Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2014-12-29 20:35:34

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже и не думал о таком.  Ну Бальзак, если че.

Бальзак не человек :trollface:

А то :trollface: Мы уже вышли за пределы ваших представлений, супершимпанзе.

#1477 2014-12-29 20:43:57

Анон

Анон с "Габенам не нужна БС", ты сам-то кто?

#1478 2014-12-29 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон с "Габенам не нужна БС", ты сам-то кто?

явно не габен :trollface:

#1479 2014-12-29 21:04:32

Анон

Анон пишет:

явно не габен

Какой-нибудь Дон,  инфа 146%

#1480 2014-12-29 21:40:27

Анон

Подробно объяснить, в чем он поступает неправильно. Твоё "не надо" ему ничего не говорит. Может, ты стесняешься? Может, это только сейчас не надо, а завтра уже можно?

это не тимно жуковым, таких "язнаючтотебенасамомделенадо" в любом тиме хоть жопой жуй.

по идее ЧС наоборот должна понимать чужие границы
тут скорее всего вбитые в дурную башку гендерные стереотипы

и вообще-то, одного "не надо" должно быть достаточно, максимум двух
если не понимает, учить можно и нужно

#1481 2014-12-29 22:02:51

Анон

Анон пишет:

+++

#1482 2014-12-29 22:24:55

Анон

Анон пишет:

тут скорее всего вбитые в дурную башку гендерные стереотипы
и вообще-то, одного "не надо" должно быть достаточно, максимум двух

Не уверена на счет границ, наоборот, наблюдала у агрессоров, что ЧСят, забив на чужие границы, если предварительно четко эти границы не обозначить. Ну то есть бывает, когда в их понимании это еще общая территория, где возможны варианты маневров. А в моем понимании - это совсем личное пространство, в которое лезть без разрешения нельзя категорически. Можно обижаться и ждать, что сами догадаются, где касячат, но гораздо проще донести словами через рот, что так делать нельзя и объяснить, почему нельзя. Обычно все друг друга понимают и не наступают больше друг другу на больные мозоли. Хотя, может, действительно не тимное, а общекультурное.

#1483 2014-12-29 22:32:09

Анон

Анон пишет:

гораздо проще донести словами через рот, что так делать нельзя

так и я об этом
"не надо" - достаточно
тот кто за "не надо" лезет получает по голове

да, ЧСник

#1484 2014-12-29 22:33:05

Анон

Агрессоры как раз очень хорошо контролируют свою ЧС, ибо ментальная функция, да еще и сильная.

#1485 2014-12-29 22:42:48

Анон

Анон пишет:

Агрессоры как раз очень хорошо контролируют свою ЧС, ибо ментальная функция, да еще и сильная.

Контролируют-то они на отличненько. Но также имеют свойство распространять ЧС на "серые" зоны.

-Это что? Ничейное? Так не бывает!

И себе, себе.

#1486 2014-12-29 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Да тут много анонов жаловались уже, что ЧСники берегов не видят. То предметы из рук хватают, то еще чего. Т.е. контролировать они ее может и контролируют, но на чужую территорию залезают наотличненько

#1487 2014-12-29 23:05:54

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь Дон,  инфа 146%

Нап я.

#1488 2014-12-29 23:09:06

Анон

спасибо вам всем большое, аноны. Анон-Дост принял к сведению. Будем бороться)

#1489 2014-12-29 23:11:16

Анон

Анон пишет:

То предметы из рук хватают, то еще чего. Т.е. контролировать они ее может и контролируют, но на чужую территорию залезают наотличненько

это скорее всего не чсники
народ принимает нахрап за чс, а это не так

#1490 2014-12-29 23:15:34

Анон

мне видится что-то мазохистичное в "не надо"(помогать нести сумки) без объяснения причин. Снова попытается же в другой раз! это как отказываться от блюд с луком раз за разом, но не говорить, что не любишь лук/на него аллергия. Снова предложат же, по незнанию. А аллергику никогда предлагать не будут. Так же с сумками. Достаточно сказать, что это принципиальная жизненная позиция, а не потому, что просто сегодня сумки легкие

#1491 2014-12-29 23:21:48

Анон

Анон пишет:

Снова попытается же в другой раз! это как отказываться от блюд с луком раз за разом, но не говорить, что не любишь лук/на него аллергия. Снова предложат же, по незнанию. А аллергику никогда предлагать не будут. Так же с сумками.

нет
лук это вопросы здоровья
сумки это вопросы личного пространства

#1492 2014-12-29 23:29:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. контролировать они ее может и контролируют, но на чужую территорию залезают наотличненько

Залезают, да. Но если они "территорию" берут под контроль, значит берут и ответственность за ее сохранность и благополучие. Это как-то подразумевается. В противном случае-кыш отседа.

Неценностные залезают потому что не видят. Методом прыг-наскок, взял что хотел, меня здесь не было, что вам не нравится, ничего не было. Я убился втолковывая "моя территория, моя граница". Нет, ну это просто смешно. Придти сопеть мне на ухо в моем кабинете, когда свой пустой и необходимости находится на чужой, обжитой и обферомоненной площадке просто нет. За исключением дурацкой попытки проверки отношений таким вот варварским способом - обтираясь об меня и хлопая глазками что не так? Фи.

Не все же неценностные в этом плане бесцеремоннее. Внимательнее надо быть, ЧС-ник дает возможность обозначить границы. Но делать это надо быстро и однозначно.

#1493 2014-12-29 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Да тут много анонов жаловались уже, что ЧСники берегов не видят. То предметы из рук хватают, то еще чего.

Лол. У меня в этом плане именно с Дюмой проблемы были. Человек ярко выраженный кинестетик, ему все облапать хочется. Просто разговаривать не может: надо до локтя дотронутся, за кисть схватить, волосы собеседнику поправить(блядь!). Подсядет ко мне с разговорами и начинает на стол грудями лезть, я отползаю - она за мной, пока совсем в раскорячку не ляжет. Потом более-менее усядется, так смотрю ей вроде удобно, мне нормально - можно говорить. Нет же, у нее опять сеанс ползания начинается, а начинаю между нами высраивать баррикады из линеек, ручек, тетрадок. К концу разговора между нами оказываетя все что было на столе.

Обижалась вусмерть :lol:

#1494 2014-12-30 00:36:18

Анон

Анон пишет:

Настолько терпеть не могу парней-инфантилов, что само вырвалось.

Анон, я тебя сильно огорчу, если скажу, что есенины - не инфантилы? Виктимы они, совсем другое дело.

#1495 2014-12-30 01:11:36

Анон

Ну так у Напов болевая БЛ, чему удивляться.

#1496 2014-12-30 08:13:28

Анон

Анон пишет:

Ну так у Напов болевая БЛ, чему удивляться.

А я на ограничительную БС грешу. Мне не надо-никому не надо. А то личный Габен мурчит и лапками бьет от от БС-заботы.

#1497 2014-12-30 08:41:44

Анон

анон в 23.21, если речь не о аллергии (здоровье), лук тоже будет попадать под личное пространство. С выбором есть-не есть (принять помощь-не принять). Опять же, у меня "не надо"- это прямщас с сумкой помогать не надо. А  у того анона "не надо"- вообще никогда не надо. Не вижу смысла в принципиальном желании не говорить, что вообще по жизни не любишь помощи с сумками.

#1498 2014-12-30 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Почему не тимное? Если, например, Жук видит, что заледеневшая лестница скользкая, ему проще взять спутника(цу) на буксир, чем подбирать упавшего человека внизу. То же самое касается манеры поставить себе за спину в толпе (это целесообразнее, чем идти рядом с человеком, которого быстро затолкают куда-нибудь и Жуку потом искать подругу в этой давке), забрать тяжелое (особенно, если Жук видит, что человек это тяжелое вот-вот уронит) и т.д. Ну то есть если Жук подозревает, что могут быть какие-то проблемы, ему проще пойти на опережение и эту проблему предотвратить. Чем потом расхлебывать последствия в виде упавших с лестницы и поиска друг друга в давке.
Всегда так делаю. Робка.

#1499 2014-12-30 11:30:43

Анон

Тьфу, последняя строчка - ответ на цитату.

#1500 2014-12-30 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что любая женщина априори слабее любого мужчины? Это сексизм.

Я считаю, что среднестатистическая женщина физически слабее среднестатистического мужчины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума